ощущения

у одиночества острый ржавый привкус, который долго остаётся на губах, во рту, в душе...терпким послевкусием безвременно ушедшей пьянящей радости от близости с любимым человеком

или.. может быть это от того, что ты слишком сильно сжимаешь скулы, сдерживая рвущийся из тебя крик, стон, вздох... не позволяя ему выйти наружу, ни одним мускулом не выдав свою тоску и боль разлуки

или, это -солёный привкус крови в которой растворено теперь горячее желание быть с кем то.... нет! не с кем то, а именно с НИМ одним, всегда..
Крови, в которой Он останется навсегда, при любых условиях, даже если не суждено... вопреки, назло... потому что!
Которая кипит и обжигает тебя теперь, разгоняет бедное сердце, стучит в висках, словно хочет вырваться на свободу, вытечь из Тебя, взорваться звездой, упасть на ладонь... дождинкой, снежинкой, росинкой лишь бы к Нему...

и эти- "бабочки в животе".... много бабочек, которые взлетели все одновременно разом, и создали эту невесомость внутри тебя...

и этот -комок, противным ежиком застрявший в твоём горле, который невозможно ни выплюнуть ни проглотить...

и резиновая нарисованная улыбка, натянутая между ушей... глупая и ненужная но защищающая тебя остатки твоего реноме.. Ты-сильная, всегда..и это не обсуждается!

и ладонь, прижатая к стеклу, медленно остывающая, и мурашки разбегающиеся по телу, озноб и холод ...

первые минуты, часы, дни.. нужно просто подождать, пережить и продолжать верить в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! и это не обсуждается!


Рецензии