Скоро Новый Год!

Скоро Новый Год и как обычно в это время мы все стараемся осмыслить пройденный этап нашей жизни. Что хорошего, а что плохого принёс прошедший год. Конечно и грустно и радостно становится на душе. Но, время неумолимо двигает нас вперёд! И от этого тоже, кошки скребутся. Раньше как то было проще мы точно знали, что завтра проснёмся и пойдём на работу, и вовремя получим зарплату, и что плохое нас завтра не ждёт. Но, сегодня у нас отняли завтра, и заставили думать только одним днём. Люди просто озверели, от этого сегодня. Ну неужели это сегодня для кого то интересно? Не верю! Сколько же мы будем ещё жить этим сегодня, не думая о завтра? Просто диву даёшься, нашему менталитету. Почему мы такими стали? Почему бездушными стали? И ещё очень много, этих почему! Ведь были же нормальными, добрыми людьми! Неужели озверевшие, мы лучше? Нет, наверное нет. Так почему же мы такие? Толчёмся на одном месте и не хотим понять, что на самом деле, мы становимся бездушными роботами в руках всё разрушающей машины, под названием капитализм, нет хуже демократии! Вообще то, правильно назвать дерьмократии! Это действительно всё пожирающая машина работает против Нас! А мы под её дудку пляшем и хаем нашу историю, которая во сто тысяч раз была лучше настоящей! Сколько же ещё дерьма выльют на наши головы? Неужели человеческая память такая короткая? Да, одни вопросы и нет ответов! А ведь у всех есть дети, внуки, но почему то не все задумываются об их будущем! А ведь раньше и не нужно было думать, все знали, что оно будет хорошим! Я понимаю, что после того, как я выставлю статью польётся много грязи на меня. Ну и пусть льют мне не привыкать отбиваться от схронщиков и дебилов! Что хорошего принесла нам перестройка и развал такой машины, как СССР? Просто интересно, хоть какой нибудь позитив есть в этом? А настоящая машина принесла только разрушение!!! Что именно не стоит описывать все и так это знают! Ладно ведь всё таки Новый год на носу. Отпразднуем его! Не хотелось портить его, но от своих убеждений, как наши депутаты, не отказываюсь и никогда им не изменю!


Рецензии