Австралия. ЧП на 6 самолетах за 12 дней

Статья является продолжением двух предыдущих:
«Причиной крушения самолетов 4.11.2010 стала магия» от 6.11.2010, и
«Алфавит Кругов на полях» от 24.11.2010.

Вместо эпиграфа:
612 - И.Ф., И.Ф, – представители Внеземного Сообщества.
612 - человечество само для себя приготовило катастрофу.
747 - ..и чтобы они, видя это, познали, что преследуются судом Божиим (Прем.Сол.16:18).

На представленном рисунке в таблицу собраны случаи происшествий с самолётами, которые ПОВТОРЯЛИСЬ несколько раз с одной и той же авиационной компанией. За две недели произошло 6 аварийных ситуаций в воздухе, которые все закончились благополучно.

Начались происшествия 4 ноября 2010 года – в день празднования Россией нововведенного праздника - «День народного единства». В тот день российскими СМИ было зафиксировано  две катастрофы самолётов, и одна аварийная посадка аэробуса А-380, принадлежащего австралийской авиакомпании Qantas.

В России праздник «День народного единства» решили соединить с другой знаковой акцией – открытием и освящением надвратной иконы Николая Угодника на Никольской башне Московского Кремля. Освящение проводил Патриарх Кирилл. Добавим, что инициатором нововведённого «дня единства» в своё время явилась Русская Православная церковь (РПЦ), подменив этим днём историческое празднование 7 Ноября – «Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции» (который в числах можно записать как – 7(8)11.1917(18)г.).

Всесторонний анализ дня 4 ноября показал, что этот день имеет необычную причинно-следственную связь с фактом проведения ритуала освящения иконы Николая Угодника, с самой Никольской башней Кремля и аварийной посадкой аэробуса А-380.

Связь обнаруживается через буквенно-числовой порядок русского алфавита, и соответствие числовых значений фраз, участвующих при описании событий, произошедших 4 ноября.

238 - четвёртое ноября,
238 - Никольская башня,
238 - пятое сентября (118-й день с конца года).

Числовое значение (далее – ч.з.) даты «четвёртое ноября» оказалось равно ч.з. «Никольская башня», на которой в тот день происходило освящение иконы Николая Угодника.
Название австралийской авиакомпании - QANTAS, скрывало в себе запись имени Святой Николай на английском языке – SAINT (SANTA) NIQOLAS. Также связь иконы с аварийной посадкой самолета, можно проследить через анаграмму слова РЕСТАВРАЦИЯ, в которой прочитывается название страны – АВСТРАЛИЯ, авиакомпании которой принадлежит самолет.

РЕСТАВРАЦИЯ
**АВСТРА*ИЯ

Как видно из ч.з. даты «четвёртое ноября», оно соответствует другой дате «пятое сентября», которая, в свою очередь, указывает на 118-й порядковый номер этого дня от конца календарного года. Этому же числу – 118 - равно числовое значение слова АВСТРАЛИЯ и числовая запись Дня праздника 7 Ноября 1917 года - 7(8)11.1917(18), который РПЦ старается стереть из Истории Российского государства своим нововведенным «днём единства».

Почему стараются убрать от глаз и стереть из памяти эту ДАТУ? Только ли из-за неприятия «новым порядком» всего, относящегося к Советскому Союзу, или здесь дело совсем в другом? Сознательно ли стирается знак «118», пока о нём не узнало российское общество, или БЕСсознательно, повинуясь только лишь духу противоречия?

Вот - некоторые примеры соответствий числу 118 в контексте нежелания знать о нем в РПЦ:
Из Библии:
Матф.1:18 Рождество Иисуса ХРИСТА было так…
Иоанн.1:18 Бога не видел никто никогда…
Откр.1:18 и ЖИВЫЙ; и был мертв, и се, ЖИВ во веки веков, аминь;
и имею ключи ада и смерти.
Из Корана:
Второе по значимости слово Корана, после имени Аллах, - слово ПОСЛАННИК = 118.
Из числовых соответствий:
Равны числу 118 слова – ЯВИТСЯ; ОБЛАДАЮЩИЙ; ВЛАСТЬЮ.

