Семейный ВВодитель

 

                Семейный вводитель..

  После того, как я несколько лет пытался найти стабильную работу, удача наконец-то улыбнулась мне. Однажды я увидел обьявление : " Требуется водитель на иномарку. Презентабельный внешний вид. Опыт работы не менее 5-ти лет. Коммуникабельный. Честный. Без в/п. Знание Москвы и области. График ненормированный. З/плата высокая. Запись на собеседование по тел..."
   Я решил попробовать. Позвонил. Бодрая девушка спросила меня сколько мне лет, какой у меня водительский стаж и на каких марках авто я работал. Записала меня и пригласила на следующий день на собеседование к четырнадцати часам.
   - Собеседование будет проводить сам работодатель, не отдел кадров. Постарайтесь не опаздывать, - предупредила меня девушка, - они этого не любят.
   Я не совсем понял этого "они". То ли это будут несколько человек, как минимум двое, то ли она так обращалась к "хозяину". "Оне-с этого не любят-с." Но переспрашивать не стал - какая мне, в конце концов, разница ? Главное, чтобы работать было интересно, чтобы не ездить каждый день как на каторгу - я это уже проходил. И чтобы оплата труда была соразмерна затраченной энергии. Ну и чтобы начальники не были дебеловатыми хамами, которых я тоже повстречал уже достаточно на своём тернистом пролетарском пути и очень плохо переваривал. Вообще не переваривал. Культура поведения, к сожалению, у многих не возрастала с увеличением доходов.
   - У вас есть какие-то вопросы ? - в завершении спросила девица.
   - Да. - ответил я. - Форма причёски важна при
устройстве ? А то я бритый наголо и меня в одной конторе не взяли только из-за внешнего вида.
   - Не знаю... - растеряно ухмыльнулась она. - Вот об этом никакой информации не давали... Знаете что, - вы приезжайте. Они вполне адекватные люди, я думаю причёска их мало волнует. Важно : презентабельность, коммуникабельность и профессионализм.
   На следующий день я весь блестящий, как новенькая иномарка, прибыл в офис. Меня встретила высокая красивая брюнетка. Фигура её была такой, которую обычно называют - "отточеная". В районе груди пуговицы на блузке казалось вот-вот отлетят. " Не меньше третьего... " - подумал я.
   - Вы Александр ? - спросила брюнетка и улыбнулась слепящими белизной крупными имплантантами.
   - Да, это я.
   - Присядьте пока. Хотите чаю ?
   - Нет, спасибо.
   - Может кофе ?
   - Нет, нет, спасибо.
   Она улыбнулась ещё шире. Потом пару секунд она молча  смотрела, окинув меня взглядом с головы до ног и мне показалось, что в глазах её мелькнуло что-то вроде одобрения. Она развернулась и активно раздвигая воздух бёдрами прошла к своему "рабочему месту". Пока она шла, я, естесственно, смотрел на её зад. У стола она резко повернула голову в мою сторону. Я не успел отвести глаза от обьекта. Она видела - куда я смотрю, и, с лёгкой довольной ухмылкой, села, прижимая руками юбку.
   Несколько минут я сидел и осматривал приёмную, пока секретарь уставившись в монитор, шуршала и щёлкала мышкой. Я не специалист в дизайне и совершенно ничего не понимаю в качестве дерева, но и без этих знаний было понятно, что мебель добротная и всё кругом дорого, включая и брюнетку.
   Наконец из матовой зелёной двери, как я понял ведущей в офис, вышел дядька лет пятидесяти в кожанном пиджаке и кожаной же кепке. Глядя вперёд куполообразным животом, он вперевалку молча проследовал через приёмную и бросив на меня мимолётный взгляд, удалился.
   "Конкурент" - подумал я.
   - Проходите пожалуйста. - пригласила меня красавица.
   Я встал и двинулся к двери. Боковым зрением я видел, что брюнетка осматривает меня. Я знал куда она смотрит в свою очередь. " Может когда-нибудь... " - мелькнуло у меня в голове и я перейдя нейтральную линию, оказался "на ковре".
   Передо мной стоял массивный лакированный стол, но за ним никого не было.
   - Здравствуйте Александр Иванович. - прозвучало слева и я повернулся.
  На огромном кожаном диване сидели двое. Пожилой мужчина в дорогом чёрном костюме сидел, расставив ноги и хоть пиджак был застёгнут на все пуговицы, было видно, как брюшко пытается вырваться наружу. У мужчины были густые и чёрные вьющиеся волосы, такие же густые чёрные брови и "роскошные" чёрные усы. " Или еврей, или казак какой-нибудь... " - подумал я, сопоставив со всем остальным его заострёный нос.
   По правую руку от мужика находилась дама. Как мне показалось на первый взгляд, моложе спутника лет на десять, а то и больше. Она была в фиолетовой "водолазке", туго обтягивающей и ярко демонстрировавшей все её достоинства, и не менее обтягивающей кожаной юбке выше колен. Она сидела, закинув ногу на ногу и съехавшая юбочка оголяла довольно длинную часть ноги, которая, как и всё остальное тело, говорила о прекрасной форме хозяйки для её возраста. Лицо было не менее привлекательно, чем тело.
   Перед ними стоял журнальный столик с тремя чашками для чая, а перед столиком офисный стул.
   - Присаживайтесь. - пригласил меня мужчина, рукой указав на стул.
   - Спасибо. - я сел.
   Вслед за мной вошла брюнетка.
   - Александр Иванович, чай, кофе ? - спросила меня дама.
   - Нет, спасибо.
   Дама кивнула и брюнетка, собрав посуду на поднос, процокала за дверь.
   - Будем знакомиться. - начал мужчина. - Меня зовут Андрей Петрович З-ев. Моя
супруга - Наталья Сергеевна З-ева. Мы - владельцы компании "З...". Слышали про такую ?
   Я отрицательно покачал головой.
   - Ну и ладно, это не принципиально. - продолжил он.
   - В данное время мы рассматриваем кандидатов на должность не просто водителя, - тут он многозначительно поднял пухлый указательный палец, - а персонального водителя. Понимаете в чём разница ?
   - Я так думаю - просто водитель перевозит вещи или товары, любой другой груз, а персональный водитель управляет автомобилем, в котором находится персона, то есть человек. Логически размышляя, этой персоной будете или вы, или Наталья Сергеевна, или кто-то из вашей семьи. А следовательно - должность персонального водителя требует большей ответственности, максимального внимания и пунктуальности. - отрапортовал я.
   Они переглянулись. Было видно, что они остались довольны моим ответом.
   - Хорошо. Расскажите нам немного о себе. - вступила она, улыбнувшись. Мне понравилась её улыбка - она кое-что сулила. К тридцати четырём годам я уже знал, что если женщина так улыбается мне, значит она ко мне расположена. Теперь надо было не испортить впечатление. В то же время нельзя было провоцировать мужа. " В том же духе, но аккуратно. " - мысленно настроил я себя. Надо было понравится обоим.
   - Наталья Сергеевна, а может построим собеседование в форме вопрос-ответ ? Вы спросите о том, что вас конкретно интересует, я со своей стороны обещаю предельную искренность и честность.
   - Хорошо. - опять улыбнулась она. И стала задавать вопросы. Сначал это были обычные вопросы, типа : где и когда родился, что закончил, где и кем работал.
   - Причина увольнения с последнего места работы ?
   - Юридически - по собственному желанию. Фактически - не устраивают условия работы. Дело в том, что в конторе сменился начальник, ну и как новая метла начал мести по новому. Он этот процесс называл "наведением порядка". Но как часто у нас в стране бывает, наведение порядка оборачивается ещё большим бардаком. А бардак и я - плохо совместимы.
   Андрей Петрович ухмыльнулся и спросил :
   - Какие у вас вредные привычки ?
   - Курю. Но если нужно для дела, то вы никогда не заметите меня курящим и никогда не учуете от меня запаха табака. С алкоголем проблем нет. Не буду врать, что я трезвенник. Отнюдь. Выпить могу, но только не в рабочее время и не в ущерб профессиональным обязанностям. И так называемые "запои" со мной не случаются...  Есть ещё одна вредная привычка - честность.
   - Вот как ! - удивлённо вскинула брови Наталья Сергеевна. - Вы считаете честность вредной привычкой ?
   - Да. Потому что мешает жить. Честность не востребована в нашем мире, так же как правда и справедливость.
   Они опять переглянулись.
   - У тебя есть ещё вопросы ? - спросил жену Андрей Петрович. Она покачала головой.
   - Хорошо. - он обратился ко мне. - Тогда у меня к вам последний вопрос на сегодня : если мы утвердим именно вас, есть ли у вас какие-то требования, пожелания, условия к новому месту работы ?
   - Есть. Желательно конкретно знать круг обязанностей, которые мне предстоит выполнять. И ещё - если работодатель будет со мной общаться не только по профессиональным вопросам, но и по другим сторонам жизни, как то : история, политика, литература и прочее, то я оставляю за собой право говорить то, что думаю, а не то, что хотелось бы услышать работодателю, то есть право на собственное мнение.
   - О-па ! - воскликнул и засмеялся Андрей Петрович. - Видала ?!
   Супруга тоже засмеялась и закивала головой.
   - А вы большой оригинал, батенька ! - он поднял большой палец.

   Не смотря на вроде бы позитивное расставание, мне сказали ждать неделю. Были и другие претенденты на эту должность. Хозяева фирмы хотели рассмотреть все кандидатуры и выбрать лучшего по их мнению.
   Через пять дней мне позвонила лично Наталья Сергеевна.
   - Александр Иванович, вы нам подходите. Сейчас я сообщу вам круг ваших обязанностей и условия работы. Если вас всё устроит, то можете подъезжать в офис и подписывать контракт, а в понедельник - на работу.
   Условия были следующие : график работы был ненормированный. Это значит не гарантируется, что я в шесть часов вечера свободен и умчался домой. Могу задержаться и до восьми, и до десяти, а то и до двенадцати. Но часы отработанные сверх нормы, после восемнадцати, оплачивались по двойному тарифу.
   Два выходных, но не обязательно, что это будут суббота и воскресенье. Если вдруг придётся работать в выходной день, он так же оплачивается по двойному тарифу.
   Машина домашняя, то есть на ночь я буду её ставить где-то рядом с домом. Стоянку оплатит фирма.
   Мои обязанности. В десять утра я должен стоять у дома начальства в известном коттеджном посёлке на юго-западе Москвы. Забираю Наталью Сергеевну и отвожу в офис. Затем езжу по её же поручениям или транспортирую её туда, куда ей надо будет. По делам в общем. Иногда служебный автомобиль и я вместе с ним будем поступать в распоряжение дочерей боссов. У них, оказывается, две дочки - двадцати пяти и двадцати лет. Но превозка дочурок - это редкий вариант.
   Зарплата белая. И когда я узнал размер заработанной платы, то все мои последние сомнения отпали - надо работать !
   Я не ожидал, что всё будет так просто и легко, как это звучит на словах и в контракте. Проблемы и препятствия будут, но за такие деньги я был готов  героически преодолеть и стоически выдержать все трудности.
   Первые месяцы, как обычно - время притирки. Люди к тебе принюхиваются, ты присматриваешься к ним. Не буду подробно описывать два месяца моего испытательного срока - ничего интересного. Надо было привыкнуть к режиму, запомнить адреса контор и маршруты передвижения к ним.
   Бизнес моих работодателей был семейным. Андрей Петрович, его супруга Наталья Сергеевна и две их дочери Аня и Вера - все были руководителями большой фирмы с четырьмя оффисами только в Москве, десятками складов и многочисленным персоналом. Я был одним маленьким винтиком из всего этого огромного механизма.
   У Андрея Петровича был свой персональный водитель. Я же был непосредственно в подчинении у Натальи Сергеевны. Её я забирал утром и отвозил в главный оффис на Тверской. Её поручения выполнял в течении рабочего дня и её же отвозил вечером домой. Аня и Вера предпочитали сами водить автомобили. Я не думаю, что из экономии. Просто они принадлежат к новому виду женщин, мутировавших в современных условиях жизни и массовой пропаганды в бизнеследи, которые хотят доказать и показать всему миру и себе, что они всё могут  сами.
   Я не любитель лезть в чужие дела и всегда мало задаю вопросов на личные темы, тем более работодателю. Но постепенно, потихонечку, передвигаясь с Натальей Сергеевной по её делам, мы общались с ней, всё больше узнавая друг о друге. И барьер начальник-подчинённый уменьшался с каждым днём.
   Поначалу Наталья Сергеевна вела себя как истинный начальник. Говорила со мной строгим, не предусматривающим противоречий тоном. Может быть ей хотелось такой казаться. И честно говоря я не расчитывал на более фамильярные отношения, тем более в первое время. К тому же , жизненный опыт мне подсказывал, что если женщина, хоть даже и начальница, пытается показать  свою холодность, то это совсем не значит, что она действительно к тебе равнодушна.
   " Всему своё время. " - думал я - " Всё образуется. " И действительно - постепенно стена должностных отношений стала разрушаться. Вне оффиса, когда мы находились наедине в автомобиле, мы стали всё чаще разговаривать на непрофессиональные темы. И оказалось, что у нас много общих взглядов на различные стороны жизни. Наталья Сергеевна оказалась лёгкой в общении, я бы сказал даже свойской. И у неё было отменное чувство юмора. Со временем я стал понимать её настроение и точно знал - когда можно рассказать анекдот или байку, а когда лучше помолчать, оставить её со своими думами.
   С Андреем Петровичем я пересекался редко, но и этих малочисленных встреч было достаточно, чтобы понять, что мужик он, в общем-то, тоже простой, не смотря на своё положение в обществе.
   Несколько раз я видел и дочерей моих боссов. Пообщаться с ними мне не привелось, но глядя на них я лишний раз убедился, что генетика - сильная штука. Обе дочери были лицом и телом миловидны и пригожи.

