Свингер-клуб

Ах, Юлия! Ах, Камиля!
Помните наше последнее собрание в свингер-клубе? Ну там, где ещё трахалями меняются между собой и ебутся, ой т.е пьют чай. Помню, как Камиля пришла с каким-то Вадиком, а я пришла с Юлей. Юля сразу позарилась на Вадима, но...
Авотхуй! Юле досталась Камиля, мне - Вадик. Все бы было ничего, но не у тех и не у этих друг на друга феерический не вставало! На виагру денег не было, впрочем, как и на водку, поэтому мы стали пить чаёк с плюшками вприкуску и думали,что делать дальше... Ну стали говорить про всякую ХУNTУ, типа искусства и достижений науки ( Ага,как будто у кого-то встанет на науку!) Потом мы разговаривали о погоде, но погода была чуть более,чем просто эпическая. Прохожие просто штабелями наебывались на льду. Естественно, такая херотень на улице потянула нас даже целоваться... Ну стали говорить про силиконовые сиськи Кати Самбуки... Вроде встало... Но после того,как мы вспомнили её лицо, все сразу упало... И опять разочарование... Юля пыталась танцевать стриптиз, чтобы возбудить Камилю. В общем,ржали все... Короче,чай мы тогда допивать не стали и ушли... Прежде заплатили клубу 1000$... Тыща, а мы и не ****ись...
Лучше б мы в тот день в театр пошли...


Рецензии
Зачем в театр идти, лучше Вас почитать, весело и бесплатно.

Жанна Кусмеш   19.12.2010 00:44     Заявить о нарушении
В театре я вдохновляюсь!

Агния Ебарто   20.12.2010 16:55   Заявить о нарушении