Правда жизни. Часть 3. Что такое любовь?

Многие люди часто задавались вопросом о том, что такое любовь? Так, что же такое любовь…. Судьба предусмотрела все для нас. Счастье, горе…. То, сколько денег будем зарабатывать. Сколько детей будет. И того кто будет сопровождать нас всю свою жизнь…. Но вот каждому ли суждено найти свое счастье в лице другого человека? Кому то счастье будет предначертано в деньгах, кому то в любви, кому то в добре, а может и в зле…. У каждого по разному бывает. Но любой человек, бедный или богатый мечтает о своей второй половине, о любви. Так, что же такое любовь??? В наше время любовь это совсем не то, что должно быть на самом деле. И это просто ужасно…. Мы дарим свои жизни и тела, совершенно не задумываясь, а вправду ли мы любим этого человека? Часто огромную роль играют деньги, квартиры и машины. Но разве это соизмеримо с жизнью? Человеческая жизнь не ценится. Богатый убивает бедного, старший младшего. Но любовь, она не знает меры. Нельзя измерить любовь в литрах, в метрах или в граммах. Ее можно только чувствовать. Нет любви не сильнее не слабее, есть одно целое, которое создается двумя людьми и ни кем больше. Как ты захочешь, так и будет у тебя…. Любовь, которую можно измерить,  просто ничтожна. Да и вообще, это не любовь… Человек сам создает и ломает свое счастье….
       Но неужели любовь – это два человека? У любви есть два понятия. Парная любовь, и всесторонняя. Парная, как раз и основывается, на двух людях. Строится и развивается. Когда появляются дети, то парная любовь делится, как клеточка и растет в своем поколении.
      А, вот вы никогда не думали о том, что любовь бывает не только для людей? А, как же любовь к природе, любовь к небу, любовь к животным или иная другая. Ведь это тоже все ЛЮБОВЬ! Я называю ее всесторонней.
       Но давать какое – либо определение любви совершенно бессмысленно. Потому что Бог есть любовь. Он нам ее дарит, он ее забирает…. Мы можем гнаться за парнем или девушкой, но не найти покоя и умиротворения с ними. У каждого человека, есть свой идеал. И обязательно, судьба свяжет каждого из нас, с тем с кем мы мечтаем. Главное верить. Ведь вера в любовь это самое главное в жизни.


Рецензии