Алерувия

Темным вечером спустилось на землю время колдовства...звезды потухли под колыханием угрюмых туч.Детские закрыли свои двери и потушили окна.Две ведьмы прилетели в старый парк и приземлились на качели.Одна ведьма была в шоколадно-коричневом платье,вторая-в платье мягкого голубого цвета.Они были еще очень юными ведьмами.
-Сегодня холодно.Твоя работа?-спросила первая ведьма.
-Да.от жары я покрываюсь противным желтым наливом.-откликнуласль ее сестра.-Слушай,Крэилхетт,я чувствую,как воздух пахнет горьким одиноким ароматом.
-Да...-протянула Крэилхетт.
Тишину нарушил чей-то слабый плач.Обе посмотрели в сторону скамьи.На ней никого не было.Крэилхетт стремительно спрыгнула с качелей и подбежала к скамье.Под нею оказался ребенок-мальчик лет 6-и.
-Кто ты?-резко спросила она.Ее сестра,Лауенниа,неспешно подошла и встала рядом,сложив руки на животе.
-Я потерялся.Я весь день бродил по парку,гулял...А сейчас что-то жуткое налетело,и парк куда-то взлетел,кружась...и парк опустился,но в нем все поменялось.-сказал мальчик,стараясь не плакать.Он любил быть мужественным.Лауенниа потупилась.Она вспомнила,ка они с сестрой,приземляясь.превратили парк в их излюбленный сад,Королевства Доррузьен,планеты Гардецун,системы Сириуса.Крэилхетт усмехнулась.-Это мы сделали!-сообщила она,вздернув подбородок.
-Ты наверно очень испугался?-посочувствовала Лауенниа,присаживаясь рядом с мальчиком.Ее прекрасное платье образовало вокруг нее реку,с чистейшими водами.Мальчик засмотрелся на это дивное платье.Вот ему уже мерещилось,что он плывет на плоту...а повсюду порхают чайки...Он моргнул.Он здесь,в странном парке.
-Я не испугался!-воскликнул он,с трудом приходя в себя.
-Ну если так..то ты,как взрослый и смелый человек,сам ищи дорогу!-фыркнгула Крэилхетт.Лауенниа недовольно на нее посмотрела.-Надо уметь признавать свои страхи!-пожала она плечами в ответ на взгляд.Лауенниа тихо подула себе под нос.Ее дыхание обратилось страшным по силе ветром…и перед глазами вновь возник старый парк.
-Нам пора!-мрачно сообщила Крэилхетт.
-Беги скорее домой!-легонько подтолкнула мальчика Лауенниа.
Затем красавицы резко развернулись-и исчезли…только ветер развивал дождь и шебуршал коричневой галькой…
…А ведьмы летели на свою родную планету Гардецун,в королевство Доррузьен….Время отдыха-вышло.Пора снова заниматься устройством Сказочного Королевства…
Но они не заметили,что мальчик, в последнии секунды их пребывния на земле,ухватился за юбки Лауеннии!

Они приземлились посреди прекрасной поляны…травы не было.Поляну покрывал нежный сиреневый пух,который рос густо-густо..Ступая по нему,щущаешь себя идущим по мохнатому облаку….Вокруг поляны росли цветы,удивительного окраса и форм…На ощупь они оказывались твердыми…Каменные цветы?..как интересно!А в середине поляны возвышалось нечто безумно красивое,серебристо-розовое,переливающиеся,гибкое…По форме Это-конус…Но от малейших колебаний воздуха(да-да,вы не ослышались,Гардецун был наполнена воздухом!),конус перетекал в подобие торшера,а затем-в статую женщины…Очертания то и дело изменялись…Если идти по направлению Сириуса(эта планета не крутилась вокруг Сириуса,как наша Земля крутится вокруг Солнца,поэтому живою была только часть планеты.Вторая чсть представляла собой ледяной ад…под землей которого трещит плмя,изредко покидая свое убежище….),то вы выйдите к воротам Королевства.Ворота были приветливо открыты,но всякого,кто шел сюда с недобрыми намерениями,они обливали какой-то серой жидкостью,которая омерзительно пахла.Ворота покрывали руны.Некоторые из них были известны специалистам Земли,другие-принадлежали исключительно жителям этого королевства.За воротами начинался сад,где помимсо пуха и каменных цветов росли тонкие лучи,золотистые,пурпурно-алые,сини,фиолетовые,а также таких оттенков,каких не встречала у нас ни одна кисть художников.Они переплетались в замысловатые узоры,росли во все стороны,совершенно не соблюдая гармонии с пространством и размерами.Сияние,исходящие от них не пугало,но успакаивало,дарило глазам наслаждение.Дорог и тропинок не было,но росли маленькие,округлые былинки на стебельках.На них жители Королевства и перемещались с одного места в другое(брались за стебелек,раздували былинку и летели)…Домов-таких как у нас,не было.Были большие,сделанные из цветов навесы,внутри которых стояли коралловые шары,заменившие дома.Это и была нижняя часть дворца,который был частью сада.Поднятся на остальные уровни дворца было можно по цветам или на былинках,как вы уже наверно догадалсь.
Привыкшие к этому великолепию ,ведьмы не обращали большого внимания на эту красоту.По правде,таким земным существам по нутру куда больше была наша планета-ведь они выросли и родились на ней,и теперь,хоть они и старались всякий раз воспроизвести подобие этого чудесного сада на Земле,но всем своим существом рвались в родную,покойную атмосферу.Но покинуть Гардецун они не могли.Их долг защищать принцессу…Тут нужно сознаться,времена,в которые я вас с нею познакомлю были не спокойные.Житель ледяной части планеты,Огонь,решил поработить весь Гардецун,и то и дело высылал своих неживых слуг(Пламянные,Серные,Дымные Струйки) на борьбу с Принцессой Алерувией.Алерувия не была человеком.Это была девушка-эльф.Очень хрупкая и нежная…Молочная кожа,болезненное изящество,огромные синее-сиреневые глаза,пепельные волосы…Тонкая и легкая….Слабые крылья-на них не полетаешь…Но она училась воевать с 15 лет.ее нежное тело,выглядевшие таким беззащитным в платье,представляло собой тело крепкого воина,стоило ей только одеться в мужскую тренировочную тунику.Сейчас принцессе было 22.Она была одним из лучших воинов.Кроме того,она научилась усиливать свою силу специально подобранными камнями.Она пугала своею бесстрашной безрассудной решимостью своих солдат,ибо в бою она действовала интуитивно,не раздумывая,мчалась впереди всех,лезла на штыки,иной рз висела на волосок от гибели…Кроме того,порой возникало ощущение,что ей нравится воевать,побеждать свою слабость и страх,нравился риск,вечное БУДЬ ЧТО БУДЕТ…Ее меч не знал пощады….Это была война,которая не имеет конца.Победить Струйки можно лишь одним способом-повелев планете Доррузьен вертется вокруг Сириуса,тогда его магическое свечение заперло бы их в недрах земли…Но это невозможно…при жизни этой принцессы,ибо совершить акт запуска вращения планеты вокруг звезды может совершить только воин королевской крови,незапятнавший себя кровью…Что касается Алерувии,то свое первое убийство она совершила в 8 лет(а только совершеннолетняя принцесса может править!),когда Струйки напали на дворец,на ее семью….Но о том,какое бремя из-за нее несет Королевство,она не знала.Также она не ведала,в какой опасности она живет.Скоро ее свадьба с лордом Ируольцэем.У них родится ребенок.Достинет совершеннолетия…А сама Алерувия станет не нужна,более того,вполне вероятно,жители решат отомстить ей за гибель своих родственников,воевавших этот век…Невдомек принцессе,что жить ей осталось еще лишь11 лет,ибо совершеннолетие здесь наступает ровно в 10 лет.А год длится-89 наших дней…
….Но мы чересчур отвлеклись.Таким образом,ведьмы и мальчик приземлились на поляну…Неукротимая Крэилхетт тут же стремительно отправилась по направлению ворот,и Лауеннии ничего не оставалось как последовать за ней.Нельзя было не почувствовать,что твои юбки кто-то держит(мальчик с перепкгк крепко вцепился в них пальцами,и теперь даже не заметил,что они уже на земле,ибо закрыл глаза…Но Сами подумайте,-ваше тело рсщепляется на молекулы и через безмерное пространство(Точку)они переносятся на другую,совершенно незнакомую планету…Как вам бы это понравилось?)..Увидив ребенк,Лауенниа ахнула…Ей стало по-настоящему жутко.Такие перемещения для обычных людей чреваты сумасшествием,ибо их глаз непривык видеть подобные вещи…Или еще один прекрасный вариант гибели разумного существа:Лауенниа при переносе собственного тела,создавала лишь для себя межпрострнсвенный кокон,позволяющий путешествовать подобным образом безопасно…А вот мальчик как инородное тело мог запросто лишится части своих молекул и,соответственно,умереть…Но,к счастью,все обошлось,глаза мальчика были все путешествие крепко закрыты,а юбки,в которые он закутался невольно,очевидно,создали ему необходимую защиту.Так или иначе,он был жив и здоров.Лауенниа успокоилась,тогда как вздорная Крэилхетт принялась бушевать.
-Что мы скажем принцессе?И вообще,за него дома переволнуются!А когда он вернется на Землю,все его будут принимать за психа,а ученые возьмутся с удвоенной силой за изучение космос,словом будет сплошной хаос!!!-кричала она,тогда как привыкшя к подобным вспышкам со стороны сестры,Лауенниа лишь терпеливо улыбалась,хотя если честно,буйное поведение Крэилхетт ЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНО НАДОЕЛО.Сдерживая свои эмоции,Лауенниа занялась мальчиком.
-Открой глаза,все в порядке,не бойся..-успокаивающе проворковала она.Тот послушался.На его милом,серьезном личике появился восторг.
-Дримландия!-воскликнул он,пораженно и восхищенно оглядываясь кругом.От его крика небо наполнилось Вывфтами,пушистыми,крылатыми созданиями,неимеющих ничего кроме головы и хвоста с крыльями…Их пение способно оглушить,поэтому в их присутствие не следует много и громко болтать,ибо им хочется отвечать на любой шум…Да,коммуникабельность-не всегда хороша…
-Бежим во дворец!-Крэилхетт подхватила ребенка и побежала.Лауенниа едва поспевала за ней.
Во дворце Крэилхетт запихнула их в ближайший шар и отдышалась.
-Дримландия?-переспросила она,усаживаясь на воздушное уплотнение.-Где я это слышала?
-Это страна,в оторой живут по поверью все детские сны и мечты…-выдохнула Лауенниа,считавшаяся хранительницей детских душ,внимательная ко всем их тайнам и желаниям,почитавшая страну их грез за священную.
-Расскажи о ней!-повелела Крэилхетт,подплывая к ребенку…И вообще,представься!
-Я-Витя…Дримландия-самое светлое и доброе место.-сказал он неуверенно.Лауениа продолжила:
-У каждого там свой городок со своими порядками и жителями..Поэтому несколько жителей Дримландии живут в нескольких видах.И у себя на улице-как хозяин,и у друга на улице-как друг..в его восприятии.Дети населяют эту страну своими мыслями,восторгами,мечтами,радостями,фантазиями,сами режиссируют происходящие.Они становятся богами…-немного неуверенно и сбивчиво окончила она свой экскурс в сущность страны.
-Да.-серьезно прибавил Витя.
-И кто же в своей стране ты?-уточнила Крэилхетт.
-Я не могу сказать,это тайна!-воспротивился тот в ответ.Лауенниа слегка улыбнулась,затем стала напряженно всматриваться в его зрачки.После она посмотрела в глаза Крэилхетт,передавая полученную информацию:»Доблестный Рыцарь,будующий лорд,Фредерик Монсваньи дель Тюрвэнских…»
Крэилхетт вскинула брови в состоянии если не шока,то крайнего удивления…

Алерувия стояла на окраине…Там уже не попадало сияние Сириуса.Было темно и холодно.Лежал колючий-как стекло! Снег.На ней было тонкое прозрачное платье,ноги были босы.Она стояла на ветру,на остром снежном берегу…и никак не было видно,холодно ей или нет.Больно-или нет.Она была не одна.Лорд Фредерик стоял рядом сней и выворачивал ей руку.-Больно?-спрашивал он.Она в ответ улыбалась и качала головой.
-Действительно нет,или терпишь?-спросил он,выкручивая еще сильнее.
-Не сильно больно.Терплю…-улыбка озарила ее лицо еще сильнее.
-Молодец.А что насчет холода?
