МногословнееЛюбыхСлов

в какие-то моменты очень резко приходит мысль о тебе...очень болезненно и острым краем слов по сердцу...тех слов, которые так и не были произнесены в тот неожиданно последний вечер. фразы не застряли комом в горле, не были перебиты случайным прохожем, на них было время....но,господи!!- вокруг нас была такая пустота, а от силы притяжения между нами даже физически сводило мышцы...!! что в результате дыхания хватало только на поддержание внутренней жизни и на попытки частичной регуляции эмоций. мы не верили в происходящее, но каждым нервом чувствовали. Все слова сводились к банальным, видимо,чтобы не перебить, не предать значимость непривычно сильных эмоций.Словами мы не хотели называть то,что между нами...всё равно бы не сошлись в определениях.
в какие-то моменты очень резко приходит мысль о тебе...я перебираю тысячи слов, тех слов, которые не сказала...
и всё больше убеждаюсь, что они не нужны.
Мы от них теперь не зависим.я слышу тебя эмоционально,как и ты меня...а в чувствах гораздо больше смысла, чем в общепринятых фразах.
достаточно сказать что-то себе...а для тебя я буду не скрывать эмоций и ловить твои.
Выйдя за рамки мы подарим друг другу немного себя.
твое дыхание рядом,важнее и многословнее любых слов.


Рецензии