Если продолжать ряд соответствий, опираясь на «КЛЮЧИ от ада и смерти», то - равны одному и тому же значению (=110), а, значит, взаимосвязаны между собой слова: ИЗБРАННЫЙ; ПОМАЗАННИК; РУССКИЙ; СЫН БОЖИЙ.

Конечно, такой поворот событий, как Рождение Бога в России, не входит в планы РПЦ и материалистически настроенного правительства России. Им, видимо, лучше договориться между собой, и, пока народ спит, сделать так, чтобы об Этом Рождестве никто никогда не узнал. Сама же РПЦ знает эту информацию, как минимум с начала 2004 года, а в сентябре через Межрелигиозный совет выдвигает идею заменить праздник «7 Ноября»  - 7(8).11. на «День народного единства» - 4.11.
Настоящая цель замены одной даты на другую – убрать связь между Пришествием Христа и понятием РЕВОЛЮЦИИ, понимая, что Живой Бог – это Первый Революционер и Борец за Правду.
Но есть ТРЕТЬЯ СИЛА, идущая прямо от Бога, неподвластная земному сговору. И её стараниями ПРАВДА всё равно выходит на СВЕТ. Так устроена МАТРИЦА Мира – когда надо, тогда ВИКИЛИКС и появляется, а сопротивление ПРАВДЕ только усиливает ответственность за скрываемую ложь.
 
Теперь обратимся к изображению данной статьи.

Жёлтым цветом на ней обозначены повторившиеся детали всех 6-ти аварийных ситуаций с самолётами одной и той же АВСТРАЛИЙСКОЙ авиакомпании Qantas.

В статье «Алфавит Кругов на полях» показано, как Иной Мир пытается общаться с Нашим Миром, и что для этого общения выбран РУССКИЙ АЛФАВИТ.
Общение между мирами похоже на ШИФРОВАННОЕ сообщение, причина этому – определённые особенности устройства миров, и этому посвящено много отдельных разъяснений в информационном пространстве нашего сайта.
ШИФРОВАНИЕ сообщения имеет свои правила записи и прочтения. Неотъемлемой частью каждого ШИФРА является понятие КЛЮЧА.

Признаком КЛЮЧА в зашифрованном тексте может быть неоднократно ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ его часть, или наоборот – часть, заметно ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ на фоне всего содержания.

Сравните со словами Христа про КЛЮЧ в Откр.1:18 - и ЖИВЫЙ; и был мертв, и се, ЖИВ во веки веков, аминь; и имею КЛЮЧИ ада и смерти.
Буква «И» повторенная 5 раз, в русском алфавите имеет 10-й порядковый номер, и как отдельное число равно  числовому значению числа 118 (1+1+8=10), что равно номеру стиха Откр.1:18.

Есть такие особенности и в обстоятельствах 6-ти происшествий с самолетами авиакомпании Qantas. Желтым цветом выделены все ПОВТОРИВШИЕСЯ факторы, бирюзовым цветом – единственный ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ фактор. Отличается он тем, что в ряду остальных «чисто технических причин», СТОЛКНОВЕНИЕ с птицей  является единственным посторонним фактором воздействия, в результате которого с самолётом произошло ЧП.

Примечание в контексте:
Числовые значения слова СТОЛКНОВЕНИЕ и записи даты как - 11-е августа 1999-го года, равны (151). А столкновения, например, автомобилей на дорогах происходят каждый день. Каждое ДТП фактически является столкновением, а значит - указанием на ДАТУ ПРИШЕСТВИЯ, сокращенной записью которой является число 118. И если это НЕ СЛУЧАЙНО, исходя из идеи «сотворения мира», то ВСЯ ответственность за ВСЕ жертвы от ВСЕХ различных СТОЛКНОВЕНИЙ, лежит на тех, кто скрывает их истинную причину – Пришествие Бога как Примирителя и Исправителя.

