Россия для русских

Вначале гастербайтеры открыли сезон охоты на молодых москвичек. Сейчас молодые москвичи открыли сезон охоты на гастербайтеров. Надежда на ОМОН тает день ото дня. Что делать? 
Отделить Северный Кавказ от Российской Федерации. Причем чем раньше — тем лучше. Де-факто это уже произошло. Когда речь зашла о невозможности кавказского мужчины удовлетворить свои сексуальные желания вне брака — компромиссы оказались невозможны. Этническая чистка где-нибудь в Чечне или Дагестане уже закончились — тех русских, которые оттуда не уехали, убили. Ну что ж. После этого нужно просто оформить де-юре то, что уже произошло де-факто.
А от представителей тех народов, которые очистили свои земли от русских, естественно, Россию нужно очистить. Это произойдет, кстати, в любом случае. И не надо по этому поводу строить фантазии и испытывать иллюзии. Просто, чем раньше это произойдет — тем меньше крови прольется. А любые другие рассуждения на этот счет — это занавес, на котором нарисована птица. Вишневый сад. Больные фантазии слепых сказочников, страдающие непримиримыми противоречиями со здравым смыслом.
Пускай каждый занимается привычным онанизмом и сокрушается о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине». Или борется, как может, с тревожным всплеском женского увлечения чужаками. Но каждый у себя дома, а не в общежитии с общим туалетом в конце коридора. Иначе безобразных бытовых сцен не избежать.
Кстати, регионов, сформированные по национальному признаку — в РФ 21 из 83-х. И русских выдавливают, причем достаточно успешно, из всех двух десятков. Так вот, а не пойти бы вам всем, или многим из вас, на ***? Хотите без русских? Да в кому вы нужны, клоуны? Да катитесь вы из России к ****ей матери! Многие из вас ростом невелики, а в детстве родители вас плохо кормили и много били. Да и на что вы способны, кроме изготовления  скверного качества кишлачной чачи? Без вас то мы определенно жить лучше будем. Основа нормальной политической власти — национальное государство. Многонациональных империй накушались, хватит.
Кстати! В начале прошлого века из казаков усиленно лепили «четвёртую славянскую нацию», мол есть русские, украинцы, белорусы и казаки. Но «Казакско-Донской ССР» тогда так и не была создана. Сейчас вновь заговорили о казакском народе. Любо, братцы? Вперед, в самостийное плаванье. А мы на вас посмотрим издалека.


Рецензии