952

изо: дорога и желтая гора

***

   Фарисеев Христос сколько угодно ругал, а вот пьяниц и матершинников - не очень, ничего про это не написано - слышите, вы, книжники книги «Евангелие» и любители приятно обтекаемых фраз...

   «У этих баптистов сынки, что точно были б паханами и ментами, но слава Господу и баптизму...» - «А у меня какие дети будут?» - «У тебя? - только дочки. А если и затешется сынок, то такой же, как ты, но словно бы накурившийся марихуаны...»

***

   У неё  прозрачные, холодненькие глазки маленькой хитрованки. На ней женившись, можно всю жизнь хорошо в постели забавляться и жить прилично, по уму - змею ручную потихоньку искушая превращеньем в человека (правда, если не удастся, легко можно, к примеру, квартиру потерять… Да и рогов навесит… Да, что там, максимум на три дня история; просто протестирует твою половую выносливость… Одну палку кину, а вторая уже утонет в болоте, «наслаждайся» пытаясь «кончить», часами…) 


***

   Самомнением от человека воняет как от собаки псиной. Каждое животное привыкает и к запаху, и к хвосту своему. Член - враг физический, видимый, а хвост самомнения - враг духовный, невидимый. Видимое можно спрятать, а запах сразу тебя выдает, как только открываешь рот...


Рецензии