-Мне жарко.Но я люблю когда мне жарко,я не против разогреться еще сильнее!-слова были произнесены почти шепотом,но ей показалось ,что она сказала их слишком громко.Ее тело было уже холодным,но сейчас она ощутимо нагрелась.В глазах у нее что-то сверкнуло-синяя…пронзительная…вызывающая вспышка!...Лицо Лорда осталось беспристрастным…Более того,он отстранился.
-Не надо,Принцесса.-отрывисто сказал он.
Алерувия побледнела.Ее тут же затрясло.Ноги отказывались держать ее,и она опустилась на этот мерзкий снег
-Алерувия!Ты знаешь,почему я не разрешаю.Не притворяйся,что ты слаба и беззащитна.Ты-воин.Ты полна сил и отваги.И мудрости.И стойкости!
-Только когда я полна сильных эмоций.-голос прозвучал глухо.А в глазах у нее была пустота.
-Принцесса…-тот склонился над ней.прижал к себе,зарылся лицом в ее ароматные волосы..Но так он обнимал ее лишь миг,он почти сразу быстро поднялся и поставил на ноги Алерувию.-Нельзя…-мягко закончил он.Алерувия смотрела на него.Без злобы или рахдражения,но с какой-то забавной,детской обидой.Больше всего ей хотелось сейчас развернуться и убежать…И больше не вернуться.Но она не могла.Она сознавала,как потом будет жалеть,что упустила драгоценные минуты,когда они могли были побыть вдвоем,наедине..Пока он не растворился в другого фредерика…Почему так происходит?!Она не понимала…
Ее думы привлек легкий звон дождя.Алерувия закрыла глаза.Она знала,что ее Фредерик исчезает.Сейчас в его глазах отразится иная душа.Слишком юная,незнающая,невинная.Алерувия развернулась и пошла в сторону замка.Она была обессилевший..И потому застывала….
..
-Что с ним?-ахнула Лауенниа.Витя побелел и упал к ней на руки.-Я не так освоила телепатический прием и навредила ему?
-Ты тут не при чем.Я думаю..он перенесься в Дримландию.тепепрь он..
-Наш лорд!
Ведьмы качнули головой.Бережно уложив его на мягкую скамью,они покинули шар.

Алерувия устала.Она ничего не понимала больше ни в объяснениях Фредерика,ни в происходящим с ним…Ну зачем,зачем ей выходить за лорда Ируольцэя?Фредерик настаивает на этом.А она сама впадает от этой мысли в ярость.Он не ее!Он не нужен ей!Она никогда не признает его равным себе,никогда не будет принадлежать ему.Почему,ну почему Фредерик не может стать ее мужем,зачем он избегает ее?Неужели она ему отвратительна,неужели он не ощущает того,что она ему родная?Для нее самой,Фредерик был кем-то своим родным,близким…..Принцесса тряхнула волосами.Пепел с пепельных волос полетел по воздуху вверх.Пепел минувших эмоций.Остался холодные рассудок и первобытные инстинкты.Она вынула меч,который все время был у нее под платьем,и бросилась обратно в снега…Война-как удовольствие.Как психологическая разрядка.Извращенное понимание вещей всегда было свойственно Алерувии но в данном случае оспорить ее слова трудно.Да,война-это больно.Но…Зато ненужные мысли исчезнут,остануться лишь самые важные.Зна-чи-мы-е…Но мне ли,автору вневоенного режима,рассуждать о войне?Я не Алерувия,воевать не приходилось….С отчаяннем она бросалась в нападение.Она обнаружила на холме пару Струек(они были в состоянии покоя)и ударила возле них мечом.Реакция тех была мгновенно:обе взвились,раздулись до жутких размеров,спикировали на нее…С одной она расправилась бысто,та угодила прямо на острие меча..Вторая оказалась сильнее.Это была Душащая струйка.Приблизится к ней означало задохнуться углекислым газом.Алерувия развернулась и побежала.Она рассчитывала на собственную скорость и быстроту реакции.»Отбежать,набрать в себя воздуха,развернуться и она налетит на меня,я ударю мечом;-рассуждала она.На деле все оказалось иначе.Бежала она не настолько быстро,чтобы струйка ее не могла догнать.Более того,Принцесса не могла бежать,ибо та летела слишком близко,мерзкое удушение не давало отдышаться…На бегу она совсем задыхалась и без этого.Алерувии не было страшно.Где-то в подсознании у нее была благодарность страшной Струйке.Та избавила ее от навязчивых идей и эмоция.В Алерувии проснулось нечто опасное,первобытное.Это был совершенный робот убийства.Алерувия не уйдет с поля боя,пока не победит.Хоть и глупо жертвовать силы ради одной струйки,когда их кругом миллионы,и они могут напасть в любой момент…Но отступить она не умела….Надо заметить,что она никогда не пыталась поступать разумно.Она,осознавая все глупость,нелепость сових действий(или чувств)продолжала за них цепляться,презрительно наблюдая за собой,изучая малейшии аспекты своего поведения,характера и темперамента.Порой она говорила себе:
-«Это уже было,проходили…Сейчас у меня возникнет такое-то чувство и я поступлю так-то так-то,хотя вернее было бы пойти путем таким-то,но это дольше,у меня не хватит терпения и вдобавок,это скучнее.»…
Алерувия отнюдь не была глупа.Но желания заниматься тонким воспитанием личности у нее не было.Она могла бы,если бы захотела, жить грамотно,ибо мысленно она всегда знала как нужно поступить.Она умела учится на ошибках других( но вместо этого она нарочно совершала те же ошибки,оценить,чем они обернуться в ее случае).Могла бы управлять эмоциями,или и вовсе подавить,ибо она понимала их ненужность в обычном мире.Но вместо того,чтобы воспитывать в себе этого совершенного по ее мнению,человека,она стремилась превратить себя исключительно в воина.Наперекор своей сущности.Ну не рождена она была для борьбы!Не рождена для разрушения и убийств.И уж точно не для холодного,беспощадного и расчетливого мщения.Ей и гены,и звезды,и имя,и социальное положение-все дало возможность совершенствоваться в ангела.Но она не пошла на это из упрямства или еще чего-то необъяснимого.Когда она была распалянна,ее невозможно было остановить…Вот и сейчас она решилась на отчаянные меры.Стоили они того или нет.
Алерувия,зная,что струйки слепы,решила обмануть преследовательницу.Легко протиснувшись в расщелину,под которой был туннель(она полагалась на удачу и ,опять же,быстроту действий,ибо струйка,почувствова ее там,могла бы наклонится к расщелине и тогда та бы задохнулась прежде чем она убежала бы…),полоснула себя по ноге мечем,кровь собрала в кувшин,который всегда носила с собой,ибо ей часто хотелось пить.Сейчас воды в нем не было совершенно,она сделала нескоько глотков собственной крови даже слегка умылась ею.После этого она стянула с шеи каменное ожерелье,окропила их кровью,выбралась из своего укрытия,чуть не попалась прямо в Струйку,которая уже учуяла ее запах,побежала,на бегу швырнув кувшинчик с кровью в противоположную сторону, а камни-в бок.И замера.Струйки воспринимают запах тела,крови и колебания воздуха.Не шевелится и она не найдет.Струйка кинулась за камнями.Алерувия побежала за ней,чувствуя,что скоро не сможет.Кровь текла сильно,хоть она и попыталась замотать окровавленную ногу куском платья.Подбежав сзади,она окликнула ее прерывающимся голосом,и ударила мечом,как только та сообразила,что происходит,прежде чем та ощутила запахи и колебания воздуха…Та упала замертво и начала расползаться едким газом.Алерувия взяла ожерелье и быстро побежала.Точнее,ей казалось,что быстро,по правде она еле плелась.После выдавшейся битвы,она была счастлива.

Крэилхетт и Лауенниа были не в состоянии о чем-либо рассуждать.Было уже за полночь.Вместо болтовни,которая сейчас едва ли к чему-нибудь привела,они отправились в шар,где располагалась большая обеденная.Надо сказать,что сестры даже в еде не имели ничего общего:Крэилхетт взяла себе черный крепкий кофе без сахара,плитку темного шоколада с корицей,апельсин и кальян,а Лауенниа наслаждалась зеленым чаем с лаймом,медом,яблоком и ментоловыми карамельками.Кроме того.Крэилхетт ела сидя за большим столом,на стуле с высокой спинкой,ела спокойно,но не ковыряясь,долго пережевывая,и только кальян она курила с явным удовольствием,сидя у большого окна все на том же стуле.Лауениа расположилась на мягкой кушетке,ела медленно,лениво,но кусочки проглатывала блыстро,и было видно,что еда ей нравится.Крэилхетт явно размышляла о чем-то.Лауенниа-томно разглядывала картины.Молчание затянулось,но не та ни другая не собирались его прерывать.Вошла Принцесса.Лауенниа легким и быстрым движением поднялась на ноги и склонилась в реверансе.Крэилхетт уверенно поднялась и твердо кивнула.Алерувия налила себе шоколадный коктейль,взяла безе и пирожное с масленым кремом,но,покосившись на ведьм и на свое отражение,отложила их и стала есть салат с перцем и помидорами,закусывая яйцом и запивая минералкой.Она ела быстро,ни на кого не глядя,уткнувшись в книгу,явно захваченная сюжетом.Как вы заметили,бытовая жизнь была чрезвычайно похожа на Земную жизнь,если в плане путешествий и пр. Гардецун был развит значительно лучше Земли,то в хозяйстве он сильно отставал,поэтому жители обычно питались земной пищей,а дома во многом были приобщены по самой атмосфере к домам землянинов.
-Принцесса.-Крэилхетт резко и неожиданно поднялась со своего места и прямой,четкой походкой подошла к ней.-Что вы знаете о лорде Фредерике?
Лауенниа вскинула голову.Затем плавно,медленно переместилась поближе к сестре.Алерувия не откликнулась.Крэилхетт пришлось повторить свой вопрос.Та не без удивления посмотрела на ведьм и задумчиво сказала:
-я знаю о лорде сравнительно больше чем прочие.Тем не менее,едва ли можно сказать,что я знаю что-то о нем,не говоря уже,что я совершенно не знаю его.Зачем вам это?
Крэилхетт лишь пожала плечами и попросила следовать за ней.Заинтригованная,Принцесса двинулась следом,Лауенниа лениво плелась сзади.
Витя уже проснулся.Он с некоторым беспокойством посмотрел на вошедших.
-Чем ты занимался?-ласково окликнула его Лауенниа.
-Мечтал.-признался тот.Крэилхетт неумолимо выдвинулась вперед.
-Расскажи о своей мечте,что тебе мечтанья навеяли?-осведомилась она как у взрослого.
«Я видел прекраную принцессу,которая куда-то убежала.Она стояла совсем рядом со мной,мы разговаривали.Был холод,колкий снег,неприятные завывания»-Лауенниа выхватила его мысли.
-Я был вот весь в снегу.Было противно.
-Это все?-спросила Лауенниа.
-Принцесса еще была.Красивая.Она убежала.
Алерувия чуть вздрогнула и выглянула из-за спин ведьм.
-Вот она!-крикнул мальчик.
-Копия…Фредерика…в детстве….-выдохнула изумленная принцесса.Тут появился он сам.Увидев мальчика,он приподнял брови,чуть прищурившись,затем обнявшись с ведьмамиЯ,которых очень уважал,обнял Алерувию за плечи и повел в дальние шары.
Открыв один из дальних шаров,то вошел туда первым,Алерувия поспешила за ним.Дверца тихо закрылась.Алерувия приблизилась к нему.Ее дыхание щекотало его шею,рукой она оперлась о стену так,что пальцы ее касались его плеча.огнутое колено прикасалось к его ноге.Фредерик выдохнул…»Как она не понимает…Проклятье.Нельзя.»Он слегка кашлянул и вразительно взглянул на ее руку,ногу,глаза.Та слегка смутилась,вспыхнула и,нервно вращая свое колье,протянула:
-Прости,не могу удержаться,я не виновата..Открой окно,мне очень жарко!
Фредерик качнул головой.
-Наш разговор не для посторонних ушей.-ответил он.
-О да!Разумно держать окна закрытыми,когда телепатическими минимальными навыками обладают все,кроме последних лентяев!-фыркнула она,обиженная и смущенная его холодностью.Еще месяц назад он отнюдь был не холоден,более того,воспоминания их отношений за последнии полгода окрашивали ее щеки в алый цвет радости,а по коже бежали мурашки….Что произошло?!
