Чёрный Ворон - Песня-Анаграмма

                "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"
           (Песня-анаграмма)
Черный Ворон, Черный Ворон (2 р)
Что ж ты въёшься надо мной?
Ты добычи не дождёшься,  /
Черный ворон я не твой.  / (2 р)
Что ж ты когти распускаешь
Над моею головой,
Ты добычу себе чаешь,    /
Черный Ворон, я не твой./ (2 р)
Завяжу смертельну рану
Подарённым мне платком,
А потом с тобой я стану
Говорить всё об одном.
Полети в мою сторонку
Скажи маменьке моей,
Ты скажи моей любезной, /
Что за Родину я пал.    / (2 р)
Отнеси платок кровавый
Милой Любушке моей.
Ты скажи – она свободна,
Я женился на другой.
Взял невесту тиху, стройну,
В чистом поле под кустом.
Обвенчальна была схватка,
Сабля острая моя.
Калена стрела венчала,
Среди битвы роковой.
Чую смерть моя приходит, /
Черный Ворон, я весь твой./ (2 р)

 Есть вариант Исполнения ПЕЛАГЕЕЙ -

 или - http://my.mail.ru/mail/zicoff.fa/video/2228/2932.html

Очень Мощно исполнено, но, с изменением Слов текста, а значит, и переданного нам ПраРОДителями.
       Как "рисунки" Древней Артании, как некоторые иконы Руси, как Были и Сказания, так есть и тексты песен народов Земли Русской, несущие в себе скрытый, глубокий смысл, т.е. явл. Анаграммами! А по сему, к ним должно относиться как к Евангелиям Руси. Ведь в этих Благих вестях передано нам  Прародителями, то, что происходило с народом и с каждым в отдельности, а сие, Великие Теософские познания в мышлении (психики) в Период познания всех скверн, как Закон в развитии, как Программа Бога для познания нами – Его детьми, Законов Причин и следствий. Нам показали Причину, а мы блуждаем в поисках "ведьм" по следствиям.
 
    В Послании к Р/им/л/я/нам Святого Апостола Павла:
Гл. 3-5 – Законом Бога, познаётся грех;
7 (9-25) – грех пришёл с Заповедью (?); (эта и далее цитаты из Нового Завета)
10 (4) – ХРИСТОС – Конец ЗАКОНА! (Закон – Заповедь – Программа развития осознанности);
    «Не мир Я пришел дать на Земле, а разделение; Ибо от ныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двоих,… сын против отца,… мать против дочери,… свекровь против невестки своей.» (от Луки. Гл.5. с.51)
Послание к Колос/с/я/нам Св. Апостола Павла:
3 (5-7) – Каждый человек должен был пройти познание пороков и скверн…
3 (8-25) – Осознать их и, измениться (?).

 «Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах и её не получить, по-иному, так как Господь создал всё в тайне! И те, кто облекся Совершенным Светом, их не видят Силы и не могут схватить их. Но облекутся Светом в тайне, в Соединении».

         Скрыто сие, Мудро, в образах слов и через: аллегорию (ассоциацию) этих образов, информатику букв-символов и чувство-видение  своё, как и во всём Анаграммоностном, открываются Глаголы Русских Мудрецов.
        "И ещё один дар дала нам наша Родина: это наш дивный, наш могучий, наш поющий язык.
В нём вся она, – наша Родина…"  Иван Александрович Ильин(1882-1954) Выдающейся Русский Философ.

