Белоснежка и семь Гномов. Глава Девятая

  в которой некоторые чудеса происходят

 «Свет мой, Зеркальце, ответь, но уж только так как есть – кто на Свете всех милее, аппетитней и стройнее ?» - так обратилась к своему чудодейственному монитору, восстановленному из осколков и настроенному с помощью злокозненной двоюродной бабули, сразу же после того, как та отправилась наконец восвояси после двухнедельного пребывания в гостях у внучки, на полном довольствии и ублажении.

Зеркальце (шепеляво) : Шшас, чево уж тут лукавить, я могу тебя пождравить – ты прекрашней вщех на швете и никто тебе не прЕтит.

 После такого долгожданного вердикта, радостное ощущение Победы и Триумфа, тёплой и волнующей струёй, пробежало по всему телу Королевы в виде щекочущих мурашек. Победительный блеск в глазах и здоровый румянец довершили иллюстрацию счастливого исхода изнурительного поединка с ненавистной падчерицей за первенство на Олимпе красавиц, но вслед за тем нагрянуло осознание того, что, по разрешении этой проблемы, заняться Королеве в общем-то нечем и это ощущение несколько омрачило феерическое настроение победительницы ...

 А тем временем, семь гномов соорудили неподалёку от своей избушки небольшой склеп наподобие беседки, внутрь которого поместили хрустальный гроб подвешенный на золотых цепях, в который уложили тело спящей Белоснежки, предварительно облачив его(тело то есть) в подвенечное платье и фату. Далее заботливые рудокопы разместили во всех рекламных изданиях всех многочисленных окрестных королевств объявление следующего содержания :

 « Имеется в наличии невеста, королевского происхождения и привлекательной наружности. Все принцы холостого, разведённого и вдовствующего семейного положения приглашаются на кастинг по отбору достойного жениха.
PS. Женатых, не имеющих королевского происхождения и сексуально озабоченных – просьба не беспокоить себя и отборочное жюри »

 Миновал год с момента погребения Белоснежки.

 В течение всего года толпы соискателей руки прекрасной, но спящей принцессы косяками проходили мимо хрустального гроба. Большинство принцев и князей явившихся на кастинг, улицезрев спящую красавицу, прямо-таки теряли голову от вожделения и, не ограничившись оговоренным в регламенте поцелуем, пытались взобраться на неё в похотливом возбуждении. Но гномы бдительно следили за рамками дозволенного и наиболее ретивых конкурсантов, не достигших реанимационного эффекта посредством целования, хотя бы даже и взасос, силком выдворяли из склепа, пресекая попытки беззастенчивого питинга и даже совокупления с объектом оживления. Хотя сами блюстители время от времени предпринимали попытки реанимировать свою возлюбленную подружку по известной им методике.

 Постепенно количество претендентов сокращалось, покуда и вовсе не свелось к нулю и в ход уже пошли наследные графы, герцоги и, чего уж там, даже бароны, а принцесса всё никак не выходила из коматозного состояния – работа была проделана колоссальная, а в сухом остатке, как говорится, - пшик !

 Гномы вплотную подошли к состоянию депрессивного отчаяния и начали уже сомневаться в компетенции Доброй Феи … как вдруг, а свершилось это к концу третьего года реанимационных практик, у мавзолея Белоснежки возникло чудовище, по другому и не скажешь, - горбатое существо неимоверных размеров, покрытое мощным слоем вторичного полового признака; с руками свободно достающими до колен нелепо коротких, но мускулистых ног; с выдающимся носом, напоминающим клюв попугая и с грустными карими глазами, едва угадываемыми под узким лбом, на ворсистом лице.

 Чудище с нескрываемым интересом заглядывало внутрь хрустального гроба, упершись кулаками в пол, при абсолютно не согнутых коленках, когда гномы, изрядно робея, окружили его со всех сторон.

- Кто ты, неведомое доселе существо ? – поинтересовался Ганс Восемь-на-Два, выражая общее любопытство.

