Первая и единственная любовь, глава 42

Глава 42.
Лана слонялась по залу, не зная, чем себя занять. Мысли были в другой комнате, рядом с парнем. Снова и снова девушка спрашивала себя – спит ли он или также изводит себя осознанием того, что они рядом, но, одновременно, так далеко друг от друга.
Полчаса неизвестности вывели Миланку из себя – нервировало, что она не может отвлечься и заняться своими делами. Маркиза, лежащая на кресле, следила за ней взглядом, видимо тоже удивляясь странному поведению хозяйки.
- Все… Хватит… - девушка уверенным шагом направилась к спальне. Не может она тянуть дальше! Им надо поговорить, расставить точки над «и». Надо разъяснить данную ситуацию, как-то показать, что ее сегодняшний приезд в бар ничего не меняет, что это просто был неосознанный порыв, недоразумение.
Открыв дверь в комнату, Лана, пораженная, остановилась на пороге. Дмитрий спал. Прямо в одежде, поверх одеяла. Она с облегчением выдохнула, осознавая, что не была готова к их разговору, что это было просто желанием что-то сделать, как-то действовать. Девушка тихонько приблизилась к кровати, опустилась на пол, утыкаясь лбом в свисающую с постели руку молодого человека.
«Ну, почему??? Почему у нас все ни как у людей???» - в очередной раз мысленно спрашивала Милана, сама не зная у кого.
Через несколько минут она взяла себя в руки и поднялась. Достала из шкафа свою «пижаму» - шелковые шортики и маечку – и направилась в душ. Почему-то безошибочно решила, что Димке надо поспать. Тем более, когда сон такой спокойный, что бывает у него не часто.
Выйдя из ванной, девушка выпила чай и съела бутерброд, а потом устроилась поудобнее в кресле перед телевизором, одновременно смотря какой-то фильм и гадая, хватит ли у нее смелости пойти потом и лечь спать рядом с парнем. Видимо, сказалась усталость, потому что, неожиданно для самой себя, Ланка задремала.