Неоднократный повтор события указывает на скрытую СИСТЕМНУЮ причину.
Как указание на неадекватность или некомпетентность современной Науки: Современная Статистическая Наука игнорирует (или не знает) Закон, по которому достаточно ВСЕГО ДВУХ совпадений, чтобы на их основе приступить к поиску ЗАКОНОМЕРНОСТИ скрытой системы. Современный Научный подход для своего вмешательства требует почти 75% совпадений из 100% экспериментальных. С самолетами ОДНОЙ и той же авиакомпании за 12 дней произошло ШЕСТЬ случаев совпадений по нескольким пунктам.
С ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения СИСТЕМНОЕ повторение указывает на недостаток в конструкции самолёта, который якобы сразу был выявлен в рабочей схеме ДВИГАТЕЛЯ.
С точки зрения глобальной СИСТЕМЫ, такие повторы не могут быть случайными, и очевидно, что на самолёты было произведено ПОСТОРОННЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ неизвестной силы. А в сравнении с характеристиками ЗАШИФРОВАННОГО ТЕКСТА, становится ясно, что таким образом нам КТО-то ЧТО-то хочет сказать и использует в качестве ТЕКСТА ПОСЛАНИЯ – ЯВНО повторяющиеся и ЯВНО отличающиеся СЛОВА – участвующие в описании происшествия.

Итак, на самолёты АВСТРАЛИЙСКОЙ авиакомпании Qantas было совершено спланированное ПОСТОРОННЕЕ воздействие. Но какого рода – техногенного, например, - Иным Миром, или - посредством НЛО, или энергетическое воздействие – через неосознанную силу магического ритуала, в котором 4 ноября прозвучала особая религиозная формула – «Во имя Отца, Сына, и Святаго Духа», частично дословно запечатленная на фюзеляже самолетов Qantas?

Или, всё-таки, - третий вариант, в котором Иной Мир своим воздействием на самолеты, на борту которых красуется слово «ДУХ», а в названии авиакомпании QANTAS читается слово «SAINT (SANTA) СВЯТОЙ», пытался предотвратить очередные трагические последствия, вызванные причинно-следственными связями от бездумного употребления слов, относящихся к Божественному уровню понимания?

Надо отметить, что при 6-ти аварийных ситуациях и находившихся при этом на борту пассажирах, суммарным количеством более 1000 человек, ни одна посадка самолетов QANTAS не закончилась трагически.
Но уже ровно через месяц со дня – 4.11.2010 - первого происшествия с самолетами QANTAS, 4.12.2010 года, в Москве, в аэропорту «Домодедово», совершает жёсткую аварийную посадку самолет Ту-154, в результате которой были жертвы и пострадавшие.
Рейс самолета - № 372, равен числовому значению всё той же религиозной МАГИЧЕСКОЙ формулы – «Во имя Отца, Сына, и Святого Духа». И - снова «совпадение»? Патриарх Кирилл в ночь на 4-е декабря совершает всенощное бдение в канун Праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, а днём, в Успенском соборе Московского Кремля, совершает литургию и произносит проповедь о СВЯТОМ ДУХЕ – Христе, рождённом посредством плоти Девы Марии.

Что это? Самолеты «сбивают» религиозные словесные посылы, обладающие неизвестным разрушительным потенциалом и используемые не в соответствии с их священной инструкцией? Или настало Время и проснулось ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ Священных Слов, о силе и сути которых пытается сказать Иной Мир, одновременно защищая землян, попавших под удар от неразумного использования энергии слова?

У кого в заложниках находятся жизни пассажиров в момент их нахождения в воздухе?
Ведь формула «Во имя Отца, Сына, и Святаго Духа» ежедневно бездумно и ПРАЗДНО повторяется не одну тысячу раз в «отведённых» ей церковной дотМАГИКОЙ местах, не только по всей России, но и по всему Миру. И таким образом, усиленная одновременным, БЕСпрерывным и последовательным повторением, она, может быть, уже  является не СПАСИТЕЛЬНЫМ средством, а разящим МАГИЧЕСКИМ оружием?

