струна

Моя Жизнь дрожит натянутой струной от начала к концу...вдоль грифа, разделенная вехами и ладами...
вибрирует от прикосновений, иногда не строит, и тогда Он настраивает ее по новой, по своему, чтобы она звучала..
Иногда, Она дрожит от перенапряжения, кажется еще чуть чуть и лопнет..
оборвется от излишнего усердия музыканта играющего на инструменте, вошедшего в раж и не замечающего того, как струны разогрелись, плавятся и обжигают руки, обдирают в кровь пальцы.
Еще чуть чуть... крещендо на последнем аккорде..но нет!..еще не время....и музыка стихает и только эхо, отголосками гениальной мелодии гениального музыканта...еще долго звучит в чьем то сердце...

Отойдет, ненадолго оставит в покое, с тем чтобы вернуться снова, чтобы продолжить, чтобы сыграть колыбельную, свою или чужую, мне или тебе..или ему, маленькому существу...

Или вдруг... начнет сочинять, что то новое, еще никогда не звучавшее под этим солнцем, грустное-ли, вырывающие из душ слезы и заставляющее саму природу вокруг рыдать дождем,
веселое-ли, взрывающее безумным, беспричинным хохотом яркими осколками разбрызгивающее и расплескивающее счастье вокруг...

Но всегда гениальное и неповторимое, и каждый день звучит по разному...
потому что он, никогда не повторится!


Рецензии