события на манежной

                События на Манежной
      Совершенно определенно, что за сим происшествием кто то стоит, ибо «без причины даже чирей не вскочит». За Манежной стоят некие силы раскачивающие лодку, понятно что молодым «хуньвенбинам» вложили в голову эти намерения. Также понятно, что футбольные фанаты имеют некий, примитивный уровень организации и, к сожалению, не имеют комиссара. В свое время в красной, советской армии были люди остужающие излишний пыл. Подобное же имела и американкая армия, кажеться северян, в момент ихней гражданской войны.
   Каким же образом управляются сии молодые люди? По этой ситуации можно составить эгрегорную модель управления.
Что есть эгрегор? По Юнгу-коллективное безсознательное, по Верищагину (ДЭИР) энерго-информационный домен. То есть если кучкуются несколько чуваков, то над ними образуется некая субстанция созданная их общими мыслями и эмоциями. То есть по эзотерически ментал и астрал. Это две основные, но не единственные составляющие эгрегора. Для простоты берем минимум эмоцию и мысль.
  Откуда же беруться эти составляющие? Человек источник различных физических полей – инфра и других полей, лептонов-торсионов и прочих хрональных штучек. По данным измерений обнаружено 11 оболочек у человека с различным энергетическим уровнем (ровно-сурендж) и это не предел не позволяют только возможности аппаратуры…
    Таким образом во время эмоциональных переживаний выплескивается психо-кинетическая энергия (не совсем точный термин, но уж что знаю). Этой энергией и питаются эгрегоры, таким образом эмоция (гнев, радость) есть топливо для этой субстанции. Но поскольку в этом мире все должно иметь иерархию уровней, то и эгрегор нуждается в управлении. В древнем племени этим занимался хитрый старик шаман, стоял старикашка за спиной могучего вождя и эдак невзначай транслировал мыслешки-намерения. Это ментальный уровень. То есть нет грубой силы, но есть тонкий процесс управления.
   Вот этот то процесс управления мы и наблюдаем за событиями на манежной площади. А именно, молодые, а значит эмоциональные, а значит управляемые люди, поддаются на провокации. Ибо затравка брошена –«во всем виноваты кавказцы» (раньше были евреи, татары и другие, только не мы.).
   Собираеться толпа молодых людей, и над ней уплотняются структура эгрегора, параллельно с этим другой эгрегор – власти, направляет столичный ОМОН. Формально государственный эгрегор структурирован глубже и выше на много порядков. Его щупальце в виде ОМОНА профессионально и мало эмоционально, в отличие от фанатов, диких и буйных.
  Таким образом видим столкновение эгрегоров, где люди всего лищь марионетки. Ктоже рулит зомби? В госэгре все понятно, там властные структуры и ОМОН всего лищь часть айсберга гос машины подавления. А вот низкоорганизованный эгр футбольных фанатов представляет лакомый кусочек для манипуляторов. Кто же иожет ими быть? Да кто угодно, имеющий навыки ментального воздействия на людей как природные, так и приобретенные, или, например, различные излучатели.
   Это не фантазии. Например технологии ДЭИР, а ведь при прохождении курсов заполняются очень обстоятельные анкеты, позволяют влиять на людей. Институт Махариши в США организовал массовые волнения в Ливане. В нашей стране в некой бананово-нефтяной республике национальный экстремизм весьма резко пошел на убыль, при этом аборигены, считающие эту территорию своей (наивные) остались в прежнем количестве.
  Вот и получается, что рулят молодыми и наивными умные и прожженные дяденьки остающиеся в тени. Именно они срывают дивиденды от скачков цен на нефть и другие акции нашей страны. Непонятно? Сравните цены до и после определенных событий. Понятно, что события на манежной, лишь часть грандиозного плана дестабилизации по всей планете.
 Что мы можем сделать? Элементарно не поддаваться на провокации.
  Ну а молодым и буйным предложение: раз вы такие крутые, собираетесь в стаи, то почему строем не ходите? Это намек на организацию, намек на службу в армии. И кстати есть горячие места в Таджикистане, Афгане, да и Дальний Восток требует населения…Так в чем проблема то? Там нет стадионов и мало пива… на месте властей я бы сделал иезуитский ход- послал всех в проблемную область,  на укрепление границы например или в проблемные районы с инфильтрацией инородцев. И тюрьмы освободяться и хмммм…пассионариев поменее будет. Ну или хотя бы плодитесь и размножайтесь …
   Беда в том, что просто ходить и буйствовать можем, а БАМ построить уже нет


Рецензии
Ну вот, наконец-то раскрыты главные виновники событий на Манежке - манипуляторы. Предлагаю рассмотреть это слово более детально. Оно состоит из слов: "Мани" и "Пуля". Думаю, эти манипуляторы напустили свои эгры не сразу и не вдруг. Вряд ли они сидели и ждали, когда кавказцы убьют болельщика. Скорее всего они проделали некоторую подготовительную работу. Разорили государство, сделали его криминальным, лишили работы граждан страны и пр. остается назвать их имена. Благо, они не сходят сос тсраниц газет.

Валерий Цыков Моголь   25.12.2010 20:25     Заявить о нарушении
благодарю...рекомндую сайт кпе есть видео лекции петрова и про эгрегоры в частности. скачать ожно на правда.ру
также прошу пролистать книгу петрова "тайна управления человечеством" в 2 томах
а предложенная нами статья, это так...для ознакомления. если хотите подоробнее про эгрегоры то частично у д.андреева "роза мира", рогожкин эниология, богданович, тихоплавы, шемшук...более конкретно и практично, в применении к нашеу времени у верищагина и титова в курсах ДЭИР. (эгрегоры человеческого мира)
таки образом эгрегориальное воздействие всего лишь видимая ступенька воздействия на человеков и чем ниже по уровню логичности (МЕРЫ по петрову)человек, а к ним относяться различные эмоциональные люди ---фанаты разных типов, религиозные фанатики как православные, так и мусульмане все это один тип человека -ЗОМБИ. Эмоциональный уровень управления самый низкий и простой. следующий уровень -ментальный план. на этом уже ловятся и более продвинутые или логичные люди. все это конечно упрощенно как бы некоторый ликбез. считаю что подобную инфу надо знать всем.(дабы исключить подобное манипулирование хотя бы вами)
МАНИПУЛА - подразделение римской армии.

Ильмир Шакиров   25.12.2010 22:51   Заявить о нарушении