Футбольные фанаты 74 Чемпионат мира 2018 II

Чемпионат мира 2018 II


ХАМИНУ ДРАМАН (бывший игрок «Локомотив» М): АФРИКАНСКИМ КОМАНДАМ БУДЕТ НЕЛЕГКО В РОССИИ ИЗ-ЗА РАСИЗМА

   [болельщик "МЮ"/"Спартака"] : - ПНХ.
 
   [болельщики "Спартака"] : - Охренел что ли, какие мы расисты???? Пошёл в ж*** нигер, wink.  -- Поздно заныл, уже всё решено, tongue.  -- Нет негров, нет расизма. Всё просто)   -- Кстати, ни кому не кажется странным, что ноют тока бывшие игроки «Паровоза»: Оконер, Одемвинге и этот теперь? 
   [болельщик "МЮ"/"Спартака"] : - Кебе, если память не изменяет, из наших бывших ныл.
   [болельщик "Спартака"] : - Точно, про этого удода забыл.

   [болельщики "Спартака"] : - Особенно в Питере им весело будет, wink.  -- Балабол. Не больше у нас расизма, чем во всем остальном мире.

   [болельщик ЦСКА] : - Чушка паравозная..

   [болельщик "Спартака"] : - Не будет ниче подобного к чемпу, работу проведут по этому вопросу.
   [болельщик "Локомотива"] : - Раздадут мозги всем у... ?
   

ЗИНЕДИН ЗИДАН: ПОБЕДА КАТАРА - ЭТО ПОБЕДА ВСЕГО АРАБСКОГО МИРА

   [болельщики "Спартака"] : - Над здравым смыслом.  -- Ну там хотя бы проблем с деньгами не будет!!! wink.

   - ЧМ в Катаре зимой что ли будет??? «Климат Жаркий, тропический, влажный. Средняя температура летом 40— 48 °С, зимой (ноябрь—апрель) 20—30 °С. Зимой выпадают редкие дожди».
   [болельщик "Спартака"] : - Да лана... крытые стадионы с кондиционерами... wink. Построили же горнолыжную трассу в пустыне, а тут мелочь какая, wink.

   [болельщики сб Украины] : - КАтар - это вообще ахтунг. Как же вопросы алкоголя???.. А продажная любовь?..  -- Сборная Голландии в парандже.)))


ГЛАВА ФУТБОЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ АНГЛИИ ПОДАЕТ В ОТСТАВКУ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ РЕШЕНИЯ ФИФА

   [болельщики ЦСКА] : - Срочное сообщение!!! По словам премьер министра: "Если Англии не дадут провести Кубок мира по футболу, то государство собирается выйти из состава Земли".  -- Недоделки островные...

   [болельщик "Зенита"] : - Чувак вообще не в теме, что их остров затопит в 2012 году. Пускай подаёт на проведение Чемпа по водному полу, штоле.

   [болельщик "Ростова"] : - Во, чертила.

   [болельщик "Металлиста"Х] : - ..Не надо было наглам всех запугивать Гаагским трибуналом. Сначала у них лорд что-то там проститутке наболтал. Пришлось его со скандалом убрать. Затем газета всех помоями облила. А потом BBC фильм грязненький выпустила за день до голосования. Это не Ирак, где ядерное.. оружие до сих пор ищут.. Нашлись борцы с коррупцией.

   [болельщик "Спартака"] : - Роджер, не расстраивайся и не плачь! Тащи заявление, я подпишу.


БИЛЕТЫ НА ЧМ-2018 БУДУТ СТОИТЬ ПОРЯДКА 35000-80000 РУБЛЕЙ

   [болельщики "Спартака"] : - Я вчера после жеребьевки начал откладывать, кстати, fellow.  -- Праздник закончился, lol.

   [болельщик "Зенита"] : - Эти 35000 на деньги 2018 будут не более 10-ти на нынешние. Но все равно бред.
   [болельщик "Рубина"] : - ..Билеты будут стоить.. около 450-1000 рублей.

   [болельщик ЦСКА] : - За эти самые 80000 я лучше забор на даче нормальный построю.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Что-то у тебя золотой забор получается...