Проснулась она резко, словно от толчка. Все тело затекло от неудобного положения. Потянувшись, Милана задумалась, что могло ее разбудить. Вроде все было тихо-спокойно: Маркиза продолжала урчать на соседнем кресле, во всей квартире стояла тишина. Тогда что?.. Какой-то еле слышный звук заставил ее напрячь слух. Снова тишина. А потом…
Черт! Девушка вскочила на ноги и помчалась в спальню. В приоткрытую дверь вновь услышала стон. Не раздумывая, взобралась на постель, метнулась к молодому человеку. Он метался по кровати от мучавших его кошмаров.
- Дим… - Лана потрясла его за плечо. – Дима… - парень не реагировал, продолжая пребывать в своем сне. Его тело выгибалось, будто от боли, его стоны разрывали ее сердце на части. – Димочка… - ее ладонь с нежностью дотронулась до его щеки.
Внезапно молодой человек проснулся. Резко сел и с каким-то недоверием посмотрел на нее, будто не ожидая увидеть рядом с собой.
- Морковка… - произнес он на выдохе, заставляя Милану затрепетать. – Моя Морковка…
Девушка понимала, что кошмар позади, что Димка уже проснулся. Знала, что надо поскорее уходить из комнаты, но сил сделать это не было! Ей так не хватало его все это время! Безумно, безудержно… Все ее мысли были о нем, рядом с ним… Ей так хотелось снова услышать его голос, почувствовать его руки на своем теле…
Так!.. Не стоит думать об этом! Немедленно, тот час надо уходить! Надо просто вспомнить все, что стоит между ними, что никогда не даст им быть вместе.
Бросив на парня взгляд, полный сожаления, Лана подалась назад, от него. Не тут-то было! Рука парня метнулась к ней. Пальцы зарылись в волосы на ее затылке, сжимая их в кулаке, не давая ей ни малейшей возможности двигаться.
- Не уходи… - его жаркий шепот заставлял ее сердце биться быстрее. – Не оставляй меня больше… Не смей!.. – вторая рука Дмитрия скользнула по ее спине, притягивая девушку как можно ближе к себе. Его губы скользнули по ее щеке, приближаясь к мочке уха. Милана трепетала, сдерживаясь из последних сил. Не надо… Не надо его слушать!..  – Я люблю тебя, Ланка… Люблю так, что самому страшно становится… - услышав ее всхлип, молодой человек немного отстранился и посмотрел ей прямо в глаза. Мольба в них, одинокая слезинка, скатившаяся по щеке, заставила его чуть ослабить хватку, чем не преминула воспользоваться девушка.
Его слова причиняли боль, они только сильнее бередили рану. Милана дернулась из его объятий.
- Не пущу! – его губы накрыли ее. – Ты моя! Только моя! Навсегда!..
Ладони молодого человека уже вбирали в себя бархатистость ее кожи, ее тепло, ее внутренний трепет. Губы продолжали ласкать ее сладким поцелуем, в котором чувствовалась его потребность в ней, его нежность и одновременно его еле сдерживаемая страсть.
- Что ты со мной делаешь?.. – она могла бы спросить о том же! Лана плавилась под его ласками, забыв обо всем на свете, кроме него самого.
Ей стало безразлично все – его семья, его жена и ребенок… Есть только он и она… И это многолетнее желание быть его, принадлежать ему целиком!
Девушка приподняла руки, позволяя Диме снять с себя маечку. Лишь на мгновение она смогла оторваться от него, а потом с еще большим пылом прильнула к его телу. Ощущение ткани на своей коже показалось неправильным. Так не должно быть!!! Ее ладошки уже приподнимали край его футболки. Она дотрагивалась до его накаченного торса пальчиками. Милане хотелось изучить его всего, хотелось трогать, гладить, ласкать…
- Остановись… - парень знал, что потом уже не сможет сделать этого, что не вынесет ее очередного хода назад. Но в его просьбе было столько противоречия, что Ланка и не думала подчиняться. – Какого черта?.. – прорычал он. – Не вздумай… только попробуй остановиться…
Его футболка полетела на пол. Дмитрий откинулся на постель, позволяя девушке взять инициативу в свои руки. А она… Она щекотала его своими волосами, медленно спускаясь все ниже и ниже. Молодой человек задохнулся, когда Милана язычком провела по его соску. Девушка издала тихий смешок, понимая, КАК ее ласки действуют на него.
Ее рука несмело продвигалась вниз по его телу, коснулась ремня на джинсах и остановилась. Дима затаил дыхание, боясь спугнуть Лану, мечтая, чтобы она поскорее решила для себя, стоит ли продолжать.
Внезапно Милана подняла взгляд и посмотрела прямо в глаза парню. При этом ее пальчики медленно и не очень уверенно расстегивали ремень. Димка резко втянул в себя воздух, пытаясь контролировать свое тело, уговаривая себя еще немного потерпеть и дать девушке время насладиться своим превосходством.
Следом за ремнем Ланка взялась за пуговицу, а потом и за ширинку. Ее прикосновения даже через грубую ткань джинсов, казалось, жгли огнем. Когда же ладошка Миланы легла на его возбужденный член… терпение молодого человека закончилось.
Дмитрий схватил девушку за плечи и уложил на постель, нависая над ней, зажав ее руки у нее над головой, удерживая их одной своей. Вторая в этот момент скользнула под шелковый кусочек ткани, все еще одетый на Лане. Она судорожно вцепилась в плечи парня, выгибаясь ему навстречу, когда его пальцы проникли в ее уже влажное лоно.
- Дим… - ее стон заглушил его поцелуй. Милана двигала тазом, ускоряя темп. – Димочка… - ей хотелось ощутить его в себе, слиться с ним, наконец-то, в одно целое.
Оторвавшись на миг от девушки, Димка быстро разделся. Затем стянул шортики с Ланы, отбросил их в сторону и, раздвинув пошире ее ноги коленом, оказался между ними, но, почувствовав ее напряжение, молодой человек остановился, сдерживая себя из последних сил. Она так хотела… и одновременно так боялась этого!
- Скажи мне… Просто скажи, что ты меня не хочешь… Попроси, и я отпущу тебя… - он сам не верил своим словам, не верил, что хватит самообладания сделать это. Но точно знал – ее слово будет решающим.
Милана покачала головой.
- Я хочу… - она запнулась на мгновение. – Я хочу, чтобы ты продолжал… - ее щеки заалели. – Пожалуйста, Дим… - девушка боялась, что он воспримет ее сомнение как отказ, боялась, что им снова что-то помешает.
На этот раз парень не стал медлить – одним резким движением он вошел в нее. Лана вскрикнула, почувствовав, как он заполнил ее всю. Дмитрий замер, давая девушке время привыкнуть к себе, а потом медленно стал двигаться, постепенно все убыстряя темп.
Их дыхания сбивались, на лбу парня выступили капельки пота. Он обхватил сосок Миланы губами, коснулся его языком. Ланка запустила свои руки в волосы молодого человека, притягивая его голову еще ближе к себе, не позволяя ему ни на секунду покинуть ее.
- Я люблю тебя, Морковка… - его шепот был еле слышен – девушке даже показалось, что она придумала это себе. – Ты теперь моя… Целиком, полностью… - по ее телу бегали мурашки. Димка уткнулся носом ей в висок, его дыхание щекотало ей кожу. – Господи, девочка, что ты со мной делаешь??? – он приподнял ее бедра, яростно вонзаясь снова и снова.
- Дима… Димочка… - Миланка прикусила губу, стараясь сдержать крик. – Еще… Пожалуйста… Еще… - ее страстные, неконтролируемые мольбы доводили его до исступления.
Внезапно девушка вонзила свои ногти ему в спину, сжимая свои ножки вокруг него. Уткнувшись в плечо парня, она издала сладостный стон. Все ее тело напряглось. Дмитрий почувствовал, как крепко мышцы влагалища сжали его член. Еще раз застонав, Лана обмякла в его объятиях. Волны наслаждения сотрясали ее тело. Через мгновение и на молодого человека обрушился оргазм, не сравнимый ни с чем, что он испытывал раньше.


Рецензии