***

Как часто такое случалось...Неимоверное сочетание сладости и горечи в одном бокале...И ударяясь друг о друга,эти две несочетаемости давали очень больное ощущение...Ощущение поражения...вновь,в который раз...
Лишь в мыслях,ты,тот самый,который не даёт покоя моему разуму,всегда врываясь ко мне в подсознание,я теряю контроль над собой...я представляю себя рядом с тобой,я представляю будущее,и только с тобой...
Бред...
Но этот нежный бред приносит неописуемую радость из за того,что я могу чувствовать это...чувствовать то,что не могу почувствовать с другими людьми...
Иногда в пасмурную погоду,мне хочется к тебе прижаться...хочется заглянуть в твои карие красивые глаза,услышать твой чуток хрипловатый от сигарет голос,хочу слушать всё что ты говоришь минутами...часами...годами...Но нет...этому не суждено...Ты далеко,и я от тебя тоже.Расстояние давит на боль с новой силой,и эту боль уже не заглушит никакое другое чувство,потому что ЭТО чувство к тебе,оно такое одно...И больше ни к кому другому я такое испытывать не смогу...
И лишь когда я понимаю,что всё что я себе придумываю,это ложь,становится жутко...не от того,что этого не происходит на самом деле со мной,а из за того,что вечно упрекают в том,что я сумасшедшая...
Но что я поделаю с собой...
Люблю...И кроме этого,я ничего сказать не могу.


Рецензии