   - Я надеюсь, что хоть за просмотр по ТВ не надо будет платить.  -- А может, бл**ь, ещё в ипотеку билетики продавать будете? angry.
   [болельщики "Зенита"] : - Для русских надо сделать бесплатно!!!!   -- А накуй надо!!! Пусть тогда в Гондурасе ЧМ проводят!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Фигня, все равно 23.12.12 все пред Создателем предстанем...Какой там ЧМ.   -- Ну может передовикам производства, знатным кочегарам отдадут по номиналу 50000 за воротами   -- За 10 т.р. может вокруг стадиона дадут походить.

   [болельщик ЦСКА] : - Я живу в Заполярье, и у меня домашний кинотеатр. 

   [болельщик "Рубина"] : - Давайте тогда по всем городам расскидаем по одному матчу.
 
   - Все!!!! Бросаю пить и иду учиться!


АССОЦИАЦИЯ ФУТБОЛА АНГЛИИ БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ ОТСТАВКИ БЛАТТЕРА

   [М.болельщик "Зенита"] : -..Вряд ли кто-то сознается в том, что положил себе в карман пару-тройку лямов зелени, и даже если что-то  раскопают, то сама ФИФА не станет выносить сор из избы.. 

   [болельщик "Спартака"] : - Чемпионат Мира-66, ЕВРО-96, а у России что ?..  - А они зачем Бекса на презентацию притащили, рассчитывали, что в исполкоме ФИФА сидят деффки?

   [М.болельщик "Зенита"] : - Сейчас прочитал статью по стройке в Сочи, там написано, что из-за коррупции при строительстве дорог к Олимпиаде сильно завышены цены. Они там рассчеты сделали, выходит что вместо асфальта можно было выложить 22-х сантиметровый слой фуа-гра или 6-ти сантиметровый слой трюфелей :))

   [болельщик "Спартака"] : - Собака уже давно перестала лаять, а хозяин всё орал и орал..

   - У них море фанатов, а у нас океан любителей футбола.

   [болельщик "Спартака"] : - Да чё они ноют? Англия и на Евровидении победить не может, хотя известна их роль в музыке.)


THE SUNDAY TIMES: ДВА ЧЛЕНА ИСПОЛКОМА ФИФА ПОЛУЧИЛИ 1,5 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

   [болельщик "Спартака"] : - Как будто эти 2 голоса что то решили бы, wink.
   [болельщики "Зенита"] : - И оба проголосовали за английскую заявку...  -- Брешут, там не 1,5 млн.было, я еще сотку баксов
накинул, fellow.

   [болельщик "Спартака"] : - Это я всех подкупил :))
   [болельщики "Спартака"] : - У тебя еще немного деньжат не осталось? Сыну кроссовки надо поменять. Wink. 
   [болельщик "Спартака"] : - Все отдал, за Росссию за матушку, lol.
 
 
ОДЕМВИНГИЕ: "ЧЕМПИОНАТ МИРА ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ РАСИЗМА В РОССИИ"

   - Черные расисты перебъют белых расистов? Или наоборот?  -- О Господи, нашелся, блин, эксперт самый главный по расизму в России! Не потому просили тебя одеть стринги, что черный, а потому, что играл отвратно, и пантовался много.  -- Кто про что, а негр про расизм)))  -- Жаль тебе в Наб.Челнах мозг не вправили... монтажкой..  -- Ты же сам говорил, сволочь,что Россия не может принять ЧМ.
   [болельщик "Спартака"] : - Ты неблагодарная обезьяна!

   - Не знаю как с расизмом, но с бананами точно проблем не будет. -- Да пошел ты ! Иди англиские бананы ешь !

   [болельщик сб Казахстана] : - Tut uzhe skoka rasisttow po napisali

   [болельщики "Зенита"] : - Скорей бы возродился К.К.К. и как в старые, добрые времена по субботам запылали кресты.  -- Всех поголовно не надо винить в расизме..! А лично он Ч.М.О - мочить таких надо.  -- Петя уже реально [надоел], он когда нибудь подавится своими словами.  -- Говорящая обезьяна))) 

   [антиболельщик "МЮ"] : - В России обезъян больше, чем в Африке. Особенно среди болельщиков «спортака» и «лохо». Они думают, что чем то лучше, хотя их мозг намного меньше)

   [болельщик "Зенита"] : - Расизм не пройдет! Он как первая любовь!