   В тот день у меня был выходной. Спал я до упора - надо было хорошенько отдохнуть, так как на вечер я запланировал поход в кабак. Друг мой Петруха намедни познакомился с двумя очаровательными и очень общительными девушками. Он договорился с ними о встрече и обещал привести  с собой "весьма импозантного мужчину". То есть меня.
   Я с радостью согласился. Во-вторых - я давно уже не посещал увеселительных заведений и, как сказал Петруха, - закис на производстве. А во-первых - я уже пару месяцев был свободен, как пёрышко. И это пёрышко, подчиняясь зову природы, с каждым днём всё сильнее желало приземлиться уже на какую-нибудь птичку. Хоть синичку, хоть ласточку, хоть лебедь. Желательно не курицу. Впрочем, после двух месяцев голодания, я бы набросился и на бройлер.
   В половине одиннадцатого я проснулся и ещё пол-часа просто бездумно валялся, наслаждаясь ничегонеделаньем. Встреча была назначена аж на шесть часов вечера - времени полно ! Успею покушать, помыться, побриться и... чего ещё там... эх, хорошо... И я потянулся, хрустя довольным скелетом.
   В четыре я уже был готов. Свеж, как утренняя роса. Одет с иголочки. Настроение боевое - готов соблазнить женский кадетский корпус. И, как истинный джентльмен, "гладко выбрит и слегка пьян". Стоп ! Насчёт "слегка пьян". "Точно !" - подумал я. - "Надо вмазать коньячку. Так - для затравки." И только я направился в кухню, как раздался телефонный звонок. Звонили по городскому, а на нём у меня не было определителя. Я подумал, что это Петруха звонит, потому что с работы обычно звонили на мобильный.
   С торчащим трубой хвостом я взял трубку. Хвост тут же рухнул, чуть не оторвав кусок задницы - звонила Наталья Сергеевна.
   - Александр, скажи честно - ты уже выпил ? - она со мной уже на-ты. Я же, соблюдая субординацию, по-прежнему вы-каю.
   - Если честно, то вы перехватили меня как раз на пути к заветному бокалу. - не стал врать я.
   - Отлично ! Тогда бери авто и приезжай за мной на Кутузовский, пожалуйста.
   "Пожалуйста" она произнесла просительно-умоляюще.
   - Наталья Сергеевна, - протянул я, - ну у меня же выходной. У меня были планы...
   - Я всё понимаю. Пожалуйста, Саш, приезжай. Я первый раз за три месяца прошу тебя приехать в твой выходной. Не так уж часто, согласись. Я оплачу тебе по тройному тарифу ! - и она черезчур громко рассмеялась.
   "Выпила что-ли ?" - подумал я.
   - А такси вас не удовлетворит ? По моему такси обойдётся даже дешевле, чем мой рабочий день, оплаченный втройне. Да и по времени это будет быстрее, чем я доберусь.
   - Са-ша, не хамите своему работодателю, - игриво прошептала трубка, - к тому же, если бы мне нужно было такси, я бы вызвала такси... Ты мне нужен... - как-то плаксиво закончила она.
   "Точно - напилась" - уверился я.
   Через двадцать минут, в полном расстройстве я мчался на Кутузовский к одному очень известному элитному ресторану. Петруха, когда я ему позвонил и сообщил "пренеприятнейшее известие", несколько секунд молчал, потом тускло сказал "ладно" и положил трубку.
   Подъехав к ресторану, я набрал номер Натальи Сергеевны и сообщил о своём прибытии.
   - О,кей, - сказала она, - сейчас буду.
   По походке, я бы не сказал, что она "выпивши". Она шла уверенно, правда немного вальяжней, чем обычно, виляя бёдрами. Как уже упоминалось выше - фигура у неё отменная. Два-три раза в неделю она стабильно занималась в фитнесс-клубе. И платье, в котором она была, очевидно подчёркивало все её прелести. Оно было как бы из двух слоёв : нижний - телесного цвета, а верхний из чёрных роз. И получалось, что розы цветут как будто на голом теле. В общем смотрелась она шикарно и соблазнительно.
   Хотя я раньше никогда этого не делал, но тут, я неожиданно для самого себя выскочил из машины и обежав её, открыл дверцу, слегка наклонясь.
   - Пли-из...
   - Сенькью... - улыбнулась она.
   Когда я снова погрузился в салон, на меня нахлынула масса запахов. В них было всё : какие-то дорогие спиртные напитки и не менее дорогие сигары, салаты, шашлыки и омары, мужские смокинги и женские помады. И вершил этот сонм ощущений запах её духов и разгорячённого празднеством тела.
   Я по привычке сразу же тронулся.
   - Ну-с, куда едем-с ?
   Некоторое время она молчала.
   - Сейчас, от ресторана отъедем... Ну вот здесь где-нибудь притормози.
   Мы отъехали метров двести. Я сидел и молча смотрел на неё - ждал распоряжений. Она раскрыла сумочку, лежащую на коленях, повозилась в ней, достала мобильник, пощёлкала какие-то кнопки, бросила его опять в сумку. Достала зеркальце, погримасничала в него и довольно отправила обратно. Она действительно была хороша.
   Наконец её блестящие глаза обратились ко мне. Она улыбнулась. Я тоже.
   - Так, - как бы решаясь на что-то, она хлопнула руками по сумке, - Александр, у меня есть к тебе предложение.
   Недождавшись от меня вопроса, она продолжила.
   - Поедем сейчас куда-нибудь и посидим. Поговорим, познакомимся поближе. Ну ты как ?
   Я долго не раздумывал.
   - Я-то не против - у меня сегодня выходной должен был быть. Но есть два "но". Первое - я за рулём, а мне бы хотелось тоже выпить, а не сидеть порядочным трезвенником на вашем празднике жизни. И второе - у меня финансов с собой гулькин нос.
   - У-у, это не проблемы ! - резанула она ладонью. - Насчёт финансов не беспокойся. А машину поставим на любой ближайшей стоянке, а завтра заберёшь.
   - Ну тогда вперёд. Только - куда поедем ?
   - А вот тут ты и прояви мужскую смекалку. Надо найти укромное, но приличное заведение, где бы я не могла повстречать своих знакомых.
   Я начал соображать - куда податься ? И первое, что пришло в голову, то и предложил. Я жил в небольшом городке Д. Хоть он и считался подмосковным, находился он сразу же за МКАД. Когда я утвердился на новой должности, Наталья Сергеевна предложила мне снять квартиру поближе к центру. Но я отказался. Меня устраивал этот городок. В нём не было московской суеты. И лес был рядом, куда я бегал по утрам, и карьер с чистой водой под боком, где можно без толкотни искупаться и позагорать.
   В этот городок я и предложил поехать. Мы убивали сразу двоих. Авто я мог поставить на "родную" стоянку. И в небольших, но уютных кафе, которых было несколько, уж наверняка Наталья Сергеевна не могла бы встретиться с кем-то нежелательным.
   - Саша, ты гений ! - она хлопнула меня ладонью по ноге. - Вперёд !
   И мы поехали. По дороге она рассказывала о том, где она была, что они там отмечали, кто там был, а я делал вид, что внимательно слушаю.
   Я думал. " Хлопок по ноге - это что-то значит. И ты знаешь, что это значит - она к тебе расположена. А раз она пригласила тебя "познакомиться поближе"... До какой степени "ближе" дойдёт ? А? Неужели ты сегодня с начальницей... Ладно - не говори "гоп", пока не перепрыгнешь."
   Примерно через час я оставил её в кафе, которое в народе называлось "креветка", а сам поехал отогнать машину на стоянку, пообещав быть через пятнадцать минут, благо стоянка находилась недалеко. Я уложился в обещанное время, причём успел забежать домой и взять деньги. Гулять - так гулять ! По ходу дела убрал разбросанные носки и штаны, быстренько осмотрел квартиру на предмет приятного впечатления "высокопоставленных гостей".
   Она ждала меня за столиком на-двоих. Когда я зашёл, она сидела, задумчиво глядя в окно и... курила ! Я впервые увидел её курящей. Заметив меня, она засияла.
   - А ты быстро, молодец !
   - Так я на крыльях любви.
   - Ой, да ладно ! - засмеялась она.
   - Я тут уже всё заказала, сейчас принесут. - она махнула официанту. - Мне вино, салаты и фрукты, тебе - водку и больше всяческого мясного.
   - А салаты ?
   - Ну и салаты конечно.
   - А компот ? - пародировал я известного артиста.
   - Ну хватит ! - смеялась она, слегка тронув мою руку.
   Она сегодня вообще вела себя так, как будто мы с ней давно знакомые, стародавние друзья, но никак не начальница и подчинённый. С чего вдруг ? И к чему всё это ? Эти вопросы я безуспешно пытался решить всю дорогу, но теперь, видя её сверкающие глаза, я решил не усложнять. Как будет, - так и будет. Может человек просто решил отдохнуть от привычных условий, может ей элита поднадоела и хочет общения с простым работягой, так, для разнообразия. Типа экстрим такой. "Расслабься и отдыхай." - приказал я себе и ут же стал исполнять приказание.
   Когда первичные яства были поданы и алкоголь разлит, мы подняли бокалы.
   - Ну, за что ? - мило улыбаясь, спросила она.
   - За двустороннее "ты". - рубанул я.
   Она подняла брови, не поняв моего экспромта.
   - Чтобы обращение "ты" было с обеих сторон. - показал я на неё и на себя. - Давайте выпьем и перейдём на обоюдное "ты".
   - А... - она отвела глаза и прикусила нижнюю губу. А потом, лукаво глядя на меня, сказала. - А ты шустрый малый...
   - А то !
   Мы засмеялись и выпили. Я спросил:
   - А вот теперь, как мне тебя называть : "ты" Наталья Сергеевна или "ты" - Наталья ?
   - Ну уж точно без Сергеевны.
   - Хорошо, - прикололся я, - обойдёмся пока без неё.
   И мы снова рассмеялись.
   - Знаешь, Саша, я в тебе не ошиблась. Когда мы рассматривали кандидатуры, то ты мне именно таким и показался : когда надо - серьёзным, а когда нужно - весёлый такой...
   - Так выпьем же за совпадение наших представлений о людях и их реальных воплощений. Позволите ? - я взял бутылку вина и налил в её бокал.
   Мы выпили. Закусывая, она спрсила :
   - Сашка, а вот какое у тебя было первоначальное впечатление обо мне ?
   - Значит так. Сейчас вспомню. Самое первое и самое сильное впечатление на меня произвели твои ноги.
   - Да ладно тебе...
   - Ну правда, ты же была в такой коротенькой юбочке, помнишь, и я был поражён и ошарашен длинною и стройностью этих божественных...
   - Э-э, парниша ! Не торопите события !
   - Ладно, не буду.
   - Спасибо конечно... Ну ноги у меня действительно хороши, чего там...
   - Да и всё остальное блистательно.
   - Полегче, полегче...
   - Всё - умолкаю.
   - Нет, умолкать не надо. Ну а как о человеке у тебя какое-то мнение сложилось обо мне ? Самое первое впечатление, знаешь, когда вот увидел и бац - решил ! Вот она такая и сякая !
   Хочет правды - будет ей правда.
   - Помнишь, я говорил на собеседовании, что одна из моих отрицательных черт - честность ?
   Она кивнула.
   - Ну тогда я тебе всё честно и скажу.
   - Этого и добиваюсь.
   - Давай выпьем и я всё тебе выложу, как на духу.
   После распития, она закурила и расплылась в блаженной улыбке :
   - Я вся - внимание.
   - Ты показалось мне женщиной властной, жёсткой, но не жестокой руководительницей. Прагматичной... Уверенной в себе... Но не реализовавшей своих сексуальных фантазий. Тебе мало одного мужчины. Ты любишь своего мужа, но есть в тебе некая развратная составляющая, которая тянет тебя бросится "во все тяжкие" с головой. Но ты топишь, душишь, уничтожаешь, пытаешься выкинуть эти фантазии из себя. И они на какое-то время уходят, но потом снова и снова возвращаются и не дают тебе покоя. И поводом для их возвращения может послужить любой малозначительный, на первый взгляд, фактор. Раздражителем может явиться, например, рассказ подружки на одной из вечеринок, как она завела себе любовника. И это вышибает тебя из колеи размеренной жизни бизнес-леди. Вот и сегодня, вполне может быть ты позвонила мне, потому что...
   - Достаточно...
   Она смотрела на меня, как на пророка.
   - Я тебя не дооценила... У тебя нет психологического образования ?
   - Нет. Я самородок. - рассмеялся я.
   - Это точно... - задумчиво произнесла она, глядя в меня, как в туманность Андромеды.
   - Ну а если серьёзно - всё очень просто : у нас всё написано на лицах. Просто многие не умеют читать.
   Она взялась за сигарету. Я схватился за зажигалку.
   - Наташа, я никогда не видел вас курящей.
   - Это я так - балуюсь иногда.
   Некоторое время мы молчали. Она переваривала полученную от персонального водителя информацию. Наконец она подняла глаза.
   - Я могу идти - писать заявление ? - спросил я.
   - Брось... - хмыкнула она. - Вот и разрешай после этого разговаривать на-ты своему водителю - такого наслушаешься...
   - Вот и верь после этого женщинам, что они хотят услышать правду - парировал я.
   - Ладно, ладно, всё нормально.
   - Тогда разреши ещё один штрих к твоему портрету, который возник уже сегодня ?
   - Валяй
   - Ты отчаянная женщина ! Я восхищён ! Замужем ; довольно известная женщина в определённых кругах ; занимающая высокое социальное положение - и решится на уединение с никому неизвестным работягой... На такое способны единицы !
   Я налил вина.
   - Хочу выпить за тебя ! Я тебя уважаю, как человека, способного на лихость, на ... В общем - за тебя. Оставайся всегда такой молодой ! Потому что только молодые духом способны на безрассудство, стариков хрен сместа сдвинешь. За тебя !
   Ей явно понравился мой спич. И дальше вечер поплыл по вкусным и взаимоприятным лёгким волнам общения мужчины и женщины, которые были интересны друг другу и они этого не скрывали.
   После пития и закусывания, после шуток и анекдотов на тему секса, после медленных танцев с романтическими взглядами и бесхитростным хихиканьем, - должно быть продолжение. Это я считал - должно быть продолжение. Но, увы, его не случилось. Когда мы вышли из кафе, слегка пошатываясь, моя бесподобная начальница сказала :
   - Александр, поймайте мне такси, пожалуйста.
   - Зачем ? - удивился я.
   - Как зачем ? Мой социальный статус не позволяет мне добираться домой на общественном транспорте. Тем более время позднее и автобусы уже не ходят, как я понимаю.
   Я смотрел на неё и молчал. Я многое хотел сказать, но не стал. Она поняла.
   - Нет, нет, нет ! Даже и не думай. Мне было хорошо, спасибо за отличный вечер, Сашуля, - она поцеловала меня в щёку, - ты хороший собеседник, весёлый балагур и неплохо танцуешь, и вообще отличный парень. Но ! Нет !
   И она мило пьяно улыбнулась.
   - Да, кстати, завтра в десять утра ты должен заехать за мной. Так что ляг пораньше и выспись.
   Я был добит окончательно.
   - Но ведь завтра воскресенье ! - попытался я восстать.
   - И когда мне высыпаться ? Время - половина
первого !
   - Надо Федя, надо...

   В девять утра я уже был на стоянке. Я естесственно не выспался и был возбуждён. День был серым. Люди кругом уродливые. И дороги раздолбанные. И придурошная блондинка лезет под колесо. Еле сдержался не открыть окно и заорать : "Куда прёшь дура ?!"
   Ехал я на Таганку. Именно там у Натальи Сергеевны, то есть Натальи, была квартира, где она редко, но жила. Даже не жила, скорее - останавливалась, когда задерживалась до поздна по делам бизнеса, и тащиться за город, если рано утром надо снова быть здесь, не имело смысла. Несколько раз я отвозил её по этому адресу, но в квартиру не поднимался.
   Без пятнадцати десять я стоял в заданной координате. Набрал её номер.
   - Да ! - весело откликнулась my boss.
   - Я прибыл. Стою у подъезда - доложил я.
   - Сашунь, поднимайся, я проспала всё на свете, собираться буду долго. Нечего тебе там сидеть одному. Приготовишь нам завтрак.
   Поднимаясь в лифте, я недовольный и злой, представлял, как сейчас забацаю ей пересоленную яичницу. Пусть лопает. "Жри буржуазия !"
   Когда она открыла дверь, я забыл про всё. Она была в халате выше колен. Пояс туго стягивал его на талии, но это не мешало ему оголять её ноги при хотьбе. Лицо её было абсолютно без "штукатурки" и ещё не отошедшее от сна, а волосы были разбросаны как попало и поэтому она была такая своя, такая домашняя, какая-то даже родная и от этого такая желанная. Безумно желанная !
   У меня легковозбудимая нервная система. Я заметил, что на утро после какой-нибудь пьянки, меня всегда посещал "столбняк". Набухший мой член торчал каменным несгибаемым утёсом и не собирался успокаиваться ни после первого оргазма, ни после второго или третьего. Девушки, которым посчастливелось оказаться в такое утро рядом со мной, были в бешенном восторге.
   Вот и сегодня, когда я увидел обтянутые халатом ягодицы, мелькающие в разрезах ноги и груди, я понял, что под халатом у неё ничего нет. Она голая ! И мгновенно в штанах у меня стало тесно. Она что-то говорила, уходя в комнаты и указывая мне на кухню, но я уже ничего не слышал. А увидев голые ступни, сонно чавкающие по паркету, у меня отключился разум.
   Я нагнал её тут же в прихожей и схватив за плечи, резко развернул. Взяв за ворот, я стянул халат ей на руки, оголив грудь. Груди у неё были красивые - круглые и стоячие. Соски, возбуждённо торчали, глазея на меня.
   - Не смей... - дрогнувшим голосом сказали её губы. Но глаза говорили о другом.
   Я поцеловал её в засос. Она слабо меня отталкивала стянутыми халатом руками. Мои руки в это время мяли её сочные сиськи, а мой язык совокуплялся с её. Соприкасаясь, наши слюни производили химическую реакцию, которая сладким соком заполоняла наши рты. Правой рукой я проник сквозь полы халата и крепко схватил её задницу. Наташа замычала. Я стал целовать её шею. Она, закинув голову, застонала :
   - Нет... нет... прекрати...
   Я снова заткнул ей рот языком, а рука, которая мяла ягодицы, соскользнула в промежность. Длины моей руки хватило, чтобы проникнуть в её влагалище не спереди, но сзади. Щель была горячей и изливалась соком. Продолжая засасывать её губы и язык, я попытался развязать пояс халата не глядя, но дёрнув не за тот конец, ещё туже затянул его. Несколько секунд я пытался исправить ошибку, но ничего не выходило. Наконец я оторвался от её лица, которое было залито здоровым румянцем страсти. Глаза были сладостно замкнуты, а рот слегка приоткрыт. Руки уже были безвольно опущены. Бешенная энергия влилась в меня бушующим потоком. Я буквально зарычал и рванул поясок. Он лопнул и халатик свалился вниз.
   Она стояла передо мной нагая. Открыв глаза, она успела произнести :
   - Ты ответишь...
   Я снова атаковал её рот языком наперевес. Моя левая рука ласкала её попку, а двумя пальцами правой я погрузился в безумно желанное лоно. Она снова замычала и я почувствовал, как раздвинула ноги. Я стал делать поступательные движения правой рукой в глубь её тела. Она замы-кала ещё сильнее и, наконец, обхватив мои голову и шею руками, стала яростно всасывать мой язык, так, что мне показалось она его оторвёт и проглотит.
   Я ускорил движение пальцев в её дырке, стараясь проникнуть глубже, ещё глубже. Она резко закинула голову и громко застонала.
   - А-а ! А-а ! А-а ! - она всё сильней откликалась на каждое погружение моих пальцев.
   Левой рукой я тискал её левую грудь, над соском правой груди изгалялся мой язык, а правая рука продолжала вдалбливать в её гавань шторм наслаждения. Изначально нежные её стоны стали превращаться в более грубые, низкие тона. Она стала почти рычать. Тяжело дыша, даже задыхаясь, она прорычала, заикаясь в такт моим движениям :
   - Пре-екра-ти... сво-олочь...
   И она медленно замахнулась, пытаясь ударить меня. Я поймал руку и завёл за её спину, то же самое я сделал со второй рукой. Держа их за спиной одной рукой, другой я снова вошёл во влагалище, которое в ответ радостно чавкнуло. Вытащив её, я поднёс пальцы ко рту Натальи.
   - Попробуй свой сок... - и запихнул их ей в рот, двигая вперёд-назад.
   Она смотрела мне в глаза и сосала пальцы.
   - Вкусно,а ? Скажи - вкусно ?
   Я вытащил пальцы и сильно схватил её за волосы. Она вскрикнула.
   - Говори, сука, вкусно ?! - закричал я.
   - Да, да, вкусно... - прохрипела она.
   - А сейчас будет ещё вкуснее. На колени ! На колени, с-сука ! - приказал я и надавил руками ей на плечи.
    Она покорно опустилась, машинально взявшись за мои ноги.
   - А теперь расстегни ремень и сними брюки.
   Она смотрела на меня взглядом ягнёнка, но не шевельнулась. Я треснул ей пощёчину.
   - Ну-ка живо !
   Наталья расстегнула ремень и молнию на ширинке.
   - Снимай ! - указал я пальцем.
   Она схватилась за пояс и резко опустила брюки вместе с трусами.  Член мой, до этого больно изнывающий от безделья, выскочил наконец на свободу, как чёрт из табакерки. Он был в полной боевой готовности, во всей своей мощи и красе. Напряжён и твёрд. Головка была пурпурно сиреневой от избытка чувств, готовая лопнуть. Прозрачная капля возбуждения уже висела на острие атаки.
   Наталья положила руки мне на бёдра и смотрела на член, будто не зная, что с ним делать. Однако в её взгляде я увидел и радостное удивление размером вновь появившегося друга, видно такого она никак не ожидала.
   Я взял её за волосы и подтолкнул.
   - Соси. Давай, он так хочет, чтобы ты его поцеловала.
   Она взялась за него рукой и мурашки благоденствия разбежались по моему телу.
   - Соси ! Сука ! - крикнул я и насадил её рот на самую сладкую конфету.
   Сосала она хорошо. Многие женщины совершенно не умеют делать минет. То зубы мешают, то сухо во рту. У Натальи во рту было много слюны и поэтому член мой двигался смачно, не встречая препятствий.
   - Вот так... вот так... - шептал я, постепенно расходясь, подталкивал бёдрами член глубже в рот.
   - М-м, м-м... - мычала я от удовольствия. Женщина у моего паха вторила мне. Видно ей тоже нравился этот процесс. Взяв за волосы, я прервал её.
   - А теперь второй рукой раздражай свою ****у.
   Она глядела на меня снизу вверх. Одной рукой держась за моего богатыря, вторую опустила себе между ног.
   - Вот так ! Давай, сучка, мастурбируй !
   Она стала двигать рукой в своей дырке.
   - Высунь язык !
    Она высунула. Я стал шлёпать членом по языку, по щекам, по глазам. Потом опять по языку, приговаривая :
   - Вот так тебе, сучка ! Вот так, получи !
   Она стала тяжело дышать, мастурбирующая рука её начала двигаться всё быстрее и быстрее. Она снова начала рычать.
   -Х-р-р... х-р-р...
   Я ещё сильнее стал бить её по лицу членом. Просто лупил со всей дури. Она жмурилась от ударов но язык держала наружу, активно дыша, как собака во время жары.
   - А сейчас я выебу тебя в твой ротик !
   Теперь уже не она сосала, но я трахал её рот. Я держал её голову, а сам делал те движения, которые обычно делают мужчины при слиянии с женщиной. Глубина её рта намного меньше длины моего члена и поэтому я периодически заезжал ей прямо в глотку. Она задыхалась, у неё происходил рвотный рефлекс и выделялась обильная слюна, выжимая слёзы из глаз. Скоро все щёки  были в слезах, а губы и шея забрызганы свисающими ошмётками слюней.
  - Лижи под яйцами ! - крикнул я и шлёпнув пощёчину, расставил пошире ноги.
   - Ага... - увлечённо прошептала она, облизнув губы, и вытянула шею, устраиваясь между моих ног.
   Я дрочил член, задрав его горделивым горнистом к солнцу, а она выглядывая из-под яиц, лизала мне мошонку горячим шершавым языком. О-о ! Это феерично !
   Её рука, дразнящая свою пипку, не останавливалсь ни на секунду. Я почувствовал, что близится оргазм.
   - Ну что, сучка, хочешь, чтобы я кончил тебе в
рот ?!
   Она высунулась из-под ног.
   - Да, хочу... - запыхавшись ответила она.
   - Скажи, я хочу слышать !
   - Я-хо-чу-что-бы-ты-кон-чил-мне-вро-тик ! - прорычала она, тяжело дыша и дрожа голосом в такт своим мастурбирующим движениям.
   - Открой рот и выжми в себя всё до капли !
   Она стала быстро дрочить член, подставив открытый как можно шире рот и глядя мне в глаза. Горячая энергия быстро стекалась со всего моего тела в одно место - в низ живота. Меня затрясло и я натужно зашипел.
   - У-ш-ш-ш, а-ш-ш-ш ...
   Она стала дрочить , как автомат и зарычала.
   - Ы-ы... ы-ы... Давай, давай ! - закричала она низким, почти мужским голосом, жадным взглядом глядя
в член. - Кончай мне в рот!
   - А-а-а ! - закричал я.
   - А-а-а ! - вторила она.
   Меня стало трясти ещё сильнее, скукожило резким спазмом всех мышц и я выплеснул, разрядил всю накопленную страсть в неё. Глаза закатились и я выскочил из реальности в какую-то белёсую муть...
   