          Удачным примером является "Старинная Казачья песня" о "Тихом Доне". Нельзя обойти без внимания так же тексты песен: "Вечерний звон"; "Выхожу один я на дорогу"; "Живёт моя отрада…"; "Из-за острова на стрежень…"; "когда б имел златые горы…"; "На Муромской дорожке"; "Однозвучно звенит колокольчик"; "Ой, мороз, мороз"; "По Дону гуляет…"; "Черный Ворон" и мн. Др...
   ------------------------------------------------
  Давайте попытаемся узреть нечто, в строках песенной Анаграммы, ЧЕРНЫЙ ВОРОН, как образец Русских Арканов, как незримые и неистребимыё свитки, как Историю, рассказанную самим народом (?). 
    Текст см. выше. Выделим ключевые слова-анаграммы и, рассмотрим их суть:

- Под образом ЧЕРНОГО ВОРОНА скрывается тоже, что и описано в Былине-Анаграмме "Илья Муромец и Соловей Разбойник",
        т.е. речь, о налетевших, как ЧЕРНОЕ ВОРОНБЁ:
1. Буквально – Византийские монахи с догматами идолопоклонства и раболепия, под видом Христова Учения, огнём и мечем, навязавшие другую религиозную веру, уводя всех и каждого от Бога, от Природы Земли – Храма Отца-Творца, искажая Историю, Истину, язык, письменность и мн. др.;
2. Отвлечённо – новая идеология, культура общения и поведения, менявшие уклад древнерусского  многовекового бытия;
3. Из области Теософии в мышлении – мысли извне, навязчиво уводившие от умиротворенного душевного русского остова понимания всего, а значит и лада в миру – сфера меж личностных общений. Это и искажённое представление жизненных ценностей и благо устремлений.
4.ЧЕрныЙ ВОР/ОН - т.е. как вопрос - Чей он Вор не светлый?.. 

Об этом же речет и Пушкинская Поэма-анаграмма "Рус/л/ан и Люд/мила", через ассоциацию образа Черн/о/мор/а (из-за Черного моря, буквально)- (?!)

   Рассмотрим теперь образы в словосочетании слов Черн/ый Вор/он:

- (черн) – чёрное, не белое, не светлое, не ясное, т.е. противоположное: свету, истине, знанию, созиданию, творящему началу, а значит нечто "плохое", но, не определённое в ясности понимания или объяснения, т.е. трудно осознать то, чего на яву не видно;
(Но, не всё то золото, что блестит; Не познав тьмы, не постичь благости Света; Пришла беда, отворяй ворота – Древнерусские Мудрствования.) 
- (вор) – изменник, злодей (по С.И. Ожегову) и тот, кто ворует, преступник.
(Но, хорошо охраняемое можно ли украсть?..)
- (он) – кто-то... В абстрактном понимании – нечто…
               Вывод по этим трём образам:
 -  Кто-то, в буквальном понимании, не очень хороший, украл у нас: историю, культуру, язык, землю, Ведрусские праздники  и знания, свободу и, подменил на искаженные, через ложную: религию, идеологию, обрядность. При этом произошла измена нас самих, мы предпочли своим Первоистокам, нечто новое, не отстаивая и оберегая своё, Родное. (Правда, за нас это сделал Бог, наградив нас Руссой чувственной речью и многообразностью слов. А по сему, через чувства и образы мы способны вернуть как бы утраченное. Это осознали наши Мудрые прародители и оставили нам СВЕТ Знаний во Многом!
  Не исключено и то, что создавались те анаграммы-арканы, для пробуждения сознания самих создателей, Волхвов, Баянов(?)   
 -  Нечто необъяснимое стало происходить с мышлением всех и каждого на Руси. Безгреховная, открытая и Бога знавшая РУССКАЯ ДУША вдруг почему-то очерствела, теряя дух устремления к воле и лада в общении, и как бы равнодушно созерцала над тем как ей "обрезают крылья", "ослепляют ясновидение" и растаптывают нашими же ногами память о своих Первоистоках, предавая забвению то, что  является фундаментом любого народа - Родина.
---------------------------------------------------
   "Человек без Родины – нищий человек "  Якуб Колас.

 Ф.М. Достоевского в "Человечество обновится в саду и садом выправится - вот формула
... Если вижу где зерно или идею будущего - так это у нас, в России. Почему так? А потому, что у нас есть и до сих пор уцелел в народе один принцип именно тот, что земля для него всё, и что он всё выводит из земли и от земли, и это даже в огромном её большинстве… Но главное в том, что это-то и есть нормальный закон человеческий. В земле, в почве есть нечто сакраментальное. Если хотите переродить человечество к лучшему, почти что из зверей поделать людей, то наделите их землею - и достигнете цели."

