Хроники Магистра-2. Вторжение извне. Эналаприл


Часть 1.
Привет, дорогой читатель. Я тут подумал, что данное громоздкое произведение тоже не будет исключением, я постараюсь рассказать о нём в сокращённой форме.
Итак, приступим. "Эналаприл" был можно сказать одним из первых рассказов, которые я сочинил. Как и "Красные Ночи" с Дэвидом Шуххом, здесь речь пойдёт о мире криминала и преступлений. Но разница в том, что Шухх был маньяком, а Экклизиаст-человек жестокий, но сам никого не убивал, этим делом занимались его ребята-бандиты. Да-да, речь пойдёт о мафии...
Мафия, которая правила всем миром, всеми государствами, имеющая огромные связи с элитой правительства.
Чтобы вам было легче разобраться кто есть, кто, я напишу краткую характеристику каждого "игрока".

Подданые, прислуги, поручители, "уроды", подставные-это самый низ мафии Экклей.

1)Коттан. Человек неординарный и неадекватный, вечно хочет того, что сам не знает чего. По характеру безжалостный и злобный, мстительная натура. Его зовут Коттан. То есть это кличка, по именам здесь называть не принято. Коттан выполняет самые кровавые поручения.
2) Немного повыше Коттана находится человек, который за всю свою жизнь только и знал, что пил спиртные напитки и тратил деньги на все четыре стороны. Его особенно ненавидит Лорд-Шах. За свою беспечность его прозвали Козлом. Козёл отпущения на первый взгляд кажется каким-то придурковатым, но на самом деле он очень умён.
3) Выродок. Начальник службы по контролю развития бизнеса. Он так же следит за порядком в "низах", наказывает братву за различные повинности. Многого о нём не скажешь, на вид обыкновенный дядька с усами лет 35.
4) Раш-Пил. Таинственная личность, трижды судим за убийство, грабежи и поджоги. Этот человек является правой рукой Мастера, докладывая ему обо всех и обо всём. Иногда, ради шутки, Мастер называет его своими глазами и ушами. Раш-Пил имеет довольно высокий статус среди своих братанов. Его уважают только "низы".
5) ТамМакс. Говорят, что Макс взорвал 24 отделение полиции и остался незамеченным. Макс, ограбил магазин, Макс грабанул банк, Макс взорвал метро... Всюду Максу везёт. Не повезло ему лишь однажды, когда Лорд-Бох застрелил его.
Одним словом, он был слишком хорош для мафии...
6) Заканчивая первую ступень "сотрудников" мафии нельзя не упомянуть о Юме. Юма такой человек, что его всегда видно отовсюду, даже сам Владыка так говорит, вот его слова: "Да... пацан конечно не подарок, такой напакостит и даже не станет извиняться. Но чёрт побери, есть в нём что-то притягивающее, мистическое. Если уж поручить работу, то только Юме..."
Думаю, этим уже всё сказано.

2 ступень. Нижние правители, низы, начальники, гипербореи-хреновы, приказчики, наказы.

1)Иммувень. Нельзя сказать, что это человек. Это скорее оборотень. Нет такого преступления, которого он не совершил. Иммувень грабил, убивал, уничтожал, издевался, дрался, хулиганил, угонял крутые тачки, поджигал и взрывал то, что хотел. Другое его прозвище-Урод.
2) Лампень. Кратко можно назвать Лань, только после этого он может вам горло перерезать. Один из самых хладнокровных убийц и одновременно глупых. На месте преступления он может забыть что-нибудь, например адрес Морта(Лорд-Страх)... Ему редко поручают серьёзные задания, если только хладнокровно уничтожить жертву и не более.
3) Корень. Действительно мерзкий тип. Однажды он обрубил кабель электросети здания одной из больниц. Там лечились пациенты с больным сердцем, почками и прочие. Теперь представьте, ночь, тишина, свет погас, аппараты перестали работать потому что запасного генератора нет. Корень один из самых жестоких "начальников" и надзирателей. Своих ребят он так же не жалеет и может запросто убить. Держится благодаря Лорду-Шаху.
4)Криптокорина-Баланз. Весёлый, толстенький дядька-аквариумист. Он обожает криптокорину, все аквариумы забиты ею, рыб не видно, а криптокорина там! Боже, это же криптокорина! Это такое красивое чудо. По слухам, он может убить любого кто скажет, что криптокорина-плохая! По характеру немного труслив, но если нужно, борется как лев. Является любимчиком Экклизиаста(его вседержавия).
5)Лампэрд. Обычный паренёк, невзрачный, худенький очкарик, никто бы никогда и не подумал, что он в мафии Экклей. Часто им прикрываются остальные сотрудники. Ламп имеет хороший статус среди своих братков. Полицейские его обходят стороной, трогать очкарика, да ещё и плохо одетого никто не станет...
Лампэрд заканчивает вторую ступень.
 
