Таинство Комнаты

В комнате стоял интимный полумрак. Свечи плавно таяли,отбрасывая дрожащую тень на все вокруг. Аромат герберов плавно витал во влажном воздухе. Сквозь тяжелые шторы робко прорывался лучик заходящего солнца, боясь побеспокоить таинство, происходящее здесь и сейчас. 
На широкой кровати лежали двое. Девушка с рыжими волосами и парень с серыми глазами. На ее мраморной спине собирались капельки сладко –соленого пота, которые парень слизывал необычайно бережно, словно боясь оставить царапину на шелковой бледной коже. Их губы встретились. Поцелуй продолжался так долго, что им двоим, не хватило воздуха и они, вынужденно оторвавшись друг от друга, шумно задышали. Парня манили припухлые от укусов и красные губы девушки, она же царапала спину ему, оставляя кровавые следы на коже и сердце, слегка повышая голос от удовольствия. Ее глаза светились ярким светом, который слепил его. Изумруды ее глаз были так близко, что ему в этот момент никуда не хотелось уходить, уезжать или вообще еще что-то делать, как сливаться с ней в единый организм. 
Он глубоко, как ей нравится, дышал ей на ухо, шептал ласковые слова, говорил, что любит, целовал в шею, не отводил взгляда от глаз ни на секунду, продолжаясь двигаться. Она все громче вскрикивала, все чаще впивалась губами в его губы. 
Он остановился, прошептал ей на ушко нежные слова, и она в мгновение ока оказалась на нем. В ее глазах блеснули искорки азарта. Он любил смотреть на нее в такие моменты, высоко вздымающую грудь с розовыми пятнышками,к которым так любил припадать парень, смотрящую на него властно. 
Его руки скользили по ее лицу, шее, груди, бокам, бедрам. Он старался попадать в такт с ней, что бы принести ей больше наслаждения. Она улыбалась, приоткрыв рот, ее дыхание стало чаще и глубже. Парень поднялся и крепко, как никогда запечатал лепестки роз долгим, долгим поцелуем. Он двигался все чаще, прижимая ее крепче к себе,словно боясь, что она сейчас встанет, оденется и уйдет, оставив его одного. 
Когда не было сил сдерживаться, он, сжав ее, прокричал, что любит ее…когда дрожь обоих горячих тел немного улеглась, они, наконец, легли на постель. 
Парень медленно повел языком по мраморной кожи от шеи до живота. Начал еще медленнее приближаться к заветному треугольнику. Она выгнулась и сильнее вжала его голову в еще влажную себя. Он выводил на ней сложнейшую мелодию. Ее музыку. Музыку ее удовольствия. Музыку ее наслаждения. 
Его руки порхали по ее нежному телу, успевая побывать практически везде в одну секунду. Она выгнулась. По ее телу прошла крупная дрожь. Девушка сдвинула ножики, а парень уже успел обнять ее. Девушка повернулась у нему, посмотрела в глаза и поцеловала в губы. 
Он гладил ее по голове и знал, что она уже давно спит.Незаметно, он уснул и сам. А таинство в комнате продолжалось. И лишь только робкий лучик солнца, стыдливо прикрывающийся шторами, гладил их теплом по голове…


Рецензии