-Тих,тихо,не сердись на меня..-он понизил голос.У тебя на шее камушек,у меня в кармане такой же,они отвечают за хранения тайны.Если в комнате больше никого нет,то даже обладатели камней,несущих контрдействие н,не в силах нас услышать-от его голоса она задрожала,не в силах унять дрожь,она крепко обхватила себя руками,но не отодвинулась,хотя его запах сводил ее с ума…А вкус поцелуев не покидал ее память…
-Расскажи мне все попонятней..О Вите и о себе и о том фредерике…-шепнула она.
-Мы не будем об этом говорить,пока ты не разберешься со своими чувствами.-ровно произнес он,не глядя ей в лицо.-Ты знаешь,я не люблю этого.
-МОИМИ ЧУВСТВАМИ?НЕ ЛЮБИШЬ ЭТОГО?Ты всегда говорил,что мои эмоции тебе не мешают,и если я хоть чуть могу держать себя в руках,я могу чувствовать что хочу!А что касается МОИХ чувств,то почему ты тогда так упорно не смотришь на меня,почему не можешь вынести прикосновений!-она не прокричала это голосом.Это было сказано почти безжизненно.Но ее сильная энергетика приобрела другой окрас.Из нежности-в выявившуюся обиду.
Он не поворачивался.Он знал,она сама пожалеет о сказанном.Но с этим надо что-то делать.Невозможно быть с ней холодным.Невозможно обжать ее.Она слишком ему дорога.Алерувия же с трудом сдерживала рвущиеся с языка слова,которые могли высказать,как ей его не хватает,как ей больно без него.»Надо что-то делать с ним!»
-Повернись пожалуйста.Фредерик!-выдохнула она нежно.Тот повернулся…
-Нога так болит…-произнесла Алерувия,открывая его взору порезанную ногу,,затем нажала на рану,так что кровь снова начала сочиться.Тот подошел и присел возле ее ноги.Она прикрыла глаза,продолжая любоваться им сквозь опущенные ресницы.Ее горячая кровь текла ему в рот крепким нектаром.
-Хочешь тоже пить?-спросил он,обнажая руку.Та кивнула.-Царапай сама.Ногти длинные.Пора учиться и этому.
Алерувия,пока он медленно вкушал ее кровь,резко и быстро провела острым ногтем по его руке.Тонкая струйка крови не заставила себя ждать.Она поднесла его руку к губам…А он уже не только пил ее кровь,но и покрывал поцелуями всю ногу….
-Я не люблю тебя!-прошептала она.
-Знаю-чуть усмехнулся он.
-И это прекрасно!Благодаря этому,мы счастливее прочих,мы никогда не расстанимся,ибо любовь не вечена,а вот мы…-дальше говорить она не могла.Кровавый поцелуй в губы заставил ее мыслям потонуть в дурмане наслаждения.Но раздался тот самый звон.Оба отпрянули друг от друга.Фредерик изменился.Алерувия спряталась за шторы….Но прежний Фредерик вернулся быстрои тут же позвал ее.
Но почему каждый раз так!-в отчаяннее крикнула принцесса,кладя голову ему на плечо.
-Вот видишь-нечего объяснять.Это у нас уже давно.А когда я понял в чем суть-потому и старался отдалится.Меня нет,Алерувия.Я-выдумка мальчика Вити.Его идеал.Когда он вырастет,он захочет быть таким.Но каким-то образом,Гардецун отразилась в его мечтах о Дримландие…И я перенесся в реальность этого мира из реальности иллюзии.И в этом мире стал развиваться самостоятельно.Но когда мальчик начинал мечтать обо всем этом,Дримландии,фредерике…я исчезал в то,что можно назвать Небытие..ли,как я думаю,место,где человек оказывается после смерти,место где он есть до рождения…Я раз за разом рождаюсь и умираю.Но я не хочу уйти туда совсем.Раз мне дозволенно быть,я хочу прожить с пользой.
-Но Фредерик!-воскликнула она.
-Вот так,милая.
-А мне плевать!Все равно!и вообще,наверно есть какой-нибудь способ,оставить тебя!!-по ее лицу вдруг потекли слезы.
-Не смей.Ты не можешь плакать,помнишь?-усмехнулся он,наклоняясь к уху принцессы.
-Не буду!-злясь на свою слабость,она резко провела рукой по глазам.-Всегда во всем можно найти выход,милый!
-Господи,что на тебя нашло?!-строго спросил он.
-Не знаю..извини…
-Я не знаю,что будет дальше.Наверно когда мальчик вырастет,я освобожусьА может и нет.Но я не буду об этом думать.Я буду жить.-они сели на пол спиной друг друга.
Она обхватила руками колени,он зажег сигарету.Это было в стиле Алерувии-жизнь на острие ножа.Если повезет-значит хорошо,а на нет-всем известно,суда нет.Горечь неопределенности только разжигала страсть в ее душе еще сильнее.Она ненавидела эту неопределенность,ненавидела терпеть и ждать…ненавидела.если не знала,чего ждать.Но когда нет выбора,что еще остается?Ждать,терпеть,верить в лучшее.Иногда Фредерик исчезал на недели.Сейчас мальчик развивается.его фантазия растет..Вероятно Фредерика не будет месяцами.Но Алерувия была готова к этому психологически.В ее кровь вошло умение делать то,что она ненавидит,при этом жить исключительно как ей нравится,быть сильной.Фредерик был таким же.Родственные души,оказавшиеся рядом,стремились быть единым целым.Фредерик понял Алерувию,и потому он был более свободен,чем она.Она же из-за того,что никак не могла понять,не могла и отпустить его,жить сама по себе,не думая о нем.Она зависела от него.Он вплелся во все аспекты ее жизни.
-Мы все равно будем вместе.-упрямо сказала она.Мне нкито не был нужен,но ты стал моим идеалом.Теперь ты есть.И я буду так счастлива,если я буду нужна тебе всегда.
Он улыбнулся,повел руку по волосам Алерувии.
-А я не боюсь ничего рядом с тобой.
-Я думал,ты вообще ничего небоишься.-в его словах было немало теплой иронии.Она тоже засмеялась,и спросила серьезно,но сквозь смех:
-А чего ты боишься?
-Достаточно много чего,чтобы перечислять.-откликнулся он.
-Мне нравится быть принцессой.-заметила она,как всегда резко меняя тему.Для не это было в порядке вещей,тем более что в подсознании все ее странности мели логическое объяснение.Хотя кроме нее,логики не мог уловить никто,ни один телепат.
-Да мне тоже быть рыцарем и лордом вполне не плохо.
Алерувия вдруг обратила внимание на оформление шара.Содержимое шаров менялось в зависимости от внутреннего состояния обитателей.Сейчас шар был совсем крохотным,тусклоосвещенным,почти пустым.Только старая кровать,едва прикрытая покрывалами.И свечи.»Хорошая обстановка.»…
-Знаешь,если в идеальном мире мечты и то нет совершенства,токак тогда быть?А ты знаешь почему историю без конфликта не интересно читать или смотреть?Даже если она создана красочно,жизненно…но совершенно?!Почему,почему человек бунтует против отсутствия конфликта??
Фредерик не ответил.Он лишь развернулся к ней и она очутилась в его объятиях.Он был повсюду…Алерувия затрепетала от восторга.Она знала,сейчас им ничто не помешает.Всем существом откликнулась она ему…
А на утро оба продолжили свои тренировке.Это была крохотная треугольная площадка.Она была наполнена ядовитыми змеями,а Алерувии и Фредерику предстояло побороть страх смерти от укуса змеи.Фредерик взял одну из змей и посадил прямо ей на плечо.Он сам себя контролировал превосходно.Алерувия содрогнулась всем телом,но змею не скинула.Она панически боялась змей.Унее дрожали руки,а в глазах появились слезы..Но она стояла.А змеи подползли к ним.
-Страшно?
-НЕТ!-громче обычного прозвучал ее голос.
-Врешь?
-Я не вру тебе,но это БОЛЬЕ ЧЕМ СТРАХ!-она сорвалась на истерический крик.Его усмешка не удивила ее.
-Будешь трусом-нам вместе не бывать.
Ее глаза сверкнули.Резко она схватила еще двух змей и посадила одну-на второе плечо,другую на руку.И поцеловала ее прямо в морду.Язык змеи скользнал в нескольких миллиметрах от ее щеки.
-Вот те раз.Не ожидал.Молодец.Можем идти.-сообщил он,открывая клетку и освобождая Принцессу из смертоносных объятий.Она не рассердилась,что он провоцировал ее.Напротив,она была очень оживленна и много разговаривала и смеялась.Она была очень сейчас красива.Странная.Именно этим она и нравилась ему,не так ли?
-Знаешь,что я заметила?Судьба или еще что-то порой делает такие прекрасные подарки!Главное-успеть их заметить и схватить!Я так счастлива,что хочу кричать об этом.Я знаю.все сложится прекрасно!
-Ну-ну..-пробормотал он,погруженный в свои мысли…Он всегда был внимателен к ней-так ей казалось.Но вместе с тем он был и себе на уме.Загадочный…Родной…Они дошли до гладкой и прозрачной долины лазурного цвета.Было видно,как в толще двигается что-то..Алерувия сияющими глазами взглянула на него,но Фредерик замерцал.Она побежала прочь.Не мога она находится рядом с другим фредериком!...
Она бежала долго.Пока не долетела до самых ворот,возле которых прогуливался лорд Ируольцэй.
-Вот так встреча…-небрежно протянул он,пытаясь притянуть ее к себе.Злым взглядом наградила она его,но тут же опустила глаза,в кое-то веки вынужденная избегать открытой неприязни.Впрочем,Ируольцей не был ей противен,пока она не узнала,что им следовало бы поженится.Более того,раньше они дружили.Но теперь отвращение достигло предела.
-Как же ты будешь моей женой.если мне нельзя даже обнять тебя?-нагло спросил он.Алерувия повернулась почти спиной,пытаясь успокоится.-Тебя еще не просветили об обязанностях супруги?Угождать мужу,чтить его,быть послушной и ласковой….И прочие…Ты будешь все это делать,Солнышко!-заявил он.Алерувия побелела.Ее уже трясло от гнева.Она ненавидела терпеть издевательства...Подошел настоящий Фредерик.
-О да!-он приятно улыбался.-Алерувия все это уже знает,более того,я уверен,ей нравятся ее будущие обязанности,не так ли Принцесса?-серьезным голосом спросил он,пряча смеющиеся глаза.Алерувия невольно захохотала.
-Это правда,Солнышко?-наклонился к ней Ируольцей.Ту передернуло.Она устала!Она хотела исполнения своих мечтаний и счастливой жизни.Ей необходим отдых.Не все время же сражаться,чтобы найти психологическое удовлетворение?!Она обнажила меч.
-Ты оскорбил меня,Ируольцей.Ни один парень не смеет со мной так говорить.Девушке я простила бы вещи и посерьезнее,но ты считаешь себя истинным мужчиной и вкладываешь,как впрочем и я,в это понятие грандиозный смысл.Так докажи это!Попытайся меня победить…Или хотя бы выжить!-спокойно и безразлично сказала она.В глазах Фредерика она увидела неподдельный интерес.Ируольцей растерялся.
-Но мы же друзья?!
-Нет.Дружба-чувство заимное.Не зачем было требовать от меня большего.Этого не будет.Дуэль.-непреклонность и серьезность Алерувии были неподдельно сильны.Ируольцей пошел прочь.
-Я не стану драться с девушкой.
-Трус!Иди!Я презираю тебя!И я тбя не слабее,ты знаешь это!-закричала Принцесса вслед.Фредерик смотрел на все равнодушно.
-Вот дурочка.-лишь заметил он.Поймав ее недоумевающий взгляд.он только потянулся,приподнял одну бровь,прищурившись,воззрился на нее и пошел.Она –за ним.
-Чего ты за мной идешь?У меня дела.-сказал он.Она попыталась возражать,но он не изменил решения.Все,что она могла сделать,это остановится.Остаться тут или направится во дворец.Она выбрала во дворец.Из-за Вити.
Лауенниа и Крэилхетт были крайне недовольны из-за ее полного разрыва с Ируольцеем.Они начали что-то говорить,в духе «как он чудесно бы правил»,но Алерувия только отмахнулась.Она заметила нескрываемое презрение в глазах Крэилхетт.Наверно,она думает,что тот,кто отказывается от выгодного супруга-полный дурак.А родственные и взаимодополняющие души,страстное тяготение,общие интересы и цели-для нее это второстепенное,наживное.Интересно,а Фредерик что думает?Вдруг он рассердился,что она настолько к нему привязана?Что тогда?Доходить до мазохизма морального,до самоуничижения Алерувия не собиралась.Но запрещать себе быть с ним так часто,она не собиралась.Все так сложно!Алерувия вдруг поняла,что она очень давно не читала и не занималась танцами и…Она забросила все творческое и умственное развитие,занимаясь исключительно самоанализом и борьбой,наслаждалась эмоциями и все!Все!Подумать только,как мало!А жизнь ведь коротка…Надо что-то менять..пока не поздно.Без вечного роста,совершенствования человеческая жизнь невозможно,а эльфийская тем более.
