Про счастье

Счастье не может быть постоянным,  тогда  оно не было бы им... Кто бы его тогда так назвал...Как часто люди не замечают, что они легко могут сделать кого-то счастливыми и , наоборот, несчастными....Собирают его по  крупинкам или воюют за  СВОЕ счастье, не понимая, что оно совсем в другом....Счастье - это когда добился чего хочешь? или получил то, чего совсем не ждал? Счастье- когда любят тебя? или когда любишь ты? Счастье- это когда свободен? или когда нужен? Счастье - когда с тобой всегда все согласны? или когда рядом есть человек, который может тебе сказать:"ты не прав"? Когда ты отдохнул, свеж и полон сил? или когда с ног валишься от усталости , но сделал то, что хотел? Счастье- никогда не знать боли? или чувствовать как она затихает?...Счастье- быть вместе с дорогим тебе человеком? или знать, что там, далеко он так же думает о тебе? Можно ли творить свое счастье? или его можно лишь ловить, как капли дождя? Однозначно, к счастью можно привыкнуть, не замечать его , не ценить, не чувствовать, что это счастье... терять...искать, бояться быть слишком счастливым, избегая чужой зависти к твоему счастью...избегать поэтому быть счастливыми.. привыкать так жить... скучать о нем... пытаться его вернуть... не понимать что оно уже было, оно прошло...но оно еще может быть...но другим...потому что источник счастья -это нестабильность.


Рецензии
"источник счастья -это нестабильность"
Если это так, то Вы обязаны сказать это тому, кого хотите сделать счастливым!

Виктор Туранский   18.12.2010 23:49     Заявить о нарушении
Это вывод из наблюдений за тем, кто мог бы сделать счастливой меня)))))

Любовь Уланова   19.12.2010 16:54   Заявить о нарушении