У каждого предмета есть свое НАЗНАЧЕНИЕ, эффективность которого зависит от его ЗНАНИЯ и уместности употребления. Если говорить о реальном оружии, то представьте себе его в руках ребёнка, думающего, что это игрушка, и знающего, в силу своего возраста, только примерное его действие – целиться и нажимать на спуск. А теперь представьте то же - реальное оружие в руках неразумной обезьяны, которая едва научилась одному рефлексу -  нажимать, но ей совершенно всё равно - куда целиться, и что будет после того, как она нажмёт на спуск. НАЗНАЧЕНИЕ и ПРИМЕНЕНИЕ отдельных вещей в человеческом обществе, к сожалению, далеко не всегда совпадает даже на бытовом плане, что уж говорить о Божественном.

Так о чём же землянам хотел сказать Иной Мир, посредством целенаправленного ВОЗДЕЙСТВИЯ на самолеты АВСТРАЛИЙСКОЙ авиакомпании Qantas? И почему в этом воздействии обнаруживается однозначно узнаваемая связь с главным религиозным символом Спасения человечества – СВЯТЫМ ДУХОМ, за хулу на Которого, Богом назначено вечное осуждение?

«Истинно говорю вам: ..., кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.» (Мар.3:28-29).

Почему с хулой на Духа Святаго связано ВЕЧНОЕ осуждение, и каким образом это «абстрактное» предупреждение (проклятие) может повлиять, и повлияло на реальные (материальные) самолеты австралийской авиакомпании, на борту которых написано слово ДУХ (SPIRIT)?

Во-первых, все в мире взаимосвязано, и если человек не знает законов этой взаимосвязи, это не значит, что они в это время не действуют. Это - как Закон Уголовной ответственности, - пока не нарушил и не попался – не знал, не верил, и не думал, что ЗАКОН  когда-нибудь тебя коснётся. Но, когда случилось – обязательно найдётся тот, кто вашим НЕВЕРНЫМ действиям даст оценку, т.е. откроет вам причинно-следственную связь между вашими действиями и ответственностью за них. А уликами при этом будет служить всё, что может свидетельствовать против вас, в том числе и ваши слова.

Иов.15:5 Нечестие твое настроило так УСТА твои, и ты избрал ЯЗЫК лукавых.
Иов.15:6 Тебя обвиняют УСТА твои, а не я, и твой ЯЗЫК говорит против тебя.
Прем.Сол.1:6 ..не оставит безнаказанным богохульствующего УСТАми Бог, потому что Он есть свидетель.. и слышатель ЯЗЫКА его.

В глобальной матрице происходящих событий причинно-следственные связи действуют таким же образом. Только первой и главной уликой против вас является СЛОВО: «Я Есмь Первый и Последний… В начале было Слово, и Слово было Бог».

Поскольку слова – есть набор букв, то ваши слова или слова других людей, составляющие пересказ ваших действий, являются уликами и одновременно связующим звеном между вашим словом и неизвестным вам, но вызванным именно вами, причинно-следственным событием, на котором отпечаталось ваше слово.

Это - как обнаружение связи между уникальностью оружия и совершённым посредством его преступлением. Специалист в определении связи между оружием и преступлением точно вычислит, из ряда других,  именно то оружие преступления, которое было использовано. Поэтому преступник бросает оружие на месте своего преступления, чтобы оборвать причинно-следственную связь между ним и преступлением.
Но со словами и действиями доказательный ряд выглядит несколько иначе, потому что они не относятся к материальным объектам, с которых можно «стереть» свои отпечатки. Поэтому, после того, как они были публично зафиксированы (произнесены или сделаны), причинно-следственная связь между словами и поступками и вызванными ими последствиями не обрывается, что позволяет точно связать причину и следствие. Причем, связь мгновенная, а эффект причинно-следственного воздействия неотвратим, разнится лишь степень результата, зависящая от кармических обстоятельств.