   [болельщик "Локомотива"] : - Петя, Петя ты ведь гражданин России и продаешь свою страну Желтым Английским Таблойдам.  Мы тебе из «Локо» банан вышлем)))

   [болельщик "Аякса"] : - У России нет проблем с расизмом, у России есть проблемы с Одемвингие.
 
   [болельщик ЦСКА] : - Опять эта обезьяна квакает!
   

СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛ ЗАДАЧУ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018   

   [болельщик "Рубина"] : - «Фурсенко: «Дед Мороз существует», wink.
   [болельщик "Спартака"] : - И галлюциногенные грибы, lol.

   [болельщик "Зенита"] : - Задача поставлена. Теперь надо сделать все, что б ее выполнить. Будем верить
   [болельщик "Спартака"] : - Дай свой точный адрес, я не пожалею денег за междугородний звонок, так и быть вызову и тебе неотложку, wink

   [болельщик "Локомотива"] : - Я-официально заявляю, что ставлю себе задачу стать первым человеком на Марсе к 2018 году.
   [болельщик "Спартака"] : - Крекс-фекс-пекс!!!
    [болельщик "Зенита"] : - А что вы смеетесь? После 2012 года может на планете останется Россия, да Сан-Марино с Кипром, поэтому все в наших (руках) ногах

    [болельщик "Локомотива"] : - "Официально поставил задачу" ....звучит настолько нелепо, как например: "Приказываю отменить конец Света в 2012 году"..


ВИТАЛИЙ МУТКО ПОКОРИЛ ФУТБОЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО ВСЕГО МИРА СВОИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ (ВИДЕО)

   - Хехех ) ох уж этот баварский акцент )))
   [болельщики "Спартака"] : - Май нэйм из Виталя.. lol.  -- Взисис Итиз))). С Кубани наш Леонтич)))
   [болельщик ЦСКА] : - Даже моториста можно хоть чему-нибудь, но научить, lol.
   - «Ай олсоу промис, из ин твенти эйтин ай'лл спик инглиш лайк май фрэнд Джефф Томсон». (Смех в зале) lol.

   [болельщики "Спартака"] : - Русский цирк - лучший цирк в мире!..  -- ..Молодец, что не постеснялся выйти. Лучше так, чем никак.
   [болельщик "Зенита"] : - Молодец. Опозорился конечно на весь мир..
   [болельщики "Спартака"] : - Да, в пятом классе троечники говорят лучше...  -- Зря вы на Мутко гоните..
   [болельщик "Зенита"] : - ..Дело Черномырдина живет, wink.
   [болельщик "Локомотива"] : - У меня в дедсаде произношение было лучше, lol.

   [болельщики "Зенита"] : - Сами-то хоть на русском правильно пишите? Я уже не говорю, о том как многие говорят. Таджики, мля. Заполонили сайт. :)  -- Им до таджиков, блин, учиться и учиться, lol. Это всё механизаторы с разваленных колхозов - новые москвичи, lol.

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Да, но если бы Бекхем заговорил на русском или кто-то другой, было бы ещё хуже.


ИСТЕРИЯ В АНГЛИЙСКИХ СМИ И ФУТБОЛЬНОМ РУКОВОДСТВЕ

   [болельщик "Спартака"] : - Пусть поплачут
   [болельщики ЦСКА] : - Пошли нахер.  -- Масоны недоношеные.
   [болельщик "Локомотива"] : - Чмошники с 18 века от слова Россия их трясет в истерике.
   [болельщики "Зенита"] : - Слабаки...  -- Понойте, островные, понойте! Можете ещё в знак протеста свою сборную к нам не пускать! Дикари хреновы.  -- Пора туда ядрёну-бомбу запустить, чтоб мир стал чище и добрее, bully.  -- Твари дешёвые.

   - Еслиб они выиграли, тоб сказали что «Фифа зе бест».