»Человеческая,тоже мне»-Алерувия поморщилась.-»Человек-звучит гордо,но чересчур для него.Лоб века..Ха!Да что они могут?Уж сколько я несовершенно,но они-то,они!И таким малым довольствуются…Таким малым гордятся и так близорука смотрят!Я»-мелькнула мысль,посещавшая ее уже не раз.Вероятно, неудовлетворение собой заставляло ее быть более суровой к жителям Земли…Особенно теперь,когда она так устала.Без Фредерика она чувствовала себя порой очень беззащитной,обессилевший,тогда как он ей дарил новый прилив сил,расширял ее мысль.Она отправилась на его поиски.Он вероятно уже вернулся.
»А где была я?Я пришла во дворец..Но прошло так много времени,а я не знаю что я делала.Не могла же я так бездарно,на одних скупых и нелепых мыслях провести 3 часа?!Кошмар!»
Фредерик обнаружился в саду.Алерувия не слышно приблизилась.
-Фредерик!-ласково позвала она.
-Да?-обернулся он.-Что?
-Я чувствую себя погтерянной.мне трудно и я устала!Ты скоро уедешь,а я не могу находится больше ни в чьем обществе!И одиночества я не могу сейчас вынести…
-Депрессия?
-Нет…Не знаю что,просто смена настроения,я думаю.Я не специально!
-Не думай про все,что беспокоит.Переключись.
-Не могу!Знаешь,моя храбрость и выеденного гроша не стоитЛегко быть храброй перед тобой,в чьих глазах я так боюсь упасть,или легко быть храбрым когда нет выбора или когда ты на волосок от смерти,или когда в таком отчаяньи,что лезешь на рожон,чтобы максимально потребовалось проявить отвагу и выдержку,выложится так мощно,чтобы больше ни о чем не думать!...Но…в обычной жизни я так слаба!И..я такой трус!
-Ничего себе,откуда такая самокритика?
-не знаю..Фредерик..я хочу уйти в монастырь.
-Ты же неверующая.
-Ну и что?Зато там,быть может,я научусь терпению,которое в обычной жизни я с таким трудом переношу,когда вынуждена терпеть.И…займусь созерцанием…вот…
-Ну(улыбка?)твое дело…
-Ты мне очень дорог(он в этот раз точно улыбнулся,ему явно было приятно)…и только ты можешь как-то повлиять на меня…
Он помрачнел…Честно говоря,он не только мог на нее хоть как то повлиять,он был единственным,от кого она зависела,она не могла не признать,что,к своему стыду,она без него не сумела бы совершенствоваться,он был ее контролером,ибо сама она подмечала,что недостаточно усердна,что у нее недостаточно сильная воля для саморазвития в тех глобальных масштабах,в каких она хотела.Он же регулировал ее поведение.Тем более что ее часто заносило…Он удерживал ее равновесие,помогал скоординироваться.
-Ты должна быть самодостаточной.Иначе-плохо.Особенно в нашей ситуации.
-Я не стану сейчас себя воспитывать.Для этого нужно сначала себя познать,а для этого нужно быть сильной,смелой,терпеливой…
-Верно говоришь..хоть и не догма.
-Кроме того,мне это не мешает,а теб?
-Если тебе не мешает,не мешает и тебе…
-Значит решено…Когда ты уходишь?
-Сегодня.Ведьмы пытают Витю о фредерике,значит он будет о нем думать и мечтать.Это надолго.
-Я тоже уйду сегодня.
-Грешница,тебя не примут.-дразняще произнес он,положил одну руку ей на плечо,другую-на спину.Она обняла его за талию одной рукой,за спину другй.Объятия разжались.Тихо и неохотно она сделала шаг в сторону.Он поймал ее за плечи,прижал к себе ее спиной,нежно гладя по шее,поцеловал..раз..еще и еще…Бабочки,невольные свидетельницы чужого уединения,спешно пролетели сквозь них.Алерувия ощутила гармонию..Она смеялась от удовольствия,радоси…Но скоро смех угас.Они коротко взглянули друг другу в глаза и молча отправились во вчерашний шар…Разве что отпустив друг друга,чтобы не привлечь чужого внимания.Шли быстро.Переглядываясь.Алерувия покусывала губу,Фредерик-напряженно смотрел в одну точку…Следующий день начался у Алерувии без Фредерика и в монастре..куда ее все-таки взяли…

Лауенниа и Витя летали на былинках.Мальчик смеялся в восторге.
-Знаешь,-доверительно начал он.-Фредерик он иногда как-будто живет своей жизнью,даже тогда,когда я о нем не думаю..Интересно,а я могу его увидеть,раз уж я тут?Или это невозможно тут,раз он-это я?
Лауенниа не без беспокойства на него посмотрела.Время течет для него тут быстро.Алерувия 22-х лет выглядела как земная 22-яя девушка.ХОТЯ И ЖИЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ДНЕЙ.Сами ведьмы регулировали свой внешний вид кАк хотели…А вот Витя явно вырос.Теперь он рос не по земным законам.Теперь он выглядел лет на 11-ть.Почти вдвое старше,чем он был по прибытию сбда..И вернуть домой его нельзя было…А тут-растет…А на земле прошел только год-другой…Но невозможно оставить человека в Дримландии!Тьфу,в смысле на Гардецуне…..Еще хорошо было,что мальчик из детдома,сирота…Иначе возиться с родителями бы пришлось…
-Он другой.Не надо тебе его видеть.Да и думать о нем….Позволь ему стать отдельным от тебя…-медленно произнесла ведьма.
-Не знаю.Я хочу на него походитьЯ хочу чтобы он был таким-то таким…чтобы я на него мог походить.Я часто вижу себя им.И живу,как уже взрослый.
Лауенниа не ответила.Она представила себя на месте Фредерика.Жить от мига к мигу,пропадая переодически,не зная что твое тело делало без тебя…Кошмар!Вдруг она ахнула.Былинки перелетели ворота Королевства и летели по другой части Гардецуна….Струйки где-то поблизости….Она ощутила их присутствие слишком поздно…Вдруг Витя закричал…Что-то потянуло его былинку вниз…Лауенниа не рассуждая,разжала руки и прыгнула за ним.

Год в монастыре прошел для Алерувии с пользой.Она сдерживала свой неукротимый нрав,ибо желала научиться чему-то новому…Прилежно трудилась,хотя физический труд она ненавидела,не видя в нем пользы для себя.Вставала-не просыпая.Молилась как все.Душу и смысл в слова она не вкладывала,но звучание молитвы ей нравилось.В монастыре были жесткие правила.Привыкшая делать все когда хочет,привыкшая жить в комфорт и тепле,привыкшая править и привыкшая быть особенной,Алерувии было не просто свыкнуться со здешними обычаями,более чем суровыми.Но это ее радовала.»Спартанская школа»-так она про себя называла место прибывания.В монастыре была шикарная библиотека,кроме  того монахинь обучали музицированию,пению и рисованию.Она с восторгом наверстывала упущенное:она всегда любила рисовать портреты,поэтому срисовывать иконы она очень любила,петь ей было все равно что.а музыке она никогда не обучалась…Кроме того,монахини должны были наказывать сами себя за греховные мысли или мелкий жизненные погрешности.Алерувия знала,что они сами себя вычсекают кнутами,лежащими в тесных и сырых кельях.Она отнеслась к этому спокойно.Надо-значит надо.Всякий раз,когда ей хотелось сбежать отсюда на волю,всякий раз,когда она начинала сходить с ума от недостатка адреналина,всякий раз,когда ей хотелось расшевелить это медлительное заведение,наконец,всякий раз когда она чувствовала,что больше не может не видть Фредерика,она поднимала кнут и безжалостно обрушивала на свою белоснежную точеную спину,так что иногда не только оставались красные полосы,но и появлялась кровь.Настоятельница,видя ее рвение,опасалась за ее здоровье,кроме того,у нее возникало сомнение,нет ли у принцессы,всем известной подобными выходками,склонности к мазохизму…Но по правде,Алерувия была от мазохизма далека.Она не получала удовольствия от боли,она кайфовала от преодоления своей слабости,психологического барьера,что боль-сильнее ее…Еще бывает моральная боль,которую иногда Алерувия стремилась поддержать,но опять же не из-за того,что она была очень приятно,а для того,чтобы с презрением сказать себе:»Вот какая я слабая и гадкая!Ничего из меня хорошего не получится!Я ненавижу себя,да!»-это давало ей стимул взять в себя в руки и действовать с утроенной энергией.Она не расклеивалась благодаря этому.Кстати,сами монахини далеко не всегда наказывали себя кнутом…Алерувия об этом знала..но она здесь не для притворства.Она хочет стать сильнее.Но год прошел,Алерувия поняла,что больше тут находится нет смысла.И тихо ушла.Здесь не было дверей и заборов.Монахиня,уставшая быть рабой божьей,просто снимала свое монашинское одеяние и тихо уходила….Алерувия вернулась в замок,не привлекая внимания.Фредерика еще не было.Дождавшись рассвета,она красиво оделась и отправилась на прогулку по лугам..Ей нравился простор и воздух.Ей было приятно идти босой по чудесному сиреневому пуху,или,еще лучше,бежать….Напорхавшись,она опустилась у фиолетого ручья,в котором тек нектар цветов,и стала бездумно смотреть вдаль.Свобода..к этому снова надо привыкнуть.Вдруг,за гиганстким каменным цветком,она заметила чью-то тень.
-Эй!-негромко позвала она.-Кто тут?
Несмело выглянула головка юной эльфийки.
-не бойся,я не злая!-засмеялась Алерувия,удивленная испугам девушки.
Та робко приблизилась и почтенно произнесла:
-Здраствуйте…
-Здраствуйте!-столь же почтенно откликнулась Алерувия,отчего-то смущенная происходящим.Эльфийка,лет тринадцати на вид,была безумно красива:черные фиолетовым отливом прямые волосы,словно сливы,глаза-вишневого оттенка.Алый,как малина рот…Мраморная кожа.Она была худа.в ней не было ни намека на силу.Едва ли она могла бы сорвать хоть один каменный цветок..или хотя бы удержать его…Розовые крылья,впрочем,были достаточно велики для непродолжительных полетов.
-Вы мне очень нравитесь.Я и раньше за вами наблюдала…-скованная робостью и стыдом,эльфийка говорила очень тихо.-Только мне удавалось быть незаметной.Вы всегда так красивы и отважны.Так изящны и элигантны..Я бы хотела стать похожей на вас…
Алерувии вдруг вспомнилось,как сама она в юности была увлечена одной женщиной,которая впоследствии стала ее идеалом,походить на которую она мечтает и по сей день,именно ради этого идеала она и совершенствуется этими способами.Нет,она вовсе не спрашивала,так ли она добилась этой завершенности образа,но чувствовала-это ее путь.Так она добьется того же,что та женщина.Она была актрисой при дворе.Сексуальная,мудрая,неукротимая властительница.Такою не покомандуешь.Она знает все о всех,а остальные знают о ней лишь то,что расскажет она.Она могла быть любой-но это всегда была она.Она разбиралась во всем.Ее голос был низок,в нем была властность и эротичность…Она была убита Струйками…Алерувия ни разу не успела с ней поговорить,все откладывая это великое событие,предпочитая мнимое и незаметное нахождение рядом с нею…
-Я сама еще не похожу на то Я,какой я должна быть.-заметила принцесса.
-Вы мне нравитесь такой,какая вы есть.-шепнула девушка.-Я и не ожидала,что вы заговорите со мной.А сама я-боялась,мне дома говорили,что вам не будет дела до меня,и что великих надо почитать на расстоянии,иначе они разгневаются.
-Что?-Алерувия с трудом сдержала резкие слова,чтобы не напугать юную эльфийку,да и нельзя говорить ребенку,какого негативного мнения вы о его родителях..Но изначально говоритьь своеему дитя,что он чего-то недостоин,пугать его этим….это так не верно,более того,мерзко!
-Зря.Не нужно решать за меня.Ты очень приятная девушка и я рада,что мы с тобой поговорили.-Она тепло улыбнулась,затем обняла эльфийку и спросила:
-Как тебя зовут?Я-Алерувия!
-Я знала ваше имя,-девочка слегка улыбнуась и стала еще красивее.-А я-Рэзиэйль.
