Автобус в Ягодинке вертолет в ЯмаLе - опять МаГиЯ

Произошли очередные ПРОИСШЕСТВИЯ, причиной которых снова оказалось проведение религиозного обряда, и опять в связи с иконой Николая Угодника – Чудотворца.

Связь между ПРОИСШЕСТВИЯМИ и обрядом, посвященным именно Николаю Угоднику, очевидна. Она дублируется несколько раз, как самим количеством происшествий, так и отдельными факторами в каждом из них.

Как видно из картинки, обряд (служба) проходил 18-го и 19-го декабря.
18-го совершалось ВСЕНОщНОЕ БДЕНИЕ,
19-го – Божественная литургия.

18-го – в Ростовской области произошло ДТП с участием автобуса. Погибли двое.
19-го утром, там же в Ростовской области, произошло ПОВТОРНОЕ ДТП с участием микроавтобуса, в котором ехали дети-спортсмены. Ранены трое.

Также, утром, 19-го числа на Ямале потерпел катастрофу вертолёт Ми-8Т. Погиб командир.
Также, утром, 19-го числа в Дагестане произошло столкновение автобуса и маршрутки. Погибли двое.

Причинно-следственные связи происшествий с религиозным обрядом устанавливаются ТОЛЬКО ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ путем, руководствуясь указанием Святого Писания – «Все через Слово начало быть..» (Иоан.1:3). Потому и главным методом воздействия в религии является СЛОВО, бездумное употребление которого в религиозном обряде превращается в магическое действо с неизвестно куда направленным воздействием. За два дня - 5 погибших, и несчётное число раненых и получивших стресс.

Связь между обрядом и происшествиями бесспорная, достаточно посмотреть (на рисунок) на пример со словом ЯГОДИНКА, названием места, где произошло ДТП с детьми.

В имени НИКОЛАЯ УГОДНИКА, в прямом его написании, отчётливо читается слово ЯГОДИНКА.
николаЯуГОДНИКА = ЯГОДИНКА

Остальные связи уже надо сУМЕТЬ увидеть.

ДТП у села Ягодинка в Ростовской области, произошло УТРОМ, подразумевается, что после НОЧИ, т.е. после времени ВСЕНОЩНОГО БДЕНИЯ.
Числовые значения фраз ВСЕНОчНОЕ БДЕНИЕ и РОСТОВ-на-ДОНУ – равны.

165 - всеноЧное бдение,
165 - Ростов-на-Дону.

Причиной ДТП у села (хутора) Ягодинка сразу была признана вина ВОДИТЕЛЯ.
Слова ВоДИТЕЛЬ и сВяТИТЕЛЬ имеют одинаковый набор букв, и фактически являют одно написание, что указывает на их ПРЯМУЮ причинно-следственную связь.
В слове-звании Николая Угодника – чуДотВОРЕЦ, также  в прямой последовательности, читается слово ДВОРЕЦ. В контексте того, что в автобусе ехали дети-СПОРТСМЕНЫ, ясно, что  скрытое слово указывает на причинную связь - ДВОРЕЦ СПОРТА.
Автобус двигался по трассе Каменоломни – Волгодонск.
В слове КАМЕНОЛомни читается имя – НИКОЛАЕМ и слово – ИКОНА.


Как видно, в ДТП у села Ягодинка участвует способ определения причинно-следственной СВЯЗИ, в котором СКРЫТЫЕ слова фактически повторяют ПРЯМОЕ ПРОЧТЕНИЕ слов описания места происшествия. И если в обстоятельствах ДТП у села ЯГОДИНКА читается связь с объектом религиозного действа – Святителем Николаем Угодником, то в доказательствах причинно-следственной связи между крушением вертолета Ми-8 на ЯМАЛЕ и обрядом, заложена уже другая информация – о том, кто является главным действующим лицом в проведении самого обряда. Так как при крушении Ми-8 погиб командир экипажа, то в таких обстоятельствах причинно-следственные связи также указывают на «командира», но религиозного (магического) действа.