   Постепенно из мрака стали проступать очертания окружающей обстановки. Голова моя была задрана, поэтому первым, что я увидел, был плафон светильника. Сглотнув пересохшим горлом, я опустил голову. В разбросанных шмотках передо мно на коленях стояла женщина. Волосы, лицо и шея были забрызганы спермой. Изо рта так же стекала тягучая белая жидкость. Женщина медленно, с наслаждением продолжала держать член в зажатом кулачке и водила туда-сюда, туда-сюда.
   Я наконец отцепил свои руки от её волос. Отдышавшись, я размазал сперму по её лицу.
   - А тебе идёт эта маска.
   Она улыбнулась. Потом опустив глаза на член и сладко зажмурившись, направила его себе в рот. Немного и спокойно пососала его, потом полизала языком и довольно чмокнула головку. Подняла глаза и схватив мои ягодицы своими длинными ногтями, стал трясти их.
   - У-у, Александр - победитель ! - торжественно сказала она и так же держась за мою задницу, стала целовать мне ноги, яички, живот. Затем, обхватив обеими ладошками, поцеловала всё ещё бодро торчащий член.
   - А он у тебя хорош ! Красавец !
   - Весь в меня.
   - Это точно... Ну что - может вы поможете даме подняться ?
   Я поднял её. Она обняла меня, прижавшись горячим телом. Мы слились в долгом благодарном поцелуе.
   - Пойдём в ванную ? - нежно погладила она мою щёку.
   Ванная комната была огромна. Помимо отдельно стоящей душевой кабины с множеством прибамбасов, в ней находилось джакузи. Натали включила воду, нажала какие-то кнопки и обернулась ко мне.
   - Забирайся... - томно глядя мне в глаза, сказала она и прижала ладонь к яйцам и члену.
   Я был снова готов и вцепился в её губы, но она отстранилась.
   - Подожди... отдыхай, а я на секунду отлучусь...
   Пока её не было я пописал, благо санузел был совместный, и потом опустился в джакузи.  Мощные струи массировали со всех сторон тело от шеи до пяток. Блаженство...
   Через некоторе время она зашла с подносом. На нём была бутылка шампанского, два фужера, дольки ананаса и разрезанные бананы. Она поставила поднос и медленно, загадочно улыбаясь, спустилась в купель.
   - Ты - Афродита... - не соврал я.
   - Да ? - хихикнула она, как маленькая девочка. - Тогда разливай, а Афродита пока умоет лицо. А то ваша маска уже стянула Афродите всю кожу.
   И она нырнула. Пока я разливал шампанское она фыркая вынырнула, откинула мокрые волосы назад и начала смывать с лица остатки засохшей спермы. Потом промокнула лицо полотенцем. Я протянул фужер.
   - За нас ? - спросила она.
   - За нас. - согласился я.
   Мы лежали на противоположных сторонах джакузи а между нами, на краю стоял поднос.
   - Постой, - задержал я руку с фужером, - ты ведь куда-то собиралась ? Я же за рулём.
   - А, - махнула она, - никуда теперь уж не поедем. Выходной сегодня. Так что пей спокойно.
   Мы немного полежали молча. Кушая ананасы и немного бананов, ногой я нащупал её подводную пещеру и большим пальцем правой ноги раздвинул половые губы и проник в горячее логово. Начал вращательные движения пальцем внутри её. Она сжала губы и сосредоточенно смотрела на меня. Скоро рот у неё приоткрылся, а дыхание участилось.
  - Прекрати... слышишь... - как можно более серьёзным тоном попыталась сказать она.
   - Что прекратить, Наталья Сергеевна ? - иронически спросил я, ещё сильнее и глубже действуя ногой.
   - Прекрати... извращенец...
   Но я продолжал подводное действо. В ответ её ступня легла мне на пах. Она стала гладить яйца и член, который отозвался сладким зудом и вздыбился, как необьезженный морской конёк. На каждое движение пальца в клиторе она отзывалась :
   - А-с-с-с, а-с-с-с, а-с-с-с...
   В конце концов нога устала и я прекратил сей приём. Я встал в полный рост. Увидев моего мокрого, но готового к забегу мустанга, она воскликнула :
   - О-го !
   - Хочешь ананас ? - спросил я.
   - Да, хочу... - игриво ответила начальница, не спуская глаз с члена.
   Я отломал кусочек ананаса и пододвинулся к ней так, что мой препендекуляр оказался прямо над её головой. Положив кусок на головку, я сказал :
   - Возьми и сьешь.
   Она, слегка улыбнувшись, приподнялась и аккуратно заглотила головку с ананасом.
   -М-м-м... - блаженно произнесла Афродита.
   Уронив кусочек в глубину рта, головку она не выпустила, а продолжала посасывание, смотря на меня снизу.
   - Хочешь банан ?
   Она моргнула глазами. Я взял кусочек банана и положил его туда же. Она снова с удовольствием проглотила и жёлтый фрукт и сизую головку.
   - Хочешь шампанского ?
   - Безумно... - прошептала она, на секунду оторвавшись от сосания. Рукой она поглаживала мне яички.
   Я дотянулся до бутылки и стал тоненькой струйкой лить на член. Шампанское стекало ей на шею, на грудь и какая-то часть попадала ей в рот. Она глотала не вынимая головку изо рта и удовлетворённо угу-кала.
   - У-гу...у-гу... - медленно бубнила она, поигрывая яичками. Глотая напиток, продолжала сосать. Я начал заталкивать член глубже, отставив бутылку в сторону. Взяв её за мокрые волосы я подал голову так, что мой гигант въехал ей прямо в гланды. Она проглотила его полностью, нос её упирался мне в живот. Наталья стала задыхаться и дёрнула головой в попытке оторваться, но я держал крепко. Она упёрлась руками мне в бёдра, судорожно отталкиваясь, но я прижал ещё сильнее.
  - Г-х-х... г-х-х... у-у-у - она была близка к истерике.
   Наконец я отпустил её голову. Она отлетела и стала жадно хватать воздух.
   - Ты... ты... ты с ума сошёл... чёрт... ты что себе позволяешь ?! - почти завизжала она. - Не забывайся...
   - Чё ?! - я навис над ней, как гестаповец над красной разведчицей. - Чё ты сказала, сучка ?!
   Схватив её одной рукой за шею, а другой за волосы, я быстро окунул её в воду и стал топить. Пытаясь вырваться она барахталась, пуская пузыри и было слышно, как она кричит под водой.
   Я отпустил. Наталья выскочила  из воды, как хорошо надутый мячик. Лицо её было багрово красным. Она кашляла, стараясь захапать больше воздуха широко раскрытым ртом.
   Я не давал ей опомниться. Шлёпнул ей ладошкой по одной щеке. Брызги полетели по всей ванной комнате.
   - Ах ! - вскрикнула от боли.
   Я ударил по другой щеке.
   - Ах !
   - Ты кто такая ?! - продолжал я наезжать.
   Испуганно глядя на меня и глубоко дыша, она прижалась к стенке ванны. Было видно, что она не играет, она действительно была напугана. Наверно, в её голове мелькала мысль, что вот, старая дура, попала в лапы к маньяку.
   - Ты ! - ткнул я пальцем. - Сейчас ! - я говорил чётко и раздельно, чтобы она всё ясно поняла с первого раза.
   - Выйдешь ! Из ванны ! И на коленках ! Слышишиь ?! На коленках ! Поползёшь в спальную ! И если ! Ты что нибудь вякнешь ! То будет больно ! Очень больно !
   Я помолчал некоторе время, чтобы до неё дошло.
   - Пшла ! - приказал я.
   Она послушно поднялась, вышла из джакузи, я за ней, и встала на колени.
    - Стой так !
   Она стояла на четырёх конечностях, как послушная собака, вода стекала с неё на пол. Сиськи  висели параллельно мокрым волосам. Я взял полотенце и вытер её как мог. Затем обтёрся сам.
   - Пшла ! - шлёпнул ногой по влажной заднице. И она пошла на карачках, оставляя мокрые следы от ладоней и коленок. Я шёл сзади и приговаривал :
   - Ползи, ползи, ****ина ! Я тебе сейчас покажу, где раком зимуют !
   Мы пересекли залу и упёрлись в закрытую дубовую дверь. Я нагнулся к её лицу.
   - Здесь спальная ?!
   Она мотнула головой. Я открыл дверь и мы вошли. Хорошая, добротно обставленная комната с крупногабаритной спальней.
   - Славный траходром ! Залазь и ложись на спину !
   Наталья безропотно залезла и распласталась на спине, раскинув руки. Глаза её на меня не смотрели, они упёрлись в потолок. Видно она приготовилась к участи Жанны Д"Арк.
   Я взял её за ноги и подтянул так, чтобы зад её лежал аккурат на краю спальни. Затем я наклонился над мученицей. Она слегка дрожала.
   - Испугалась, девочка моя ? - ласково спросил я.
   Она молчала, хлопая ресницами, готовая заплакать.
   - Испугалась... И грудки наши испугались...
   Я стал тискать и целовать её сиськи. Поигрался языком с сосками, потом долго сосал их. Руки мои в это время блуждали по её покрытому мурашками телу. Я гладил груди, живот, бёдра с внешней и внутренней сторон. Затем  полной ладонью обхватил щёлочку.
   - И животик наш испугался...
   Я опустился пониже и стал медленно, как можно нежней целовать её живот. Так, неторопясь, я опускался всё ниже.
   - И ножки наши испугались...
   Я целовал ноги там, где они входят в таз, совсем рядом с дыркой. Наталья громко задышала.
   - И наша лагуна наслажденья испугалась...
   Тут я пальцами раздвинул половые губы. На меня смотрело красное влагалище. Я медленно погрузил язык в сочную мякоть. Хозяйка мякоти всхлипнула. Я целовал её щель так же, как и губы на лице - взасос, внутрь глубоко проникая языком. Пальцем я слегка надавил на ту самую пресловутую точку и стал подёргивать её.
   - А-ах... - ожила окончательно Наталья.
   Я сам стал постанывать и всё энергичней заниматься клитором. Свободная рука ползала по её телу, не останавливаясь ни на секунду. Она ласкала живот, потом груди, затем я засунул два пальца ей в рот. Наталья рьяно стала их посасывать, тем временем подигрывая мне тазом. Она всё громче стонала. Положив руку мне на затылок, стала подталкивать мою голову всё сильней и сильней, как будто хотела, чтобы я весь с головой окунулся в её гостеприимную влажную среду.
   Вдруг она взяла мою голову двумя руками и сильно прижала к себе между ног, одновременно таз её стал ещё энергичней подпрыгивать навстречу моим губам и языку. Сама она подняла голову и жадно смотрела на происходящее внизу.
   - Да ! - закричала она.
   - Да ! - закричала ещё громче.
   - Да ! Да ! Так ! - заорала совсем бешенно.
   Уронила голову, заорав в потолок :
   - О-о-о !!!
   Потом снова поднялась и в глазах её бушевало безумство.
   - Так ! Да !! Ещё !!!
   Я был просто вмят в межножье, губы мои слились с её нижними губами, а язык работал как помело. Я рычал в её внутренности.
   - Ещё !!! - орала она.
   Голова её то падала, то поднималась, чтобы видеть, тело как на шарнирах прыгало, подскакивало, переливалось на постели.
   Наконец её лицо приняло зверское выражение и она зорала так, что у меня мелькнула мысль, как бы соседи не позвонили в милицию. Вот смеха будет...
   - Да-а-а ! Мой хороши-и-ий !! Да-а-а !!!
   И она сначала застыла, на какое-то мгновение глаза сжались, будто от ослепительного света, дыхание остановилось. Я почувствовал, как мне в рот потекла горячая жикость.
   - К-х-р-р... - и она дёрнулась.
   - К-х-х... - и дёрнулась ещё раз.
   Потом ещё дёрнулась. И ещё.
   -М-м-м-м... - она сильно вдавила мою голову.
   - Х-х-х-а-а... - немного отпустили её руки.
   И уже тихо, выдыхая :
   - А-а-а...
   Наталья обмякла, руки ослабли. Она рухнула на спину.
   - У-у-у - тихонько завывала она, где-то там, надо мной.
   Я ещё немного поводил языком во внутреннем пространстве и медленно отлепился. Половина моего лица, всё что ниже глаз, было в липкости. Я поцеловал её ноги, затем живот, потом груди и лёг рядом. Смотрел ей в лицо, а рука поглаживала шею и грудь.
   Минуты через три она открыла глаза. Довольные...
   - Ты знаешь кто ? - нежно спросила она.
   Я отрицательно покачал головой.
   - Ты... ты изверг... - а в глазах такое материнское тепло.
   - Я рад. - тихо усмехнулся я.
   - Что же ты делаешь со мной ? Победитель...
   - Ох ! - она сильно выдохнула. - Как хорошо !
   Наталья резко поднялась на локоть, сверху глядя на меня лежащего и умиротворённого.
   - Ты даже не представляешь - как хорошо, Сашка !
   Она погладила меня по щеке.
    - Я тебе честно скажу : у меня никогда ничего подобного не было ! Ни-ко-гда ! За сорок пять лет я впервые испытала такое блаженство ! Ты... ты...
   И она засосала мой рот. Потом оторвалась, глаза её блестели, и стала осыпать меня быстрыми мелкими поцелуями в щёки, в нос, в лоб, опять в щёки, в шею, грудь, плечи, руки, живот. Когда она подобралась к животу мой ялдырь уже был непроходимым препятствием. Наталья с невесть откуда взявшейся энергией принялась за него. Она сосала его, затем барабанила языком по головке, потом облизывала его по всей длине, потом опять сосала, следом опускалась ниже и вылизывала яйца, рукой в это время вздрачивая член.
   Так как она стояла ко мне боком, левой рукой я поигрывал её волосами, а правой гладил её круп. Чуть позже я вставил средний палец в щель и пока она работала над членом, я раздражал её пипку. Она довольно застонала и завиляла задом.
   - Подожди... - сказал я, поднялся и подлез к ней сзади.
   Она стояла "по собачьи" и послушно ждала. Вся готовая, вся подобострастно открытая перед своим победителем.
   Я сжал ягодицы и отпустил - на них остались десять красных пятен. Я сильно ударил ладошками по обеим булкам, ждущим моего входа. Она вздрогнула и ахнула. Я положил член между двух половинок и тёр его о горячее тело.
   - Чего ты хочешь ? - спросил я, раскачиваясь.
   Она подняла голову, закинув волосы на спину.
   - Выеби меня ! - твёрдо сказала она.
   Я остался удовлетворён ответом. Мои уроки не прошли даром. Она оказалась способной ученицей - схватывала на лету.
   - Хорошо. - и тут же воткнул член.
   - Ох... - отреагировала она где-то впереди.
   Сделав несколько толчков, я спросил, не останавливаясь :
   - А как выебать ? - и резко усилил и ускорил точки.
   - Вы-е-би жес-то-ко... - в такт ответила Наталья.
   - А получи ! - я крепко взялся за станок и постарался как можно глубже и сильней входить в неё.
   Я долбил её яростно, со злостью, пытаясь достать до самых внутренних переживаний. Когда я замедлял движения, она откликалсь на вход моего дылды звуком "о-о", когда он выходил - "а-а". Так она и стонала :
   - О-о ! А-а ! О-о ! А-а !
   Когда же я ускорял проникновения и долбёжка моя доходила почти до барабанной дроби, крик её сливался в сплошное "а-а".
   - А-а-а-а !!! - визжала она, при этом то падала на локти, то поднималась на выпрямленные руки, то снова сваливалась ниц, лицом в постель и прогибала спину, как кошка, тем самым ещё сильнее открывая передо мной свой шикарный зад. Крепко держась за него, я насаживал подчинённое тело на свой несгибаемый стержень жизни. Иногда мне казалось, что я достаю до сердца и она в этот момент задерживала дыхание, а потом выбрасывала
крик :
   - Кха-а-а-а !!!
   Я хотел заебать её до смерти. Передо мной маячил её отшлифованный фитнесс-занятиями буржуазный зад, а так же то, всегда вожделенное, но не всегда доступное место - анал.
  По ходу дела я выложил на большой палец правой руки обильную сливку слюней. И приложил палец к её анальному отверстию, ожидая реакции. Она, в это время сама бешенно насаживающаяся на моего богатыря, приостановилась, не поняв новизну ощущений. Но я не позволил ей очухаться - ускорил подачу жезла в жерло и одновременно стал вращать палец на входе в очко.
   Она запыханно :
   - А-а ! Ты что ?! А-а ! Ты что ?!
   - Ебу тебя, суку ! - закричал я.
   И отстегал её левую половинку, чтобы не задавала лишних вопросов.
   - М-м... - терпеливо закусила губы Наталья.
   Я смачно плюнул ей на попку и указательным пальцем втолкнул слюну внутрь.
   - Ос-с-с-с... - заверещала она.
   - А ****ища, нравится ! - жестоко констатировал я.
   И стал глубже проникать пальцем в отверстие. Плюнул ещё раз и снова затолкал слюну вглубь.
   - А-а... Ас-с-с... - она забарабанила рукой по матрацу.
   Я полностью погрузил палец и стал его двигать вперёд-назад, направив его так, что он через тонкую перегородку между аналом и влагалищем чувствовал, как движется по соседству член.
   - О-о-у-у ! - дико завыла она и застучала обеими руками.
   Я усовершенствовал движения : когда член входил, палец я вытаскивал, когда член шёл на выход, палец навстречу. Туда-сюда, туда-сюда.
   - У-у-у-у !!! - визжала она громогласными децибелами, барабаня руками, мотая головой, раскидывая волосы, поднимаясь и опускаясь.
   - Нравиться, сука ?! - крикнул я, пытаясь перекричать её шабаш.
   - Еби ! Еби !! Еби-и-и !!!
  Всё, я был готов. Я быстро вынул все свои орудия и толкнул её. Она рухнула на живот, продолжая стонать. Я навис над ней.
   - Раздвинь ягодицы ! - приказал я.
   Она взялась за попку и раскрыла её. На одну руку я опирался, а другой, мастурбируя, я подвёл член к прослюнявленной трусливо сжавшейся дырочке и вместе с брызнувшей спермой воткнул его туда. Хотя у меня  помутнело в глазах и я заорал, я всё же не дал ей выскочить из-под меня, так как она рыкнула и рванулась вперёд. Я упал на неё и схватив за плечи, воткнулся в шею в судорогах оргазма, чувствуя, как вливаю в попец драгоценное семя.
   Наталья было рванулась ещё раз, но я держал крепко, тяжело дыша ей в спину. Мы оба лежали, мы оба дышали, мы оба рычали.
   Постепенно мы стали успокаиваться. Силы покинули меня и я безвольным мешком валялся на бизнес-леди.  Но член мой и не собирался увядать - так ему было хорошо в узкой горячей уютной попке.
   Наконец Наталья просяще подала голос.
   - Са-аш... больно...
   - Молчи, ****ина, - лениво сказал я, - не больно - не интересно.
  - Пожалуйста, Саша... - умоляла она. - Больно...
  - Ладно. - соблаговолил я.
   Приподнявшись, я медленно вытащил моего террориста из анала. Попка благодарно хлюпнула и моментально сжалась маленькой морской звездой. Повеяло лёгким запахом кала.
   Минут пять мы просто молча лежали, приходя в себя, восстанавливая дыхание. Я посмотрел на Наташку. Она смотрела куда-то ввысь.
   - Эй, - прошептал я и покрутил её сосок, - ты в
порядке ?
   Она повернула голову. Утомлённое и в то же время счастливое лицо с непонятной грустинкой в глазах. Она моргнула и устало улыбнулась.
   - Я в душ. - поцеловал её.
  Я очень чуток к запахам. И этот, хоть и едва уловимый, но для меня чувствительный запах внутренностей прямой кишки не давал мне покоя. Поэтому я и поспешил в душевую. На обратном пути я захватил фужеры и бутылку с остатками шампанского.
   Наташка лежала уже под одеялом, на боку, утопая в пуховой подушке. Я присел. Погладил одеяло там, где находилосб её бедро.
  - Устала, Натусик ?
   Она мотнула головой.
   - Давай выпьем чуточку и завалимся вместе, поспим. Я бы тоже вздремнул, а то не выспался ни хрена, благодаря строгой начальнице...
   Она улыбнулась. Мы выпили, поцеловались и легли спать. Мы оба лежали на правом боку. Наташка - ко мне спиной, а голова её покоилась на моей вытянутой правой руке. Поёрзав, она втиснулась, прижалась ко мне как можно плотнее, своим горячим задом прилипнув к моим яйцам и члену, отчего тот стал опять набухать. Она почувствовала это и прошептала :
   - Ты сумашедший...
   Подняла мою ладонь и стала нежно целовать. Все пальчики... Все бугорки... Все впадинки...
   Утомлённый и почти удовлетворённый я стал засыпать. Перед самым отходом в грёзы мне показалось она всхлипнула и что-то горячее капнуло мне на ладонь. Но вернутся я уже был не в силах и сладко заснул...