- Я принц Ашот, из рода князей Орангутянов. Сюда забрёл случайно из далёкой Армении, что расположена в Закавказье. В настоящее время скитаюсь по Белу Свету, таясь от людей, ибо очарован могущественным колдуном моей Родины за чрезмерное высокомерие и чванливость по отношению к своим подданным ...

Ганс : Очароооован ! ... Вон оно как ... Любопытно. И каковы же условия снятия твоего заклятья ?

Принц Ашот : Заклятье моё будет снято с меня, если некая принцесса полюбит меня, такого как я есть в данный момент и отдастся мне по доброй воле.

Ганс : Эвоно, куда хватил !!! Какая ж принцесса, будучи в здравом уме и трезвом рассуждении отдастся тебе по доброй воле ??? Это тебе, любезный, в африканских джунглях принцессу-то себе подыскивать следовало бы ...

Принц Ашот : Да я уже где только не подыскивал, да всё напрасно ...

Ганс (вдумчиво разглядывая диковинного принца) : Мммм да … очарованный принц , говоришь ... ну что ж, иди вон, целуй нашу принцессу. От неё, конечно же не убудет, а там поглядим … чем чёрт не шутит, когда Ангелы спят ...

 Ашот Орангутян, учащённо дыша, склонился к мертвенно-бледному личику спящей красавицы и смачно, взасос слился своими обветренными губами с её нежно-алыми губками ...

 И тут свершилось чудо – по телу принцессы пробежала судорога, точно от электрошока, бледно-голубой цвет лица начал уступать место бледно-розовому, веки встрепенулись, давая дорогу трепетному взору голубых глаз, который тут же наткнулся на пылкий взор карих глаз влюблённого страшилища ...

 От неожиданности и внезапного ужаса, Белоснежка выплюнула поцелуй страстного мутанта и разрезала тишину лесной чащёбы громким и пронзительным воплем ...

 - Ну наконец-то ! Свершилось !!! – хором выдохнули гномы, восторженно рассматривая, усевшуюся в своём хрустальном ложе, ничего не понимающую Белоснежку, в то время как получивший лёгкую акустическую контузию, избавитель оторопело сидел на полу, недоуменно выпучив глаза и ковыряя в ушах.

 Далее гномы подробно поведали своей подружке в какую пакостную ситуацию ввергла её злая мачеха и как ей удалось выкарабкаться из этого дерьма благодаря стараниям Доброй Феи, их гномов и любезного заезжего принца, хотя, чего уж тут лукавить, и не очень приятной наружности. Затем расколдованной принцессе было предложено, в качестве «алаверды», вступить в интимную связь с принцем-монстром, который по-прежнему находился тут поблизости, на полу, потихоньку отходя от полученной контузии и посматривая на божественной красоты принцессу с надеждой и восхищением.

 Принцесса (внимательно осмотрев мерзкое чудище) : Да вы чё, пацаны, с дуба рухнули ! … Штобы я, по доброй воле, отдала свою НЕВИННОСТЬ этой вот Горилле !!! Да лучше снова умереть ...

 Принц Ашот, услыхав реакцию прекрасной принцессы, которую успел уже страстно полюбить, перебрался в дальний угол избушки и горько заплакал, сморкаясь в занавеску.
 Тем временем, Ганс Восемь-на-Два присел на краешек хрустального ложа принцессы и такую повёл речь :

- Ну что ты, девочка, как ты можешь такие обидные слова говорить ! Ведь все мы, здесь собравшиеся, только добра тебе желаем ... а эта, как ты выразилась, «горилла» - ни кто иной как заколдованный принц из далёкой земли ... Он брат твой по несчастью – такой же как ты была до своего чудесного избавления, которое, кстати, именно он тебе и принёс. Теперь ты жива и здорова, на радость всем нам и ещё краше сделалась, а ему, горемыке, и дальше штоли горе мыкать, в облике непотребном и пугающем добрых людей. Ну а невинность ... пустое о ней беспокоиться в такой ситуации ( уж кто, кто, а Ганс-то наверное знал, что давным-давно и в помине нет этой самой невинности у Белоснежки) – атавизм и более ничего ... А ну как опять чудо свершится и снимется с бедолаги заклятье его – вот и поглядим тогда, что это за Орангутян такой ... По-моему стоит рискнуть, тем более – Доброе Дело всегда как благо зачтётся ... Ну, а чтоб не было тебе слишком гадливо, мы глазоньки твои ясные тряпицей повяжем. Ты только расслабься как следует, да мечтай изо всех сил о мачо каком-нибудь неимоверном – глядишь ещё и удовольствие какое из всего этого выйдет ... Ась ?