Уликами тайных преступлений занимаются КРИМиналисты, а уликами тайных текстов – КРИПТографы.
Кстати, к совокупному объему скрытых причинно-следственных связей, образуемых набором букв слова КРИМИНОЛОГ, относятся и такие наборы букв как К,Р,И,М,И,Н,А,Л, как К,И,Р,И,Л, и как К,И,Л,И,Р.

Таким образом, если где-то БЕЗДУМНО (т.е. не зная последствий), а главное – не по праву, произносится слово ДУХ, то оно закономерно связано со словом «возДУХ» и производит в нём свою назначенную СЛОВОМ работу.
Если СЛОВА произносятся БЕЗДУМНО, но в рамках ОСОБОГО РИТУАЛА, тем более слова ДУХовного содержания, то действие с их использованием превращается не в простую безобидную религиозную службу, а магический и колдовской обряд с разрушительными последствиями во всех причинно-следственных направлениях. Это подобно разлетающимся осколкам от гранаты или снаряда, - знаешь приблизительно, где место их падения, но не масштабы их поражения, которые могут быть определены лишь в последствии и только по характерным ранам на погибших или раненых.

Такими характерными отпечатками-РАНАМИ являются связующие (одинаковые) СЛОВА между людьми, опрометчиво выпустившими их  из своих уст, и запечатлёнными такими же словами на тех или иных событиях.

Но, не всё так просто, чтобы между причиной и следствием связующим звеном видеть ОДИНАКОВЫЕ СЛОВА, есть и скрытая сила тех же слов. Как ОРУЖИЕ наносит своё разрушение ВНУТРИ, так и Божье Слово поражает ЛОЖЬ в ее ВНУТРЕННОСТЯХ.
Прит.20:30 Раны от побоев - врачевство против зла, и удары, проникающие во внутренности чрева.
Прит.23:16 ..внутренности мои будут радоваться, когда уста твои будут говорить правое.

То есть, от блудодействующего словами лгуна, ИСТИНА скрыта во ВНУТРЕННОСТИ Слова Божьего, и становится в определенный момент разоблачительной для неправедного. И наоборот – Слово Истины, оболганное в неправедных устах вызывает РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ последствия, в конце концов, обрушиваясь и на самого лгущего.

Прем.Сол.18:22 Он победил истребителя не силою телесною и не действием ОРУЖИЯ, но СЛОВОМ покорил наказывавшего, воспомянув клятвы и заветы отцов.

В этом стихе - мудрость и своевременный урок для читающего.
В слове ИСТРЕБИТЕЛЬ в одном прочтении скрыт  УБИЙЦА, а в другом – САМОЛЁТ.

Так о чем же землянам хотел сказать Иной Мир, посредством целенаправленного ВОЗДЕЙСТВИЯ на самолеты АВСТРАЛИЙСКОЙ авиакомпании Qantas? И почему в этом воздействии обнаруживается однозначно узнаваемая связь с главным религиозным символом Спасения – СВЯТЫМ ДУХОМ?
Каким образом абстрактное предупреждение повлияло на материальные объекты - самолёты австралийской авиакомпании, на борту которых было написано слово ДУХ (SPIRIT)?

Далее все будет рассмотрено в свете СЛОВ Божественного назначения, в контексте их явного неадекватного использования.

Первая часть ответа лежит в той же религиозной формуле - «Во имя Сына, Отца и Святаго Духа». То есть, Дух Святой есть Сам Отец – Господь Бог. Таким образом, надпись СВЯТОЙ ДУХ равна имени ГОСПОДЬ БОГ.
Бога нельзя запрягать в узду, для беспрерывной работы на себя. Но человек только этим и занимается, не понимая того, что творит. Кроме слов со смыслом «ДАЙ», иначе к Богу не обращаются: защити, избавь, помилуй. Заставь лично вас работать на кого-то без отдыха? Не согласитесь! А Бог, почему-то, обязан, в вашем разумении.
Таким образом, написав на борту слово ДУХ, что равно понятию БОГ, авиакомпания Qantas сама виновата в случившемся.