3 ступень. Прекрасные, отморозки, боссы, главные, шейхи, короли.

1)Штрифел. "О, эти яблоки, эти милые яблоки!" Штрифел жрёт их корзинами, вёдрами. Ни один человек не видел Штрифела без яблока. Жара ли, холод ли, под водой ли, в самолёте, в сортире... везде с яблоком. Цвет его лица напоминает розовое яблоко с зелёными полосками и пятнами. По поверьям и с лёгкого словца Комхи, у Штрифела внутри растёт яблочное дерево и в туалет он ходит яблоками. :-)))
По характеру застенчив, имеет мало друзей, мало говорит, потому что рот его постоянно занят. В свои 33 года, Штрифел не женат, а кому понравятся эти огрызки от яблок? Семечки всюду валяются, горшки с яблоньками.
2) Король Лир. Самый основной персонаж, знатная личность. Если Король Лир сказал полицейскому: "Ты дурак!" - то это означает, что полисмену лучше сразу же согласиться, иначе Лир его просто... задушит! Душил он многих, удавкой, чулками, носками, гольфами, верёвками и даже полиэтиленовыми пакетиками! Король Лир никогда не согласится ни с каким законом, он всегда против всех, кроме Экклизиаста конечно же.
3)Мытарь(Комха). Среди всей банды-он единственный, кто свято верит в Бога и постоянно грешит совершая преступления. Вот такая противоречивая натура. Мытарь управляет всеми низами, а так же ему подчиняются 1 ступени и вторые. По натуре-большой шутник и рассказчик. Является послом и тайным советником Экклизиаста.
4) Кокон. Человек со страшным лицом, его появление вызывает жуткий страх и смертельный исход от жуткого страха. От его вида можно обезуметь и убить самого себя. Своё "прекрасное" лицо он получил на войне с афганцами, когда его подожгли.

4 ступень. Главные, лидеры, имморты, верховники, предсудьи, уникумы.

1)Картель. Иногда его называют "Картечь", но он не обижается. Имеет броский и крутой нрав, его боятся и уважают. Спорить с ним бесполезно, он всегда и во всём прав! Так-то вот, смиритесь!
2)Маэстро. Уникальный человек, является одним из самых основных персонажей в нашем рассказе. С детства страдает раком почки, в пять лет, рак перебрался и на другую почку. С трудом выздоровев, Маэстро решил посветить свою жизнь здоровому образу жизни. Если кто-то пьёт, либо курит при нём, этот человек уже покойник. В возрасте 13 лет совершал свои первые убийства, вырезав почки, он пытался самостоятельно вставить их себе, но видно кишка у него тонка была, не мог Маэстро себя разрезать и вставить чужую почку...
Походка его выделялась среди остальных, вечно держась за правый бок, медленно семеня и частенько охая. Голос очень тихий, почти, что шёпот. Если его не расслышали, значит этому человеку будет плохо, повторять Маэстро не станет никогда.
Постоянно принимая Эналаприл он жил. Его обманывали, его кидали, бросали, обзывали, подставляли, но он всё-равно жил и выходил всегда сухим из воды. Маэстро-парень очень большого ума, все его враги жалели о том, что связались с ним и к тому же долго лежали в больнице и плакали. Маэстро поручали самые важные задания, потому что знали, что лучше его никто не справится. Дожив до 26 лет, Маэстро покинул наш мир и заодно разрешил целый большой конфликт между мафией Экклей и Мазур. Именно благодаря ему, Мазуров стёрли с лица Земли, впрочем как и других неподкупных полицейских.
Маэстро является правой рукой самого Экклизиаста.
3)Кодан. Близкий друг Маэстро и самый приятный во всех отношениях человек. Он никогда никого не убивал и не грабил. А если вдруг жертва просит о пощаде, то Кодан обязательно её отпустит..., чтобы потом её убил кто-нибудь другой. Такой вот добрый садист. Вечно улыбается и ходит немного сутулясь.

5 ступень. Мастера, Галактики, Боги, Свароги, Чёртовы Долбни, Больные.

1)Мастер. Являясь самым главным и центральным персонажем, Мастер руководит всеми, даже теми, кто выше его. Маэстро часто не доверял ему, но обмануть Мастера не так-то просто.
По характеру Мастер очень вспыльчивый и злопамятный, имеет очень высокий уровень IQ. Ему доверяют все от низа, до самого верха. Подчинённые боятся, высшие уважают. Эта тёмная личность много "дров наколола" в своё время, поэтому его величество Экклизиаст не любит Мастера.
После смерти Маэстро, Мастер остался прямым главарём и дипломатом мафии.
2)Мексидал. Чудной чудак, наркоман по натуре, алкаш от рождения, токсикоман от родителей и придурок от природы. Странно, но именно он находится на ступень выше Мастера, хотя на деле появляется очень редко.
Выполняет поручения "верхов" и никогда не слушает "низы". Склонен к жестокости и садизму.
3)Полисменко. Если есть в мире придурки отмороженные, то это именно он. Полицай продажный, шкура, мутант, дол. Как его только не называли, но Полисменко есть Полицай и поэтому обижаться не привык.
Он решает все судебные тяжбы и прочие проблемы с криминалом.

