Соцобсос

Будущая журналистка, а пока обыкновенная практикантка Интернет-издания «Ваш вопрос – наш ответ» Светлана Залупопа прибыла на место с редакционным заданием. Кое-как выбравшись из промороженной, облёванной всеми бомжами маршрутки, она высморкала нос, достала из кармана диктофон, нажала кнопочку Record, и, перекрестившись, заговорила:

-Как вы относитесь к легализации порнографии? Этот вопрос мы собираемся задать прохожим возле торгово-выставочного павильона с беляшами, что разместился на Пригородном вокзале. 

Первая клиентесса не заставила себя долго ждать. Проехав по ногам практикантки своей тележкой, гружённой свежим навозом, и окончательно расплющив её лаковые сапоги своими валенками, она представилась:

-Валентина Павловна, пенсионерка, 91 год.

-Валентина Павловна, что Вы думаете по поводу легализации порнографии?

-Ой, батюшки-святы, не надо про енту порнографию! – переполошилась прабабушка. - Я тут на днях нашла у правнука кассету… А ведь меня точно так же пытали немцы в сорок первом году!!!

Спровадив навозную старушку, Светлана Залупопа обратилась к представительному мужчине, непонятно что забывшему в этих неблагодатных местах.

-Олег Петрович, чиновник, 45 лет, - отрекомендовался представительный мэн.

-Скажите как чиновник: хорошо ли будет узаконить порнографию?

-Хм… Значит, порнография? – чиновник заметно оживился. - Где??? Сколько??? Почём??? Имейте в виду: за это сажают!

Олег Петрович ещё долго предлагал Залупопе приобрести у него несколько дисков недорого, но будущая звезда журналистки была непреклонна. Не успел порночиновник исчезнуть из вида, как к ней подвалили две несовершеннолетние ссыкушки. Их звали Анжела и Настя.
 
-Порнография – это клёво! – затараторили они. - Мы и сами в ней снимаемся. Тётенька, а Вы нас снимете?

-Щас!!! – ответила им Светлана Залупопа.

Решив, что материала для отчёта вполне достаточно, практикантка проговорила в диктофон завершающую фразу: «Соцобсос проводила Светлана Залупопа». Она хотела сказать «соцопрос», но получилось совсем другое слово. «Оговорочка по Фрейду, однако!» подумала она, направляясь отогреваться в ближайшую столовую.


Рецензии
А что, всё правильно! В опросе охвачены все слои населения по полу и возрасту! Никаких сомнений в результатах обсоса !!!

Светлана Самородова   21.12.2010 00:29     Заявить о нарушении
И два голоса "за" при одном "против".

Леонард Зиновьев   23.12.2010 16:55   Заявить о нарушении