Правда жизни. Часть 2. Разговор с Богом

Тысячи лет люди хотели узнать, что такое Бог. Но так до конца никто и не разгадал этой страшной загадки…. Мы можем найти остатки одежды от Христа, но не узнаем сущности его тела…. Многие так и не поняли, зачем же он нам был послан. Для какой цели нам нужен он был.
     Все начинается очень очень давно…. Миллионы лет назад. Когда мы только еще начали свое создание. Человек в целом создал себя сам. Сам развил способности существования в тяжелом мире. Научился говорить, читать и писать…. А вот научился ли человек видеть в полной мере наш мир? Мы часто замечаем только то, что надо нам самим. Видим ли мы бродячую собаку, идущую по улице? Видим ли мы старого человека сидящего на лавке со сломанной рукой? Чувствуем ли мы боль окружающих? Наверное, нет…. И тысячи лет назад тоже не чувствовали этого…. Человек сам создатель и губитель своей сущности. Бог давал нам много различных мыслей. И даже однажды пришел к нам на помощь. Но что мы сделали? Мы погубили его…. Появись и в наше время такой же человек – ангел, с ним сделали бы тоже самое, не пощадив и не дав шанс объяснить все. Даже если бы мы и дали шанс, то не услышали бы его мысли, и не увидели бы его слова…. Мы бы просто забили его, как 2000 лет назад, вот и все…. Нужно понять, что такое Бог? Биология, окруженная Господом…. Может быть эта расшифровка, как нибудь и подойдет к нашей жизни? Когда идешь летом по улице и видишь прекрасное…. Прекрасную траву, бабочку или цветы…. Ты не понимаешь того, что это и есть Бог? Он дарит нам радость, дарит свет, дарит жизнь…. Но точно так же он и забирает жизнь…. И погружает нас в темноту. Интересно зачем? Каждый человек имеет свое начало, свою сущность, свою цель…. Бить может, когда нибудь мы будем с легкостью понимать, зачем нам это все дается, но не сейчас точно. Часто проживаем свою жизнь, тратя на всякую ерунду…. На девушек, деньги и спиртное. А есть ли в этом смысл? Думаете, нет…. А может он все – таки есть! Смысл этих людей на, то что бы показать другим избранным, что это глупость и что бы направить остальных людей в нужное русло….  Да, наверное, именно такой. Смысл заложен всегда очень глубоко, кому то тяжело найти его…. Кто - то ищет всю жизнь и находит только на последних минутах жизни…. А кому то просто лень это делать, поэтому и умирают раньше всех. Но за что Бог забирает хороших людей, которые нашли себя в этом мире. Реактивный менингит, неисправный самолет или поезд. За что??? Один вопрос интересует миллиарды человек. И никто не нашел ответа. Может ответ в том, что хорошие люди нужны там? Или просто выполнили свою миссию на этом свете, и просто перешли на другой.
     Так, что же такое Бог? Это создатель, правитель и самый главный судья мира всего. Всей вселенной. Всего, что имеет сущность и суть. Всего живого и мертвого властитель и повелитель. Он существует во всем. В траве, в животных, в воздухе. Он живет в нас самих…. Нужно сохранить его.


Рецензии
Интересное мнение! Вот только. Мне кажется, что не занимайся мы ерундой типа девушек, денег и алкоголя, то наши жизни вряд ли станут более осмысленными. Удачи в творчестве!

Артём Усачёв   20.12.2010 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже удачи!!! )))

Анастаси Александрова   20.12.2010 18:56   Заявить о нарушении