Младенчество 21 ВЕКА

Младенчество 21 ВЕКА.

Вот и подошёл к концу десятый год двадцать первого века. Век прожил своё младенчество. Годы младенчества были не безоблачными. Людям и всей природе на земле пришлось повидать и пережить многое.

Ребенок то мочился беспрестанно – заливая громадные пространства, то у него был жар, да такой, что горел огнём. Бывало так же много случаев, когда он захлёбывался водами океанов в виде цунами и ураганов с человеческими именами. А уж техногенных катастроф с ребенком от современных игрушек людей за первое десятилетие случилось столько, что и считать не хочется – настроение сразу падает до нуля.  Но ничего ребенок живой и довольно таки здоровенький.

Правда есть у нас на земле некоторое количество гнусно - болтливых  «сорок», которые стрекочут о конце света, в две тысячи двенадцатом году.  Когда век двадцать первый уже полноправно будет шагать свои детские годы.

Отбросим же всё, что омрачало младенчество века, и вступим с надеждой на счастливое детство, в одиннадцатый год идущего столетия. Пусть мечты всего живого на планете земля сбудутся. А мы люди обретём тот разум, с которым не будем совершать поступки недостойные звания ХОМОСАПИЕС.

Марк Шагал сказал: «Если твоей рукой правит ЛЮБОВЬ, значит твоё искусство нужно всем».

Желаю в наступающем году, в детстве века всем людям быть нужными и любимыми.


Рецензии
Я думала, речь пойдёт о младенцах в 21 веке. Нулевые годы - последнее десятилетие настоящей музыки.

Александра Казакова 2   10.11.2021 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Нет это не о детях, это всё о нашей земле матушке. Удач Вам.

Тамарис   12.11.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.