Бил или не бил? Вот в чем вопрос

     Кажется, начнись 3-я мировая и она была бы у наших СМИ на втором месте, так как первый план прочно занят обсуждением  гнусной истории  с ее главным героем Филиппом Киркоровым.  Все издания, радио, телевидение захлебываются, обсасывая эту тему. Особенно усердствуют первый канал и НТВ. Для них – это просто лакомый кусок в ежедневных трудах по оболваниванию публики, по отвлечению ее от насущных жизненных проблем. Соревнуясь между собой, они устраивают бесстыдные ток-шоу, на которых кого только нет из тех, кто хочет сам на этом скандале попиариться. Кого только нет?! А нет вот кого – нет реальных свидетелей того, что на самом деле произошло на репетиции, а их ведь было немало.  Но они не нужны, потому что тогда исчезнет интрига. А без свидетелей можно  выстраивать любой нужный сценарий.  Разыгрывается душещипательный спектакль с Израильской клиникой. На каждой съемке Киркоров по Станиславскому глотает крупные крокодиловы слезы и для убедительности постоянно таращит глаза. Вместо якобы существующего видеоролика с помощью актеров воспроизводится содержимое этого ролика (?!). Ведущие с пафосом, по шекспировски вопрошают: «Бил или не бил?»  и т.д. Стыдно! Как стыдно за всю эту эстрадную и телевизионную попсу.
     Кто-то скажет:
     - А вот и сам ты попался на этот грязный крючок и заговорил на эту тему.
Да, это так, просто уже невозможно на этот бред не реагировать.  Я решил  высказаться по данному поводу, но в отличие от рассусоливающих ведущих и участников ток-шоу буду краток.  Ни у кого нет сомнений, в том числе и у самого Киркорова, что он ударил женщину. Сколько и как он ее бил, руками или ногами, спровоцировали его или нет, не имеет никакого значения. Достаточно и одного его  удара для того, чтобы вынести этому человеку, если не судебный, то  общественный приговор.  Позорно это, Филипп Бедросович, бить женщину! Позорно!  А уж творить на этом пиар и зарабатывать рейтинги позорно вдвойне, господа редакторы и генеральные директоры телевизионных каналов. 


Рецензии