-Чудесное имя!Это означает-Поднебесное сияние,если я не ошибаюсь.-Алерувия наклонилась к лицу девочки и на несколько секунд прикоснулась своими губами к ее.Затем слегка улыбнувшись,она отстранилась.Поцелуй-всегда что-то значит.Алерувия редко целовала кого-то,кроме Фредерика.Обычо это были церемониальные поцелуи-в лоб,щеку,руку…Или шуточные,с подругами-ведьмами-в нос или щеку.Сейчас поцелуй был более символичен.Она сама когда-то хотела поцеловать ту актрису,для нее юной это был невинный поцелуй уважения и признательности.Для этой юной эльфийки он был вероятно тем же.А для нее самой сейчас-обещанием защищать Рэзиэйль до самой смерт,стать ее ангелом.Она не нарушит обещание.
-Можно мне познакомится с твоими родителями?
-У меня их нет,я живу у деда.
-Тогда ясно..-хмуро протянула она.Мало кто из людей старого поколения отличался уважением и теплотой к королевству.Из-за бесконечной войны,в которой королевство было отнюдь не виновно.
-Скажи,Рэзиэйль,ты не хотела бы поселится у меня?
-А можно?-глаза девушки засияли.Она была счастлива.Алерувия,не ответив,направилась к шарам замка.
Ночью Алерувия спавшая в соседнем шаре,услышала скрип и шорох  в комнате Рэзиэйль.Поднявшись,накинув тонкий халат,она отправилась к эльфийке.
-Не спится?-спросила она,тихонько заходя.
-Мне как-то одиноко стало.-Рэзиэйль сидела в одеялах,но слегка дрожала.-Вы не могли бы остаться со мной?
-Останусь.Только давай спать?Я хочу отоспаться…Долгий был день.
-Конечно!-Рэзиэйль подвинулась к стенке.Алерувия аккуратно легла рядом.Эльфийка заснула быстро,но принцесса,хоть и устала сильо,никак не могла погрузиться в сон.Тем более она боялась своим неспокойным телом задеть девушку во сне.Алерувия глядела на эльфийку-та положила голову ей на плечо,так,что Алерувия щекой касалась ее волос.Рот Рэзиэйль был приоткрыт,она тихонько дышала.Рука одна была где-то сбоку,другую она положила на живот Алерувии,которую та,в свою очередь,накрыла собстенной рукой.Алерувия была тронута доверчивостью эльфийки.Она всегда жалела,что младшей сестры у нее не было.
-Я буду тебя беречь!-тихонько обещала Алерувия.
Утром рано она выскользнула из постели,не разбудив девушку.Ей нужно было тренироваться.Завтра их войско идет в наступление.То есть,уже сегодня…Алерувия подошла к ледяному водопаду,где вместо воды или нектара шел мокрый снег.Она стала мыться,сдерживая холод.Затем,тороплив надев платье,она побежала.Она бежала быстро,как львица,босая,при чем не по полю,а прямо по каменным цветам,ступая по их острым лепесткам.Ее втекающая кровь на цветах сияла рубинами,она сросталась с цветами и сияла,сияла…Алерувия бежала,хотя легкие уже разрывались от недостатка воздуха,дышала в голос,хрипло…Голова кружилась,ноги налились тяжестью и подкашивались..Алерувия не обращала внимания и на колющую боль в боку..Пошла крвь из носу….Алерувия не останавливалась,пыталась сохранить темп.В итоге она просто упала..
«Отвыкла я в монастыре от бега…Я думала тяжелая работа поддержит форму»-вяло подумала она.И тут увидела Витю,которого тащили вниз струйки и Лауеннию,которая спрыгнула за ним,пытаясь лететь,хотя владела она искусством левитации более чем слабо.Алерувия постаралась подняться,но ей это не удавалось.Тело было чужим,оно не слушалась.Алерувия напрягла свои слабые,не способные к полету,крылышки и поднялась на пару метров в верх,они хоть чуть-чуть повинуются…Но уже поток воздуха( от полета струек),ударивший ее,лишил ее действия.Алерувия просто упала на землю с высоты в несколько метров.
-Витя…-хрипло простонала она…НПО лицу по текли слезы.Она не оставляла попыток совладать с собой…Ей было страшно за Витю и стыдно.Она открыла покрасневшие от слез и повышенного давления глаза….Лауенниа дралась со струйками…насылала проклятия в тех,что были далеки от Вити,пыталась стрелять молниями,чтобы сбить их…Но их было больше.Вскоре туча струек,кроме той,что держала Витю,слетелась на Лауеннию,ее не стало видно.А Витя каким-то образом вырвался из лап струйки,кубарем свалился вниз.Подбежал к Алерувии.Та приподнялась и спрятала его под себя.Это все,что она могла сделать.
Каким-то образом Лауенниа высвободилась из тучи струек.Видя,что они потреряли Витю,она торопливо сконцентрировалась и связалась с Крэилхетт,которая в период отсутствия Алерувии,занималась правлением(хотя если честно,Алерувия никогда им фактически не занималась).Услышав жалкий зов сестры,Крэилхетт спешно телепортировала,захватив также 2 меча с собой,и вызвав солдат на боевую позицию.Разразилась битва.
Рэзиэйль проснулась от топота и звона.Заметив,что Алерувия покинула ее,она вздохнула-ей так хотелось побыть вместе с принцессой.Накинув на себя платье она покинула шар.Под навесом было уже полностью пусто.только что бегавшие солдаты уже слетелись на битву.Рэзиэйль услышала крики и звон мечей.Испуганная,девушка между тем схватила копье,забытое кем-то,и бросилась на шум.Среди полыхающей битвы она заметила всеми забытую принцессу.К ней прижался Витя.Увидев девушку,он отошел от принцессы и сказал:
-Ей нужна помощь.Я не знаю,жива она или нет.
Вдвоем они оттащили ее во дворец и уложили в постель.Затем Витя отнял копье Рэзиэйль и бросился в бой наравне со всеми.Эльфийка бережно раздела принцессу и стала губкой,смоченной жидким лечебным медом обтирать ее израненное тело,на голову сделав холодный компресс из росы каменных цветов.Алерувии было очень плохо,но эльфийка привыкла ухаживать за больными.Она собрала лучи и сплела из них успокаивающий кокон.Скоро она очнется.Вдруг во дворец вошел Фредерик.Увидив Алерувию,он нахмурился.Совершенно не замечая удивленного взгляда юной эльфийки,он быстро приготовил что-то из трав и молока и сказал:
-Дашь ей,когда придет себя.
Быстро наклонился,провел рукой по щеке Алерувии и побежал к остальным.А Рэзиэйль неожиданно почувствовала ревность…И тут же остыдилась ее.Как можно!Ее идел лежит без сил,измученна,ранена….А она приревновала ее к какому-то мужчине!Госпади!И девушка с удвоенной нежностью принялась ухаживать за Алерувией.
…Битва окончилась.Алерувия пришла в себя.Витя все меньше думал о фредерики.Настоящий Фредерик был здесь.Лауенниа вся погрузилась в занятия магией и занялась изучение знахарства.Крэилхетт была счастлива,продолжая заниматься королевством.Рэзиэйль совершенствовалась.О ее деде заботились.Доррузьен процветал.Струйки на поверхность почти не выходили.Но это лишь иллюзия счастья,ибо все,хоть и не говорили об этом,ощущали что грядет нечто жуткое для всех.Карты говорили Лауеннии,что Гардецун скоро погибнет.Время шло.
Рэзийэль ничего не могла поделать с возникшим чувством.Она знала,что никогда не встанет на пути Алерувии.При этом девушка замечала,что Фредерик проявляет к ней неопределенный,но явный интерес.Алерувия не могла не обратить внимания на то,как юная эльфийка посматривает на Фредерика.Ей это не нравилось,она всеми силами бросилась воспитывать самоконтроль своих чувств,ибо знала две вещи:она никогда не сможет сделать больно Рэзиэйль и никогда не сможет прожить жизнь как надо без Фредерика.Да и потом,ревность просто неуместна,она же полностью доверяла лорду…Фредерик видел нежные,сестринские отношения между девушками и это ему мешало.Алерувия попрежнему стремилась проводить время свое с ним,но на их тренировках или за столом непременно присутствовала Рэзиэйль.Крэилхетт,всегда увлекавшаяся делами политическими,экономическими и социальными,сейчас чувствовала некоторую усталость от чрезмерного занятия ими,она чувствовала ,как ее неукротимая энергия и светлый ум медленно сдают,требуя отдыха.Ей хотелось азартных игр.Лауенниа не видела ничего радужного в предсказаниях…Тратить свою жизнь на вечное предсказание крнца света на Гардецун казалось ей не слишком умным.Ее душа.вечно живущая в астрале,не могла ткда переноситься теперь,ибо реальная жизнь слишком давила.Недовольство росло.Взрыв не избежен.Первой,как ни странно,взорвалась не эмоциональнейшая Алерувыия,которая теперь проявляла редкостную выдержку,и даже не Крэхилхетт,обладательница резкого и прямого характера,а именно томная Лауенниа.Накопившаяся отрицательная энергетика невмещалась…
-АЛЕРУВИЯ!!!ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ_ЧУТЬ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ О ЧЕМ_ТО КРОМЕ СВОЕГО САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ,РЭЗИЭЙЛЬ И ФРЕДЕРИКА?!ТЕБЕ ЖЕ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ!!!ГАРДЕЦУН СКОРО ПОЛЕТИТ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ,ИБО НЕСЕТСЯ ЧЕРТЕ ОТКУДА ЧЕРТЕ КАКОй МЕТЕОРИТ,КООРЫЙ СОМНЕТЭТУ ПЛАНЕТУ,НО А ТВОЕ_ИЛИ УЖЕ КРЭИЛХЕТТ?_КОРОЛЕВСТО ПЕРД ЭТИМ ЧЕРТЕ ЗАЧЕМ,ВЕДЬ СКОРО ВСЕГО ГАРДЕЦУНА НЕ БУДЕТ,ПОРАБОТЯТ И ПОРАЗРУШАЮТ СТРУЙКИ!!!А ВИТЯ ДО СИХ ПОР НЕ НА ЗЕМЛЕ,МЫ ДО СИХ ПОРО Не ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ФРЕДЕРИК ДО СИХ Пор ИСЧЕЗАЕТ,ХОТЯ ВИТЯ О НЕМ УЖЕ НЕ ДУМАЕТ И ВООБЩЕ,КАК ПРОИЗОШЛО СЛИЯНИЕ ГАРДЕЦУНА И ДРИМЛАНДИИ,ИЛИ ТОЧНЕЕ ДОРРУЗЬЕН И ДРИМЛАНДИИ!!!ЧЕЕЕЕРТ!!!!!!
Реакция на ведьму была у всех более чем ярка.Крэ илхетт круто развернулась к подруге и быстро встала около нее,положив ей руку на плечо,как обычно делала Лауенниа ей.Рэзиэйль ахнула,пржала ладони ко рту и вдруг выбежала из комнаты.Фредерик засмеялся.Витя отвернулся к окну.Алерувия молча выслушала и так же молча ушла.
В коридоре у Алерувии был лишь один порыв-бежать подальше от стыда.Она сознавала,что Лауенниа права…Но…что могла тем не менее,сделать она?Наверно что-то могла.Но нужно взять себя в руки.Нужно идти до конца.Принцесса должна быть хладнокровной.
Она вернулась в зал,к ее удивлению там была гробовая тишина…и лорд Ируольцей.
-Вот и наша принцесса!-провозгласил он,насмешливо кланяясь.-Я-то думал услышать звон вашего доблестного меча,которым вы воздух направно колеблете!
Вернулась Рэзиэйль.Она устремила пронзительный  взор на лорда.Тот его не заметил.
-Мы с тобой были друзьями!-Алерувия качнула головой с гневом.
-Ты это думала на самом деле?Все что в тебе меня интересовало-так это возможность произвести спасителя этой планеты.Не более.Ты родилась грешницей!Совершить убийство в детском возрасте-а потом всю жизнь стремитбся к высоким идеалам-это так в твоем стиле!Убийца.
Крэилхетт и Лауенниа молчали.Фредерик негромко смеялся.Алерувия вскочила и пошла к Иеруольцу.но юная эльфийка неожиланно подбежала к нему и со всей силы ударила по лицу.Пощечина эхом прокатилась по всему шару.
-Не смей!Никогда не называй так принцессу!Я вызываю тебя на дуэль!!!
Как она сейчас была похожа на Алерувию!Только принцессе действительно было чем угрожать…А юная эльфийка не умела держать мич в руках..хотя бы потому,что его удержать сил и то бы не хватило!Но в этот раз Ируольцей совсем потерл стыд.Игнорируя факт,что перед ним слабая тринадцатилетняя девушка,он согласно кивнул.Это было слишком.