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Видимо скоро придется ожидать мировые войны "за право принять ЧМ по футболу". lol
   [болельщики "Спартака"] : - Твари е.аные!!! Всех нах на кукан с.уки!!!.. angry. Жрите овсянку СЭР!  -- ..Пейте чай с молоком) говорят успокаивает, feel.  -- ..Если б Россия проиграла бы они все этого не сделали!!!! Просто Саша красава!!!

   - Валите уже в Штаты и там поплачьтесь в жилетку дяде Сэму.. А Беккенбауэр - молодец! Расхваливал Англию во всеуслышанье (напрямую, правда не обещая свой голос), а проголосовал за Россию. Оно и понятно, не Англия же газопровод по дну Балтики в Германию тянет. Тут, я думаю, и фрау Меркель не пришлось Кайзеру объяснять, "как надо" голосовать.. 
   [болельщик "Зенита"] : - «Управляемая жуликами, отморозками и шпионами страна выиграла тендер» Ну, это новость только для них Нам то пофиг, мы новым дорогам радуемся )))
 
   [болельщик "Зенита"] : - Во власти у нас реально одно жулье, бандиты, и НИКАКОГО УПРАВЛЕНИЯ, блат, на всех можно такой компромат оставить ... Я рад, что мы выиграли ЧМ; углеводороды кончатся, льды растают, власть уйдет, страна исчезнет, русские вымрут и перемешаются - стадионы останутся.
   [болельщик "Спартака"] : - Отдохни от этой мысли, smile. Просто уколись и отдохни.

   - Бабы.
 
   [болельщик "Зенита"] : - Англы разве что бомбу на ФИФА не кинули перед голосованием, а все удивляются почему за них не голосовали. wink
   
  [М.болельщик "Локомотива"] : - «Я еще ночью писала, тупая мадератора, о том, каковы они, англичане..». Ночью я сплю. И, заметь, с женой а не один. Lol.   
   [болельщик "Спартака"] : - Привет.. Вы только спите ночью? Или еще и сексом занимаетесь? Wink
   [М.болельщик "Локомотива"] : - ..В русском языке «спать с женщиной» означает заниматься с ней сексом. Wink.
   [болельщик "Спартака"] : - В английском тоже. Но на сон-то время остается? Или на работе отсыпаетесь? Winked.
   [болельщик ЦСКА] : - «И, заметь, с женой а не один»  Со своей?..

   [болельщик "Зенита"] : - Вадик Евсеев как в воду глядел.   
   
   [М.болельщик "Локомотива"] : - бс: «Меня таким Олимпиада-80 сделала». А что ты там делал? Джинсы скупал по дешевке? Lol.

   [болельщик "Спартака"] : - Наглия в истерике, Пиндостан тоже, пусть выходят из ФИФЫ нах, Олимпиаду - 80 они же бойкотировали - нагло-саксы.
  [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : - Я сделал вывод, что мы купили проведение ЧМ, fellow.

   [болельщик "Зенита"] : - бз: «И давайте маршем пройдем с лозунгами- «Не надо ЧМ нам, а хлеба, хлеба..» Ну-да.» Хавай, что дают. Желательно, не поднимая взора выше зомбоящика.

    [болельщик "Спартака"] : - Ну англичане, всё в кучу и политику и коррупцию и футбол и елку на Красной площади, аж слюна брызжет, пусть дальше свои газоны стригут


СПОНСОР ЗАЯВКИ АНГЛИИ ПОДАЛ В СУД НА ФИФА

   [болельщик ЦСКА] : - Миллион потрачен, теперь нужно на всю эту сумму получить рекламу...

   [болельщик "Зенита"] : - Янки и наглы неисправимы: всё что им не нравится - незаконно. Эта компашка «Моррисонс» деньги заплатила за заявку Англии? Пусть с Англии и берет. А слова насчет "заявления, что чемпионат мира должен пройти на новой территории" сказал фугкционер ФИФА, голосовали же 22 человека представдяющие футбольные организации всего мира. В следующий раз пусть страхует свои платежи. Видите ли, его 1 млн должен был обеспечить победу Англии! Laughing.


Иллюстрация: проект стадиона "Спартак". г.Москва


Рецензии