Вторая часть заключается в ПРОРОЧЕСТВЕ Пришествия Бога на Землю в Конце Времён.
Дата Пришествия – 118, как магнит, резонирует в тот момент, когда кто-то, говоря словами Святого Писания, затрагивает ЕЁ, сама того не понимая.
К самолетам это относится в первую очередь, так как слово САМОЛЕТЫ = 118, и к российскому авиаполку относится вдвойне, так как опознавательный код России – RA (Российские Авиалинии) – также равен 118.

Третья часть относится к НЕВЕРИЮ Вселенской Церкви в ПРОРОЧЕСТВО. Самое ярое сопротивление этой БЛАГОЙ ВЕСТИ оказывает Россия, на чьей земле было определено Пришествие Бога.
Поэтому, ВСЕ особо знаковые происшествия самолетов по ВСЕМУ миру, скрытой причинно-следственной зависимостью указывают на ответственность за это РОССИИ. И в первую очередь на того, чьи необдуманные слова о ДУХЕ превращаются в подобие ракет ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ.


Каким образом ПРОРОЧЕСТВО о Пришествии Бога в России было заключено в самолетах австралийской авиакомпании Qantas?

Зная, что слово САМОЛЕТЫ соответствует ПРОРОЧЕСКОМУ знаку – 118, и, обнаруживая его в названии страны - АВСТРАЛИЯ (=118), которой принадлежат самолёты, сразу возникает подозрение не о технической причине этих неполадок.
А зная, что число 118 обозначает закодированную ДАТУ Пришествия Бога, в сочетании с надписью на борту самолетов «ДУХ АВСТРАЛИИ» (SPIRIT of AUSTRALIA), эта надпись уже читается как разъяснение ПРОРОЧЕСТВА – что 11.8.1999 года на Земле состоялось Пришествие не только Самого Бога, но и в Его же Лице - Духа Святого, равенство которых и закрепляет формула «Бог есть Отец, Сын, Дух Святой».

Также, именно эта формула «Во имя Отца, Сына, и Святаго Духа» соответствует числовому значению описания единственной внешней причины из 6-ти неполадок самолетов – «столкновение самолёта с птицами». А вместе эти два равенства соответствуют написанию ДАТЫ – «солнечное затменЬе 11 августа 1999 года».

357 - Во имя Отца, Сына, и Святаго Духа,
357 - столкновение самолёта с птицами,
357 - солнечное затменЬе 11 августа 1999 года.

В данном соответствии примечательно ещё одно обстоятельство, которое не может быть простым совпадением.
Именно единственный внешний фактор – СТОЛКНОВЕНИЕ, равен через числовое значение названию города ЙОХАННЕСБУРГ, куда летел самолёт, и фразе СВЯТОЙ ДУХ, что читается в прямом прочтении слова на борту – SPIRIT (ДУХ) и в скрытом слове в названии авиакомпании – QANTAS - SAINT (СВЯТОЙ),

151 – столкновение,
151 – Йоханнесбург,
151 – Святой Дух.

В свою очередь то, что СТОЛКНОВЕНИЕ ПТИЦ с самолётом было не случайным, подтверждают слова из Писания, о том, что в определённое ВРЕМЯ на службе ПРОРОЧЕСТВУ будет служить ВСЕ земное пространство, в том числе и ЗВЕРИ.

Иудиф.11:7 Да живет Навуходоносор, царь всей земли, и да живет держава его, пославшего тебя для исправления всякой души, потому что не только люди чрез тебя БУДУТ СЛУЖИТЬ ему, но и ЗВЕРИ полевые, и скот, и птицы небесные чрез твою силу будут жить под властью Навуходоносора и всего дома его.

Обратите внимание на номер стиха – 11:7, который предваряет число 118, и одновременно является скрытым указанием на СРОКИ исполнения ПРОРОЧЕСТВА – 11 августа 1999 года.

