Он и Она...

Ночь… Зимний вечер…  В ее маленькой уютной комнате совсем темно и одиноко.. О чем мечтает эта девушка?... почему ее взгляд так печален?.... Ее снова мучает бессонница.. Она размышляет….
Мысли путаются в ее голове… Она смотрит в окно.. В некоторых окнах соседнего дома горит свет… Странно… Почему эти люди не спят… Наверное у них тоже какие то проблемы… А может они наоборот счастливы?...
Вот собака пробегает по улице.. Бедняга… Интересно, куда она бежит…а если у нее нет хозяина… И ей приходится скитаться по улицам…  если ее никто не ждет и никто не беспокоится о ней…
Так больно понимать, что мир огромен,  а ты некому не нужен, как это собака…. Никто не хочет знать о тебе… Никто не пытается понять….. Одиночество… что это?.... Наверное то, когда ты рождаешься не долгожданным ребенком… Проходит несколько лет… Ты начинаешь понимать, что  совершенно отличаешься от окружающих… У тебя другие мысли.. Другие мечты.. Кто ты?.. Откуда ты?... 
Ей никогда не было интересно со сверстниками, она любит классическую музыку и старинные романы.. Но никто не знает об этом.. Она очень противоречива…  Она может быть разной.. Мечтает научиться летать.. Она молчалива…  Никто не видел ее слез… 

Его тоже мучает бессонница… Он, как и она, смотрит в окно и думает о том, что никогда не сможет полюбить…  Тоска…Грусть…Боль… Одиночество…Разбитое сердце…Как же это все надоело ему…. Он снова выходит из дома… И начинает бродить по темным улицам этого маленького снежного городка… Ничто не радует его…Тьма… Его поглощает Тьма….
Они не догадываются друг о друге… Но их страдания услышаны… И кто-то свыше дарит им встречу…
Она находит его в Интернете…. И что-то заставляет ее написать первое сообщение…. Он очень удивлен… Но почему-то так тепло становится в его груди…. Она начинает влюбляться с первых же сообщений… Такое странное чувство овладевает ею… А он понимает то, что эта та, которую он так долго искал зимними вечерами… Та, которую пытался найти в безликой толпе… Та, которой ему так не хватало..
И вот наконец-то она преодолевает свой страх, и они договариваются о встрече…

Она видит его и невольно сжимает кулачки…Подходит и тихо говорит «привет»….Он обнимает ее… Она чувствует его дыхание… Ее переполняют эмоции… Она едва ли не теряет сознание.. Он прижимает ее еще крепче.. И начинает говорить о своих чувствах…. О том, как она прекрасна… Они мечтают, чтобы это мгновение длилось вечно….Как же они счастливы!.. Они нашли друг друга… Нашли… Земля уходит из под ее ног.. Он чувствует это и обнимает крепче… Ей так хорошо в его объятьях… Их сердца бьются в одном ритме… Он прикасается губами к ее шее… Целует мочку уха… Все ближе приближается к губам… И в этот момент они впервые сливаются в поцелуе…. Они чувствуют друг друга…. Они были вместе минут 40….
Она возвращается домой… Не разуваясь, проходит в свою комнату…. Падает на кровать… Слезы… С ее ресниц стекают слезы…. Она произносит: « Это Любовь!.. Я полюбила!...  Это Настоящая Любовь …Теперь всегда будет так!»…. Она думает о нем..  Вспоминает лицо, губы, улыбку…
Он идет к другу… Мысли только о ней… Как же он счастлив… Он нашел ту единственную… Нашел и никогда не потеряет….  Все будет хорошо…
Он Любит ее! Она то самое, что позволяет ему лететь к звездам, касаться их не обжигаясь! Брать их в горсть и оставлять в своем пылающем сердце!...Все будет хорошо.. Они будут жить тем самым чувством, что готовит их на подвиги и свершения! Они станут Великими! Как Ленин и Крупская! Как Персей и Афродита! Как ЛаВэй и Мэрлин Монро! Они рождают новую эру! В которой будут писать о них как о древне-греческих антических героях! О том, как они прошли через все свои испытания!


Рецензии