-Ты прав!Ируольцей!Я действительно убийца!-крикнула Алерувия,схватила лук и выстрелила в него.Расстояние было маленьким…АВлерувия была превосходным стрелком…но стрела пролетела сантиметрах в десяти от его головы.Она явно сделала это нарочноФредерик вновь негромко засмеялся.Он сознавал,что Алерувия готовиться похоронить себя как принцессу-в лучшем случае…Но это ее бой.Пусть разбирается сама.Более того,Фредерик решил воздействовать на нее еще сильнее.Раз она выбрала путь саморазвития через эмоции,надо ей в этом помчь.И он,вспоминая неровнадушные взгляды Рэзиэйль,подошел к ней,присел возле ее ног,положил руку ей на бедро и сказал слегка хрипло:
-Рэзиэйль,не могла бы ты оказать мнге честь?Поужинай со мной наедине сегодня..Я открою тебе один секрет..Касающийся моих чувств к тебе..
Девушка против своей воли вспыхнул..Как же она хотела услышать эти слова….Виновато она посмотрела на принцессу,которая сверкающим взглядом блуждала по лицам присутствующих.
-Мерзавец!-Рэзиэйль сделала свой выбор.-Как же я вас презираю!
Алерувия торжествующе взглянула на Фредерика.Мягко она подошла к Рэзиэйль и произнесла,наклоняясь к самому ушку :
-Успокойся,мила,поверь мне,он шутил…Если доверяешь мне-верь и ему!
Фредерику это не понравилось..и реакция эльфиечки,и поведение принцессы…особенно ее слова….Да и то,как она их произнесла….Ревновать свою девушку к девушке-подростку-что за вздор!Фредерик вдруг обратил внимание,что обе смотрят на него и смеются.Тут уж он все понял….Алерувия разгадала-в кое-то веки!-его мысли по поводу ее взаимоотношений с Рэзиэйль…И то,чего он этим разговором хотел добиться….
-Лорд Ируольцей-позвольте вам выйти вон!Крэилхетт и Лауениа-займитесь своими делами,а лучше-отдохните!Я обещаю пересмотреть свой досуг…Милая…-девушка взглянула на Принцессу глазами,полными нежности и недоумения,-ни о чем не беспокойся.Сходи подготовиться к дуэли с лордом Ируольцеем.Она состоится.Лорд Фредерик!Мне нужно с вами кое что обсудить,прошу!
Фредерика позабавило желание Алерувии.Обсудить она что-то собралась,как же!Так и вышло.Едва они оказались одни в саду,Алерувия неотрывно принялась смотреть ему в глаза огненным взглядом.Ладно..Нам нужно это.Фредерик плавно,но настойчиво положил руки ей на талию,слегка погладил,затем резко притянул к себе,его дыхание обожгло ей шею,она ахнула,но он на этом не остановился.А из окна на это смотрела Рэзиэйль.Смотрела,пока они не дошли до дальнего шара…Но эльфийка сама удивлялась-почему сейчас она не испытывала чувства ревностини ни к тому ни к другому?
Неожиданно затрубили…Глашатай спешно взлетел на самую высокую(то самое,что было серебристо-розовым гибким) Вераэтту и провозгласил:
-Внимание!Граждане королевства Доррузьен!!!Готовьтесь!Грядут Великие дела!!!Пора применить свою длблесть и мужество!!!ОГНЕННЫЕ СТРУЙКИ ГОТОВЯТ НАПАДЕНИЕ!!!Они уже летят и в течение получаса прмбудут сюда!Женщины,дети и старцы!Пожалуйста,поднимитесь под навес дворца принцессы!Мужчины!Возбмите оружие и в бой!
Рэзиэйль,услышав это,почувствовала слабость так,что у нее закружилась голова и она была вынуждена присесть..Ей не хватало воздуха.Но она помнила об АЛерувии.Шатаясь от нагрянувшей слабости,она встала на ноги,вздернула подбородок,презрительно оглядела себя взеркали,тряхнула роскошными локонами и схватила один из мечей,которые то там,то тут висели на стенах…Она не струсит.она это знала.
Алерувия была обрадована.Война-это жизнь.Она показывает,что значимо,что нет.Она заставляет раскрыться по полной.война заставляет мозг принимать смелые,быстрые решение,тело-мгновенно действовать…Она верила в это….
Только самые маленькие дети(до 14 лет)и самые пожилые эльфы(за 90 лет)укрылись в шарах дворца.Остальные встали на защиту…которая все равно будет сломлена.Лауениа тяжело вздохнула.Крэилхетт была мрачна.
Фредерик был уже у самых ворот.Один.Он знал,что все будут драться на смерть.Сложат головы,но сделают все,чтоюы остановить миг,когда будут завоеваны.Если честно,выбора все равно нет.Если воевать не до последнего,то все погибнут просто так-струйки никого не оставят и не пощадят.Ну а мощный отпор хоть как-то приостановит этот миг..Задержать бы сей миг на годы,пока не родиться принцесса.Фредерик поморщился.Алерувия…Эта война не обойдеться без потерь..что с нею сделают люди?Проклятье,а она ведь и не знает,в какой она опасности.Объяснять бесполезно.Она свято верит в доброту и понимание…
Его мысли прервали подходящипе воины.Первою шли Алерувия и Рэзиэйль,которую принцесса даже не пыталась уговорить остаться.Затем шли ведьмы и Витя.Мальчик очень возмужал.За ними-величайшее войско.Почти одновременно с новоприбывшими,раздался шум,оповещающий о прибытии врагов.Война началась мгновенно.Ни нерешительности,первой робости и жалости к врагу-не было.Это было лишь глобальное продолжение вечных битв…
Сражение шло спонтанно.Все происходило настолько быстро,что просто мелькало перед глазами.Гибли струйки,падали воины…-но сейчас никто не обращал внимания на потери.Потом,быть может,будет время.Но сейчас развитие действия шло стремительно.Никакой тактической продумки,ибо у струек всегда разные и мгновенно меняющиеся действия,не понятно,по какой логике они идут..Воины королевства не могли создать в ответ на такое,тактику,обдумать действия.Теперь имели значение лишь резвость ума и скорость реакции.Это был очень жестокий бой.Алерувия дралась увлеченно,забыв обо всем.Воплощение Ареса в женском обличии,она,казалось,не слышала стонов,не видела крови и гибели.Она крушила,едва не налетая на мечи соратников.То тут,то там мелькали ее мечи…И тут,среди всего звона,крика,стона,сливавшихся в единый страшный шум,она различила ощдин слабый крик.Все замерло для Алерувии.Она обернулась.Рэзиэйль,четырнадцатилетняя девушка,ее сестренка лежала на земле..и никто,как и при гибели прежних,не видел этого…Все крутились и вертелись попрежнему…Разве что не наступая.На лице юной эльфийки кровь.И на груди..И руках…Ее?и чужая тоже.Алерувия бросилась вперед.Слезы застилали ей лаза.Ее плечо пронзила пущенная кем-то стрела,но даже чевство боли не отвлекло ее от девушки..Она блестяще научилась быть бесчувственной…Она опустилась на колени возле Рэзиэйль.
-Любимая!-она схватила ее и легко подняла,готовясь бежать с ней куда угодно,лишь бы найти того,кто поможет ей.Война-жизнь?Но самое родное,кроме Фредерика,существго,умирает у нее на руках…Алерувия протрезвела.Пьянящая радость войны покинула ее.С ужасом видела она,что все остальные эльфы дерутся,как ни в чем не бывало.Все потом…Надо дальше воевать…Ведь она же росла именно для этого!Почему же остальные могут справиться с гибелью близких,а она нет?Война-это ее призвание,долг…Суть.Но Рэзиэйль умирает!Можно ведь еще спасти ее?
-Алерувия!-слабый голос.Девушка смогла открыть глаза..Как из дымки две черешни смотрели в полыхающие синим заревом глаза Алерувии.
-Да,милая?-голос Алерувии не выдал слез.
-Иди!Я все равно умру.
-Нет!Ты будешь жить.-упрямо шептали одни только губы принцессы.Рэзиэйль улыбалась,зная правду.
-Я так хотела быть мужественной.Как ты.
Алерувия мысленно закричала.Да как ты,Рэзиэйль,можешь быть богиней войны,нести разрушение,если сама природа велела тебе дарить тепло и счастье?!Воевать за жизнь и справедливость-да!Но не через убийства…»Я знаю,ты никого не сумела убить сегодня…Почему я позволила тебе выйти на поле?Почему забыла.что ты дерешься рядом со мной?»
-Ты и так мужественная.На твоем месте я не смогла бы спокойно и без гнева на весь мир встретитьгиьель.
-Да у меня просто сил нет.Принцесса,тебе пора.Иди,прошу тебя!
-Я не хочу!Какой смысл мне воевать теперь,когда нет тебя?
-А Фредерик?-мягкий голос Рэзиэйль заставил Алерувию вспомнить о нем и друзьях.-А долг перед народом?Ты принцесса!У тебя нет права быть слабой.Уходи.
-Эти несколько минут я побуду с тобой!-упряо сжались губы принцессы.Глаза Рэзиэйль начили закрываться.
-Алерувия!Пожалуйста!Не дай Фредерику умереть.
-Он силен и отваден!Он мой учитель!
-Да.И вместе с тем,я волнуюсь.Я не боюсь за тебя-ибо знаю,ты самая сильная,совершенная.А он-само воплощение этого совершенства,поэтому он будет стремиться спасти всех,защитить тебя.Любой ценой.Не попадай на ножи,не заставляй его умирать ради тебя..И воюй смелее-чтобы он не один был такой…-этот длинный монолог лишил Рэзиэйль последних сил.Судорожно вздымавшаяся грудь замерла,дыхание прекратилось.Кровь с лица ее была смыта слезами Алерувии.Принцесса положила девушку на каменный цветок и прикоснулась,как тогда,к ее губам.Прощальный поцелуй.Сестра…Родная….Не уберегла…Алерувия еще несколько мгновений смотрела на нее,не решаясь убрать руки.Затем вспомнила слова Рэзиэйль.В глазах снова взметнулось пламя.Она смело пошла на бой.Круша без остановки и очень расчетливо,она постепенно приближалась к Фредерику.Тот взглянул на нее и понял, в чем дело.
-Она говорила обо мне?-прокричал он,перекрывая глас войны.
-Да.-Алерувия крушила врагов с утроенной силой и яростью,с особой жаждой их гибели-но без задора.Движения стали тяжелее.
-Я знал,что если бы это случилось,то тогда(и только тогда!)она вспомнила бы обо мне.Дерись,Алерувия!Ты не можешь не быть смелой!В бой,дорогая!