   Проснулись мы от телефонного звонка. Наталья взяла трубку.
   - Да... Привет дорогой... Да... Нет. Я что-то приболела... Голова что-то, может после вчерашнего банкета... Хорошо... Как у тебя дела ?... У-гу... Ладно... Хорошо дорогой, не беспокойся... Да. Целую.
   Она повернулась ко мне.
   - Проснулся ? Муж звонил. Пришлось наврать, что я заболела.
    - А где он, кстати ?
   Она легла на спину и сладко потянулась.
   - На Кипре... Заключает очередной выгодный контракт.
   - Когда вернётся ?
   Она повернулась на бок, подперев голову рукой, другой стала гладить мою грудь.
   - После завтра... У нас ещё день в запасе.
   И рука сползла вниз, вороша мои ещё не проснувшиеся орудия.
   - Завтра понедельник - как же бизнес ?
   - Имею я право раз в год заболеть ? Ничего с бизнесом не случится, в конце концов.
   От её прикосновений мой член проснулся и ожил. Наталья откинула одеяло и медленно дрочила, глядя то на него, то на меня, улыбаясь.
   - Труженик мой... - тихо сказала она.
   - Кто - я или он ?
   Она приподнялась, переползла, устроившись между моих ног, нагнувшись к члену и стоя на коленях.
   - Оба. - и облизнулась.
   Она поднимала и опускала кулачок, близко рассматривая того, кто так страстно приводил её в бешенство.
   - У тебя хороший размер.
   - Размер, значит, всё-таки имеет значение ? - улыбнулся я.
   - Конечно, Саша. Ещё какое ! И не верь тем, кто утверждает обратное. У тебя - то, что надо. И не маленький, и не какой-то гипер-здоровый, который раздерёт всё. И в то же время не средний. Намного длиннее и толще среднего. В общем - красавчик.
  Член мой, от ласк женской руки, налился силами и был полон твёрдости и непоколебимости. Наталья лизнула его несколько раз и начала медленно сосать. Потом постепенно стала ускоряться, то и дело откидывая волосы, чтобы я видел. Я немного приподнялся и собрав волосы в пучок, стал держать их. Мне нравилось смотреть на этот процесс. Я видел её полные губы, которые скользили по вертикальному жезлу, я видел её ручку, двигающуюся вверх-вниз, я видел её изогнувшуюся спину и вздымающуюся над этой картиной попу, как эротический фон всего происходящего.
   Наталья тем временем разошлась. Несколько раз она заглатывала член полностью, до основания, и держа его так, болтала головой, урча от удовольствия. Затем резко отрывалась, чтобы отдышаться, однако продолжая активно дрочить. Потом заглатывала мои яички и держа во рту, игралась языком. Снова сосала, всё энергичней и энергичней. Она стала издавать жадные, требующие стоны. Зад её кокетливо извивался.
   Так длилось долго. Третий оргазм не мог прийти сразу. Она подняла глаза. В них горела страсть.
   - Давай, кончай мне в ротик... - потребовала она и ещё быстрей задвигала кулачком и головой. Я начал шипеть. Она уже знала, что это значит и оторвав голову, открыла рот и высунула язык. Ждала. И дождалась.
   Аппетит приходит во время еды. Сила оргазмов увеличивается от их количества. Третий оргазм намного мощнее первого. Просто заоблачный эффект. Поэтому, когда я стал кончать, я уже ничего не соображал. Глаза мои закатились, спина изогнулась и я заорал, как ошпаренный...
   Когда я пришёл в себя, глянул вниз. Член был во рту Натальи и через губы по нему стекала сперма. Голова её ещё несколько раз опустилась, после чего она съехала с члена.
   - Ух ! - она буквально прыгнула на постель, упав рядом со мной. Она сияла и смеялась, стирая пальцем мутные висюльки с подбородка и слизывая их.
   - Вкуснятина... - удовлетворённо причмокивала она.
   - По поводу вкуснятины - не пора ли подкрепиться ? - поинтересовался я.
   После душа мы переместились в кухню. По следствию того, что Наталья редко жила в этой квартире, еды в холодильнике было мало. В основном фрукты, овощи, кофе да чай. Хорошо хоть были куриные яйца. Пока она звонила в ресторан и заказывала доставку продуктов, я сварганил яичницу и сделал салат из помидоров и огурцов. Так же я обнаружил бутылку белого сухого, которая пришлась очень кстати.
   - Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста ! - пригласил я, весь уже исходя слюной. Затраты энергии и калориев требовали восполнения.
   На часах было уже четыре дня. Мы пили вино и ели яичницу с салатом. Она попросила рассказать о себе. Вот я и рассказывал. Немного о детстве, немного о юности и службе в армии, чуть-чуть о взрослой жизни.
   - У тебя наверно было много девушек ?
   - Да нет, я бы не сказал. Я вообще не понимаю : сколько это - много ? У каждого свои параметры подсчёта. Да и не считал я. Как-то не задавался такой целью. Были - и были.
   - Слушай, ты такой мужик - красивый, стройный, сексапильный, совсем не дурак...
   - Спасибо.
   -... да пожалуйста... И в тридцать четыре - не женат.
   - Может потому и не женат... Натали, давай не будем про это. Я не знаю, что отвечать, когда мне задают подобные вопросы. Ну не случилось, вот и не женат. И всё.
   - Ну ладно, ладно. Забыли.
   - Давай лучше выпьем за любовь.
   И мы выпили за любовь. Я спросил :
   - Ты обмолвилась, что за сорок пять лет ничего подобного не испытвала. А я удивился, что тебе сорок пять. Мне казалось, что ты примерно моего возраста. Здорово выглядишь, молодец.
   - Спасибо, милый. Только верится с трудом - третий месяц работаешь со мной и не знаешь сколько мне лет ?
   - Нет. Я никогда не интересовался. А зачем ? Я вообще никоджа женщин не спрашиваю о возрасте. К чему ?
   - Ну мало ли...
   Позвонил домофон. Прибыл заказ. Очень кстати - яичница была уничтожена, а я ещё не насытился. Наталья пошла расплачиваться.
   Заказала она от души. Пять бутылок вина, креветки, икра, шашлык, пицца, картофель фри, жульены, колбаса Брауншвейгская и много всего разного, включая фрукты и овощи. Всё даже не поместилось на столе. Кое-что закинули в холодильник, а что-то так и осталось стоять на полу в пакетах.
   Праздник желудка ! Я уплетал за обе щёки и никак не мог насытиться.
   Довольная Наташка смеялась, игриво изгибая брови :
   - Кто хорошо ест - тот хорошо работает !
   Скоро отменное вино и хорошая еда дали благотворный результат - мы были "сыто и пьяно". Я рассказывал смешные истории из жизни. Мы смеялись. Она юморила о своих пионерских похождениях. Мы смеялись.
   Наконец я предложил :
   - Пойдём немного возлежим. Надо отдохнуть после такого пиршества.
   Она согласилась. Я взял бутылку, она взяла бокалы и мы пошли. Я бросил свои руки ей через плечи и повис.
   - Ой, Наталья, не дойду - так налопался.
   - Сашка, ты ж тяжёлый чёрт, - смеялась она, волоча меня, - не донесу !
   - Брось, командир, пристрели... - тащился я за ней.
   Так, шатаясь подо мной и заливаясь смехом, она доставила "у койку" и сбросила меня.
   - Аккуратней, - бурчал я, - а то расплескаешь.
   Мы сели у изголовья спальни и отхлёбывая вино, беседовали. Наташкина рука при этом медленно гладила мою ногу.
   - Саш, угадай - сколько раз я сегодня кончила ? - мечтательно закатила она глаза.
   - Ну... раза три наверно.
   - Не-а ! Вот и не угадал !
   - Сколько же - неужто целых два ?
   - Хватит ! - засмеялась она и хлопнула меня по ноге.
   - А шесть не хочешь ?! - радостно констатировала она и показала язык.
   - Круто ! - изобразил я удивление. - Когда же умудрилась, если не секрет ?
   - Я даже не знаю - можно ли об этом рассказывать... - смутилась она вдруг.
   - Обалдеть ! Значит о количестве оргазмов можно рассказывать, а об их происхождении - стесняется ! Валяй, со мной можно говорить обо всём, разве тебе ещё не ясно стало ? Для меня нет никаких табу. Надеюсь и тебя этому научу.
   - Да-а ? Хорошо-о... научи...
   - Давай рассказывай.
   - Ладно. - она устроилась поудобней.
   - Первый, значит, там, в прихожей, когда ты... ну пальцами... Второй там же, в прихожей, когда ты кончил... ну в рот значит... Третий оргазм - это когда ты меня внизу целовал...
   - Кунилингус называется...
   - О-о! Такой кунилингус ! Ух ! Так... Четвёртый и пятый - когда раком здесь. Ну и шестой - когда мы проснулись я сделала тебе...
   - Минет называется...
   - Ну да, минет сделала и ты кончил мне в ротик.
   - Получается, что у тебя оргазм в том числе от того, что тебе кончают в рот ?
   - Алё, что значит - конча-ЮТ ?!
   - Прости - конча-Ю...
   - Не только от этого, здесь же всё в совокупности идёт, но иногда, в финале - да.
   - Здорово...
   - Вот и я говорю - здорово.
   И она поцеловала меня в нос.
   - Извини, Наташ, можно очень интимный вопрос ? Если не хочешь - не отвечай. Я не обижусь.
   - Валяй.
   - Ты когда-нибудь мужу изменяла ?
   Она глотнула вина.
   - Честно говорю - нет. За двадцать шесть лет супружеской жизни - ты у меня первый любовник. И скорее всего последний.
   - И с чего это мне оказана такая честь ?
   Она немного подумала и пожала плечами :
   - Не знаю. Я как-то сразу на тебя глаз положила, ещё тогда в первый день знакомства. Ты такой брутальный, знаешь, настоящий самец такой. Уверенный, знающий себе цену. Все остальные приходили или старики, или пузатые в двадцать пять лет. Какие-то убогие. И к тому же, - она впилась когтями мне в ногу, - у тебя такая попа ! Секретарша наша, Лизка, ****ь ещё та, знает толк в мужиках, тоже отметила твою сексапильность - длинные ноги и крепкую оттопыренную задницу. Скажи - откуда у тебя такая соблазнительная попа ?
   - Генетика наверно. К тому же в молодости я занимался культуризмом. Качался. Тогда все помешаны были. Приседал со штаногой, различные упражнения делал на ноги. А это всё очень развивает ягодичные мышцы.
   Она поцеловала моё ухо и прошептала :
   - Очень хорошо развивает...
   Я посмотрел ей в глаза. В них всё было сказано. Мы отставили бокалы и слились в длительном сладком поцелуе. На сей раз сначала мы перешли к обычной "рабоче-крестьянской" позиции - я сверху, она подо мной.
   Я чередовал медленные и длительные погружения с быстрыми очередями. Наталья хватала мой зад и вталкивала в себя с желанием, чтобы я проткнул её насквозь. Её пухлые груди  скакали в такт моим толчкам - для моего глаза всегда приятное зрелище.
   Затем я положил её ноги себе на плечи и долбил сверху. Потом я упёрся руками ей под коленки, согнув её практически пополам. Затем, положив её ноги снова себе на плечи, я полностью лёг на неё, тем самым сложив её так, что ноги её прижимались к её ушам. Я же взял её голову руками и вонзил свой язык в её рот. Я трахал её одновременно в две дырки - членом в вагину, а языком в рот. Мы оба мычали друг другу в рот, получая огромное удовольствие даже от этого мычания.
   Наконец я подустал и обьяв Наталью руками, превернулся вместе с ней. Теперь она была сверху. Это позволило ей прыгать на мне, насаживаясь на мой неувядающий апломб. Я с усердием мял её свисающие надо мной сиськи. В этот момент она садилась на моего коня и двигала тазом взад-вперёд не поднимая его и прижимала ещё сильней мои руки к груди.
   Кончить я долго не мог и мы оба были в мыле. Но всё-таки чудо случилось и мы с демоническими криками и во вселенских конвульсиях сцепились в потный клубок.

   - Ещё три месяца назад я и представить не могла, что  смогу получать восемь оргазмов за один день ! Восемь ! Ха-ха-ха !!! - хохотала Наталья через некоторое время.
   Отдышавшись, мы лежали на спинах и глядя в потолок, обсуждали произошедшее за сутки.
   - Ещё не вечер... - засмеялся и я.
   - Ну ты... ну ты... Монстр ! Слушай - восемь
оргазмов ! За один день ! Да я наверно, за последние три года столько не имела ! С ума сойти ! - и опять - Ха-ха-ха-ха !
   Она смеялась, как маленькая девочка, звонко заливаясь без остановки, как будто её принесли заветную игрушку, а к ней ещё и котёнка. Смеялась она долго, при этом её трясло, она вскидывала руки и болтала ногами, хватаясь за голову. Смех её напоминал истерику. И я уже было подумал бежать за стаканом воды. Но решил, что это выплеск долгожданных положительных эмоций и не стал мешать ей. Постепенно она успокоилась.
   - Ты как ? - спросил я.
   - Уф-ф ... Ты наверно уже решил, что я рехнулась. 
О-о, Саня ! Я тебе вот что скажу : от восьми оргазмов в сорок пять лет любая женщина не то, что может, - хотела бы сойти с ума ! Но большинству это не удаётся ! Два-три максимум в неделю ! А то и в год ! А тут - восемь ! Ха-ха.. за один день... ха-ха-ха !
   Она опять начала смеяться, видно до конца не осознав, что такое может быть. Она завела и меня. Я тоже начал ржать. Мы гоготали, как обкуренные в жопу малолетки и никак не могли уняться. Наталья уже не могла говорить, она показывала мне восемь пальцев и мы с новой силой захахатывались.
   Смех хорошо восстанавливает силы и отлично улучшает настроение. Отсмеявшись, мы чувствовали себя почти трезвыми и готовыми к новым подвигам и свершениям, готовым на установку новых рекордов !
   Мы ощущали себя пятнадцатилетними мальчиком и девочкой, впервые испытавшие окрыляющее чувство любви, готовые преодолеть любые препятствия. И на этих крыльях мы упорхнули из квартиры.
   Я предложил Наталье поехать искупаться на карьер в городе, где я жил. Время было восемь вечера, но мы поехали. В ночь.
   Добрались мы на такси. Зашли в магазин, купили вина и закуски. Когда нам надо было перейти дорогу, мы стояли, ждали проезжающие автомобили, я сказал Наташке :
   - Давай лапку. - и взял её руку. Так, взявшись за руки мы перешли дорогу и продолжили путь. Я видел, что ей понравился такой мой жест. Что-то изменилось в её глазах.
   Летний ночной карьер совсем не был пуст. Ночи были тёплые и поэтому здесь хватало желающих романтики. То тут, то там были слышны музыка, девичий смех или звон стаканов.
   Я привёл мою спутницу в дальний уголок карьера. Здесь была небольшая заводь с пляжем из белого песка, закрытая от посторонних глаз высокими кустами. Было ещё не совсем темно. Оранжевая шапка Солнца прощаясь, пряталась за стену леса на противоположном берегу, распластав отражение на зеркале воды.
   - Господи ! Как красиво, Сашка ! - воскликнула Наталья.
   - Как здесь хорошо... Песок такой тёплый...
   Она бросила босоножки на песок и зашла в воду.
   - А вода...
   Я в это время расстелил покрывало и выложил доставленные продукты.
   - Присаживайся.
   Она села и притянула моё лицо.
   - Сашка, милый, спасибо тебе... - поцеловала.
   - За что ?
   - За всё... - поцеловала.
   - За то, что привёз меня сюда... - поцеловала.
   - За то, что взял меня за руку... - поцеловала.
   - За все оргазмы спасибо... - поцеловала.
   - За пощёчины и шлепки, за боль спасибо... - поцеловала.
   - За всё Сашка тебе спасибо. За то, что заставил меня забыть, что я "бизнес-леди" или "пред-при-ни-ма-тель-ни-ца". За то, что заставил меня вспомнить - я женщина ! Я баба ! Я - самка ! Я - сука и ****ь ! Да ! Спасибо тебе ! Бей меня, Сашка ! Делай мне больно ! Еби меня ! Еби меня как хочешь, сколько хочешь и куда хочешь ! Еби ! И люби...
   Такого искреннего и пылкого порыва я не ожидал. Глаза её светились такой правдой и нежностью, и набухли слезами, что я на мгновенье растерялся.
   - Ладно, ладно, Натали, успокойся... Всё будет хорошо...
   Я взял её за лицо и покрыл его поцелуями.
   - Давай выпьем и посмотрим на воду, - предложил я, - очень здорово успокаивает.
   Она улыбнулась и кивнула :
   - Давай...
   Мы выпили и сели рядом. Так, вытянув босые ноги и взявшись за руки, мы сидели долго. Молча смотрели, пока совсем не стемнело.
   - Хорошо... - произнесла Наталья.
   - Пойдём купаться.
   - Голыми ! - предложила она.
   - Голыми. - согласился я.
   Мы разделись. Прижались и слились в поцелуе. Я мял её задницу. Она одной рукой обняла мне шею, другой, просунув её между нами, гладила мне яйца и член, который молниеносно отреагировал.
   Оторвавшись от моих губ, она улыбнулась :
   - О-го...
   - Мы так не дойдём до воды - предупредил я.
   - Всё, пошли. - она взяла мою руку.
   Мы зашли в воду и поплыли. Заплыв достоточно далеко, мы повернули. Плыли мы молча, не хотелось нарушать тишину, да и всё уже сказано.
   Когда ноги нащупали песок, мы встали.
   - Блаженство... - Наташка подняла руки, растряхивая волосы. Её грудь, талия, бёдра и драгоценный треугольник блестели от влаги.
   - Ты бесподобна...
   - Спасибо... 
   Поцеловавшись, мы вышли и легли на плед. Я разлил вино по стаканчикам и разрезав яблоко, протянул Наталье.
   Она кашлянула.
   - Я за тебя пью, Сашка.
   - А я за тебя.
   - А давай на брундершафт.
   - Давай.
   Мы скрестили руки, выпили и поцеловались.
   - Я себя чувствую малолетней девчонкой, - хихикнула
она, - хочется вытворять какие-то безумства ! Ну-ка
встань !
   Я встал. А она прильнула к члену. Он быстро поднялся и углубился в её обильную слюну. Где-то далеко раздавался шум гуляющих людей, слегка шелестели ветки, мой зад еле-еле обдувал лёгкий ветерок. А передо мной на коленях стояла женщина старше меня на десять лет, моя начальница, моя работодательница, супруга почти шестидесятилетнего дядьки, состоятельная мадама, мать двоих взрослых дочерей - и сосала мой член. Сосала самозабвенно, с искренним желанием доставить мне максимальное удовольствие, готовая исполнить любую мою прихоть, стерпеть любую боль и всяческие унижения. Разве не об этом мечтают большинство подчинённых, работяг, служащих и прочих "вольнонаёмных" мужиков, которые ещё не совсем спились и которые ещё способны "кинуть" хоть одну "палку" в день ? "Сбылась мечта идиота." Мечта мастурбировала и сосала, всё ускоряясь и сильнее завывая. Я знал, что после стольких оргазмов, теперь это сможет продлится до часа. У неё отсохнут губы и язык.
   - Стой ! - приказал я.
   - Ага ... - оторвалась она, усиленно дыша.
   - Ложись на бок, ко мне спиной.
   Она легла. Я даже не стал производить никаких прелюдий. Снабдив палец слюной, вставил его в попку Натальи.
   - Са-аш... - зашептала она.
   - Молчи, сука ! - Я не собирался слушать её. Плевать , что она там будет верещать.
   Несколько раз отправив смоченный палец в анал, я плюнул уже на два пальца и стал буравить отверстие двумя.
   - М-м-м...
   Чуть глубже продвинул пальцы. Тот же звук в ответ.
 Ещё глубже. Ещё. И сделал несколько движений.
   - А-ас-с-с... - она затряслась.
   Пора. Я добавил слюны ещё и на член, и подвёл его к тоннелю. Только в этом узком потайном лазе я мог найти усладу и успокоение.
   Хотя было уже достаточно темно, я как-то сразу попал куда надо. Сначала я зашёл на половину головки. Наталья дёрнулась и застонала. Наверно было больно, но ведь я приказал молчать. И она молчала. Я подался ещё немного вперёд и попка заглотнула всю головку целиком. Хозяйка попки застонала. Пытка продолжалась. Я стал потихоньку, помаленьку  продвигать мой авангард вперёд, всё глубже и глубже, периодически немного сдавал назад, а потом опять вперёд. Шаг назад - два вперёд. Когда я вошёл на половину члена, я вытащил его. Накинув на него ещё как можно больше слюны, отправил снова в бой. На этот раз он вошёл гораздо легче и почти сразу мы достигли прошлого результата. Я продолжил поступательные движения. Наталья уже не мычала.  Я слышал лишь её учащённое дыхание и чувствовал, как тело её замерло в ожидании.
   Наконец я ощутил, что член почти полностью находится в тёплом крепком обьятии желанной попки. И я стал двигаться. Сначала медленно. Почти до выхода назад. Почти до конца вперёд. Потом побыстрее. Назад. Вперёд. Назад. Вперёд. Ещё быстрее.
   Я просунул правую руку под тело партнёрши. Впившись обеими руками в её груди, мне было удобней натягивать её, въезжая в анал.
   Наталья не выдержала, закричала.
   - У-а, у-а-а-а !
   Мне пришлось снять одну руку с сиськи, чтобы прикрыть её рот. Она кричала мне в ладонь. А я **** её в попку всё яростней, чувствуя приближение оргазма, дыша ей в спину.
   - М-м-а-а-а !!! - это уже заорал я. Не выдержал. Не сдержался. Извините. Наталья в этот момент кричала не тише моего, но мне в руку. Мой крик "блинчиком" поскакал по воде к другому берегу.
   Я дёргался, как шарахнутый током в тысячу ватт, изливая всё до капли в её кишку...
   Вернувшись из неги, я убрал мокрую ладонь от Наташкиного рта. Соединённые, мы отдышались и я вытащил своего ударника. Поцеловав Наташку в шею я пошёл к воде. Зайдя по пояс, я тщательно всё промыл. Не родниковая вода конечно, но всё-таки влага.
   Когда я вернулся, Наталья сидела, обняв колени. Вопреки моим ожиданиям она не стала жаловаться, а бодро сказала :
   - А я уже налила.
   Как будто ничего не произошло. По пути постижения радостей секса мы двигались семимильными шагами. Это не могло не радовать.
   - Тебе не холодно ? - участливо спросил я.
   - Да, есть немного... - поёжилась она.
   - Вставай. - сказал я.
   Она встала. Я надел ей трусики. Надел и застегнул ливчик. Джинсовую юбку натянул. Ну и футболку водрузил через голову и расправил волосы. И обняв, спросил :
   - Ну как ?
   - Теперь теплее, спасибо. Ты и здесь оригинален - обычно мужики только раздевают... - она чмокнула меня.
   Я тоже оделся и мы выпили, закусив грушей. Посидев ещё немного, мы засобиралсиь обратно. Взявшись за руки,  мы не спеша шли по песчаному пляжу и я рассказывал Наташке о своём детстве. О том, что "когда деревья были большими" в этом водоёме была настолько чистая вода, что водились раки в несметном количестве. Мы ныряли в масках и ловили раков, здесь же, на берегу разводили костёр и варили их. Ещё о том, что посередине карьера находится так называемый "каменный остров". И в годы застоя он был действительно островом - на него можно было попасть только вплавь. И в те же годы он представлял из себя каменное плато с ровной поверхностью. На этих отполированных временем каменных плитах была выбита какими-то народными умельцами целая галерея. То были истинные произведения искусств, изображающие в полный рост красивых и стройных женщин, как голых, так и в купальниках. Так же в камнях были вычеканены в разных позах культуристы. Можно было долго бродить по острову и любоваться красивыми каменными телами.
   Но пришла пора перестройки и в воду слили какую-то гадость и раки вымерли. Но пришла пора людей "умеющих жить красиво" и они насыпали песка, устроив перешеек на остров, токмо для того, чтобы раздолбать каменные плиты и уничтожив народную галерею, вывезти их куда-то, скорее всего себе на дачу.
   - Знаешь, Наташка, я думаю, что русское раздолбайство - оно в крови у русских, по наследству передаётся. Просто бывают времена, когда это раздолбайство приносит хоть немного, но пользы, а бывает, что это же раздолбайство только разрушает. Так вот, я считаю, что в годы так называемого "застоя", не смотря на все минусы системы, было какое-то доброе, умиротворённое раздолбайство. В нынешние же времена, даже со всеми плюсами так называемой "свободы" и культа денег, раздолбайство по прежнему везде и всюду, мы им дышим, но это уже злое, разгнивающее раздолбайство.  Современное раздолбайство уничтожает душу...
   Она молча шла и слушала, глядя себе под ноги, босыми ступнями выкидывая вперёд порции песка. Когда я закончил, я ожидал, что она начнёт меня переубеждать, доказывать мне мою неправоту в оценке настоящего, ведь она принадлежала к классу, который "схватил жизнь за хвост". Но она молчала. Чем приятно удивила и обрадовала меня. Прошло какое-то время, прежде чем она, сжав мою руку, произнесла :
   - Сашка, ты такой... такой... не стандартный... Мне со многими людьми приходится общаться. Но ты... ты свежий какой-то... У меня в голове сейчас сумбур полнейший. Столько нового ощутила и узнала за одни сутки, и о себе, и о тебе... Нужно какое-то время, чтобы всё переварить, понимаешь ?
   - Понимаю.
   Она остановилась.
   - Ты только береги себя. Береги себя. И... и будь подольше со мной... пожалуйста...
   Мы стояли, как семнадцатилетние подростки, взявшись за руки, близко-близко, глаза в глаза, я чуть выше её, она на меня снизу блестящими глазами. Я поцеловал её и мы продолжили путь.   
   Мы вышли в город. На тротуаре валялись, сцепившись два пьяных мужика. Чего-то выясняли. Над ним стояли их жёны и громко призывали их опомниться, но тщетно. Мимо проходили граждане, веселясь над происходящим.
   - Подожди. - сказал я Наташке и двинулся в сторону дерущихся.
   - Не надо, не лезь ! - пыталась остановить она меня.
Но я не остановился. Подойдя к пьяному клубку, я нагнулся. Они душили друг дружку, обьяв соперника руками, при этом что-то умудряясь бурчать, угрожая другому.
   - Эй, мужики ! - похлопал я одного по руке.
- Прекращайте ! Хватит делить неделимое ! Вы же
русские люди ! Хватит уже руссим долбить русских ! Вы завтра проснётесь и охуеете от того, что не поймёте из-за чего сегодня ****ите друг друга !
   Они притихли. Но, видно, никто не хотел первым отпускать руки, - это, по их пониманию, считалось бы поражением.
   - Всё, заканчивайте мужики ! Вот сейчас возьмите и отпустите руки . Давайте : раз - и отпустили !
   Они действительно разжали руки. 
   - Давайте поднимайтесь.
   Я помог подняться им обоим.
   - Вы даже сейчас уже не вспомните - из-за чего
сыр-бор !
   Они смотрели на меня, на жён, на бывшего врага и действительно не понимали - чего не поделили-то ?!
   - Ладно, бывайте. Не деритесь больше.
   Я отошёл.
   - Спасибо вам ! - крикнула мне вслед одна из жён.
   Я махнул рукой. Взял Наташку за руку и мы пошли дальше. Она смотрела на меня и восхищённо улыбалась.
   - Александр, вы открываетесь всё с новых сторон...
   Я тоже улыбнулся.
   -  Ладно тебе. Ты лучше скажи - счёт увеличился ?
   - Да ! - радостно воскликнула она.
   - И сколько теперь ?
   Она вскинула две руки со всеми растопыренными пальцами.
   - Десять ! 
   - Так ещё не вечер ?
   - А-а-а-а !!! - закричала она.
   - А-а-а-а !!! - закричал я.