            А по сему, что-то происходило помимо воли и разума каждого Русича?..
А что написано (напомню) в Новом Завете:   «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с материю её, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его…» (от Матфея. Гл.10 ст.34-41)
«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.» (от Матфея. Гл. 18 ст.7)

      Значит, нам необходимо было познать все скверны мира, пасть греховно для того, чтобы лично познать своими чувствами все проявления не светлого. А по приходу "Конца Времён", осознать себя, как Сына Бога и "пробудить" в себе Христа. Это Закон – Программа развития Осознанности созданная Богом или Вселенским Единым Разумом, для обретения Чело/ вечности.
 А ведь об этом говориться в Былине "Илья Муромец и Калин царь".
Новый Завет, Послание к Г/ала/там Св. Апостола Павла:
 4 (19) – мучения, до тех пор, пока не осознаем в себе Христа(?!..)

А мы, люди, своим умом, пытаемся отыскать виновного во всех грехах и бедах уже многие лета - (?).
Придумали: ди/я/вол/а, сат/ан/у, черта', создав им образ и одухотворив его, а своих Прародителей как и себя в предыдущих воплощениях нарекли Язычниками, и упорно отыскиваем артефакты подтверждающие сей догмат.
  -------------------------------------------------
Далее "озвучим" ключевые слова, но, что возможно, и очень кратко:
                - Въёшь/с/я – вьёшь словом вокруг Я человеческого;

                - Когти распускаешь
– распустить когти:
1. значит схватить, захватить, ухватить, ранить, поразить что-то больших размеров;
2. Приготовиться к смертельной схватке, поединку, борьбе за превосходство, за право на существование и т.п.

  Добычу...Чаешь -     чаять –  ожидать, надеяться на что-то задуманное…;

                - Завяжу смертельну рану:   
с/мер/т ель/н/у: (с) – слово, материализованная мысль;
(мер) – мышление в естестве снизошедшее свыше, мера, мерная доза, фиксированное количество, определённая порция…;
(мерт) – мёртвое, не дающее плодов, не оставляющее после себя: потомства, нового по подобию, продолжения;
(тел) – тело, материальное, тленное, не вечное;
(ель) – Богом Сотворённое, растущее, но подвластное воле и желанию человека, т.е. срубить, пересадить или ухаживать, любуясь ростом;
(льну) – лён, то что Сотворил Творец для нас в Природе Земли, то что дает семя в нужный срок, волокно для одежды новой, но в терпеливом труде достающаяся.
(у)- /Оу/- /Ук/- указывает на примкнутость к чему-то общему, Единому. Дополняет, связывает, укрепляет,  объясняет, указывает на начала знаний – Света. У – есть начало, свет (См. АУМ);
Вывод:  ЗАВЯЗАТЬ СМЕРТЕЛЬНУ РАНУ, -  значит, дожидаться кончины или в труде познания искать путь к исцелению, через лабиринты познаний всех благ и скверн. Искать свой Путь. Ждать, надеяться на духовное и нравственное выздоравливание себя и расы в целом.
----------------------------------------------------
Помните, как ожил Пушкинский РУСЛАН – изведав вначале мёртвой воды, из рук Вещего Финна и раны его засияли?!..
А затем, живой водою... Т.е. пока "Мёртвого всего" не вкусим, "Живого" не получим.

