951

***

   Открываю дверь домой - вдруг из-за нее вываливается мертвец. Кое-как вошел, закрылся - чувствую, что в соседней комнате кто-то притаился. Кое-как остановился, развернулся - вижу, что за ручку дверь закрытую кто-то дергает тихонько... Дальше я что-то подумал, то ли    «Боже!», то ли «****ец», а больше ничего не помню, словно провалился...

***

    Зажимался перед ним так, как будто у меня член некстати встал - всё боком, задом к нему оказаться норовил, всё   рукой в кармане вниз его лихорадочно тянул. Но у меня член встал некстати в  голове,  и еще не было той, в чью голову я  его мог бы вложить, поэтому и вздохнул с облегчением, когда, наконец, мы принялись за полностью нас поглотившее дело... (Потом попривыкли мы к делу тому, и оно пошло уже по инерции и в голове опять засвербило – и я уже выдал напарнику моему свои мысли рисковые, ведь после любого дела люди как братья, а значит, до христианства им совсем недалеко…)

***

   А на погоду я уже вообще внимания не обращаю -  некогда, мне теперь надо из 15-ти кандидаток выбрать себе жену, потом сделать с ней 15 деток, потом заработать себе 15 миллионов и опубликовать свои тексты в 15-ти журналах тиражом 15 тыс. экземпляров…. Какая, брат единственный, может быть погода, скука на дне морском, всегда бери с собой на всякий случай свитер, зонтик, теплые носки и сухари…
 (Скверно только, что  и писать получше тоже некогда...    Но в принципе я теперь простой: мне хорошо в хорошую погоду, а в плохую - хуже. Летом вот в речке купаться люблю...)

***

   Их две и я их обеих люблю наполовину, а они думают, что я их совсем  не люблю и поэтому тоже любят наполовину… - и хуже всего то, что  я не могу познакомиться ни с одной из них в присутствии другой и даже между ног их мимо прохожу, как будто действительно не очень-то люблю...

   Я сначала женился, а потом уехал лет на десять. Приезжаю, а меня на вокзале, кроме жены, целый детский сад, отряд встречает! Я-то думал, что один, два максимум, но жена объяснила, что эти  дети стекались к ней изо всех тех городов, в которых ты был не со мной...


Рецензии