    Полетели дни и недели моего нового статуса. Теперь я был не просто персональный водитель, но и любовник своей начальницы. С одной стороны такой статус нёс некоторые положительные ощущения и эмоции, а так же материальные выгоды. С другой - эмоции отрицательного качества и моральные потери.
   Положительное.
   1) "Имею" женщину.
   2) "Имею" женщину более высокого социального и материального положения.
   3) Имею возможность "иметь" женщину более высокого социального положения унижая её, унижая морально и физически.
   4) Почти вдвое повысили зарплату.
   5) Теперь имею возможность сам выбирать нужные мне выходные дни.
   6) Имею возможность манипулировать своей начальницей.
   Отрицательное.
   1) "Имею" замужнюю женщину.
   2) "Имею" женщину, замужем за человекм более высокого социального положения, обладающим связями и возможностями.
   3) Надо всё время быть начеку, чтобы не выдать наших отношений, иначе можно потерять всё, в том числе и жизнь.
   4) Все эти "напряги" могут привести к психическому срыву и физической невозможности вообще кого-то "иметь".
   Почти равное количество плюсов и минусов. Пока я получал только положительные результаты происходящего.
   Через две недели после "знаменательного события" Наталья заключила со мной новый контракт. По нему я теперь числился не просто персональным водителем, но водителем-телохранителем, что весьма отразилось на моих доходах.
   - Теперь ты обязан охранять моё тело. - шептала она мне на ухо, когда мы ехали по Арбату, положив руку мне на пах. - Только моё, слышишь. И не только охранять...
   - Наталья, - предостерегал я, - мы не в подмосковье, всё-таки центр Москвы, поаккуратней...
   - Плевать... - горячо дышала она, трахая моё ухо своим языком.
   На публике мы называли друг друга по имени отчеству и вели себя, как босс и подчинённый. И, как мне кажется, хорошо исполняли роли. Но стоило нам сесть в машину, как Наталья превращалась в настоящую фурию. Если она не вела телефонные разговоры или не просматривала какие-нибудь документы, то на протяжении всего переезда из пункта А в пункт Б, она гладила мне ноги, грудь, шею или бритую мою голову, а все разговоры, так или иначе преводились на тему секса. Похоже у неё открылось "второе дыхание", она вернулась в возраст гормонального взрыва, когда ниочём другом думать невозможно. Сорок пять - баба ягодка опять.
   Внешне она действительно омолодилась. Это заметили все. Её секретарша Лизка первая отметила, что Наталья помолодела на двадцать лет и вся светится, и попросила рецепт такой чудодейственной диеты.
   - Хотела я ей сказать : "Ебись больше и по разному, соси больше и глотай больше спермы, и кончай чаще - по одиннадцать раз за день !". - хохотала Наталья.
   - Ну и что - не сказала ? - смеялся я.
   - Нельзя к сожалению. Должна поддерживать имидж строгой бизнес-вумен. Сказала, что надо спортом заниматься. Муж, кстати, тоже рассыпался в комплиментах, удивляясь, как я похорошела ! Вот
так !
   - А вот это уже опасно. - предостерёг я.
   - Я наврала, что открыла для себя новые европейские биодобавки.
   - И он поверил ?
   - Не знаю. Наверно. К том же, мне кажется, он не будет проводить личное расследование. Я его знаю уже почти тридцать лет и ревность ему не свойственна. Да и думаю он тоже не безгрешен.
   - Подозреваешь, что ходит на-лево ?
   - Вполне возможно... Лизку нашу, например, он же утверждал. Я была против.
   - Почему ? Ревнуешь ?
   - Так у неё на роже написано - ****ь !
   - Ну а с работой справляется ?
   - Какая у неё работа - подать кофе, поднять телефонную трубку и по клавишам стучать ? Да перед посетителями вилять жопой своей. Не надо семи пядей во лбу.
   Мы застопорились.
   - Так, попали в пробку... - сказал я. - Да, Лизка ваша
выглядит шикарно конечно.
   - Что-о ? - Наталья нагнулась ко мне. - Эй, молодой человек ! Не вздумай !
   - Хватит ! - засмеялся я. - Я просто констатирую факт - тело и лицо у неё красивые. Пародистая тёлка.
   Наталья отпрянула от меня и сдвинула брови.
   - Я её уволю. Последний месяц работает.
   - Ну за что, Наташка ? За то, что я оценил её
тело ? Глупо...
   - Пусть глупо. Всё равно уволю.
   - Слушай ! - довела она меня. - Я не хочу быть причиной увольнения ни в чём не повинной девушки. Она не виновата, что природа наградила её такими прелестями и она нравится мужчинам.
   - Что, - ехидно спросила Наталья, - и тебе тоже нравиться ?
   - Ну а я что - слепой ? Почему мне не должно нравиться красивое ?
   Она замолчала, насупившись, и пока мы медленно ползли в пробке не проронила ни слова. Я тоже не навязывался.
   Увидев, как некоторые машины сворачивают в проулок, повернул за ними.
   - Попробуем в обьезд.
   Минут пять мы блуждали по закоулкам старой Москвы, пока я не упёрся в узкий тупик. Прямо по курсу и слева были глухие стены. Справа стоял мусорный контейнер, а за ним тоже стена.
   - Всё, приехали. - сказал я и повернулся к Наталье. Резко взял её за волосы и дёрнул. Она вскрикнула от боли.
   - Слушай, ты ! Ты чё на меня наезжаешь ? А ? Сука ! - дёрнул ещё сильнее, задрав ей голову.
   - Ай ! Больно ! - она схватила мою руку. - Отпусти !
   - Я тебе сейчас отпущу ! - начал я расстёгивать ширинку. - Я тебе сейчас так отпущу ! Захлебнёшься !
   Стянув до колен штаны, я нагнул её.
   - Давай, сучка, отвечай за свои поступки...
 Взяв рукой член, она сказала ему :
   - Мы опоздаем на совещание...
   - Посовещайся сначала с ним,  - и подтолкнул ей голову.
Она повиновалась. Я поднял руль и откинул немного спинку своего сиденья.
   Минут через пятнадцать я застёгивал штаны. Наталья прихорошивалась, глядя в зеркальце.
   - Свет мой зеркальце скажи,
     Да всю правду доложи -
     Кто на свете всех длиннее,
     Все толще и вкуснее ? - Читала она по ходу дела.
   Закончив наводить марафет покраской губ, она довольно причмокнула и посмотрев на меня, улыбнулась :
   - Ладно, так и быть - не уволю я твою Лизку.
   - Какое счастье ! - воскликнул я и мы долго смеялись.
    На совещание мы всё-таки опоздали. Но меня это мало волновало. Я постарался запомнить то место, где недавно влил в Наташкин рот изрядную долю живительной влаги, так благотворно влияющей на управленческую персону. Хорошее местечко - пригодится.
   Пока руководство совещалось, как увеличить доходы и уменьшить расходы, водитель-телохранитель поехал и основательно подкрепился в недорогом но и не дешёвом кафе. Зарплата позволяла, а работодатель требовал соблюдения статуса.
   - На автомобиле за триста тысяч баксов и в костюме за тысячу евро - ты обязан питаться в хороших заведениях. Да и вообще ты должен вкусно и сытно кушать - ты мне нужен сильный. - Говорила работодатель, сама мне и купившая этот костюм. В виде подарка. За хорошее поведение.
   В кафе познакомился с хорошенькой официанткой по имени Лиля. Я попросил у неё номер телефона. Им запрещено знакомиться с клиентами на рабочем месте - таков был ответ.  Я посочувствовал. После обеда она принесла закрытую тёмную папку и когда я открыл её, чтобы узнать счёт, увидел бумажку с номером мобильного телефона. Положив хорошие чаевые, я незаметно прикарманил многообещающий листочек.
   В положенное время я присутствовал на положенном месте. Ждал Наталью. Ожидаючи, я закимарил.
   Проснулся от стука в окно. То была начальница.  Я приоткрыл окно и сказал :
   - Наталья Сергеевна, садитесь пожалуйста на зад. Я тут сок пролил.
   - Эх ты, чуня ! - пожурила меня Наталья и села на заднее сиденье.
   - Всё, поехали домой.
   И мы поехали. Только не сразу домой. Наталья сидела и просматривала какие-то бумаги, поэтому не заметила, как мы оказались в том же тупике. Мы остановились. Было темно, хоть глаз выколи.
   Я вышел и пересел к ней. Она стала оглядываться по сторонам.
   - Где это мы ? Чего стоим ?
   Я взял у неё документы и отложил их к заднему стеклу. Она всё сразу поняла.
   - Нет, нет и нет ! Саня, прекрати ! Только не сейчас...
   - Почему не сейчас ? - я запустил руку ей под юбку. Она пыталась меня оттолкнуть.
   - Я устала сегодня. Пора домой ехать... Са-аш...
   Но я уже достал до заветной расщелины, оттянув в сторону трусики.
   - Са-аш... - прошепатала она, глядя мне в глаза, упираясь в плечи.
   Я поцеловал её в засос. Одновременно я засунул два пальца на всю длину во влагалище и стал двигать. Она  задышала, закрыв глаза.
   - А теперь молчи и делай то, что я скажу. Если хоть слово скажешь - буду бить.
   Она слушала.
   - Снимай юбку, а то помнём.
   Она расстегнула с боку молнию и вместе мы аккуратно стащили юбку. Я повесил её на спинку переднего сиденья. Затем, я стащил с неё трусики. Она смотрелась весьма эротично - сверху шёлковая фиолетовая блузка с декоративным жёлтым галстуком, а внизу голенькая, беззащитная. Я стянул брюки. Взял её за ноги и немного подтянул к себе.Теперь она была полулёжа. Я раздвинул ноги, вошёл в неё и сразу же стал быстро-быстро долбить.
   - Ха-к ! Ха-к ! Ха-к ! - отвечала Наталья на каждый мой удар.
   - Под-лец... - прошептала она.
   Я тут же треснул ей пощёчину.
   - Ха-к ! Ха-к ! Негодяй...
   Я хлестнул ещё.
   - Ха-к ! Ха-к ! Наглец и хам ! - уже громче произнесла она.
   Я дёрнул за волосы.
   - Ха-а ! - закричала она. - Ско-ти-на-а !!!
   Я долбил с нарастающим бешенством. Внизу хлюпало и чавкало.
   - Сво-ло-о-очь !!! - закричала она во всю глотку.
    Я остановился и шлёпнул ей по лицу сразу с двух рук.
   Она дышала, задыхаясь и смотрела на выскочивший член, тут же схватившись за него.
   - Подонок...
   - Ну-ка, вставай раком !
   Она быстро, ну как только можно в салоне авто, развернулась, бесстыдно выпячив на меня свой зад со следами от кожанного сиденья и изливающуюся щель, быстро нащупала заполняющего пространство и с жадностью вставила его в себя. Я в полусогнутом состоянии, упёршись на её бёдра, продолжал вгонять подлеца в честность и невинность.
   - Сво-о-лочь-ты... - услышал я отражение от стекла.
   Я хлестнул по ягодице.
   - Ах ! Подонок...
   Я стал бить уже не контролируя силу удара.
   - Ах ! Под-лец !
   - Ах ! Под-лец !
   - Ах ! Да ! Да ! Да-а-а ! - заорала она.
   - Су-ка !!! - закричал я. На каждый слог вбуравливаясь и вливая закипающую белую лаву.
   - Су-ка !!! - и туда, туда, ещё туда !
   - У ! У ! У ! - завывала впереди она.
   Я вывалился из неё и рухнул на сиденье. Следом рухнула она. Я сидел со спущенными штанами и ещё торчащим членом. Наташа рядом, голенькая по пояс, раздвинув ноги. Из её дырки медленными толчками вытекала сперма. Несколько минут мы пытались отдышаться.
   - Мы... так... весь салон... замажем... - через дыхание подала Наталья голос.
   - Ничего... заеду на мойку... вычистят...
   Она всё-таки не выдержала - наклонилась и взяла член в рот. Пососала какое-то время. Поцеловала головку и поднялась, выдыхая :
   - Безумно... Как там в песне : безумно... волшебно...
   - И зацветает трын-трава, и соловьём поёт сова... - запел я.
   Она подхватила  и мы вместе :
   - ...И даже тоненькую нить не в состояньи разрубить стально-о-ой клинок ! - она взялась за член. - Стально-о-ой клинок !
   - Ха-ха-ха ! - мы смеялись долго, сидя, как два голеньких младенца. А Наталья ловила вытекающую из неё жидкость и облизывала пальчик.