    Но, всё зависит от каждого индивидуально взятого человека, как личность – чего Я сто'ю, к чему стремлюсь, во что верю, какое благо несу окружающим меня, кем осознаю себя, что накапливаю в себе, к каким ценностям тяга и т.п.
  ---------------------------------------------------
                - Подарённым мне платком
 ПОДАРЁННЫМ – (по, ода, дар, подарен, Ар, ) – подаренное русским людям то, что нас: укроет, согреет, сохранит и исцелит, но сотканный этот дар, "руками" Божественного света (АР). 
 Ода – торжественное стихотворение воспевающее героя. И выходит, что речь идёт о РУССКОЙ  СЛОВЕСТНОСТИ, как о ДАРЕ СВЫШЕ, т.е. от Бога!!!
 ПЛАТКОМ – (п)- покой; (лат) – латы, броня, то, что нас оберегает от ран в бою ратном; (ком) – не имеющее чёткой, конкретной, упорядоченной формы объяснения.
     То, что катится, что может раздавить или…(?)
       А это зависит, в чьих руках сей Дар - платок, и как им пользуешься...(?)
 В этом слове есть образ (плат) – плата, воздаяние, т.е. заслужил, народ Руси, Дар сей!    Или ПЛАТА за СВОБОДУ - суть 2-я платка.
     Через осознание текстов-анаграмм, мы оживим себя, как Водой Живою – Живой Творца и Воскресим своих Предков, а значит и сою Осознанность!
                - Говорить всё об одном 
- т.е. о том, что всегда беспокоило и беспокоит теперь каждого Русского, по определению И.А.Ильина, а именно: чувственная связь с Природой Земли, а значит и с Богом; духовно-нравственный аспект во взаимоотношениях людей и индивидуальное внутреннее состояние мыслящих начал каждого в отдельности (?) 

                - Скажи маменьке моей…
– как это ворон, если принять текст буквально, может сказать что-то?
 Вот очередная подсказка думающему(?!..)
  Маменька, как отвлечённое понятие – Прародители наши; Земля Родины Первоистоков; женское, рождающее начало, т.е. чувства благие.

              ЛЮБЕЗНОЙ – (люб) – любо что, дорого, любимо; (без) – указывает на недостаток, отсутствие чего-то; (НОЙ) – Библейский персонаж, "собравший" в свой Ковчег каждой твари по паре и, уцелевший с сыновьями после Потопа в Конце Времён..
(л) – люди (человек). В глаголице /   / - единение двух восходящих энергопотоков;
(ю) – руна единства и символ / О / - он; Символ действия собственной воли, решения (приобщение, впитывание, осознание, утверждение начал и Истин) – (йу). (от Юфть) - Свет;
(б) – буки, Богов – определённая форма (символы) записи энергии мысли в звуках, фрагментов образов предопределённых Творцом. (от Бук - прочный, стойкий, долговечный). Первая в слове Бог;

           А ВЫВОД, о том, кто есть ЛЮБЕЗНАЯ МАМЕНЬКА,
  попрошу осмыслить самостоятельно, собрав всё воедино – (?)
 Довертись чувствам, зрению и интуиции. Это упражнение осознания развивает скорость мышления и побуждает к пробуждению! А значит, вышедших из духовной комы, станет больше, а Свет на Первозданной ярче!
 
                -  За Родину я пал –
(род; ди – два; ину – иную, иной; Я;  пал):
ПАЛ - 1) степной или лесной пожар;
      2) выжженное место в лесу или в степи;
      3) выжигание сухой травы или посевов;
                Вывод по строке:
1. произошло деление русского народа по сословиям, земли по княжествам и раздвоение в вероисповедании (деление церквей – староверы, католики, православные и с дальнейшими ветвями сект);
2. Дуальность мышления приводила к утрате чувственных связей с Природой Земли и Бога. Человек не способен творить, т.е. его духовный рост деградирует, он не излучает новых лучезарных мыслей – "посевов". Человек, зацепился за иноземное, материальное, тленное, способное в одночасье превратиться в золу, на пепелище искаженной Истории и устремления.
Это же касаемо вообще всех сфер в миру; Но были и есть: Радонежские, Пушкины и Кулибины - /?!/ Т.е. придёт соответствующая пора-время, благодатные условия и новые привнесённые семена дадут ростки!.. Ибо отвлечённое понимание слова ПАЛ – Сгорая, старое, даст новым побегам рост, коих на этой почве ранее и не было.( Уходя, в навь, на перерождение, плоть сгнивает, а в новой, Душа с Монадой, Духовно устремляется к ранее неведомому!)
3. Ну, а буквально, народ поднялся на вооруженную защиту своего Русского Остова, т.е. того, чем Русь Жила и была Тем непобедима! А речу я о связи чувственной с При/РОДой, самобытностью во многом и душевной открытостью в благо/деян/и/я/х!   (х) - от греч.(hiero) – Божественный…