И вновь замелькали силуэты…А ночью Струйки отступили.Войско прождало на всякий случай их до утра,а утром оставили часовых..Но те не вернулись.Время выигранно
…Надо сказать,что смерть Рэзиэйль заставила Алерувию пересмотреть свои ценности и приоритеты.Теперь принцесса,хоть и продолжала упорно и до полного изнеможения тренироваться,но смотрела на войну по другому.Она не помнила смерти родитеоей,она помнила раньше,что надо воевать.И превратила это в самое главное на пути к совершенству.Но одного разрушения мало…Теперь Алерувия много часов тратила на то,что раньше она делала машинально и нечасто.А именно,наблюдение за собой,созерцание…Увиденное она не отмечала с насмешкой или довольством,а стралась изменить или развить.Она стала стремиться к гармонии…..Но она не знала,что это такое.Гармония ли это:война и страсть,потеря-и благодарность?Счастье и убийство?Что такое гармония?Она не могла найти ответы…Раньше она всегда спрашивала Фредерика…И он либо отвечал,либо(что чаще всего)наталкивал ее на верную мысль.Но сейчас она хотелда натолкнуться сама.Ей стало страшно зависеть от него,она стала бояться быть ему слишком дорогой…Этот страх ей совсем не нравился.но победить его не получалось.Но при этом она осознавала,что за этим страхом кроется что-то еще.Почему так хочетьс я дознаться самой?Не только,не только из-за страха…Но ведь Фредерик и так позволял ей самой вникнуть в суть вещей,несомненно,он всегда оказывался прав,несомненно,он не навязывал ей свои мысли по тому или иному поводу,несомненно,он помогал ей дойти до всего с его помощью,а не выложить все как есть грубым образом,как плохие учителя…Но она сейчас не хотела ни чьей помощи.Даже его.Более того,нельзя не заметить,что в своем вечном стремлении к одиночеству,она стала избегать и его…Возможности быть с ним постоянно,как ей всегда мечталось,у них были,он ведь больше не исчезал…Странная взаимосвязь разрушилась,когда Витя стал тренироваться тут,а не мечтать об этом..То есть Витя врос в Дримландию,а не оказался ее создателем.Теперь Витя был полноправным гражданином Гардецна…Фредерик больше не был объектом мечты,ибо Витя на самом деле врос сам в своего вооброжаемого героя…Таким образом,Фредерик,хоть и был вечно занят,мог находить хоть пару часов в день для принцессы..Но она сама пряталась.Она больше не была стихией огня.Она стремилась к мудрости воды…Но ей это пока не удавалось…Раньше совершеннее всего она ивидела огонь-и у нее получалось им быть.Но ведь именно мудрость и гармония-именно этот синтез наиболее  совершенен!А это стихия-воды!Но ей было далеко до этого.Неожиданно Алерувия стала сухой,серьезной,грубоватой..По прежнему сильной и храброй…Как Крэилхетт!А ведь это стихия земли…Фредерик с трудом привыкал к новой принцессе.Ему нравились изменения..Но она как-то зря отказалась от всего,выработанного огнем…
Алерувия бежала.Обычная утренняя тренировка.Глаза закрыты,руки сжаты.Бежала отчаянно,быстро.И с трудом.Кружилась голова,в голове была пустота,ноги дрожали.Она пробежала больше чем обычно.Но удовлетворения ей это не дало.Привычно вымылась под ледяной водой.Никаких изменений в лице.Затем она усердно занималась весь день творчеством.Ночью что-то читала,изредка делая заметки.Легла очень поздно,встала рано.Следующий день был абсолютно такой же.И следующий.Каждый день.Фредерик подходил к ней и целовал…Она отвечала.Но вместо желания и страсти в поцелуях он чувствовал ее горе…а в глазах-пустота.Когда она над чем-то трудилась,в них было определенное постоянство мысли.Она научилась сосредотачиваться.быть внимательной и долго заниматься одним делом.Упрямство сменилось упорством.Легкость-тяжестью.Алерувия стала вечно ругаться с Крэилхетт.Занялась самостоятельно политикой,хотя раньше не навидела ее.Под глазами вечно были тени и отчетливые морщинки-очень много…Губы были поджаты.Она почти не разговаривала.Фроедерику это надоело.Ее общество было нукжно ему.Он сорвал со стены мечи и бросил одним в нее.Она машинально поймала его(если бы оа это не сделала,то лишилась бы плеча)
-Дуэль,Принцесса Алерувия!За то,что забыла меня,а клялась помнить.
Он был уверен,что нынешняя Алерувия откажется от дуэли.Но та кивнула,спокойно взяла меч,первая пошла на поле.Он догнал ее и в молчании пошел рядом.Началась дуэль.Фредерик фиксировал каждый удар,действовал при этом не только четко,но и молниеносно и ловко.Он был поразительно красив.Алерувия ударяла без улыбки,а с какой-то жестокостью.Фредерик позволил ей победить.Ему стало интересно,что будет,если однажды дать ей победить себя.Меч оказался у его горла.На него смотрели ледяные сини глаза.Он ответил проницательно-насмешливым взором.В следующий миг меч полетел на землю,а Алерувия куда-то побежала.Фредерик тут же вскочил и побежал за ней.Нежно развернул ее и с изумлением увидел залитое слезами ее лицо.Она безуспешно пыталась спрятать его хоть как-то,но ей это не удалось.Он первый раз видел ее плачущей.Он знал,что она плакала до этого,но ей всегда удавалось спрятать или замаскировать слезы.Он и сейчас не ожидал их увидеть.А она все плакала и плакала.Только перестала наконец вырываться из его рук.НАПРОТИВ ВСЕМ ТЕЛОМ ПРИЖАЛАСЬ К НЕМУ,УТКНУЛАСЬ ОБЕИМИ РУКАМИ И ЩЕКОЙ В ЕГО ГРУДЬ.Ее очень трясло.Она была бледна,все ее краски поблекли.Она стала тенью.Вдруг плач сменился смехом.
-Все так просто,все так легко…Мы этого не ведаем и столько делаем глупостей,но Фредерик,я правда не знала…Ну и что я теперь и что мне делать?Я со всем запуталась…Как же я преираю себя.Я тебя не достойна..И ее!Ты был с ней счастлив бы.И зачем я мешаю Крэилхетт править?Ей нравиться.И думаешь я не знаю.что все жители меня не навидят,я могла бы тода спасти планету,а я убила!Быстрей бы настал тот день,когда они убьют меня!-бессвязно почти она кричала шепотом.
А все эти годы она жила…зная,что однажды ее убьют с радостью.И боролась за тех,кому ее смерть доставит радость.
Фредерик что-то успокаивающе ей зашептал прямо в ушко.Она взглянула на него по-детски.Слушала-и как ребенок улыбалась в ответ.А он все говорил и говорилГладил ее руки и головку.Посадил на колени и забавно потряс.А она чувствовала,как радость возвращается к ней.С нежной благодарностью она смотрела в его заботливое лицо.И это длилось долго –долго..пока Фредерик не столкнул ее резко и грубо на землю,схватил меч и приставил к ее горлу.
-Все еще хочешь умереть принцесса?Если да,тоя готов тебя убить,ибо счастье-это исполнение желаний,я же хочу чтоб ты была счастлмва.
Алерувия лежала на холодной и грязной земле,ощущая острый клинок у себя на горле.А взгляд ее сиял от радости.
-Если ты не оставишь меня,а поддержишь!Я сама умру без твоей поддержки…-честно сказала она.Он подхватил ее на руки и понес к водопаду…И они купались и играли в воде,которая сияющими от света Сириуса,брызгами летела во все стороны.Потом,посиневшие от холода(столько времени под холоднейшей водой!),они сидели у огня,закутавшись в большой клетчатый палед,поедали пиццу с кофе и о чем-то смеялись,болтая и болтая…обо всем.Он закурил,она с наслаждением вдохнула его запах и запах его сигаретОни смешивались между собой и дурманили ее обоняние,заставляя думать о чем-то более приятном,чем вечная война,о чем-то куда более приятном!А Фредерик как всегда подслушал ее мысли…Один блеск в ее глазах чего стоил.Она с восторгом откликнулась на его предложения…Вечер был чудесен.
Отныне Алерувия ощущала необычайную свободу во всем.Безумную легкость!Невероятную,незримую силу.Никакие препятствия-а их было не мало!-ее не смущали больше,она просто перелетала через них….Неощутимое ее присутствие вселяло в окружающих чувство радости и защищенности.Она делала больше чем когда-либо-и куда более качественно и легко….Жизнь дышала ею,как воздухом…И Алерувия благодарила за это Фредерика и Рэзиэйль,о которой помнила…Сама же она будто заряжала окружающих своей энергетикой.все кругом стало дивно веселом и бодрым.Дела спорились,Королевство Доррузьен процветало…Все шло прекрасно.Улыбки стали неотъемлимым украшение жителей.ЭЛЬФЫ НЕ В СИЛАХ СПОКОЙНО ИДТИ ПО ЗЕМЛЕ,ПОДНИМАЛИСЬ В ВОЗДУХ НЕВЕРОЯТНО ЧАСТО И ЛЕТАЛИ И ЛЕТАЛИ ЦЕЛЫЕ ДНИ НАПРОЛЕТ.Крэилхетт-и та перестала ворчать!А Лауенниа забросила свои наводящие тоску предсказания…Витя постепенно пришел в себя.Больше него о Рэзиэйль тосковала лишь Алерувия..Но и ему сейчас было много проще,необъяснимо почему…Вероятно,королева или принцесса-это глаза Королевства,а глаза-это зеркало души….Алерувия открыла выставку своих картин,издала книгу со своими рассказами,сказками и романом,а также стихами и пьесами.Затем она впервые устроила концерт для Фредерика,на котором продемонстрировала все,чему нучилась по игре на рояле…Сшила себе и ведьмам платья собственного дизайна,начала работать над постановкой одной из своих пьес,готовясь сыграть там главную роль,при этом пытаясь  сочинить композицию и играя в спектакле Фредерика и занимаясь костюмами в его постановке.Открыла школу Колдовства,где преподавала Лауенниа.Издала закон о развитии детей и взрослых.И все это-за год!Так шла ее жизнь.Теперь ей было уже 26 лет.И наконец,она обнаружила,что беременна.Когда она сообщила об этом Фредерику,тот ни сколька не удивился.
-Я узнал об этом неделю назад!Ах,мамочка,ты могла бы быть повнимательнее!-укоризненно сказал он,но глаза его смеялись.Она обхватила его шею руками,запуская пальцы в его длинные черные волосы.
-Алерувия!У моего сына должна бытб законная мать!Тебе придеться стать моим мужем..Не то чтобы я этого сильно хотел,но выбора у меня нет.Придеться окольцевать себя..-недовольно вздохнул он.
Алерувия вскочила на ноги.
-Я пыталась добиться этого черт знает сколько лет,но знаешь что,мистер,какого дьявола я должна сейчас на это соглашаться?Я уже давно повзрослела,зачем мне все эти глупости!!!-она смотрела на него сердито.
-Нет,ты никогда не поумнеешь…Именно этим ты мне и нравишься.-протянул лорд.
-Я тебе нравлюсь?-бархатистым и низким голосом спросила принцесса.
-Я ее оскорбил,а она не заметила.-пожал тот плечами.
-Да ну,брось!Я лишь демонстрировала,что поумнела и все же на подколы внимания не обращаю!
-Конечно…-недроверчиво бросил он.
-Поумнела,поумнела!
-Слушай,а ты согласилась бы поумнеть,зная,что перестанешь мне нравиться?
-Конечно да!Ибо я не могу перестать тебе нравиться!И вообще,тебе нравяться умные девушки!
-Кабы так,не боишься что к другой уйду?
Алерувия расхохоталась.Как же она любила его поддразнивания….
Свадьба состоялась через неделю.А потом их никто целый месяц не видел.По возращению откуда не поймешь,они продемонстрировали всем желающим свои новые многочисленные умения…Эта парочка никогда не переставала всех поражать и заражать собственным примером.И это и было основной задачей их жизни…
Алерувия не прекратила тренировки даже будучи беременной.В конце концов,Фредерик запретил ей это делать.Отныне больше часов стало тратиться на чтение и творчество.Она явно добилась великих успехов в прозе и живописи…Хотя до Фредерика ей было по-режнему далеко,он ведь изначально,до их знакомства находился на более высоком уровне,да и в усердии он ее превлосходил…Во всем превосходил…В чтении ее преимущественно интересовали биографии великих личностей.Она старательно изучала их,фиксировала в голове их промахи,запоминала удачные действия,готовясь использовать их секреты успеха,которые,какм ей казалось,она вявила,на практике.При этом принцесса,то есть уже королева.научилась готовить…Вместе с Фредериком они обустроили шар для ребенка…Вместе с теми прекрасными изменениями,Алерувия ощущала,что чего-то недостает.И дело вовсе не в том,что она еще не достигла своего идеала…Другое,другое…Кстати,Фредерик это тоже подметил…Однажды королева сидела за шитьем у распахнутого окна…Но не шила.Взгляд был мечтательно устремлен вдаль,а руки вертели зеркальце и пускали солнечных зайчиков.
-Не пора ли очаровательной малютке стать образцовой матерью?-полушутя,полусерьезно спросил он.Алерувия высунула язык.Впрочем тут же обернулась и не без опаски взглянула на него,проверяя,насколько он был серьезен.Фредерик успел сделать серьезное и строгое лицо,как всегда стремясь ее подразнить.
-Фредерик,милый,я исправлюсь,правда!-голосом испуганного дитя она сообщила ему,глядя в глаза.Фредерик засмеялся.на ее лице появилось чуть обиженное выражение,которое впрочем,тут же исчезлоюНе умела и не хотела она на него сердиться…
А народ ждал.Ждал,когда же ее ребеночек,еще не родившейся,вырастет и окончит вечную войну…
Принцесса родилась 12-го мая.В тот же день,что и Рэзиэйль.Она была копия Фредерика,что с гордостью подмечала Алерувия.Когда она увидела их малышку,она поняла,что это существо будет ей столь же дорогим,что и Фредерик,дороже Рэзиэйль.Далее перед нею и Фредерикой встали огромные и сложные задачи.Как воспитать малышку совершенной?Стоит ли воспитывать ее воином?Фредерик считал,что стоит.Алерувия этого очень хотела,но боялась повторения истории Рэхиэйль.