   Когда Андрей Петрович уезжал по делам за границу, заключение контрактов входило в его компетенцию, мы встречались в квартире на Таганке. На конспиративной квартире - так мы её называли. Мы по несколько часов не вылазили из постели, выдумывая всё новые позы и позиции, постигая все прелести секса не на теории, но на практике. Наталья с удовольствием соглашалась или специально сопротивлялась моим новым "творческим" замыслам. Иногда, как мне кажется, она специально злила меня в течении рабочего дня, провоцировала, чтобы когда мы остались одни, я унижал её зверским сексом, с грубыми пытками и моральными унижениями. От этого у неё происходили дикие множественные и продолжительные оргазмы. Периодически я переусердствовал и у неё то тут, то там появлялись небольшие синяки, которые она потом без жалоб ретушировала. Она воспринимала это, как неизбежную плату за полученное удовольствие.
   Где-то в конце июля, когда супруг был в очередном отъезде, я прибыл на "явочную" хату с бумажным пакетом. Мне открыли дверь и я вошёл. Целовались мы обязательно после закрытия дверей - конспирация.
   Наталья была в белой футболке без лифчика и в белых же просторных льняных штанах. Дома она всегда ходила босиком. Футболка была в молодёжном стиле, короткая, и голенький пупок, и торчащие сквозь соски притягивали взгляд.
   Мы прошли в гостиную.
   - Чего это ты привёз ? - она устроилась в кресле вместе с ногами.
   Я достал из пакета красную коробку. Поставил на столик, открыл и вытащил из неё... силиконовый фаллоиммитатор.
   - Оба ! - воскликнула она и закрыла рот руками.
   - Ты с ума сошёл, Сашка ! - засмеялась она, вскочила и подошла. - Дай посмотреть... - восхищённо протянула руки и стала его рассматривать, как туземец стеклянные бусы.
   - Какой большой !
   - Ну не такой уж и большой - всего на три сантиметра длиннее моего и на полтора сантиметра шире. - хмыкнул я.
   - Да... в этом деле, знаешь, каждый миллиметр имеет значение.
   - Он ещё и вибрирует.
   - Да ну !
   - Смотри. - я нажал потайную кнопку и искусственный фаллос завибрировал.
   - Ух ты ! - взвизгнула она.
   - Три скорости есть.
   - О-го-го ! - сжав кулачки, как ребёнок, восхищалась она.
   - Так что, теперь будем иногда эксперементировать с новым другом. - обьявил я.
   - Страшно, Саш...
   - Всё когда-то было страшно.
   - Больно наверно будет...
   - Всё больно сначала, а потом - ничего. К тому же мы уже ничего не боимся, боль нас не пугает, ведь так ? - склонился я к ней.
   - Ну да... - заворожённо смотрела она на вибратор.
   - Да, кстати о боли, - вспомнил я, - я тут ещё кое-что купил.
И достал несколько баночек. Она взяла одну и стала читать:
   - Анальная смаз... - и посмотрела на меня укорительно. - Ты точно - маньяк.
   - Ну чего ? Хватит нам уже мою слюну использовать. Вот - специальная для этого дела смазка. Одна с запахом яблока, другая - вишнёвая, и третья - клубника.
Она открыла все банки и стала нюхать по очереди.
   - Пахнут хорошо... Ну мне больше всего клубника нравиться. - она втянула из баночки. - М-м-а-а-а !
   - Вот её первую и опробуем.
   - Когда, сегодня ?
   - Да прямо сейчас. Чего откладывать. А утебя что - были другие планы ?
   - Да нет... Но как-то неожиданно...
   - Так. - скзал я. - Ты здесь пока пока посиди, а я быстренько в душ. Жарища на улице невозможная.
   И я ушёл мыться. Быстро ополоснулся и вышел уже нагим, - зачем одеваться ?
   В гостиной мне предстала следующая картина : Наталья сидела голая в кресле. Ноги бессовестно раскиданы на ручки кресла, а сама она, откинувшись на спинку, мастурбировала вибратором. Он был внутри её наполовину и усиленно вибрировал. Второй рукой она сжимала и крутила сосок на груди. Глаза закатились, а рот был приоткрыт. По губам она водила языком.
   "Не дождалась" - подумал я. При виде такого распутства, я сейчас же восжелал её и вставил натуральный фалос ей в рот. Я трахал её рот, рукой подталкивая голову и смотрел, как она вводила и выводила вибрирующий инструмент. Новизна картины обостряла ощущения у нас обоих и мы довольно быстро кончили. Она, правда, на секунду быстрее. Я специально подождал. И как только она задёргалась в судорогах и закричала, открыв рот, тут я и зарядил в него белый трассир. Всё попало точно в рот. Она чуть не захлебнулась. Часть проглотила, а часть выплеснулась, стекая по подбородку на грудь.
   Я присел на диван и стал ждать, когда Наталья придёт в себя. Она сидела, сжав ноги, но вибратор был ещё внутри. Наконец, она открыла глаза и медленно выдвинула его.
   - Вау... - приознесла она.
   - А ты говоришь - страшно...
   - Прости, я не дождалась тебя.
   - Я не прощаю. Ты будешь за это наказана и очень скоро. На колени, сучка ! - указал я пальцем на пол.
   Она опустилась.
   - Ползи сюда.
   Она подползла. Я раздвинул свои ноги.
   - Соси.
   Она обьяла губами увядшего исполина. Сосала его, потом изогнувшись, умудрилась подлезть под яйца и вылизала мошонку, обдавая её горячим дыханием. Член поднялся и она стала наезжать на него ртом, держа его под углом.
   - Ладно, хватит пока. Теперь слушай. Сейчас пойдёшь в ванную. В душевой открутишь от шланга эту хрень, ну из которой вода брызжет. Потом вставишь шланг себе в попку и включишь воду. Надо вымыть всё, что там у тебя внутри. Когда вычистишь всё до последнего, когда чистая вода из тебя польётся, тогда возвращайся. Продолжим экзекуцию. Понятно ?
   Она кивнула и вздохнув, ушла. Я сидел, слегка балуясь своим достоинством и слушал. Через некоторое время зашумела вода. Потом что-то загремело, видно уронила шланг. Прошло ещё минут пять и всё затихло. Вскоре вышла смущённая Афродита. И встала, опустив голову.
   Я подошёл и повернул кресло спинкой к центру гостиной.
   - Теперь подойди сюда и перегнись через спинку, и стой так.
   Она безропотно подошла и перегнулась. Теперь было видно только её попку и сложенные вместе ножки. Между ними алела ****а. Я взял банку с клубничной смазкой.
   - Ну-ка раздвинь жопу !
   Она ковырнулась, чтобы снизу извернуть руки для исполнения моего приказа.
   - Неудобно... - прокряхтела она.
   Я ударил по одной половинке, потом по другой.
   - Я не спрашиваю тебя - удобно или неудобно !
   Она всё-таки измудрилась схватится за ягодицы и раздвинула их. Я зачерпнул пальцем смазку и начал вталкивать её внутрь попки. Ещё и ещё. Средний палец, он самый длинный, вот им я и старался запихнуть как можно глубже. Чтобы по всему тоннелю было добротно смазано. Запах клубники распространился по комнате.
   - Чуешь, сука, как пахнет хорошо ?
   - Да... - донеслось снизу.
   - Это твоя попа теперь так благоухает.
   Член мой уже разрывался, аж трещал, вздутый, как бицепс после шести подходов. Я намазал и его. Всё. Готов.
   - Ну что-с, пристумим-с пожалуй.
   В таком положении - перевалившись через спинку кресла, задний проход Наташки находился аккурат на высоте моего члена. Не надо было ни приседать, ни вставать на мыски. Феерично !
   - Отпускай уж. - сказал я. Она опустила руки туда, к себе, по ту сторну стены наслажденья.
   Я подошёл вплотную, натянул член параллельно полу и левой рукой раздвинув ягодицы, правой вставил головку.
   - О-о-о ... - тоненько запищала Наталья.
   Я надавил. Член пошёл, как по маслу и проскочил весь.
   - О-о-о... - жалобно раздавалось где-то .
   Смазка сделала своё дело. Мой "стальной клинок" двигался свободно, без препятствий и ничего не разрывая. И в то же время - это не влагалище. По любому, без смазки или со смазкой, - анал всё равно уже. Члену в попке теснее и от этого приятней.
   Я стал долбить быстро и сильно. Вся эта "картина маслом" так меня возбудила, что член с каждым входом всё больше наливался кровью и расширялся. Во всяком случае мне так казалось.
   Я держался за спинку кресла, а смотрел только на дырочку, в которую влетал мой богатырь. Это великолепное зрелище. Я кричал от возбуждения и восхищения происходящим, и буквально всаживал со всей мочи. Скоро я уже двигался пулемётной очередью, желая оргазама. А он всё не приходил. От моих потных ударов Наташкина попка причмокивала и сотрясалсь мелкими волнами, убегающими к спине. Я был уже весь в мыле, но никак не мог кончить.
   Наталья в это время уже кричала не останавливаясь, сплошным звуком :
   - А-а-а-а- !!! - без передыха.
   Наконец, я приостановился, чтобы отдохнуть немного. Старясь отдышаться, я медленно блуждал по аналу.
   На смену ритма Наташа отреагировала сменой тембра и высоты звука. Она снова жалобно и тонко подвывала :
   - У-у, у-у, у-у... - как будто плакал обиженный ребёнок, поставленный в угол.
   Немного отдохнув, я врезал по новой. И попёр... и попёр... Наталья завопила :
   - У-а, а-а-а-а-а !!!
   Я строчил, как стахановский отбойный молоток.
   - Еби !!! - услышал я снизу.
   - Ра-а-зор-ви-и мою жо-опу-у... - призывали меня жалобно.
   - Не слышу !
   - Разорви мою жопу !!!- заорала Наталья.
   Я ещё усилил напор.
   - Да !!! Да !!! - надрывалась Наталья. - Да !!! Разорви !!! Еби !!! Разорви-и-и жо-о-опу !!!
   Наконец я почувствовал приближение торжественного момента. Член мой выскользнул. Я перегнувшись, схватил Наташку за волосы и дёрнул наверх. Она подскочила и развернулась. Лицо её было пунцовым и всё в размазанных слезах.
   Я нажал ей на плечи и она моментально рухнула на колени, раскрыв широко рот и схватив меня за задницу.
   - Ы ! Ы ! Ы ! - тяжело ревела она раскрытым ртом в ожидании фонтана.
   Вся эта операция заняла две-три секунды. Я как раз созрел полностью. Дрансбойд мой брызнул мутным цунами.
   - У-а-а-а !!! - заорал я, закатив глаза.
   - А-а-а-а !!! - откликнулась внизу самка...
   В реальность я вернулся от чувства, что член мой сосут. Я открыл глаза. Наташа, вся заляпанная спермой, массировала его губами и языком, довольно урча, как котёнок. Я размазал сперму ей по лицу.
   - Откуда она только берётся у тебя ? У тебя что там, - неисчерпаемый источник ? - она погладила яички.
   После душа мы валялись в постели. Я лежал вдоль, а Наталья поперёк. Голова её покоилась на моей груди.
   - Ну как - больно было ? - спросил я, шурша её волосами.
   - Знаешь, и больно, и приятно. Такие смешанные чувства... А в этой смешанности весь ка-айф... -потянулась она.
   - А с мужем вы когда-нибудь пробовали ?
   - Да ты что, с ума сошёл ? Ни я, ни он, никогда даже не заикались об этом.
   - Почему ?
   - Ну как... Это же в обществе считается извращением. Мы же ещё старой, советской закалки. Нас ростили в пуританских правилах.
   - Ну неужели у тебя никогда на мелькали мысли об анальном сексе ?
   - Как же не мелькали. Мысли-то были, но чтобы заговорить об этом с мужем - никогда. Боялась - вдруг не так поймёт.
   - Ну а минет ты ему делала ?
   - Бывало... Но как-то всё это пресно у нас с ним выходило. И с годами всё реже и реже... То ли дело с тобой. Ух ! Это страсть ! Это наслаждение ! С тобой, в самом процессе сосания я возбуждаюсь всё сильней и сильней. У меня во рту наверно какие-то бешенные эрогенные зоны.
   - Да  утебя, по моему, везде бешенные эрогенные зоны.
   - Это точно. Только они спали очень долго, а ты их разбудил. - Она повернула голову и поцеловала мой сосок. - Спасибо тебе...
   Она повернулась и легла на меня. Горячие сиськи вплющились в мою грудь. Поцеловала в губы.
   - А ты мне оставишь вибратор ? - лукаво спросила она.
   - Нет.
   - Почему ? - скроила она обидчивую гримаску.
   - Ты тут в моё отсутствие пристрастишься к нему, а унего размер больше моего. И потом мой *** тебя уже не будет удовлетворять.
   - Будет, будет, будет, ну... - она, как маленькая капризная девочка, заболтала ногами и надула губки.
   - Нет, Натали, и закончили эту тему.
   - Ох, строигий какой ... - улыбнулась она, разглаживая мне брови. - Строгий... жестокий... бьёт меня непослушную... наказывает меня нехорошую девочку...
   Тут меня осенило.
   - Слушай, а ты параметры своего тела знаешь ?
   - Какие параметры ?
   - Ну рост, обьём груди, талии, бёдер...
   - Ой, сейчас вспомню : рост 167, грудь... талия... не, не помню... А зачем тебе ?
   - Блин, занимаешься фитнесом, а обьёмы свои не знаешь.
   - Зачем ? !
   - Так, у тебя есть... а впрочем... - я понял, что спрашивать у бизнес-вумен, с доходом в несколько миллионов долларов в год, портняжный метр бесполезно.
   - Так, ты приготовь нам чего-нибудь поесть, а я пока смотаюсь по одному делу.
   Я стал одеваться.
   - Куда ты ?
   - Я быстро, не скучай.
   Я выскочил на улицу. Пришлось пробежать половину Таганской площади, прежде чем я нашёл галантерейный магазин. Купив метр, я помчался обратно.
   Дома, после обеда, я всю её обмерил и записал данные, которые оказались почти модельные, с разницей всего-то в пять-семь сантиметров. Она хихикала, когда я замерял длинну ног, рук, обьём груди и прочее, порхая вокруг её голого тела.
   - Ну зачем тебе всё это, скульптор ? - смеялась Наталья.
   - Будем шить тебе костюм. Даже, я думаю, несколько костюмов.
   - Вот уж не надо - я сама себе куплю, если нужно, или закажу на пошив.
   - Ты не поняла, бэби, это будут не вечерние платья. Эти костюмы - для ролевых игр.
   До неё дошло.
   - А-а ! - глаза её игриво заискрились. Прикусив указательный пальчик, она подошла ко мне.
   - Сашка, ты действительно не иссякаемый источник... А какие будут костюмы ?
   - Школьницей хочешь быть ?
   - Хочу ! - вдруг возопила она. - Хочу, хочу, хочу ! - и захлопала в ладоши.

    Я приложил немало усилий, чтобы осуществить свой "извращенский" план. Костюм школьницы я заказал в обыкновенном ателье. Это был тот самый советский образец - коричневое платье и белый фартук. Белые банты и белые же носочки я купил в магазине. Много времени ушло на поиски подходящих сандалей. Чтобы размер был взрослый, а выглядели они по-детски и обязательно с железными застёжками.
   С костюмом медсестры и горничной я поступил иначе. Я посетил несколько интим-магазинов, прежде чем нашёл тот, где торгуют подобными одеяниями. По требуемым размерам костюм медсестры нашёлся быстро. А вот с горничной вышла заминка. Они были или больше, или меньше желаемого размера. Но девушка-консультант, активно и весело помогающая мне выбирать, посоветовала оставить заказ и мои координаты, и через несколько дней им доставят нужный костюм. На том и порешили. Через неделю я заехал в этот магазин и получил заказанный костюм.
   - Приятного времяпровождения ! - искренне улыбалась, провожая меня продавец. - Заходите к нам ещё...
   - Обязательно зайду, - пообещал я, - милая...
   Она хихикнула и помахала пальчиками.
   Вся возня с костюмами заняла чуть больше двух недель. Осталось дождаться дня, когда мы могли бы "слиться в экстазе". А день этот мог случиться только тогда, когда супруг Натальи удалится из Москвы на безопасное расстояние. А он, как назло, никуда не уезжал.
   - Когда у вас очередной контракт ? - спрашивал я у Натальи.
   - Коммерческая тайна... - пугающе отвечала она. - Ну а если серьёзно - скоро. Наклёвывается поездка в Стамбул. И на целую неделю, Сашка ! Но придётся ещё подождать. Соскучился мой победитель...
   - Да, соскучился.
   - Ну потерпи, я сама уже вся сгораю... Ну прямо, как снегурочка ! - и мы смеялись от души.
   Для максимальной натурности сексуального спектакля и полноты ощущений квартира или даже оффис не подходили. Нужна была настоящая школа, настоящий класс, со всеми атрибутами - парты, доска, указка и прочее. Для этого я договорился с одним охранником московской школы на Юго-востоке. За одну тысячу рублей он согласился пустить меня и мою спутницу после девяти вечера в класс, в котором на окнах были жалюзи, с условием, что уходя, мы не оставим там кавардак. Охранник попался понимающий.
   - Я сам тут иногда по ночам практикую со страшеклассницами. - призналася мне охранник. - Ощущения - незабываемые ! Только уберите за собой, чтобы какая-нибудь молоденькая училка не нашла в классном журнале презерватив.
   Я пообещал и мы ударили по рукам.
   В назначенный день, в урочный час мы подъехали к школе. Наталья накинула на голову огромный платок, напустив его на лицо. Я взял чёрный полиэтиленовый пакет с костюмом школьницы. Охранник открыл нам дверь. Наталья, низко опустив голову, прошмыгнула первой. Я за ней. Закрыв дверь, охранник дал мне ключи и сказал :
   - Двенацатый класс. Второй этаж. Удачи брат.
   Я дал ему тысячу рублей и мы погромыхали по пустынным коридорам школы.
   Четыре с лишним часа я измывался над нерадивой ученицей. Жестоко порол, в прямом и переносном смысле, неуспевающую ни по каким предмета двоешницу.
   Школьница в белых бантах на косичках-кисточках, в белых невинных носках и сандалиях, просила прощения на коленях перед строгим учителем и была согласна на всё за хорошую отметку в четверти. За прощение ей пришлось немало потрудиться и многое испытать. И шлепки по заднице указкой, и изнасилование той же указкой, с натянутым презервативом (гигиена прежде всего). И сосание учительского "табеля". И проникновение во все дырки и дырочки шариковой ручки, пенала, и горячего большого учительского "наставления". И происходило обучение жизни неумехи на полу, на парте, на учительском столе и у доски, когда она пыталсь вывести формулу бесконечного наслаждения.
   Около часа ночи я толкнул дремлющего охранника и отдал ключи.
   - В классе чистота и порядок.
   - Ты заходи, если что... - зевнул охранник.
   Некоторое время мы ехали молча по ночным улицам Москвы.
   - Ты так и будешь в платке ехать ? - прервал я тишину.
   - А ? - очнулась Наталья. - А... да.
   Она откинула платок и салон буквально осветился. Она сияла.
   - Вижу по тебе, что довольна.
   - Довольна ? Сашка, это не то слово. Я даже не знаю - каким словом можно описать эти ощущения ! Это... это... Ну фантастика какая-то !
   - Дастиш фантастиш - ухмыльнулся гуру секса.
   - О-о-о ! Такой фантастиш ! - гремела затраханная ученица. - Сашка ! Кто у нас там следующая ?!
   - Следующий раз будешь горничной. Я уже договорился в гостинице.
   - Здорово ! - она сжала кулачки и застучала ими друг о друга в нетерпении.
   - Наталья Сергеевна, вы превращаетесь в озабоченную маньячку.
   - А ты думаешь легко столько лет быть порядочной и чистой как монахиня ?
   Со временем и горничная была застигнута в номере, когда пыталась украсть деньги из кармана постояльца. Она умоляла клиента не заявлять в милицию и не сообщать администрации. Её уволят, а ей надо двух дочерей кормить. Она бедная и несчастная мать одиночка. Постоялец согласился, но намекнул, что ей придётся отработать его молчание. И отработать не уборкой номера. Горничная сначала вспыхнула негодованием, - "я не такая" и "как вы могли обо мне такое подумать". Но когда клиент пошёл к двери, она бросилась ему в ноги и сломалась, согласившись на всё. "Всё" длилось шесть часов. Постоялец и горничная еле выползли из номера и даже забыли туфли горничной на каблуке в двенадцать сантиметров.
   Когда где-то через месяц один московский состоятельный господин покинул родину, в одной московской поликлинике, одна небогатая медсестра решила подзаработать на продаже липовых больничных. Но доблестный оперативный сотрудник доблестной московской милиции, в рамках беспощадной и бескомпромисной борьбы с коррупцией, провёл беспрецендентные оперативные мероприятия, проявив недюженный дедуктивный талант, раскрыл это тягчайшее преступление - застал медсестру с поличным. Сестричка, конечно, сначала отмазывалась, мол, не её это бумажки, но под грузом неопровержимых улик раскололась. Опер пообещал ей пять лет с консфискацией имущества, причём в Сибири, причём на рудниках. И вернётся она оттуда старой и больной, если вообще вернётся. Девица в белом халате и в колпаке с красным крестом сказала : "Не бери на понт, мусор". И предложила разойтись "полюбовно". Мусор согласился на "полюбовно".  А расходились они долго - почти пять часов.