Кстати, уже соответствия к фразе РЕЛИГИОЗНОЕ ДЕЙСТВО обнаруживают церковное звание  (или) сан «командира» обряда.

203 - религиозное действо,
203 – Предстоятель.

А также обнаруживается (указывается) и ОШИБКА, которую совершает командир-Предстоятель, совершая свое (церковно-догматическое) действо:

203 - образ Святителя,
203 - Бог пришёл на Землю,
203 - одиннадцатое августа (118).

Ошибка заключается в том, что КОГДА Бог ЛИЧНО Присутствует на Земле, то все службы, апелляции и восхваления в адрес других - недействительны, поскольку кто бы это ни был, они не могут превзойти рангом Самого Бога.
Если службы в адрес других, в момент Присутствия Бога, продолжаются, то они считаются актом предательства по отношению к Богу, как считаются предателями проводящие эти службы, так и все участвующие в них. Тем более, ВИНА названных УСУГУБЛЯЕТСЯ, когда ответственные за проведения подобных обрядов, знают о Пришествии Бога, но намеренно скрывают информацию об этом, т.е. цинично и лицемерно игнорируют Бога. Поэтому такие действа вызывают закономерные трагические ПРОИСШЕСТВИЯ.

В момент Пришествия Бога достаточно верить, смотреть и видеть, что будет показывать Бог – ибо Его задача уличать ложь неправедных – а значит УКАЗЫВАТЬ на неё, как и на то, что было всегда на виду, но никто не хотел этого видеть, и не хочет, даже после того, как им показывают – на ДАТУ Пришествия:

203 - Бог пришёл на Землю,
203 - одиннадцатое августа (118) (1999 года).

Связь (любого) ДТП с именем ВЛАДИМИР, которое носит человек, руководящий РПЦ и многими проводимыми религиозными обрядами, уже заложена на уровне набора буквенных символов  слов ВОДИТЕЛЬ, или ВОДИЛА, в которых точно укладывается и немного изменённое имя – ВАЛОДя, и символическое духовное звание – ВОДИТЕЛЬ душ человеческих, подчинённых его пастве.

Если взять чёткую формулировку катастрофы и просчитать один из заголовков СМИ – «катастрофа вертолёта Ми-8 в Ямало-Ненецком округе», то его числовое значение будет равно такому же чёткому указанию на однозначно узнаваемого человека:

531 - катастрофа вертолёта Ми-8 в Ямало-Ненецком округе,
531 - Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл.

Если просчитать только место катастрофы - Ямало-Ненецкий округ, то его числовое значение с таким же постоянством продублирует звание религиозного лица и опять укажет на системную ОШИБКУ проведения догматического обряда, и даже на конкретное место проведения обряда – т.е. на то место, где была совершена ОШИБКА.

247 - Ямало-Ненецкий округ,
247 - Святейший Патриарх,
247 - предательство Росии,
247 - Николо-Хамовнический (храм).

В чем заключается ОШИБКА Владимира и, одновременно, его предательство России?

В том, что он, зная о реальном Пришествии Бога на Землю России, и зная все следствия из такого факта для Руси и всего мира, скрывает этот факт в силу личных качеств.
Очень хотелось бы сказать, что он – Владимир, не понимает того, что творит, потому что не верит в свершение подобного факта, но все его служебные дела и слова (сам вид и изворотливость) говорят об обратном – он не хочет уступать места, ни Богу, ни какому-либо иному конкуренту.
Но знает Владимир о Пришествии Бога или не знает, верит или не верит в Пришествие Бога, а значит и в Силу и Возможности Бога, - факт Пришествия остается фактом, и накладывает свой причинно-следственный отпечаток на  дела НЕВЕРУЮЩЕГО.

