Вампиризм

Эта история рассказана моим 6 летним племянником, я её немного изменил и написал из этого сюжета рассказ. Немного юмора , немного экшена.
-------------------------
Часть 1
Мальчик сидел за компьютером и уже почти прошёл трудный уровень. В дверь постучала мама. "Вадим, сходи за молоком, мне срочно нужно запить таблетку". Опять она хотела эксплотировать своё дитя как курьера. Ребёнок не знал точно, почему мать не могла запить лекарство водой из под крана, но послушание его было достойно похвал. "Так что. ты сходишь?" - минута молчания исчерпала себя. Вадиму пришлось выйти из игры, одеть тонкие шорты с майкой и выбежать на улицу.  Стояла глубокая ночь, потому пришлось идти в неближайший магазин на соседней улице, круглосуточный.
Тихо гудели фонари, свет предупреждал об открытых люках, а машины в этот день были особенно активны.
Не знаю точно, какой была бы эта дорога если бы не один маленький инцидент. Подлый некромант Алексей Дмитриев поднял армию зомби дабы стрести с магазинов деньги и тот самый магазин. в который направлялся Вадик отказался в этот день платить...
Как поступил с этим меркантильный маг? очень просто. Уничтожил это заведение, оставив своих слуг на ганнибальство и мародёрство. Наш главный герой не смотрел криминальную хронику и был беспечно наивен. Он зашёл в тёмное помещение и ужаснулся, зомби ели труп продавца, а люди собирали продукты. Мальчик попытался не показывать страха, подошёл к кассе и попросил молоко. Мужчина высокого роста засмеялся. "Не видишь тут закрыто?" Тем не менее, он взял пакет с молоком и бросил прямо в голову паренька. Тот едва успел поймать и бросился бежать. Мужчина озарился гневом и закричал: "Ты забыл заплатить!"
Кто же знал, что ценой этого пакета будет кровь и жизнь мальчика? Думаю, только тёмный продавец. Вадим мчался от двадцати полуживых существ, вооруженных ножами и стеклянными розочками.
Он забежал в подьезд и начал бить по двери своей квартиры. Она была закрыта. Оказалось, что когда он ушёл. мама не закрыла дверь и туда пришли армянские вампиры из секты Дарву. Они обратили её в кровавое рабство, сделав вурдалаком. Дверь была запечатана магией. дабы не прервать ритуал скрещивания плоти женщины и вампира.
Вадик плакал и кричал, умолял его впустить, но к сожалению, в нашей истории судьбы главных героев авторам индеферентны. Мальчика растерзали прямо под дверью, 40 ножевых ранений и 30 укусов, он скончался на месте. Затем некроманты обратили его в зомби и он стал ещё одним слугой.
О судьбе его матери известно немногое, могу сказать она была счастлива от слияния с кавказскими мистическими силами, она получила часть их могущества, а кроме того,  ребёнка. Спустя месяцы её убил Орден Святых мстителей, а вместе с ней и весь клан Дарву.
Так закончилась трагическая история мальчика Вадима из 5 квартиры 46 дома на улице Визанчейского.


Рецензии
Эта история была рассказана Вашим 6 - ним племянником???
Позвольте узнать, что натолкнуло сие неразумное дитя на такие страшные истории?

Анастасия Тивякова   10.03.2011 23:11     Заявить о нарушении