6 ступень. Лорды, Кегготы, Верующие, Сектанты-Правители, Посохи, Опора.

Это самая верхушка элиты мафии, их никогда не трогают полицейские и они всегда непричём!

1) Лорд-Бох. О нём ходят легенды, вроде как исчезнуть и испариться для него полная ерунда. Частенько ругается матом, посылает всех на* и по* и в*. Однажды он послал самого Шаха на букву "Х". Еле-еле удержался на своём посту в мафии, спас его дружок Мастер.
Лорд-Бох любит музыку и танцы, театр и спектакли, киноцентры и живопись. Вобщем творческая натура. Преступлениями не занимается вообще, как и вся 6 элита. Есть внегласный закон, что Лорды не могут марать свои "ангельские" ручки.
2)Шалфэй. Является второстепенным персонажем, особой роли не играет. О нём мало, что известно. Проживает в США вместе со своей бабушкой в роскошном особняке.
3)Лорд-Страх. Помощник Лорда-Шаха. Страх занимается тёмной работой, выколачивая деньги у барыг и депутатов, шантажируя всех глав мира, уничтожил лидера террористов Акслама Хембаба за то, что тот не так произнёс его фамилию. Лорд-Страх покушался на жизнь президента Америки, но Шалфэй отбил его атаку и выпроводил из страны. Так, что президент должен целовать ножки Шалфэю.
4)Лорд-Гоб. Богохульник и злобная тварь. Гоб-это слово Бог только наоборот. Гоба очень не любит Владыка, который не раз хотел его убрать из банды. После 112 попытки его убрал сам его величество Экклизиаст, видимо уж сильно надоел праведному Боссу мафии этот подонок. Особого значения Гоб не играл, но выполнял много непростых поручений.
5)Лорд-Ш а х. Можно просто Шах. Наряду с Владыкой, этот человек самое важное звено в "игре". Одноклассник его величества Экклизиаста, а также лучший друг. Шах руководит всеми, кто ниже его и подчиняется лишь самому себе.
6)Владыка Хаос. Лорд Всея. Бог Всего. Человек необычный, обладает телепатическими способностями, телекинезом, математическим анализом, умеет исчезать и левитировать, медитировать и так далее и тому подобное. Очень похож на Иосифа Сталина, только в отличие от него не курит. Владыка очень любил Маэстро и научился всему от него. Здоровый образ жизни-это самое главное для него. Никто никогда не пьёт, не курит, не наркоманит и тому подобное, если Владыка рядом. Кто не слушает, того размажут по стенке как муху, не важно какая у тебя ступень. Владыка-самый главный в мафии и именно он решает всё.
Является самым главным персонажем всего произведения, управляя поступками других, Владыка управляет всей мафией в целом. Если кто провинился-расстрелять!
7) Мавр. Брат Владыки, играет роль второй скрипки, если, что, Мавр поможет. Именно он выгораживает своего брата.

Конец лестницы.

Основатель-Лидер-Богиня.
Экклизиаст-этот человек основал всю банду Экклей. Кличку получил от того, что знает наизусть книгу "Экклезиаст" и постоянно цетирует её. Редко появляется в рассказе, о нём мало кто знает, что-то. Сам по себе он не опасен, преступления не совершает, указы не издаёт, его в лицо-то толком никто не видел, но есть одно правило. Если Экклизиаст сказал Богу(то есть самому себе): Я-прав! Значит Экклизиаст прав! По совместительству, он является и Богом и Дъяволом, ангелом и бесом, и чёртом, и адовым ужасом, и райским наслаждением. У него нет друзей, кроме Маэстро, он никому особо не доверяет и полагается только на себя.
В 24 года Эккли женился на цыганке, которая родила ему сразу четверых детишек-цыганят, все дочки и все в мамочку, а значит продолжателей его дела не будет, чему он и рад.
Напоследок стоит сказать, что именно Экклизиаст самый главный в мафии, именно он решает кто уйдёт навсегда, а кто останется. Его голос свыше обладает самым авторитетным авторитетом и никто никогда ему неперечит. В 2009 году из-за детей и жены он покидает банду и Владыка сменяет его. Экклизиаст-самый умный, расчётливый и мудрый персонаж, за всю жизнь он ни разу не ошибся ни в чём...

-------------------------------
(Само произведение я напишу чуть позже, надо подумать как его сократить, оставив самые интересные моменты. Надеюсь при чтении вам будет понятно кто есть кто).-----------------


Рецензии