Подсказка для Владимира - осознать свою ОШИБКУ также заключалась в обстоятельствах катастрофы вертолёта Ми-8 на Ямале. В трагическом событии особо выделен факт, что падение произошло на площадке «267-й километр», когда вертолёт хотел дозаправиться. Просчёт этого «километра» разъясняет Владимиру, что он творит, и на чьем месте сидит, а - право ли он сидит, или не право, решать ему. Но события, подобные описываемым, говорят за то, что он уже решил для себя СВОЮ ПРАВОТУ. 

688 - заправочная площадка + двести шестьдесят седьмой километр
689 - Патриархом Всея Руси должен быть Христос - выбрали Кирилла.

Есть в этом же «километре» и сноска именно на слова Кирилла, сказанные им накануне своего избрания в Патриархи.

457 - двести шестьдесят седьмой километр,
457 - Патриарх – орудие Божественного Промысла.

Поучительно для всех, в свете осознанного сопротивления Божьему Промыслу, вспомнить сказанное:

Митрополит Кирилл: «Думаю, личные особенности любого человека накладывают определённый отпечаток на его деятельность. Но неправильно было бы абсолютизировать личностный фактор. Жизнь Церкви, как и жизнь общества, предполагает взаимодействие воль, характеров, личных мотивов. Но для верующего главное - сознавать, что Дух Божий живет в людях, составляющих Церковь (1 Кор. 3, 16). Не без воли Божией - воли Промыслительной и Всеблагой - происходит избрание Патриарха. Следовательно, именно тот человек, которого Бог избирает, нужен Церкви в данный период истории. Но и сам Патриарх должен исполнять волю Божию, быть орудием Божественного Промысла».
("Российская газета" - Неделя №4833 от 22 января 2009 г.)

Кириллом понято правильно – лишь частично.
Да. Бог избирает того ЧЕЛОВЕКА, который нужен Ему - Богу (а не Церкви) в данный момент Истории.
Избирает ЧЕЛОВЕКА, но не Патриарха, поскольку звание ОТЦА ВЕРХОВНОГО принадлежит только Самому Богу и НИКАКОМУ иному слуге.
«8:А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос;
9: и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах». (Матф.гл.23)
Правильно, Бог избирает для того, что избранный им ИСПОЛНИЛ Волю Его, а не свою собственную и лукавую, прикрывшись избранностью Божьей. И тем паче, этот «избранный» должен очень хорошо подумать – почему Бог избирает его, зная все его «личные особенности, которые могут наложить отпечаток на его деятельность».
Блюститель ТРОНА (места) Божьего – не есть ПАТРИАРХ, а лишь ОХРАНИТЕЛЬ и ОЖИДАТЕЛЬ Того, Кому это место принадлежит. А вот ОЖИДАНИЯ  Кирилла от занимания им  Божьего места наложили свой личный отпечаток и пересилили обет исполнения Воли Божьей, когда настало вернуть ТРОН Самому Богу.
В этом - главная, и уже неисправимая ошибка Блюстителя Владимира.
От этой ошибки гибнут люди по всему миру – К А Ж Д Ы Й  Д Е Н Ь.

И главное – об Ангелах, которые по-настоящему выполняют свои обеты перед Богом.
Всё -  в руках Бога – и рождение, и смерть. И каждый человек знает свою судьбу, когда приходит в этот мир, и отрабатывает эту судьбу своим обещанием выполнить всё, что ему предопределено в своём рождении. Многие осознают свой жизненный путь и исправляют свои ошибки, многие усугубляют их. Но есть те, кто Приходит в этот Мир для специальной цели.
То, что предопределено Судьбой можно различить ещё при жизни, но чаще это происходит уже после ухода человека в следующий Мир. Но всегда, когда ЖИЗНЬ человека, или его СМЕРТЬ, звучит резонансом в душах многих других людей – такая ЖИЗНЬ является УРОКОМ для всех остальных. А значит, такой УРОК должен быть ОЗВУЧЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе Ангел приходил зря, - не для себя, - для вас.