-Ну как ты не поймешь,то,чего ты боишься,непременно случется.Главное быть внимательным,остальное же-вздор!Это наша дочь,мы сможем защитить ее.Ты будешь замечательной матерью.
Алерувия признательно заулыбалась.Малышка,словно в подтверждении его слов,заагукала,серьезно глядя на обоих родителей.Те разулыбались,глядя на нее.
А годы шли и шли…Не было времени оглядываться назад,не было времени смотреть вперед,Только было время идти спокойно уверенно вперед.Действуя и действуя.Алерувия стала тонко чувствовать настроения других людей,читать по глазам их мысли ,понимать проблемы,предугадывать ракцию каждого на то или иное действие,предвосхищать события.Научилась видеть суть вещей гораздо глубже.Медитация стала ее постоянным спутником.Жизнь в астрале давала ей свежесть и мудрость.Постепенно она постигала такие истины,какие ей раньше не давались,например,что есть гармония…Фредерик гордился ею.Она стала,наконец,думать…Она стала спокойнее.В глазах светилась теплота,которую впрочем то и дело поджигали  угли страсти…Движения стали грациозными и плавными.Ее сила была ощутима и непоколебим.Словно сама Гея или Деметра спустились с Олимпа.,так много было в ней женского и величаво-мужественного…Она не вливалась больше в споры,ибо знала ответы,доказать которые она могла,но не видела смысла.Человек способен найти истину только сам.Хоть сто раз скажи,что есть жизнь,все равно не поверит,пока не родитья и не проживет ее…Малышка росла.Ей ужен 7 лет…Фредерик с каждым годом все больше и больше беспокоился за Алерувию.В глазах граждан,в их улыбках предвкушения избавления от Струек…во всем он видел угрозу своей жене..
Случилось так,что во время одной из долгих прогулок,Фредерик поднялся на высокий холм…Неожиданно он,среди пуха,заметил некий провал,огороженный полуразрушенными камнями…Провал был достаточно широк и Фредерик полетел вниз…Он надеялся,что там не окажется туннеля,который привидет его в логово Огня-не буди лихо,пока оно тихо…Фредерик на всякий случай вынул меч и опустился на грязный каменный пол.Он оказался в каморке,не понятно кем выдолбленной в земле..Впрочем,он тут же заметил,что каморка не так уж и мала-дальше потолок снижался,но не касался пола.Король встал на четвереньки и пополз туда по наитию.Потолок ниже не опускался..Сбоку,правее от его линии пути,что-то слегка мерцало,переливаясь цветами…Он пополз туда.Это что-то оказалось струйкой,мертвой уже давно и совсем теперь безопасной.От кого бежала струйка?От меча Алерувии или от меча ее предков?А может и случайно заползла…Фредерик не мог оторватся от увиденного.Мертвая струйка была очень красива…Сияющая,тонкая,многоцветная…Очертаниями она напоминала тень  эльфа без крыльев.Точнее-человеческую девушку….Фредерик не чувстововал зла на мертвую.Напротиив,возле нее было спокойно..Быть может,дыхание смерти действует так?Вдруг он заметил листы с земных деревьев,кленов…Исписанных кровью струйки,которая не утеряла своего жара и красоты…Будто жвые,буквы бежали по листочкам.Фредерик бездумно взял их и стал читать.Почерк ыл как у обычной девушки-мелкий и изящный.»Обычной деушки»-Фредерик усмехнулся,вспоминая большие,корявые,вылившиеся в разных направлениях буквы Алерувии.И-погрузился в чтение.
«Я устала.Кто эти люди?Эльфы…Когда нас оставят в покое…Как мы очутились здесь?Я знаю ответы на все эти вопросы,но по прежнему не могу в это поверить!Пишу дневник…Старая,нелепая привычка!Как будто кто-то узнает….Нен знаю я,зачем-то охота написать всю эту нелепейшую историю…Не умею я быть писателем!Я всего лишь не в меру любопытная студентка,которая без спросу взяла деньги и укатила из дома в поисках приключений,которая согласилась в какой-то научной лаборатории под строжайшим запретом из-за любопытства принять участие в эксперименте.Короче,я-Маша!И я была отправлена в машине времени в прошлое.Это был неудачный опыт.Как я теперь знаю,на земле мое тело так и не нашли,решили что я растворилась во временах или безвременье…Да не знаю я,не понимаю!Пусть.Пишу дальше.Я  возможно переместилась в прошлое,огда эта планета еще существовала,быть может в будущие-где она появиться,а может и осталась в настоящем-просто эту планету еще не открыли,так или иначе я злесь.И не ощдна.До и после моего прибытия здесь появлялись такие же как я.Сы утратили наш человеческий облик,мы боялись друг друга,но в итоге объединились и построили колонию на замороженной части планеты….Ибо мерцание Сириуса было крадущим нашу энергию…Ведь и Сириус и мы сами-способны обогревать?Знают ли ученые об этих свойствах Сириуса?Не знаю….»
Фредерик с недоумением посмотрел на аккуратно исписанные листки.И стал читать дальше.
«Однажды здесь.то есть на освещенной Сириусом половине,стали происходить какие-то изменения.Она стала развиваться,цвести.Наверно это так выглядела весна на Гардецуне,это мы сейчас,то есть я сейчас поняла…Но тогда я еще не знала.Но та половина все еще была необитаемы.Но потом,откуда не возьмись появились,теперьназываемые Эльфы,наше присутствие им не понравилось и они стали воевать с нами.Мы были вынуждены защищаться и убивать,убивать!»
Фредерик не верил своим глазам.Он представить себе не мог такое!Неизвестно,что он ожидал вычиать,только не такое!Насколько это достоверно?!
«Больше всего мы боялись Короля и Королеву.Самые жестокие людиОни столько ран нанесли нашему предварителю,Огню…А однажды…Они создали робота…Который будет почти во всех действиях,робота,который будет иметь перед собой 2 человеческих цели.Самосовершенствоваться и убивать.»
Фредерик понял о ком идет речь.Это казалось таким бредом…Но Фредерик неожиданно понял,что все написанное здесь-правда.Разумеется он поищет доказательства крепче дневника врага…Но у Короля была хорошо развита интуиция.
«Я когда ее увидела…глазам поверить нельзя,вот клянусь,ни дать ни взять,моя подуга…Прототип подруги… тут она станет моей убийцей…Еще во дворец перенеслась одна из этих ученых…мама моей этой подруги…Неудивительно,что мы на нее ополчились…Только я не желала ей смерти..Она же не знала что так будет..И выступила против своих..Они заганали меня сюда…И тут жестокость!Как больно мне было бы…Только у нас нет чувств…Не то,чтобы мы ничего не имеем человеческого…Но чувств и эмоций нет….Есть разум,соответственно-мышление,воображение,воля…Мы не умерли на земле…Мы стали другими,но это мы,наши души-те же..Как жестоки однако оказались души некоторых!И они убили ее!Я же тут сижу вот.Мне противно.Я понимаю-нельзя!Так жить-гадко.»
Фредерик погрузился в расмышления,оставив чтение.Он не мог привыкнуть к такому повороту событий…Занятной ему показалась мысль,что та,которая лишь списана с живого настоящего образа,продолжает тянуться к идеалам того образа…Алерувия-ненастоящая?Нет,не совсем то…Это же отчасти Дримландия..Значит она развивалась сама,так же как и он,Фредерик…Интересно,а Струйка..то есть Маша…Знает что-нибудь о Дримландии.?...
«Ах да…Рэзиэйль…Это единственное существо,которое было воплощением чистоты и доброты..Я не поняла,кто она?И почему так восхищена Алерувией…Возможно с Земли перенеслось отражение новой моей подруги…Есть тут что-то,что позволяет осуществиться фантазиям….Я так боюсь,что все есть лишь галограмма…И я не пойму законов природы…Другое течение времени…И развития лиц…Тут смешалось что-то помимо наших теней и фантазий….Я не знаю,что и как тут организованно и главное,зачем!И еще.Я знаю,тот,кто здесь мальчик Витя,не может нести в себе ничего хорошего…Ох,зря я поторопилась в написании…Все равно.Это же никто никогда не прочтет?!Лауенниа и Крэилхетт нашли способ стать снова людьми и расти,как люди…Более того,решились стать более высокоорганизованными(какое слово!)созданиями…Их Струйки не тронут…все.Я совсем запуталась..Да и сил писать нет.Не подпитываясь энергетикой прочих,я гибну…Да и сияние сириуса выпивает  энергию,хоть я и заползла глубоко….»
Листки дальше шли пустыми.Фредерик собрал их и влетел из пещерки.Якаморки или ямки…
…Алерувия прочитала записки без всяких эмоций и сухо сказала:
-не верю.Тут нет доказательств.
-а моя интуиция?А твоя интуиция?-спросил Фредеик.Та промолчала.Вошли ведьмы.
-Написанное здесь-верно.Мы слышали,как вы читали.Мысли очень громкие.=сказала Крэилхетт.
-Витяне был просто мальчиком.Он есть создатель Дримландии.Фредерик как его часть,не почувствовал негатива,только нечто светлое и детское,наивное,Да?Дримландия создана  для порабощения детей,воздействуя на их подсознание.Все эти эльфы-дети на земле.И мы не можем пока это остановить.И когда-нибудь эти дети продолжат фашистское движение.Машина-Времени,в сущности-космический телепорт.С изменением формы ля более простого адаптирования.Алерувия…Прости.Детская фантазия не знает границ.А Витя ее извратил…Но дети-это дети.Да,тебе народу было написано,быть убийцей…Но тебя сделали доброй,хорошей…Дети-еще не стали злом.Их еще можно спасти…А ты,ты не думай,ты не совсем та земная девушка…Как сказано,на Гардецуне все развивается по своим законам.Ты росла и преобразовывалась как Фредерик,а ведь Фредерика создал сам Гитлер.Но Фредерик сумел освободиться…от его сущности.А ты-робот,сделанный фантазией детей,но живущей самостоятельно.Ожившая и ставшая жить своей жизнью фантазия…Но это трудно объяснить!
-Я-робот.Как мерзко.Я всегда считала себя абсолютно свободной.И еще.Значит,человек не может добиться настоящего совершентва.Только робот.Я ничего не сделала.все это было запрограмированно в меня. А для утешения мне дали людские слабости-чувства.Все…Да…А что насчет нашей дочери и Рэзиэйль?
Теперь заговорила Крэилхетт:
-Ваш ребенок-первое существо,родившееся на этой планете.Рэзиэйль-мечта твоей дочери….Чтобы она родилась.была необходима Рэзиэйль.Ибо без нее ты погибла.И в будущем была создана машина времени,настоящая!И ваша дочь воплотилась в Рэзиэйль…И сделала свое дело…Теперь же она родилась…Первая настоящая жительница планеты.И скоро вырастет и Гардецун освободиться от влияния Вити,как только начнеться его вращение вокруг Сириуса…Струйки все перевоплотяться в настоящих эльфов или ведьм-мы их научим..А некоторые=вернуться на землю..Включая нас..Нас тянет домой!Только главное чтобы,не дать осуществиться планам Вити,который попытается нас остановить!..А дети-забудут обо всем.Эти эльфы умрут с их воспоминаниями…Эти эльфы-рабы Вити.
Ведьмы ушли.Алерувия закрыла лицо руками.
-Ну ты чего?-ласково наклонился Фредерик к ней
-Я теперь не пойму,где я,где нет!Я никогда не хотела никому принадлежать…Разве что тебе!-отчаянно сказала она.Фредерик не мог не улыбнуться.Тосковать о свободе и говорить о своей привязанности к нему-это в ее стиле.
-Теперь ты понимаешь,какого было мне,когда меня то и дело сменял тот Фредерик…-успокаивающе сказал он.-Брось,Алерувия!
Еще три года-и мы будем полностью свободны…Мы-с нашей дочерью..А пока-давай-ка подумай,какого ей будет без братика и сестрички?Ты разве не хочешь увидеть меня в детстве в обличии мальчика,а не девочки?А я хочу еще и дочь,копию тебя!
Алерувия недоверчивым и счастливым взглядом неотрываясь смотрела на него.Пока не ощутила его знакомый запах чересчур близко,чтобы было можно дальше из-за чего-то волноваться…
А дальше?Добро побеждает зло всегла…Королевство Доррузьен живет своей жизнью.Алерувия и Фредерик достигли идеала и совершенствуют его.И приучают к идеалу и своих детей.А у остальных все получилось то,за что дальше вели борьбу ведьмы и Королевская семья…Ну не мог же Гитлер побкедить в конце концов?Только не в совершенном мире Гардецуна….


Рецензии