Еternal

Тишина. На аппарате прямая линия. Пиииииииииии-ииии-ииииии. Два сердца перестали биться. Одно большое, а второе совсем крошечное. Одно пронзил острый металлический кол, второе острая боль. Больше никогда жизнь не будет идти, как прежде, если вашего ребенка вытянули частями с вашей матки. НИКОГДА этого не забыть и НИКОГДА с этим не смириться.
Длинные гудки в телефонной трубке. Никто не подходит. Сделать это, что бы оказаться совсем ОДНОЙ в этом мире. Где здравый смысл? Где машина времени, что бы вернуть все назад, что бы снова тошнило до изнеможения и хотелось сутками спать, чтобы есть все бодрят и плакать смотря мультики, что бы снова жить, что бы билось сердечко...То маленькое сердечко внутри НАС!
Только сделав этот шаг, поступок, мы начинаем понимать, что смогли бы, выдержали, вытянули, вы любили. Когда бы родился этот маленький комочек, зацеловали до изнеможения...
В животе пусто, в душе пусто, и целовать остается только призрак ушедшего в неизвестность ребенка без имени и пола.
Детям, когда они рождаются, достается колыбель, а вашему тазик с грязными от крови бинтами. И могилка на помойке, в желудках крыс. Вашего малыша розтянули на куски, живьем отрывая ему части тела. Он кричал, звал, просил о помощи, пока вы мирно спали под действием наркоза.
Мы сильные женщины, только почему наша сила проверяется в "Я пережила аборт!", а не в "Я не смогла сделать аборт!"? Ведь на это нужно больше мужества, только результат приятный. Вы бы никогда не остались одни! У вас всегда был бы ваш малыш.
Материнство - это большая ответственность, нужны силы и материальная стабильность, жилье.
Но убийство - это ответственность, которая перерастает в боль, параною, депрессию и хандру. Можно забыть про день рождение подруги, парня, но эту дату...Невозможно. Как хочется выкинуть из памяти, с души, с сердца. Забыть, забить и радоваться новому дню.
Тишина... Ночь...Город спит. Я сижу на подоконнике и нервно курю. Никотин притупляет мысли, которые разрывают душу. Есть ли жизнь после аборта?
ЕСТЬ. Она совсем иная. Появляться новые знакомые, новые вещи. И новые квартиры заменят старые. Новые члены и новая любовь. Со временем появиться семья, ребенок... И все наладиться. Просто, если у вас будет дочь, вы никогда не дадите ей сделать аборт! НИЗАЧТО!

Тишина...Через несколько лет одно сердце все-таки оживает. Как-то само по себе.


Рецензии
Спасибо, ваши слова помогут многим остановиться

Дочь Казака   07.01.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень надеюсь на это...

Юлия Осенняя Сказка   08.01.2011 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.