  (?) Почему, далее по тексту, Образ героя песенного, просит того, кто его лишает Жизни, нанеся рану смертельную, чтобы отнёс он подарок в крови суженой своей, милой, ждущёй его с поля брани...
А далее, вообще поступок, как безнравственный – ты скажи, что я женился не другой -(?)

    Платок (см. выше - /Плата за Свободу кровью) КРОВАВЫЙ: (кров) – укрытие, защита, уют и т.п.; 
   (ров) – Природой Бога созданное место, пространство, где можно укрыться, утаиться, уйти с поля горизонта на время, что-то сохранить, спрятать(?). 
    МИЛОЙ: (мил) –  значит, Любимо, уважаемо, почитаемо и дорого, то, что сердцу людскому мило, буквально; (ил) – в Природе Бога, то, что на дне рек (реки Времён), т.е. продвижения сознания с накопленным опытом – роста осмысленности. Но, есть водоемы со стоячей водой, болота (?).
    Ил -  То, что создаёт благодатную среду для роста посевов, но нужен труд в отыскании "Ила" и переносе его на поля (поля чувственного мышления, духовной силы в устремлении,  как "у/добр/е/ни/Я"!   Добр – значит, любим и сам всё любящий!
  ---------------------------------------------------------         
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ, ХОТЯ И ПРОРОЧЕСТВА ПРЕКРАТЯТСЯ, И ЯЗЫКИ УМОЛКНУТ, И ЗНАНИЯ УПРАЗДНЯТСЯ. ИБО МЫ ОТЧАСТИ ЗНАЕМ, И ОТЧАСТИ ПРОРОЧЕСТВУЕМ; КОГДА ЖЕ НАСТАНЕТ СОВЕРШЕННОЕ, ТОГДА ТО, ЧТО ОТЧАСТИ, ПРЕКРАТИТСЯ".     (Апостол Павел.)
  --------------------------------------------------------               
                - Любушке моей:
(люб) – Тот, кто подчинил себя Закону Любви, тот, кто с трепетом благоговения относится к своей Истории, к Светлой Вере в своих Прародителей, к своей Земле, Родине, Истине!
(УШКЕ) – уши – чувства слуха, внутреннего голоса, призыва, зова, побуждения.
Но, и буквально, "Свет Знаний" приходит через нечто услышанное!
 А значит, хранится как "во рве",  в словах текстов: Былин, Сказаний, Песен, пословиц, присказок, поговорок и т.п. (Без комментарий)

                - она свободна
 – здесь просматривается конкретика свободы выбора, воли устремления, как каждой души в отдельности, так и Духа народа, страны, расы, в целом.
 
(Небольшая аналогия. Русскому человеку в вере жить любо! Если бы к нам пришли и сказали: принимать по утрам ванны из фекалий – очень благодатно для тела! Кто бы бросился проверять? Вот именно!... Так и продолжаем хранить в подсознании свои благодатные ценности, а внешне показываем новую веру. Но что-то сдерживает, не пускает в такую благодать?.. И народ Руси вкладывает зодческие способности в изготовление ванн для страждущих очищения в новой вере, а сам моется в Божьих Родниках! Поэтому и в песне: Любо (Любавушка) то, что внутренней верой держится!)
 
                -  женился на другой:
1. Связал свою судьбу с кем-то другим;
(ж) – живёте. Единство двух противоположностей в каком-то устремлении;
(Нил) – В Египетской "Книге мёртвых" – река ушедших душ. Но, это и намёк на Византию, буквально, как на то, откуда пришла иноземная религия -?!..
А в слове Нил, есть отвлечённое понятие Ил, раскрытого выше(?)
 Значит, это подтверждение того, что необходимо было на Руси такое действо, как благодатная среда, как часть Божественной Программы в нашем развитии, как Благо от Творца!

