Родственные узы фанфик по гарри поттеру

      Весь остаток лета Гарри не получал писем. Эх, от тоски умереть можно!
       Один раз Гаррри проснулся весь в поту.Ему опять приснился кошмар,где его мама кричит,потом яркая вспышка зелёного света, и ледянящий душу хохот. Гарри открыл глаза. Было раньее утро.На его поломанных цифирблатных часах высвечивалось 5.00.Гарри хорошенько встряхнул их. Мда… оказалось что сейчас вообще четыре двадцать.
- Вот так в жизни всегда – сказал чей-то голос – всегда нужно прилягать к усилеям чтобы узнавать правду.-
Гарри как громом опалённый упал с кровати. Очки треснули.
- Эй,Гарри ты чего? – опять спросил чей-то голос – мы тебя напугали?
Гарри подумал что от тоски сходит с ума. Но всё же решил ответить.
- Вы кто?
- Оу, братец, ты видишь – он спросонок нас не узнаёт!
У Гарри отлегло от сердца. Это же Фред и Джордж!
- Ребята, обязательно надо было брать мою мантию неведимку? – с упрёком спросил он.
- Заходили Дурсли, они оставили тебе записку что уезжают на море.Тебя они оставили на поручение мисис Фигг.Сам понимаешь – если магл нас увидет то в психушку попадёт, а мы попадём в больницу свя..
- … того Мунго с каким-нибудь переломом – закончил за него Джордж.
- Ух, вы меня напугали, конечно. Но как вы сюда добрались?
- Папа купил новую машину. Он получил премию. – Растолковал Фред увидев вопросительный взгляд Гарри. – 50 тысяч галеонов.Не знаем даже на что потратить…
- Купим Рону новую мантию – ответил ему Джордж.
- Наконец-то – Гарри встрепинулся.- Мантия Перси ему явно не подходит.- Фред и Джордж рассмеялись, и Гарри вместе с ними.
- Ага. В этом году ещё будут проводить вечеринки для влюблённых,- сказал Джордж
- Мда... Зная какой само-влюблённый Малфой,у него нет необходимости кого-то приглашать.
И все опять улыбнулись.
- Ну всё – урезонил всех Фред – мы, Гарри,пришли спасать тебя от маглов. Поехали с нами в"Нору"!
      Гарри был ошеломлён этой новостью. В"Нору"!Это хорошо! Это же так прилестно!Хоть Рон и все жители уютного дома, уверяли что он довольно скромный, но Гарри,привыкший к одной тёмной,тесной комнате,это показалось царским убежищем.
- Конечно поехали! – Гарри сразу спрыгнул с постели, и побежал складывать вещи. – Я забыл спросить у вас – этот автомобиль летает или ездит?
- Обычный. Магловский. Это мы с Фредом виноваты. Недавно изобрели новые конфеты.Из-за них выростает хвост.Подумываем дать её Малфою.- сказал Джордж.
- Представляю что это будет – сказал Гарри – но наверное он сильно испугается.
- А может он спецалтно их у нас купит… – на одной волне с Гарри,поддакнул Фред.
- Не-а. Они ему не по карману – сказал Джордж – теперь.
- Так,ну что мы сидим – надо ехать – усведомился Гарри – надо ехать.
      Вобщем,когда они собрались было уже за восемь утра.Все( вместе с Буклей ) удобно расположились в машине.Она начала ехать. Водитель из Фреда прямо скажем был некудышний. То ли это дороги такие были, то ли Фред и вправду раньше некогда не водил машину. Но вскоре Гарри привык к тряске и стал любоватся на пейзаж. Он и не заметил как они приехали
- Выгружаемся – скомандовал Джордж.
И вот. Наконец он в том доме, где ему уютно,где за него безпокоятся,где его не дадут в обиду. Это дом под названием"Нора"!


Рецензии
С наступающим новым годом Вас!!! Творческих успехов!!!
С уважением Мила

Мила Бающенко   20.12.2010 23:15     Заявить о нарушении
спасибо,вас тоже с наступающим
с уважением,

Анастасия Продан   21.12.2010 11:09   Заявить о нарушении