Имя командира разбившегося на Ямале вертолета Ми-8, говорит о том, что всё в его ЖИЗНИ было запланировано заранее, - и гибель, и непосредственный момент гибели.
Уже  известно, что командир экипажа – Савенко Олег Николаевич при падении вертолёта «был выброшен из кабины и получил разрушающимися лопастями несущего винта травмы, несовместимые с жизнью».

111 - Савенко Олег
111 - гибель в аварии
111 – лопОсти
274 - лопОсти несущего винта
247 - Ямало-Ненецкий округ

Мир так устроен, что чей-то УРОК и чья-то ОШИБКА связаны между собой, иначе нет ПРИЧИНЫ – ситуации самого УРОКА, и СЛЕДСТВИЯ – решения поставленного УРОКА.
Но есть и положительный момент – ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ урока. И тогда Ангел Светит на Земле то время, которое ему отпустил Бог, а не чья-то, прервавшая его полет ОШИБКА, на которую ошибающемуся наплевать.

111 - Савенко Олег.
111 - молва Кирила. (МОЛВА – это бес-полезная МОЛитВА)

Гал.4:29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
429 - Верующий в Меня  имеет ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ (Ин 6:47),
429 - Говорящий сам от себя ищет славы СЕБЕ (Ин 7:18).

За три дня произошло несколько знаковых происшествий, отличительным моментом в которых была буква «Я», в названиях тех мест, где произошли события.

Японское море – сухогруз, 18.12.
Яшалта – автобус, 18.12.
Ягодинка – автобус, 19.12.
Ямал – вертолет, 19.12.
Яшкуль – автобус, 20.12.

«Я» является одним из имен Бога.
Но если «Я» просчитать как порядковый номер буквы в русском алфавите - «тридцать три», то она будет равна Самому главному Закону Бытия и ОБЕТУ перед Богом каждого живого существа – КАРМИЧЕСКОМУ ЗАКОНУ.

176 - тридцать три,
176 – КАРМИЧЕСКИЙ ДОЛГ
176 - храмовая ложь (ложь, произнесённая в храме)

Нет резона расписывать все ПРОИСШЕСТВИЯ подробно. Достаточно того, что было сказано в статьях о ЧП с САМОЛЕТАМИ Австралийской авиакомпании и о вызвавшей их ПРИЧИНЕ.
Пророчество о Пришествии Бога к людям, тем более, когда Он Сам это обещал, адресовано для ВЕРУЮЩИХ в это ПРОРОЧЕСТВО и в БОГА, а не для тех, кто верит в Него только на словах, с указки чужих слов, или только в свои собственные слова.

1Кор.14:22:  Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; ПРОРОЧЕСТВО же не для неверующих, а ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ.

Зачем объяснять каждое ПРОИСШЕСТВИЕ, и КТО в нем непосредственно виноват, если никто не хочет даже на минуту задуматься над тем, как всё это происходит, и над своими последствиями от этого бездумия.
Зачем кого-то СПАСАТЬ, если НИКТО не верит в то, что Мир рушится, и что каждый предстанет перед Судом Божьим, и УЖЕ стоит перед Ним, хотя этого и не понимает.
Зачем?

Уже 11 лет, стараниями и (не)послушанием России, Мир мог бы жить по-другому – под руководством Бога, исправляя свои ошибки и налаживая Царство Божие на Земле.
Но стараниями всего нескольких единиц, для всего мира,  дорога оказалась вымощена не к Богу, а в Ад, - всего несколькими единицами, но с равнодушного и безвольного попустительства многих.

2011 год будет для Земли ТОЧКОЙ НЕВОЗВРАТА. Это момент, после которого глобальной КАТАСТРОФЫ уже не избежать. Верите вы в это или нет – это ваша БОЛЬШАЯ проблема.
А Нашей задачей было – сказать вам об этом.

Мы Есть Те, Кто Мы Есть.
20.12.2010.


Рецензии