                Взял невесту тиху, стройну,
                В чистом поле под кустом.
- Принял  Весть тайную для посвященных, ни как кару или наказание Свыше, а как нечто приятное и смирился с этим, т.е. всё то, новое, пришедшее с христианством, о чём глаголи мы выше…
- Не вест – Запад, т.е. Не западная религия (римско-католическая), а Византийская Православная, но со своей Русской изюминкой, прижилась на Руси.
- Под чистым полем, надо понимать:
1. Благие намерения Бога;
2. Не изведанные чувства нашей человеческой сущностью, индивидуально;
3. Не пройденные лабиринты познания всех устремлений нашим народом, т.е. всех скверн и пороков. 
А под кустом, таятся образы: (ус) – усы – связь тонкая с Высшим
 (Вспомните волосы Библейского Самсона и Пушкинского Черномора бороду?);
(сто) – много, но строго определённое Законом количество!
(м) – мыслите, осознавайте, сокровенные тайны (См. АУМ) (мышление или не… Рост или падение, колебание или устремление);
(уст) – уста, т.е. то, через что передавались Глаголы Русских мудрецов – тексты-анаграммы, слова в речах, а воспринималось чувством слуха. А осознающий себя сыном Бога, слышит и Его Глас!

                Обвенчальна была схватка,
                Сабля острая моя.
- В контексте раскрытого не трудно понять и эти строки. Т.е. не сразу весь народ русский принял иностранные ценности, иноземных царей, учителей, вельмож разных уровней, идеологию и веру. Много пролилось крови россиян за свободу волеизъявления, за землю свою, за убеждения, за попранную честь и веру. (Боролись с 9 по 17 вв. включительно. О периодах Истории см. в Былинах.)
Не хотели принимать, но и понимать, многие, не желали, в дуальности мышления находясь. Но, всё же Закон Развития уломал всех, разными путями и способами.

                Калена стрела венчала,
                Среди битвы роковой.
- КАЛЕНА:
1. Колено – как неотъемлемая часть опорно-двигательного аппарата человека;
2. Калёной стрела, быть не может, а только наконечник - ?!.. А по сему, это Аллегория.
И подразумевается как и во всех Русских Сказаниях, устремление от позыва, мысли… (Вот поэтому-то и не все грехи, как и болезни от наших мыслей, и не суди ни кого, чтобы не быть судимому)
  Но, речь может идти о чьём-то кропотливом труде  вовлечения русской сущности в Божественный Закон Развития, во Благо. И в то же время намёк на личный труд каждого в отдельности – индивидуальная закалка в духовно-чувственном опыте;
 
3.Если прочесть слово быстро с ударением на 1.ый слог (Ка'лена), то вспоминается аллегория Библейского Каина, раскрытого в Былине "Илья Муромец и Ка/л/ин Царь"
 http://proza.ru/2010/12/21/471 ,  где буква (л) – люди !..
 
 А ВЕНЧАНИЕ – новый этап жизни, новые вехи ответственности, новые заботы и проблемы; 

  ВЕН – вены, в которых протекает кровь. Тот жизненный канал, по которому проходит то, что питает каждую клетку тела и передаёт наследственную информацию. Канал этот не выносит тромбов – закупорок, противостояния.
          Аллегория сего:
1. Что Богом предначертано, тому и быть;
2. Не препятствуй происходящему, болезненнее потом будет;
3. Чувствами плоти мы совершенны и способны всё осознать.