Отсюда, все ПТИЦЫ, попадающие в двигатели самолётов, или ЗАЙЦЫ, бегающие по взлётному полю, и не дающие им взлетать, и т.п. представители звериного мира, выполняют свою особую миссию, известную только Тому, Кому они служат своим воплощением, т.е. жизнью.
Следовательно, и другое, - если самолёт упал без видимых технических причин, то это автоматически не означает,  что причиной будет являться «человеческий фактор». Ищите причину в СИНТЕЗЕ всей картины происшествия.

Есть ещё несколько ДУБЛИРУЮЩИХ фактов, говорящих о том, что события с самолётами авиакомпании QANTAS были заранее предназначены для того, чтобы на их примере был показан определённый урок. И, следовательно, чтобы этот УРОК был обязательно озвучен; озвучен на определённом языке - РУССКОМ, и получил свою оценку у широкой общественности, а не ограничился лишь сообществом интернет-блоггеров.

К первому факту в этой группе доказательств относится фирменный знак отличия авиакомпании Qantas Airways Limited, которым является изображение КЕНГУРУ на борту самолетов. Поэтому они имеют шутливое прозвище - «Летающий Кенгуру» («The Flying Kangaroo»).
Именно через РУССКИЙ язык, прозвище ЛЕТАЮЩИЙ КЕНГУРУ равно ДАТЕ 11 августа, записанной словами.

217 – летающий кенгуру,
217 - одиннадцатого августа (118).

Для того, чтобы СКРЫТЫЙ УРОК происшествий с самолетами Qantas был распознан именно через РУССКИЙ ЯЗЫК, в первую очередь отвечает слово AIRWAYS (воздушный путь), которое является анаграммой слова RASIYA (Расия), что подтверждает ответственность России за знаковые авиапроисшествия.

Во-вторых, что указывает на РУССКИЙ ЯЗЫК, и величие Божьего могущества, это - «выбранное» авиакомпанией своим знаком отличия - КЕНГУРУ.
В особенностях жизни этого животного запрограммировано указание на современный РУССКИЙ АЛФАВИТ, что также подчиняется правилу о целенаправленном НАЗНАЧЕНИИ каждого создания в Мире.

Если коротко, то цикл вынашивания СУМчАтого потомства равный 33 дням, указывает на СУММУ 33 букв, которые в определённый момент становятся (авСтРАлИЙСКИМ) РАСИЙСКИМ ШИФРОМ от КНИГИ.

Еще одним указанием на РУССКИЙ АЛФАВИТ было количество пассажиров на борту самолета А-380, совершившего первую аварийную посадку 4 ноября 2010 года.
Число пассажиров, по информации СМИ, было равно 459, что и у числового значения фразы – «Порядковые номера букв русского алфавита».

Примечательно, что этому же числу (459) равна фраза из Корана, в которой также говорится о КЛЮЧАХ – «У Него - ключи тайного; знает их только Он. (5.59(59))».
Двойной стих опять дает тот же КЛЮЧ от ШИФРА – число 118 (59+59).

Есть еще одна особенность ВСЕХ происшествий с самолётами авиакомпании Qantas, которая связывает их с Россией.
Первое происшествие произошло 4 ноября, а последнее – 16 ноября.
16 ноября 1920 года была основана авиакомпания Qantas.
16 ноября по новому стилю (3 ноября по старому стилю) отмечается обновление (освящение) храма великомученика Георгия на его родине - в Лиде.
16 ноября - также один из дней памяти великомученика Георгия – Святого.
Как известно – Георгий Победоносец является геральдическим символом России, а исследование символики имени ГЕОРГИЙ привело к обнаружению информации о том, что Имя ГЕОРГИЙ – является настоящим Именем Бога, которое, как древнее Имя ТЕНГРИ, было тщательно стёрто(или забыто), и с которым Он – Победитель лжи, смерти и ада, Явится при Своём Втором Пришествии.

Вот теперь глубоко подумайте над сказанным и написанным.

Мы Есть Те, Кто Мы Есть.
18.12.2010


Рецензии