 Белоснежка (всё ещё брезгливо рассматривая чудище, рыдающее в уголку, но смягчаясь под воздействием увещеваний мудрого Ганса) : Ну ладно ... будь по-вашему ... но только если случится чего недоброе, будет это на  вашей совести !

Ганс (облегчённо) : Ну вот и славно ! А мы туточки, рядышком, со свечками постоим, да присмотрим штоб пристойненько всё вышло ...

 В общем принцесса разоблачилась, улеглась поудобнее в своём гробу, дала повязать себе повязку на глаза, затем гостеприимно раздвинула свои стройные ножки и изо всех сил принялась мечтать о прекрасном мачо ...

 А тем временем, гномы подвели к ложу грядущего прелюбодеяния не верящего свалившемуся на него счастью принца-мутанта и выстроились кругом с зажжёнными свечками в руках, дабы блюсти ими установленные для очарованного нетерпеливца, рамки дозволенного. Итак, таинство магического соития началось ...

 Чтобы не утомлять целомудренного и терпеливого читателя, дотерпевшего до этого места, скажем сразу, что эксперимент удался. Во-первых принцессе удалось полностью раствориться в своих эротических фантазиях; во-вторых очарованный принц оказался, на поверку, очень нежным и ласковым любовником, а кроме того очень приятно щекотал всё тело партнёрши своими вторичными половыми признаками; ну а в-третьих процесса дефлорации не было как такового, по вполне понятной внимательному читателю причине … В общем ожидаемая метаморфоза произошла – принцесса, на пике никогда не ведомого ей прежде оргазма, сорвала повязку с глаз своих и ... о чудо !!! Над ней пыхтел и сладострастно стонал не жуткий монстр, а красавец-мужчина, горец, брюнет – великолепно сложенный джитит с выразительными карими глазами и выдающимся (как у Фрунзика Мкртчана) носом, который, впрочем, нисколько не портил общего позитивного впечатления ...

 Одним словом, случилась любовь на почве внешней и внутренней гармонии взаимных чувств и ощущений ! Единственное, что омрачало эту гармонию для, вновь обретшего своё человеческое обличие, принца Ашота, так это наличие отсутствия у принцессы Белоснежки символа девичьей чистоты и целомудренности … Но Гансу Восемь-на-Два удалось втюхать слегка расстроенному принцу туфту будто бы девственная плева принцессы была удалена хирургическим вмешательством по причине постигшей её, ещё в нежном возрасте, неведомой болезнью по женской линии, благо кавказец в этом деле ничего не смыслил и с радостью принял эту лапшу на свои уши ...

 Коротко говоря, славно дело сладилось и совсем уже пошло на Свадьбу, для чего влюблённые и решились сделать визит батюшке Белоснежки – Королю Дроздобороду, дабы открыть ему всю правду как она есть и испросить у него родительского благословения на обручение, а там уж куда кривая выведет ...
 
   
          Продолжение здесь :  http://www.proza.ru/2011/01/03/1441


Рецензии
А я в первую минуту, узнав о происхождении заезжего принца, подумал было, что происки злого колдуна к его внешности особого отношения и не имеют, собственно... Хи-хи, я не расист!
Однако гномы молодцы - вон как разруливают неприятные ситуации. Остаётся надеятся, что их бескорыстное человеколюбие (в детали вдаваться не будем) получит соответствующий отклик.

Паша Чмут   03.04.2012 01:31     Заявить о нарушении
Удивительно, но я тоже так подумал ... )))

Анатолий Гусев 2   03.04.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.