- Среда  роковой битвы, это среда чувственных переживаний (осмыслений) Закона Причин и Следствий в проявлении всех скверн и воздаяние за содеянное, т.е. Рок – "Око за око, зуб за зуб"…

                Чую смерть моя приходит,
                Черный Ворон, я весь твой.
     ЧУЮ – чуять – распознавать интуицией, чувствовать…
1. Эти строки утверждают то, что, составлявший текст Песни- анаграммы осознал,  Программу Развития Осознанности и, понял – Всё что не делалось на Руси, Всё во благо всем и каждому!
2. Сознание народа Руси всецело было захвачено "Черным Вороном" – см. выше;
3. Охвачено сознание людское мыслями извне, но не чувства, как и не полностью искажена Божественная словесность Русского Языка, а значит, можно всё:
- познать в Истории народа Руси Великой;
- восстановить в памяти то, что дорого всем и каждому…;
- вернуть былую мощь и Славу Отечеству, а значит и Светлый Образ Прародителей своих, т.е. самих себя в предыдущих воплощениях;
- реанимировать свои способности и качества Человека, как сына Бога;
- воскресить свою Осознанность, а значит, ускорить мысль свою, как главную Силу во Вселенной!!!
- возродить: свои Первоистоки, свою связь с Чувствами Природы Родовых Пространств Любви!
   ---------------------------------------------------

        ЭВРИКА!   Многообразность в словах русского языка говорит нам о том, что практически все слова являются Анаграммами, т.е. каждое слово хранит в себе несколько смысловых нагрузок.
 Видно в этом и есть Божественность образных  слов в чувственной речи, Душой и духом явленного во всём, от всякого Русского, - по определению Философа И.А.Ильина!..

    Сие, касаемо и слов начертанных на чём-либо! 
    Это, на мой взгляд, общий и, Главный Вывод.   
              ==============================
       "Блаженны трудящиеся  в вере на воскрешение своей Родины, ибо в них озариться Русскость Души Царства Божьего, кое снизойдёт Животворящим Светом Грааля Христова к устремленным с Любовью в Философию Жизни, данную Богом через  Анастасию". http://www.proza.ru/2014/05/25/689      
        21.09.2008.   


Рецензии
Дорогой Анатолий!
Это круто!!!
Пелагею я вообще люблю, как певицу и как ученую. Умница.

Человек забыл смыслы символов , а значит и забыл мир богов!

Для нас хотя бы начать изучать руническое письмо, а также аз буки веди ...

совсем иной смысл Вселенной...

Владимир Багаев   09.11.2021 17:25     Заявить о нарушении
Чем я и увлечён, - видно судьба - миссия такая, но, без личного устремления, многочасовых усилий в Пути этом, при ПО-этапном осмыслении всего, что предшествует тому, что Обязан вновь Открыть в миру, дабы ЗНАЛИ ВСЕ Это ранее - в прошлых воплощениях, о чём и Сказано РУНИЦЕЙ в КЕРНосе, и не только!!!
А то, что в забытии осталось ВСЁ ВЕДРУССКОЕ, так то ж - ПРОГРАММОЙ РАЗВИТиЯ содеяно, теми же богами, кои называются Энергетические Комплексы Чувств РазУМных, коих мы и познавали в ИХ проявлении в себе.
А БОГ-ОТЕЦ-Творец-Создатель МироЗДАНИЯ нашеЯ - ОДИН, о чём первая Заповедь Библейская! -
ну и за посошок - Буквица, есть форменные символы, что РУНИЦУ заменили до яви Христианства на Руси. До них, были РУНЫ Чертой писанные - http://proza.ru/2011/10/13/798 - например. В коих Познанного - информации вмещалось на порядки больше, что показано чрез меня в - http://proza.ru/2010/11/20/856
Однако ж, кто я - так, некто - без одежки.
Да что там я, Вестника от БОГА - Анастасиюшку, и то не признают, не верят в неё, как в БОГАтырЯ, что Волхвы создали для Яви Пробуждения в Конце Времён, как и то, что СПАСИТЕЛЯ она РОДила (от Мужа ВЛАДиМИРА), о Коим в ВЕДАХ Прописано и И.Х., Марии Магдалине Сказано - (Всё здесь - http://proza.ru/2019/10/15/1035 и Богатырь - http://proza.ru/2014/05/25/689 - ВЕЛИКАЯ ВЕДУНЬЯ - послушай Сантию 7-ю Перуна - http://www.youtube.com/watch?v=b9VYCwgkkIk )!
- Да услышит Глас МУДРОСТИ всеслышащий, да узрит Текст ПРАВ_ВЕД_ный всевидящий!
- Честь имею, -