   Может сложиться обманчивое впечатление, что владелица крупной фирмы и её водитель только и делали, что совокуплялись. На самом деле это не так. Думаю, было бы неинтересны и скучны подробные описания обычных трудовых будней предпринимательницы и персонального водителя. Переезды от коттеджа до оффиса, часовые ожидания, потом переезды в другой офис и опять часовые ожидания, и снова переезды и толкотня в пробках. У нас случались перерывы в соитиях по три недели, когда мы не выдержав, заезжали в наш "интимный тупичок" и совершали оральное или вагинальное "извращение". Если бы не эти быстротечные не совсем благоустроенные "свидания", перерывы доходили бы до месяца и даже больше. Лишь когда муж Натальи Сергеевны отбывал в бизнесклассе европейской авиакомпании, мы получали относительную свободу действий и могли уделить один выходной день, а то и два, безудержным сексуальным утехам. К тому же, помимо работы и утешения своей начальницы, мне надо было и просто - отдыхать. Иначе я бы загнулся очень быстро, в таком-то режиме. Плюс, мне надо заниматься постоянно спортом, я же всё-таки ещё телохранитель, а для этого тоже требуется время.
   Несколько раз, по причине нехватки времени, но не в силах больше терпеть, Наталья звонила мне посреди ночи прямо из дома и мы занимались "сексом по телефону". Она и муж, как истинные буржуи, спали в отдельных комнатах, что давало возможность озабоченной сорокапятилетней тётке изменять спящему через стенку супругу с любовником, находящимся в нескольких километрах от места измены. И даже по телефонной линии я доводил её до оргазма. Тогда она утыкалась в подушку, чтобы заглушить стоны.
   Так мы докатились до осени. В середине ноября фирме, возглавляемой семьёй З-вых исполнялось пятнадцать лет. Юбилей решили отмечать с размахом. Ещё с начала октября начались бурные хлопоты по приготовлению к корпоративу, что конечно же, прибавило мне работы в разы. Был арендован огромный банкетный зал в центре Москвы. Приглашены все сотрудники фирмы работающие на постоянной основе, вплоть до офисных уборщиц, а это почти триста человек. И это не было показухой - Петрович был действительно демократичным руководителем и я никогда не видел, и ни от кого не слышал, чтобы он отнёсся к кому-то с неуважением или повысил голос на подчинённого. Так что всё должно было быть искренне, по домашнему. Такой небольшой междусобойчик на триста человек.
   - Ты обязательно приходи в том костюме, который я тебе подарила. - наставляла меня Наталья. - В нём ты особенно неотразим ! Пусть все бабы захлебнутся слюной от зависти - какой у меня водитель и телохранитель !
   - А какой костюм из пяти ? - уточнял я.
   - Самый последний - чёрный в мелкую полоску.
   -  А может я вообще не пойду на эту тусовку ? Лучше дома поваляюсь. Постирушку надо замутить - у меня шмотья набралось...
   - Саш, ну хватит ! Успеешь ты свою постирушку. Я тебя прошу - приезжай. Филя будет...
   - О-о ! Это аргумент ! Уж кого, кого, но Филю...
   - Ну ладно, ладно, хрен с ним, с Филей. Басков будет, "Блестяшки", Орбакайте, Ираклий...
   - Кладбище ! А из живых кто-ниубдь будет ?
   - Из живых... А ! "Отпетые мошенники" будут !
   - "Мошенников" уважаю. Придётся идти.
   - У-у, скотина... - шутливо била она мне в плечо.
   - А не выдашь себя ? Муж не будет вопросы задавать ?
   - Муж скорее заинтересуется, если тебя не будет - ты ведь мой телохранитель как-никак и обязан быть рядом с охраняемым телом.
   - Ну-у, так мне и выпить нельзя будет...
   - Да пей... но не напивайся.
   На "сейшн" я приехал через час после официального начала и попал, конечно, только на начало. Все, кроме отдельных запоздавших, уселись по расписанным местам и увлечённо гремели посудой и приборами. Пытающийся изобразить весельчака и профессионала Пельш, нудно отрабатывал свой гонорар светского ведущего.
   Народ располагался за огромными круглыми столами по двенадцать человек. За одним из них я и нашёл своё пристанище, там стояла табличка с моими фамилией и именем. Справа и слева от меня находились молодые девушки, которых я видел впервые. Я специально с обеда ничего не ел и теперь яростно накладывал себе в тарелку "всего и побольше". Халява плиз !
   Когда я налил себе стопку водки, Пельш пригласил руководителей фирмы к микрофону. Всё почётное семейство вышло из полумрака на свет. Первым, как полагается, выступил глава и муж. За ним жена, а следом дочурки кое-что добавили. Все были довольны. Все поздравляли. Все были оптимистичны. Все призывали веселиться.
   Я послушался и приступил, влив в себя огненной воды. Когда выскочил Филя, бабы кругом записали. Он начал горланить. Пока Филя содрогал воздух фонограммой, я уничтожил граммов триста и мне стало легче воспринимать присутствие долговязого пучеглазого. Наконец он сгинул из поля зрения и я стал знакомиться с соседкой, которая, как я заметил, была одна.
   Её звали Ира и работала бухгалтером в одном из подразделений организации. Она оказалась слишком разговорчивой, что избавило меня от обязанности развлекать её. Я лишь улыбался и кивал головой, изредка говорил "да" или "нет". Иногда такие девушки удобны - они сами тебе всё раскажут о себе и даже о тебе, нужно только подтверждать или отрицать.
   Когда Пельш всё-таки прекратил своим нытьём мешать общению и заигрыванию, на сцену вышли "Блестяшки". Они запели "А я всё летала", а Ира потащила меня танцевать. Желающих потрясти телесами оказалось много. Вся площадка была усеяна благоухающими женщинами и румяными мужиками всех возрастов.
   Я энергично дёргал руками и ногами, "выкаблучивая" перед соседкой по столу, которая, видно когда-то занималась танцами, - столь пластично и элегантно она двигалась. Она была в чёрном обтягивающем отличные формы платье, с глубоким декольте, которым она не стеснялась трясти передо мной. Глаза и губы её блестели, отражая разноцветные огни цветомузыки.
   Мы станцевали ещё две песни и решили отдохнуть. Ирка отлучилась попудрить носик. Я выпил сока - в горле пересохло от дэнсинга. Рассмотрев остальных присутствующих за нашим столом, я не нашёл никого интересного. Пузатые мужья, жирные жёны. Я решил пройтись по периметру.
    В центре зала Басков пел деферамбы Наталье Сергеевне и Андрею Петровичу, которые стояли рядом, взявшись за руки и радужно улыбались. Наверно им действительно нравилось - не каждый день Басков поёт вам здравницу.
   Проходя мимо стола, где располагались руководители предприятия, мой взгляд пересёкся с глазами старшей наследницы империи З-х. Она помахала мне рукой. Я тоже махнул и улыбнулся. И тут свершилось то, чего я никак не ожидал. Анна Андреевна встала и подошла к ничтожному водителю-телохранителю.
   - Здравствуйте Александр ! - протянула она руку.
   Я пожал. - Здравствуйте Анна Андреевна.
   - Ну, я моложе вас почти на десять лет, а потому давайте без официоза. Просто - Аня.
   - Хорошо, просто Аня. Но даже без официоза вы всё равно бесподобно выглядите.
   Она была в бордовом вечернем платье до пят, но на левой стороне был гигантский разрез, выше некуда. Платье было с длинным рукавом, а на спине светился глобокий вырез, который наполовину прикрывали длинные волосы пепельного цвета.
   - Спасибо. - Улыбнулась она, проявив глубокие ямочки на щеках.
   - Вы тоже отлично смотритесь. Это костюм вам очень идёт. - Не осталась в долгу просто Аня.
   - А подлецу всё к лицу !
   Она рассмеялась. Видно было, что она в разогретом настроении, и желает общения с интересными людьми. Я был таковым человеком и тоже разогрет, а потому попёр ва-банк.
   - Аня, а почему бы нам с вами не выпить в честь такого торжественного события ? Или вам статус не позволит ?
   - Почему же - я с удовольствием ! Но куда пойдём - к вам за столик или кнам ?
   - Дуамю не стоит занимать чужие места, пойдёмте в бар.
   И мы удалились в бар, который находился в фойе. Здесь было гораздо тише. За стеной глухо шумело веселье. Небольшие кучки табакозависимых толкались у курилок и не спеша уходили в мир иной. Редкие дамы и господа сновали в туалет и обратно.
   "Просто Аня", как истиная аристократка заказала текилы, я водки и мы сели за столик. Думал ли я о возможности сближения со старшей дочерью Натальи ? Врать не буду - мысль такая промелькнула где-то на задворках сознания, где-то в глубине затылка чирикнула юркой синичкой и тут же упорхнула в глубины космоса, напуганная следующей мыслью, вороной каркнувшей, типа : "Ты чё, совсем обурел ?"
   Александр Порядочный мне сказал : "Не вздумай, скотина !"
   Адександр Подлец в это время произнёс :
   - Я боюсь ваш муж неправильно отреагирует на наше уединение.
   - Александр, - улыбнулась она, - вам ли не знать, что я развелась. Неужели мама вас не проинформировала ?
   - Аня, Наталья Сергеевна не рассказывает мне о своих семейных делах, а я не любитель копаться в чужом белье, грязное оно или чистое.
   - Ладно, не обижайтесь. Коли так, я вам сообщаю - я в разводе и теперь с кем хочу, с тем и провожу своё свободное время.
   Она подняла бокал, я тоже. Глядя мне в глаза, она выпила. Синичка, весело чирикая, вернулась из Вселенной и моментально обустроила гнездо в затылке. Ворона исчезла, унеся с собой блестящую цепь сомнений.
   - Как вам у мамы работается - не тяжело ?
   - Да нет. Меня всё утраивает.
   - Ещё бы ! - Ухмыльнулась она, а глаза сщурились, что мне очень не понравилось. - Меня бы на вашем месте тоже всё устраивало.
   Мозг заработал лихорадочно. К чему она клонит ?
 Неужели что-то знает ? Или берёт на испуг ?
   Я осторожно спросил.
   - Что вы имеете в виду ?
   - А вы что имеете в виду, когда говорите, что вас всё устраивает ?
   - Ну, график, зарплата, человеческое отношение...
   - Вот и я про то же - про человеческие отношения...
   Это уже было похоже на наезд. Не ожидал я, что разговор повернётся в такое русло. Синичка поперхнулась и заглохла, спрятавшись в гнезде. Я решил бить в лоб. Лучшая защита - нападение.
   - Послушайте Анна, я человек прямой. И хочу, чтобы со мной говорили в таком же ключе. Скажите мне откровенно : на что вы намекаете ? Или я вас не правильно понял ? - и я залил в себя водку. Для храбрости. Наркомовские сто грамм перед боем.
   Аня улыбнулась.
   - Зря вы так восприняли мои вопросы. Поверьте - я не хочу с вами кофликтовать. Мало того... сейчас... - она сделала несколько не-аристократических глотков, наверно тоже Сталинские боевые.
   - Мало того - вы мне очень симпатичны...
   Театральная пауза, глаза в глаза. Вдруг, она резко подалась вперёд .
   - А ладно... Я видела вас и мою мать.
    И молча смотрит на меня.
   - Ну и что ? - не понял я. - Я, если вы не забыли, работаю у вашей мамы водителем. С кем же вы ещё хотели увидеть её - с Джорджем Бушем ?
   Она откинулась, громко захохотав.
   - А вы... а вы молодец... браво ! - она несколько раз похлопала.
   Я поклонился. Она махнула парню за стойкой :
   - Повторите пожалуйста !
   За стеной задребезжала Орбакайте : "Ты меня не понял, я же пошутила..."
   - Вам нравиться Орбакайте ? - с надеждой спросил я.
   - Терпеть не могу. Поэтому посидим пока здесь, если вы не против.
   - Я не против. - твёрдо сказал я. Не бывать такому, чтобы я перед бабой спасовал.
   Принесли спиртное.
   - За что выпьем, Саша ?
   - За любовь, Аня.
   И улыбнувшись друг другу, не спуская глаз, мы выпили до дна. За любовь.
   - Не многовато вам ? - морщась от лимона, спросил я.
   - Вы меня плохо знаете - я крепкая. О ! - она сжала кулак.
   - Я вас вообще не знаю - мы с вами первый раз общаемся.
   - Но хотели бы узнать ? - утверждающе спросила она, глядя в меня, как чекист на допросе врага народа.
   Александр Осторожный мне сказал : "Ты чего-то много пьёшь. Это тебя расслабляет и ты сам себе расстанавливаешь ловушки. Берегись."
   - Так хотели бы узнать ? - повторила она.
   Надо было подтверждать своё реноме прямого человека. Назвался груздем - полезай...
   - Да, хочу. - я встал к расстрельной стенке. "Прощайте товарищи, все по местам. Последний парад наступает..."
   - А как близко вы хотите меня узнать ? Как мою маму ?
   "...Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..."
   - Ещё ближе !
   - Ну-у, куда уж ещё ближе ?!
   "...Пощады никто не желает..."
   - А я хочу ещё ближе !
   И то ли водка подействовала, то ли абсурдность ситуации, но я не выдержал - расхохотался. Аня меня поддержала. Просмеявшись, мы как-то расслабились. Напряжение спало.
   - Аня, - сказал я, - говорите уже. Хватит играть в прятки.
   - Хорошо. Я видела вас и маму, но не на работе. Это было летом, в подмосковье, вы шли на карьер, вечером. - она замолчала, ожидая моей реакции.
   - Ну да, мы ездили купаться, ну и что ? Лето, жара. Я и не отрицаю.
   - Да ? Взявшись за руки ? - не отступала она.
   - Мы переходили дрогу. Я отвечаю за жизнь Натальи Сергеевны. Я взял её за руку и перевёл через дорогу. Что в этом криминального ?
   - Да ? Ладно. Хорошая отмазка.
   - Фу, Анна, откуда такой жаргон !
   Мне стал надоедать этот допрос.
   - В чём вы хотите меня уличить, в конце конца ? В том, что я сплю с вашей мамой ?
   Она молчала.
   - Вы хотите обвинить свою мать в измене своему мужу ? У вас есть доказательства, кроме того, что видели нас летом ? Вот так, безосновательно, вы хотите внести разлад в семью ? Вы представляете - чем это может закончиться для вашей семьи ? Столько лет жили душа в душу и вдруг - всё в тартарары ? А фирма, общее дело, как с этим быть ? Последствия вашего необоснованного подозрения могут быть катастрофическими ! Задумайтесь над этим, прежде чем делать каие-то шаги.
   Она молчала, крутя на столе пустой бокал.
Она подняла глаза и спросила неуверенно :
   - Так вы не спите с Натальей Сергеевной ?
   - Нет, нет и ещё раз - нет ! Да - у нас более доверительные отношения, чем пол-года назад. Но только и всего ! И если вы сообщите отцу о нашей поездке на карьер, внесёте только семя подозрений в отношения родителей. Как им потом жить ? Ну уволят меня, ну исчезну я из вашей жизни, но подозрения останутся, они будут сидеть в мозгу, они будут сверлить голову, они не оставят в покое. Они испортят жизнь вашему отцу и погубят всё хорошее в вашей, я повторяю - в вашей семье, не в моей ! Будьте осторожны с выводами, "просто Аня" !
   Она опять попросила бармена повторить.
   - Хорошо... - облегчённо выдохнула она.
   - Вот - другое дело. А то учинили мне тут допрос.
   Нам принесли.
   - Простите меня. - Миротворчески произнесла она. - Я действительно наверно переборщила. Знаете, после развода, я стала нервной, даже злой какой-то... Вчера вот накричала на менеджера... Никогда такого не было со мной.
   У неё на глазах появились слёзы.
   - Саша, простите меня... - она зашмыгала носом.
   - Аня, - я погладил её руку, - всё будет хорошо. Успокойтесь. Не расстраивайтесь вы так.
   - Вы на меня не злитесь ?
   - Да нет ! Я уже забыл ! Давайте выпьем и перейдём на-ты !
   - Давайте... - наконец улыбнулась она.
   "Что-то мне это напоминает..." - прогундел Александр Порядочный. Синичка хрюкнула и высунула головку из гнезда.
   Уничтожив очередную дозу горячительного, я вошёл во вторую стадию опьянения, когда люди вокруг становятся добрее и симпатичнее, женщины стройнее и красивее, и цвета воспринимаются ярче, и хочется дарить всем любовь, и веселиться, веселиться...
   - Саш, ты действиетельно не знал, что я в
разводе ? - не унималась Аня.
   - Понятия не имел. Давно ?
   - Вот уже третий месяц пошёл.
   - Ну и забудь. Не парься. Пока свободна - живи и
радуйся ! Депресии там и прочее... Используй создавшееся положение в свою пользу. В любой ситуации есть положительные моменты. Вот на них и обрати внимание. Ты здорова, красива, стройна и не глупа. Чего тебе ещё ? Мужик нужен ? Будет - всему своё время. А сейчас веселись, развлекайся, кайфуй. У тебя есть свобода. А свобода - это возможность выбора. Теперь ты можешь выбирая, сама решать - куда тебе идти, что тебе делать, как одеваться, кому улыбаться, с кем спать, а кого послать.
Свобода ! Главное - не погружаться в уныние и тоску !
   Левым ухом я различил, как уже не такой противный Пельш обьявил "Отпетых мошенников".
   - Пойдём потанцуем ! Танцы - лучшее лекарство от опьянения и депрессии. Пошли !
   Я вцепился в её руку и повёл слабо упирающуюся Анну на освещённую арену, где уже ритмично двигалась разогретая толпа коллег и соратников. Мы влились в это энергичное месиво тел и стали активно исполнять призыв поющих : "...Если надо-надо-надое-ело - двигай, двигай, двигай, двигай те-елом..."
   Я разошёлся не на шутку. Сам от себя не ожидал, что могу выделывать такие "па". Как говорится - я отрывался по полной. Я забыл про всё - какие там обязанности телохранителя ! Я и представления не имел, где это тело сейчас находится. Ноги мои сами по себе скакали, извивались и скользили, а руки самопроизвольно болтались и дёргались, разворачивая тело в немыслимые "двойные тулупы" и "тройные...", чего-то там... не помню.
   Аня, поддаваясь заразительной музыке и глядя на безбашенного меня, тоже завелась. Хоть она танцевала не так "барабузуковски" как я, но она смеялась, смеялась без остановки надо мной, ей было весело ! А этого я и хотел. На тот момент мне просто хотелось, чтобы всем вокруг меня было хорошо. А весело - это и есть хорошо !
   "Мошенники" сразу же перешли к другой заводной мелодии - "Всяко-разно это не заразно !" И тут меня понесло ещё хлеще. Я вошёл в раж и остановить меня уже было невозможно. Я устроил такое "бесилово", что некоторые "коллеги", танцующие рядом с нами, отстранились и встали, довольно глазея на "ужравшегося" мужика. Аня же не смогла дальше танцевать - она задыхалась от смеха. Она смеялась без остановки. Смех парализовал её танцевальные возможности. Она дежалась за животик, извиваясь в конвульсиях.
   Наконец песня закончилась. Некоторые аплодировали мне, остальные "Мошенникам".
   - Ух ! - выдохнул я и раскланялся.
   - Ну ты... ну ты... - вытирая слёзы, подошла Анна. - Ну спасибо... Саш... Я давно так не веселилась... Аж до слёз...
   - Лучше уж плакать от смеха, - я обнял её за плечо, правда, "просто Аня" ?
   Глаза её уже не грустили, а смотрели на меня весело и вроде как с благодарностью.
   - Правда.
   В это время "Мошенники" затянули какой-то медляк "про любовь" и откуда нивозьмись между мной и Аней встряла соседка по столу Ира.
   - О, Ирунчик... - успел я только произнести.
   А она положила руки мне на плечи и сказала :
   - Александр, вы не откажите даме в танце ?
   Я не имел права отказать, ведь хотел, чтобы всем вокруг меня было хорошо.
   - Как можно-с ! - сказал я и притянул её к себе за талию, бросив извиняющийся взгляд на Анну. Она улыбалась, но, как мне показалось, растерянно.
   Ира тоже была уже достаточно разогрета алкоголем и когда я пропел : "Вихрем закружит белый танец...", она рассмеялась и приникла ко мне плотней. Её прижавшаяся грудь, говорила мне о манящих перспективах.
   - Я вижу ты пользуешься успехом.
   - Она же одна из руководства. Я пытался её развеселить, только и всего.
   - Ладно, не скромничай.
   Мы немного помолчали.
   - Саш, - продолжила она, - я понимаю, что на весь вечер не смогу тебя ангажировать. Но у меня к тебе будет просьба. Ты только мне сразу ответь - сможешь ты её выполнить или нет.
   - Какая ?
   - Понимаешь... Я никогда об этом не просила...
   - Говори, не стесняйся.
   - Ну... в общем... Сейчас...
   Она явно была смущена. Никак не решалась. Надо было её подбодрить.
   - Говори. Обещаю тебе - какая бы просьба у тебя ни была, я её выполню.
   - О ! А не пожалеешь потом ?
   - Давай, не бойся.
   - Ладно... Просьба моя следующая... м-м...
   И тихо-тихо прошептала мне на ухо :
   - Хочу... чтобы ты... после всего меня проводил...
   И боясь посмотреть мне в глаза, так и осталась у моего уха. Я ей так же в ухо тихо сказал :
   - Хо-ро-шо...
   Она хмыкнула и уткнулась лбом мне в плечо. Потом всё-таки подняла голову и посмотрела в глаза.
   - Правда ?
   - Ну конечно !
   У неё были редко встречающиеся зелёные глаза. Она была красивая и стройная. И наверно очень достало её одиночество, если решилась навязаться мужику. И, скорее всего, не так глупа, как показалась мне сначала. А болтливость её была скорее всего из-за волнения, желания показать свою "коммуникабельность" и "общительность", чтобы привлечь к себе внимание, чтобы не прийти домой опять одинокой и пьяной, чтобы не выть в опостылевшую подушку, чтобы...
   В общем хотелось ей сострадания, любви и ласки. Хотя бы на одну ночь. Разве мог я рубануть ей по душе ? Я не такой монстр, не смотря на своё извращённое сознание. А может оно не такое уж извращённое, а ?
   Разве я не того же хочу ?
   Разве все мы хотим не того же ?
   Песня закончилась. Мы сели на свои места.
   - Выпьем ? - спросил я. - Ты что пьёшь ?
   - А вот белое стоит...
   Пока я разливал, Ирунчик спрашивала :
   - Тебе салат положить ?
   Я отвечал : - Положить.
   - А балык будешь ?
   - Буду. - Соглашался я.
   - Вот, попробуй колбаску, очень вкусная...
   Я улыбался пьяной бестолковой улыбкой и мотая головой, повторял : "буду", "положить", "хорошо", "попробую". Она ухаживала за мной, как верная жена за подвыпившим мужем. "За своим мужиком". И хоть был я пьян, нутром чувствовал - не играет она. Может потом, выйдя замуж, она уже не будет так ухаживать и будет бранить мужа, и даже, может быть, проклинать его, но сегодня, сейчас, это была её душевная потребность, искренняя и чистая. Я это чувствовал. И мне было приятно.
   - Ну, Ирунчик - за хорошее будущее !
   - Отлично - за будущее.
    Мы выпили и я стал рьяно поглощать всё, что Ирунчик мне наложила. Алкоголь и бешенные танцы возбудили во мне аппетит.
   - Ирунчик, чё-то я проголодался...
   - Кушай, кушай... - она сидела, опустив руки на колени и мягко смотрела на меня.
   - Ирунчик, - говорил я, пережёвывая, - ты только не обижайся, я могу тут ещё покуролесить немного... разные руководители и руководительницы... придётся ещё немного времени им уделить... а может и нет... ты только без меня не уходи... не смотря ни на что... помни - я к тебе вернусь... в любом случае...
   Я взял салфетку и вытер губы.
   - Ты только не уходи. Хорошо ?
   Она кивнула.
   - А поговорить, я думаю, у нас ещё будет время. И не в таком шуме-гаме.
   В это время на сцене шумел Иракли. С минуту мы сидели и слушали. Грузин выл про Лондон и Париж. Мимо нашего стола проходила Наталья Сергеевна. Вся в белом. Как нерастаявший снеговик посреди мая. Увидав меня, махнула мне рукой.
   - Ну вот, меня зовёт работодатель. Не скучай, Ирунчик.
   Она улыбнулась :
   - Я буду тебя ждать.
   Я знал - она будет ждать. Вот так же - руки на коленях, будет ждать, пока не опустеет зал. Будет надеяться. Пока не "погаснут свечи". Будет ждать. Пока уборщица не толкнёт её ноги мокрой тряпкой : "Ну чё расселась ?!"
   Разве я мог не сдержать обещание ? И дело не в сексе, который, скорее всего, меня ожидал. Дело в... А в чём , собственно, дело... Не знаю...
   Наталья Сергеевна ждала меня в проходе.
   - Александр, вы всё-таки напились ! - шутливо укорила она.
   - Так ведь праздник-то какой, сударыня ! Грех не выпить. Токмо за здоровье барыни и барина и пьём-с.
   - Ох и набрался ты, Алексашка !
   - А хотите я вам "Барыню" спляшу ?
   И я начал притоптывать ногами, а ладошками шлёпать по телу, по бёдрам, по ногам.
   - Хватит ! Достаточно, я уже видела как ты тут выплясывал под своих живых "Мошенников". Анька вон, чуть не описалась.
   И чуть наклонившись ко мне :
   - Я вижу ты сегодня в фаворе у милых дам...
   - Барыня, не вели казнить, вы же сами распорядились, чтоб я энтот костюм напялил, от него и вся конфузия.
   - Прекрати уже... Ты мне Аньку не трожь, Казанова !
   - Я её и не трогал. Мы просто выпили и потанцевали.
   - Ну да, ну да... Смотри, Саня ...
   - Не вели казнить кормилица ты наша !
   Я поклонился в пояс.
   - О, обалдуй ! - барыня махнула на пьяного слугу рукой и продолжила обходить владения.
   Я двинулся в туалет. Давненько я там не был. Ничего нового я там не увидел и брызнгув удовольствием, вышел, совершив омовение дланей. Шелестя по фойе, я узрел у стойки бара одиноко сидящую княжну Анну. Пьяный холоп направился к ней.
   - Водки пли-из ! - я присел рядом с ней.
   - Княжна Анна, почему вы снова одна ?
   - Ну так тебя увели у меня. А больше я не нашла себе компанию. Ты нарасхват.
   - Это не я. Это костюм мой такое впечатление производит на женщин... наверно...
   - Да, костюм действительно тебе идёт.
   - А подлецу - всё к лицу. Выпьем же за это !

