Новогоднее - рождественское поздравление

 
 
               
               
 

               

Пользуясь случаем с наступлением новогодних-рождественских праздников, хочу выразить свою благодарность всем; каких бы ВЫ не были национальностей, вероисповедания, профессий и сознания. Спасибо ВАМ за интерес, активность, неравнодушие, разделение, а иногда и не согласие ВАШЕЙ точки зрения с материалами, которые пишу и представляю на обозрение, на своей странице.

Рецензии, ответы, произведения других авторов, являются для меня вехами, которые подсказывают в каком направлении двигаться. Эта помощь, бесспорно, высока для меня. Самые высокие или низкие оценки даёте ВЫ, идущим во тьме.

ВСЕМ, ВСЕМ,ЖЕЛАЮ: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРНОГО НЕБА И ЯРКИХ ЗВЁЗД.

Хочу поздравить всех «унесённых ветром» в силу разных обстоятельств в другие страны и веси, чтобы в новогоднюю ночь ВЫ не были одиноки, имели кров, комфорт, душевное спокойствие, обогретый теплом и вниманием. Ваши мечты начали постепенно сбываться, или у кого, как получится по срокам, болезни и гонения остались позади- счастья, здоровья, душевного тепла.

Поздравляю всех писателей, поэтов, юмористов, редакторов, корректоров, работников печати, служб рекламных агентств, коммерческих и других распространителей нашего труда, которые делают произведения доступными для широких масс читателей.

Хочу отдельной строкой поздравить Диану Доронину, Александра Титова.
Мир вашему дому.

Одним вдохновения, хорошего пера, попутных ВАМ желаний, которые помогают при написании того или иного литературного шедевра – другим упорного труда и меньше стесняйтесь добро нам творить, больше щедрости и ВАМ воздастся.

Всем автомобилистам пожелать беспрепятственной дороги, исправной техники, хороших тормозов. А, как тратятся нервы, ох, как они тратятся, ни каких слов не сыщешь!

Находчивости и изысканности при встречи с милиционером – полицистом. Они слуги по совместительству нашего адреналина. Какие только манёвры изобретают? Диву  даешься! Зато, как бодрят? Правда не во всех случаях- хорошо. Но так прописано правилами.
Мы без них, как рыба без воды!

ВСЕМ: УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, БОДРОСТИ, БЕЗ АДРЕНАЛИНА, ДОРОГИ БЕЗ СНЕЖНЫХ ЗАНОСОВ.

Поздравляем родных, близких, друзей, подруг, знакомых, которые находятся в разных странах и континентах. Дорогие и любимые, нам всегда ВАС не хватает, мы скучаем о ВАС. Желаем всем земного счастья, мира в ваши дома, успехов в итоговых делах. А когда сядете за праздничный стол, вспомните о нас словами, какие лягут на душу, каждому из ВАС. 

С любовью дорогие наши, Нина,Александр.

Так же, хочу сказать добрые слова всем сотрудникам, организаторам прозa. ru, за предоставленную возможность общения друг с другом, выражать свои мысли и чаяния, нам таким разным по возрасту, интеллекту. ВЫ  предоставили площадку для взлёта и падений.


Разрешите поздравить всех, пожелать: счастья, здоровья, новогодней сказки,с ёлочным ароматом, мира, тепла, душевного равновесия.

БОЛЬШЕ НОВЫХ ЗВЁЗД ЗАЖЖЁННЫХ ВАМИ.

С благодарностью и уважением.
 


Рецензии
Мир и Вашему дому тоже. Здоровья и счастья Вашему мужу, любовнику и прочим Вам не безразличным.

Евлуп Малофеев   22.12.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.