Анатолий Ведов   10.11.2021 13:59   Заявить о нарушении
- Если на проявиться по ссылке - набери текст (или скопируй этот и вставь в поисковое окно -
// Сантии Веды Перуна Сантия 7 Круг Первый - слушать //

Анатолий Ведов   10.11.2021 14:02   Заявить о нарушении
Все в руках Провидения Вселенского Разума, то бишь Бога ...
Да, грядут изменения и серьезные,огорчает одно озлобленность западной цивилизации ,сатанизм одолел их мировозрением !

Печально,можем и погубить все на земле...
Время покажет....

Владимир Багаев   11.11.2021 10:28   Заявить о нарушении
Осталось только ждать чем все это противостояние закончится!

Дай Бог , чтобы все утолклось без войны!
Храни Вас и Ваших близких Бог!
искренне Владимир

Владимир Багаев   11.11.2021 10:29   Заявить о нарушении
Если вы уверены в этой строке - Все в руках Провидения Вселенского Разума, то бишь Бога ...
ВОПРОС - почему утверждаете нижеследующее?.. (т.е. ваш текст далее???_
Служим двум Богам?
Нет уверенности, т.е. веры в Бога провидение и Благодатье Его для Нас?
Не уверены в том, что Волхвы создали "механизмы", что пробуждают Цивилизацию?..
Кстати, как она называется?..
Не5 верите в то, чито открывается моему духовному взору, что подтверждают ДЕТИ, перед тем как публикую?.. (а вдруг это игра моего воображения, хотя, себе я научился доверять еще летая в Небе на Ми-8, т.е. с 1980 )

Ты, брат, себе не веришь, ум плоти уводит от Чувств Души - интуиции. СМИ и окружающая явь главенствует над Высшим...
Так сказал Экзюпери - самого главного глазами не увидеть, чутко лишь одно сердце.))))))))))))))

Анатолий Ведов   12.11.2021 15:21   Заявить о нарушении
Измени себя и измениться мир вокруг!..

Анатолий Ведов   12.11.2021 15:22   Заявить о нарушении
Дорогой Анатолий!

Все это прописные истины !
Мне уже почти семь десятков лет-мой мир создан мною и он прекрасен!

Но мир, который создают технологиями,он поглощает нас ... и не видеть этого это просто самоубийство, ибо это, конечно же, скорость изменений, которая с помощью искусственного интеллекта становится недоступной для людей. Главное, что мы не успеваем осознать скорость этих изменений ... а то, что пытаться вразумить человечество при помощи единичных посылов - это утопия . Тут тоже нужны технологии охватывающие множество людей... а так воздействовать на персоналии в отдельности пустое занятие...

Владимир Багаев   12.11.2021 16:17   Заявить о нарушении
День добрый, ВладиМИР!
Пересматривал текст песенки в "", и узрел без моего отклика ваши Слова.
Нехно-развитие, особенно в ИИ, в генетике - клонировании, не приведут к добру - ВЕРНО. Однако ж, вы, красиво уводите от того, что я написал, так и не дал рецензии на осмысление моё текста, а то, что КРУТО - Пелагея исполнила - да!!!
Но, что она имеет Высшее образование и занимается наукой - не ведал.
Правда, я и сам хорош - много лишнего написал в отзыве на первую Вашу рецку...
Да, и ещё - переслушал 7-ю сантию Веда Перуна и, ОШИБОЧКУ Узрел в ЖЕЛАНИИ Своём СПАСИТЕЛЯ ждать в АНАСТЕ - дочери Анастасии. Она ЕМУ мамой будет! - http://proza.ru/2019/10/15/1035
Простите за то, что желаемое, из-за невнимательности, выдал за ЯВЬ.

Анатолий Ведов   28.05.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.