Дело было не в Пенькове

Дорогие машины, шикарная мебель, СПАсалоны, курортные острова, качественный алькоголь, длинноногие проститутки, все это не имеет значения когда ты сидишь в кабине бульдозера.
2 января, воскресенье, 9:35.
По случаю выходных окна конторы празднично чернели пустыми глазницами, но были в этой стране неутомимые работники! На ряду с продавцами, грузчиками, водителямм общественного транспорта, врачами скорой помощи и прочей шелупонью, в поте лица своего, въебывали портовики.
Тракторист-бульдозерист широкого профиля Иннокентий Смоктуновский(тезка, ёпта) чутка прибавил ходу и старенький ЧТЗ всхрапнув пополз на кучу угля, сгребать подмерзшую породу под грейфер. Нормалльная такая куча с хрущевскую пятину о четырех подъездах. Ласковый редкий снежок задорно таял в парах выхлопной трубо, прожектор на кране слепил глаза, а на отвале сверкали зловещие блики. 14-ти тонный грейфер над головой немного раздражал, вряд-ли крановой был  не с бодуну, так что ухо приходилось держать востро, этот дебил однажды чуть не прикончил Иннокентия, когда по синему делу снес кабину "Катерпиллера", бедолага еле успела выпрыгнуть. Дело потом замяли, хуле, свояк деверя жены бухгалтера, или *** их разберет. Вообще это было чудо, что Смоктуновский попал на эту горботу, ибо работали здесь в основном чьи-нибудь родственники, а он каким-то чудом с биржи влез... хотя не бесконечное же количество родственников-бульдозеристов, вот и свезло.
Внезапно в движке чето стукнуло, хрипнуло, пернуло и челябинское чудо заглохло.
- ****ый глаз! - Иннокентий шмыгнул носом, опустил отвал и дернул ручник, - ****ь, заебали суки, джипы каждый месяц меняют, а трактор новый *** когда купят, пидорасы!
Мысль, не новая, можно сказать заезженная, но от того не менее верная. Закурил. Повтыкал. Достал телефон, хотел позвонить дежурному инженеру, чтоб прислал слесарей. Денег на счету не оказалось. Посидел еще минут несколько, тяжко вздохнул и поплелся к боксам. По пути нервно выкурил еще одну.
На тяжелых воротах бокса, по снежному крошеву прилипшему к доскам начертал полметровыми буквами "***", немного подумав стер, но как-то отлегло. Обил валенки о стену и юркнул в человеческую дверцу правой воротины. В боксе было просторно и тепло, потому как техника стояла на улице, а в нутрях стоял начальственный автотранспорт. Плюнул на инжинеровый "Форд" и тяжелым шагом стал подниматься по железной лестнице в каптерку. Поднявшись вздохнул, потянул ручку и обомлел.
По левую руку от двери на лавочке спал Серега. На столе закусь и початый литровик, но это ***ня, ближе к правому углу упершись лбом в несгораемый шкаф, со спущенными до колен штанами, стоял раком инженер, а страрый слесарь, Вадим  Петрович Сломов, то-же кстати со спущенными штанами, безаппеляционно вводил стоячий хуй в жопу инженера.
- Бей куры! Бей куры! - в такт фрикциям непонятно провозглашал слесарь.
- Вол... шеб... ник... вол... шеб... ник, - задыхаясь шептал инженер.
Иннокентий закрыл дверь, закрыл глаза, помотал головой. Открыл глаза, открыл дверь. Серега, литр, пидоры. Закрыл дверь.
Уже в бульдозере достал телефон, набрал несложную комбинацию и взял кредит. Позвонил инженеру. Подождал минут  20 слесарей и долго непонимающе слушал нытье старого слесаря Вадима Петровича Сломова. Бульдозер починили после обеда. Смену доработал как в тумане.
Напился пьяным и лег спать, но всю ночь во сне видел мазутный отпечаток слесаревой пятерни на худощавой ягодице инженера, а непонятная фраза "Бей куры!" выталкивала из тревожно-судорожных снов.
Через два месяца тезка знаменитого актера уволился нахуй.


Рецензии