   - Спасибо, что проводил, - сказала Ира.
   - Забралсь ты конечно далековато от центра.
   Она жила на Петровско-Разумовской. Добрались мы туда уже около двух ночи и сейчас стояли у подъезда.
   - Зайдёшь ? - спросила она. - Я тебя кофиём угощу.
   - А у тебя покрепче нет ? - Мне хотелось продолжения банкета.
   - Есть ! - рассмеялась она. - Сколько же в тебя влазит - ты столько выпил уже !
   - Да пока мы сюда добрались почти всё выветрилось.
   Примерно через полтора часа мы обнаружились в постели. Потные, тяжело дышащие, обессилевшие мы рухнули на подушки. Блуждающим взглядом я окинул поле битвы. По всей комнате были раскиданы брюки, юбка и блузка, трусики, мои рубашка и пиджак. Трехмесячный рыжий котёнок Яшка дербанил мой носок. Видно, по возрасту ещё не понимая, что это за кренделя тут сейчас выписывали человеки, он увлёкся более интересным занятием, чем созерцание сплетённых голых людских тел, производящих какие-то непонятные движения и звуки.
   - Ты такой нежный... - прошептала Ирунчик, бродя пальчиками по волосам моей груди.
   - Саш, у тебя завтра выходной ?
   - Как и у всех - руководство великодушно разрешило отдохнуть после празднества.
   - Ты уедешь или останешься у меня ?
   - Останусь, если будешь хорошо себе вести.
   Она придвинулась ко мне и поцеловала в щёку.
   - Я буду хорошо... Я вообще - хорошая...
   - Не сомневаюсь.
   - Ты только не бросай меня ... Я не навязываюсь в невесты. Подозреваю, что у тебя есть ещё женщина, даже и не одна, может быть. Я тебя никогда, слышишь, никогда не упрекну, не буду капать на мозги из-за женщин. Только уделяй мне хоть чуть-чуть своего времени, чуточку внимания. Только не бросай меня... Я погибаю без любви...
   Она резко подняла голову. Глаза были полны слёз.
   - Пообещай мне , Сашка ! Ты ведь не бросишь меня ?!
   - Ну что ты, что ты...
   Я приподнялся на подушку. Взял её за голову и стал целовать.
   - Успокойся, Ирунчик... Успокойся...
   - Нет, ты обещай...
   - Обещаю, клянусь, что не брошу...
   - Пусть у тебя будут женщины ! Пусть ! Только будь со мной, слышишь !
   Она толкнула кулаком мне в грудь.
   - Слышишь... - прошептала она, шмыгая носом.
   - Одиночество - это так страшно...
   Она заревела. Я прижал её голову к груди, чувствуя как горячие капли стекают на меня. " Пусть проплачется... " - подумал я, молча поглаживая её волосы.   
   Когда она стала успокаиваться, я сказал :
   - Я знаю, что такое одиночество, Ирунчик. И обещаю, что не уйду от тебя, пока ты сама этого не захочешь... Но... Понимаешь... Я очень сложный человек...
   - Пусть, пусть, пусть ! Лучше сложный... Зато интересный. Ты красивый, умный, добрый...
   - Ну уж...
   - Да, да, ты добрый. Ты даже не подозреваешь - какой ты... Я тоже не святая монахиня, Сашка. Но все мои бывшие... они... как бы это... больные что-ли... Одни болеют деньгами, другие автомобилями... третий не может говорить по русски, через слово - мат, а сам исполнительный директор телекомпании. Один хочет, чтобы слушали только его ; другой, чтоб ему кофе в постель, но не потому, что он любит кофе, а потому, что вчера  он заплатил за ужин в ресторане ! Был охотник, который ниочём кроме охоты говорить не может и с садистским наслаждением рассказывает, как он убивает животных. Урод... Был и дизайнер-стилист, который пукал не стесняясь, да пукал, за столом, в постели даже и считал это естественным поведением. Господи ! У них у всех были... какие-то личные болячки что-ли... которые они приписывали к своим достоинствам, даже некоторые гордились ими... И эти болячки они без стеснения демонстрировали и нагло перекидывали на окружающих, в частности на меня. А я не люблю
этого ! Я не хочу созерцать чужие болячки ! Глупые, хамские болячки !
   Не знаю, - может я сама такая, раз мне "везёт" на подобных типов. С одной стороны - полные деграданты, с другой - напыженные пингвины с кошельками.
   Но в один прекрасный, а может и не очень прекрасный день, мне так надоели они все, что я перестала доводить знакомства до постели. Тем более и в сексе все поголовно однообразны и скучны. Я научилась понимать, что за субьект передо мной, за пол-часа, максимум - за час общения. И прекращала знакомство. И так постепенно я погрузилась в полнейшее одиночество. Ты будешь смеяться, если я скажу, сколько у меня уже не было мужчины...
Сказать ?
   - Не надо...
   - Ну вот... Последние два года я постоянно стояла перед выбором - разбить хоть на одну ночь своё одиночество и переспать с очередным скучнейшеством, или опять остаться одной...
   - И ты выбирала второе...
   - Да, Сашка... Потому что то опустошение, которое оставалось бы после ухода очередного бестолкового самца, оно ещё страшнее одиночества. Оно усиливает одиночество... А сегодня... Господи ! Сегодня, когда ты заговорил со мной, хочешь верь, хочешь не верь, но меня как током шибануло ! Я всем...
волосами... кожей... всем нутром своим пучувствовала, что ты не из тех... не из больных... У тебя тоже есть свои болячки, у кого их нет, но твои болячки мне не будут заметны, они не тронут меня, - вот это я почувствовала ! В тебе нет от природы этого !
   Что там есть - биотоки, аура, эннергетика... Так вот твоя энергетика меня потрясла своей... ненапряжностью что ли...
   Ты не дебил и не хам, и не напыщенный самовлюблённый болван на джипе с тремя семёрками ! Ты такой - какой есть ! А это такая редкость,Сашка !
   Она вдруг замолчала. Её большие зелёные глаза смотрели на меня "так искренне, так нежно".
   - Вот видишь - ты даже умеешь слушать. Это тоже редкость. Спасибо тебе за то, что дал мне выговориться...
    Она стала целовать мне шею, грудь, живот. И там, внизу, у паха, уже сказала более задорным тоном моему созревшему баклажану :
   - А ещё ты очень дееспособный молодой человек...
   Сладостная дрожь поднялась по мне снизу вверх.

   С Ирунчиком я провёл и второй выходной день. Мы занимались любовью. Потом сходили в кино. Смотрели французсий фильм " Астерикс и Абеликс против Клеопатры". Весь просмотр мы смеялись от души, сцепившись в тёмной низине руками. Затем вернулись домой и снова кувыркались в постели. Ирунчик оказалась неглупым человеком, горячей самкой и хозяйственной женщиной. Очень вкусно готовила разнообразные блюда. В будущем может быть идеальной женой. Но пока в мои планы женитьба не входит.
   На данном этапе жизни я вошёл в раж, у меня появился некий азарт в покорении женских сердец и других частей их тела. В последнее время мне как-то слишком легко и быстро удавалось достичь заветного мяса. За прошедшие семь месяцев я побил все свои личные рекорды.
   Наталья. Моя непосредственная начальница. Старше меня на одиннадцать лет. Выполняет любые мои сексуальные прихоти и получает удовольствие от физического насилия и унижения.
   Официантка Лиля. Двадцати двух лет студентка подрабатывающая в кафе. Раньше занималась гимнастикой и была практически резиновой, что позволяло в постели выкручивать такие акробатические "кренделя", что любой другой человек сломался бы, как засохший сучок. Она умудрялась так изгибаться, что сама себе лизала точку "G". Это впечатляет. Один раз я трахал её, когда она сидела на шпагате между двух кресел. Мышцы были напряжены, от этого щель её сузилась до минимальных размеров и член двигался в плотно сжатом обрамлении. Незабываемые ощущения.
   Продавщица в интим-магазине Светка. Тридцатилетняя мать-одиночка, воспитывающая дочь. Раньше работала учительницей русского языка и литературы, но после того, как совратила одиннадцатиклассника и это стало известно  администрации, пришлось уволиться. Любит заниматься сексом под демонстрацию порнофоильмов. Без этого никак не может кончить, как я ни старался.
   Ирунчик. Красивая брюнетка с зелёными глазами, божественной фигурой и редким для женщин интеллектом. Тоже без каких-либо комплексов. Всегда рада любым сексуальным экспериментам. Но лично её отличительная черта - звуки, издаваемые при слиянии наших тел. Она издаёт такие гиперэротичные протяжные стоны и всхлипывания, которые приводят меня в безумно возбуждённое состояние. Ей бы вместо бухгалтерии пойти в кино, на озвучку эротических фильмов. Бешеный был бы успех.
   Но эти все - уже осёдланные кобылицы, которых я "обьездил" без особых усилий. Не было каких-то долгих "красивых" ухаживаний. Эта быстрота "падения" в койку раззадорила мой аппетит. Мне стало интересно - смогу ли ещё ? И я "навострил лыжи" к следующей жертве, к той, чья визитная карточка лежала в моём чёрном костюме в мелкую полоску - к Анне.
   Свою визитку Аня мне дал на юбилее фирмы, когда мы с ней расставались. Она сама предложила позвонить ей "как-нибудь". Но начались трудовые будни и пока у меня не было времени звонить ей, а тем более встречаться. Но, сам того не ожидая, я получил новый обьект для удовлетворения своих сексуальных амбиций.
   В середине декабря, как всегда во вторник, я должен был забрать Наталью от фитнесс-клуба и доставить домой. Спортивный центр находился на Юго-Западе столицы, а поэтому до дома З-ых я обычно добирался за 30-40 минут. Я уже предвкушал скорый отдых, но не тут-то было.
   В машину Наталья села не одна. На заднее сиденье плюхнулась ещё одна мадама.
   - Александр Иванович, - обратилась ко мне Наталья, - у меня к вам просьба. После того, как довезёте меня, подбросьте, пожалуйста, Елену. У неё проблема с автомобилем, его отвезли уже в автосервис, а домой надо добраться. Не в трамвае же ехать !
   - Точка назначения ? - как можно спокойней спросил я, хотя взглядом показывал своё негативное отношение к такому варианту.
   - Ясенево... - Она сделала вид, будто не заметила моих сигналов. При постороннем человеке я не мог ей сказать всё, что сейчас думал. А думы мои были грозными. Почему я ? Почему она, эта Елена, не может взять такси ? Что - денег нет ? Те, у кого денег нет, не занимаются фитнессом. Скорее всего я должен был тратить своё драгоценнре личное время из-за глупой бабской солидарности и ещё более глупым бабским желанием "понтануться" перед подружкой. Сколь высоко не забираются они по служебной лестнице, сколько не зарабатывают миллионов, - всё равно подвержены мелочному бабскому самолюбию.
   Пока мы ехали, я был погружён в свои мрачные мысли, а состоятельные бабёнки трещали о новых налоговых законах. Въехав в ворота гектарного участка, я подвёз Наталью к дому.
   - До свиданья Леночка ! До завтра Александр. Не опаздывайте. - Деловито попрощалась "хозяйка".
   - Всего доброго ! - Я наигранно улыбнулся. А сам подумал : " Вот сука - когда я опаздывал ? " Она тоже улыбнулась и вышла. Она прекрасно понимала моё недовольство, но нарочно игнорировала его. Может для того, чтобы я сильнее разозлился и в следующий раз отшлёпал её по полной программе. Вполне возможно эту цель она и преследовала.
   Когда мы выехали из ворот и проехали метров сто, Елена подал голос :
   - Александр, а вы можете остановить ? Я пересяду вперёд - не люблю сидеть на заднем сиденьи... одна.
   Пока мы ехали втроём, я даже не видел, как она выглядит. Пару раз мелькнули её глаза в зеркале заднего вида и всё. Вот и сейчас я даже не обернулся. Из зеркала на меня смотрели два лукавых карих глаза, над которыми нависла ярко-белая чёлка.
   Я остановил. Она пересела. Волосы длинные и белые до такой степени, что можно было бы их назвать "ядовито-белыми". Нос правильной формы, до того правильной, что вызывает сомнение его натуральность. Зато губы никаких сомнений не вызывают - силикон. Две ярко-красные сосисочки обещали нежные прикосновения своей пухлостью.
   Носительница всех этих "прелестей" была в меховом полушубке, наверняка из какого-то безценного меха, который был настежь раскрыт и демонстрировал грудь третьего или четвёртого размера под салатовой блузкой. Надо было быть полным идиотом, чтобы не понять об искусственной пышности сисек.
   Зато ноги были вполне натуральны и раздражали взгляд своей длиной и наготой. Елена была  в такой мини-юбке, про которую обычно говорят : "по самое некуда". Это была на мой взгляд не юбка, а какой-то малюсенький кусочек дорогой тряпицы, похожей на голубую джинсу. До того малюсенький, что когда она села рядом со мной, на меня бестыже выглянул её лобок, покрытый светло-серыми трусиками.
   Она была примерно одного возраста с Натальей, ну может чуть помоложе. И, видно, упорно не хотела стареть. Для достижения "вечной молодости" она использовала все достижения медицины, науки и спорта. Не жалела ни денег, ни времени на то, чтобы самцы воротили свои башки ей вслед, чтобы её все хотели, чтобы все её желали. А она будет выбирать из этих всех только тех, которые, по её мнению, достойны допуска к такому телу.
   Видно я увлёкся созерцанием увиденного. Она окликнула меня, довольная произведённым эффектом :
   - Александр, ну так мы поедем ?
   Мы тронулись.
   Она достала сигарету из сумочки :
   - Вы не дадите прикурить ?
   - Извините. У нас в салоне не курят.
   Она хмыкнула, но положила сигарету обратно. Какое-то время мы ехали молча.
   - В Ясенево, там куда ? - спросил я.
   Она назвала улицу. Опять молчание.
   - Снег пошёл... - проговорила Елена.
   Снег действительно пошёл и я включил дворники.
   - А вы давно у Наташи работаете ? - обратилась она.
   - Месяцев семь.
   Опять помолчали.
   - Александр, а вы, как я погляжу, не из разговорчивых...
   Я пожал плечами.
   - А это даже хорошо. Я не люблю болтунов. Сейчас столько болтливых мужиков развелось...
   Я продолжал молчать. Теперь уж надо было поддерживать имидж неразговорчивого.
   Она сделала ещё попытку :
   - Болтают, как бабы прямо... Мужчины, оказывается сплетничают ничуть не меньше женщин... Даже больше, наверно...
   Я молча крутил баранку и жал на педали.
   - Болтают, болтают... А залезет такой болтун в постель - ничего не сможет... Всю силу на болтовню истратил... А потом про женщину такого наврёт всем... таким же болтунам... что мол это она холодная...
   Мы остановились на светофоре.
   - Балаболы... - не успокаивалась она.
   Я посмотрел на неё и слегка улыбнулся.
   Она воспряла.
   - А вы вот не такой ! Это сразу видно. Попусту энергию не тратите. Ну, на пустые разговоры. Сразу видно - человек дела... Настоящий такой мужик... - она сжала кулачок и потрясла им, изображая "настоящего мужика". - Если чего-то захотел, то пошёл и сделал, без болтовни...
   Мы подъезжали. Я спросил :
   - Лена, вам никуда не надо зайти - в магазин например ?...
   - Ой, да, да ! Надо, обязательно надо ! У меня ж дома шаром покати ! Давайте заедем, вот здесь направо, супермаркет будет... Какой вы молодец, что напомнили...
   И мы заехали в магазин. И зависли в нём минут на сорок. Я терпеливо катил за жгучей блондинкой тележку и почти не отрывал взгляда от голости, движущейся передо мной, изображая брутального молчуна, современного такого Герасима, в костюме за тысячу евро вместо косоворотки, разъезжающего на иномарке вместо скрипучей телеги.
   Почти все мужики, которые нам повстречались, упирались восхищённым взглядом в Елену, точнее в её "юбку". Жена одного парня долго дёргала своего спутника за рукав, чтобы он наконец отвлёкся от созерцания посторонней мадамы. Когда Елена обращалась ко мне за советом и мужики понимали, что я с энтой экстраординарной сударыней в шоколадном загаре, некоторые из них смотрели на меня с доброй завистью. Один, похожий на югослава, в знак одобрения даже показал мне поднятый большой палец. "Кто-то же **** таких тёлок... " - думали они, предполагая, что я из тех "кто-то".
   Наконец мы вывезли битком набитую тележку на улицу и перегрузили продукты в багажник. Подъехав к дому Елены, я спросил, надо ли ей помочь донести пакеты.
   - Ой, Александр, я буду вам так благодарна ! Я женщина хрупкая, - улыбнулась она белоснежными зубами, - нужна помощь мужчины.
    Мы поднялись на двадцать второй этаж. В прихожей мы поставили пакеты на пол.
   - Ух ! - выдохнула Елена. - Ну что, Александр, в качестве благодарности за помощь приглашаю вас отужинать со мной.
   - С удовольствием. - был ответ.
   - Вот и славно ! - обрадовалась она.
   Я помог ей снять полушубок и повесил его. Она в это время корчила рожицы у зеркала, слегка наклонившись вперёд.
   Я подошёл к ней сзади вплотную. Она смотрела на меня через зеркало и молчала. Я просунул свои руки через её подмышки и взялся за сиськи. Они не умещались в моих ладонях. Наклонившись, я стал целовать ей шею, глядя в отражение. Она зажмурилась, откинув голову.
   - Еда в благодарность будет потом... - бубнил я, целуя шею, - а сейчас, в качестве благодарности я возьму тебя...
   Она молчала, только задышала чаще. Левой рукой я надавил ей на живот, немного отодвинув её зад от тумбы под зеркалом. Правой же наоборот, нажал ей на шею, чтобы она нагнулась. Что она и сделала, упёршись руками в тумбу. Теперь она стояла передо мной, выпячив на меня свою попку, прикрытую узкой тряпочкой. Юбку даже не пришлось задирать. Лёгким движение руки она сдвинулась наверх и обнажила упругий, без лишнего грамма жирка станок. Я стянул её трусики до колен, но подумал, что они не позволят ей как следует раздвинуть ноги и разорвал их. Я бросил трусики в зеркало. Они упали перед Еленой, как символ уничтожения её неприступности. Я быстро опустил брюки и воткнул изнывающий от страсти член, который изнывал ещё с магазина. Он без проблем вошёл в сочившуюся дырку.
   - Ого ! - воскликнула Елена и закрутила задом, томно глядя в моё отражение.
   Я начал в темпе вальса, постепенно ускоряясь. Потом я перешёл на "диско", а следом на "твист".
   Елена подпевала мне, но тихо, будто задумчиво напевала какую-то любимую мелодию. Тумба и зеркало тряслись от моих таранящих ударов. Все женские прибамбасы, которые толпились до этого на тумбе, повалились и разлетелись, некоторые разбившись вдребезги, начав источать смесь ароматов.
   Елена постоянно смотрела в зеркало. То на своё раскрасневшееся, даже под слоем загара, лицо с открытыми ярко-красными полными губами. Зеркало немного запотело напротив её рта. То на меня, возвышающегося сзади и ритмично массирующем её внутренности. Иногда она оборачивалась, чтобы воочию видеть мой член, жадно входящий в неё.
   Наконец я зашипел :
   - У-ш-ш-ш, у-ш-ш-ш...
   Она стала быстро шептать :
   - Давай, давай, давай, мой хороший... давай, давай, давай, мой мужчина...
   - У-а-а-а-а !!! - заорал я и влил внутрь изрядную порцию своего нектара...
   Немного погодя, Елена слезла с моего ещё не остывшего ствола и повернувшись, взялась за него. Поцеловала меня в губы.
   - Какой длинный, толстый и горя-я-ачий...
   - Это он хранит ещё твою температуру.
   - А ты действительно - настоящий мужик. Взял меня не рассусоливая, поставил и прямо по крестьянски... - хихикнула она.
   После ужина мы приняли душ и преместились в спальню, где до четырёх утра глумились над моральными устоями общества.
   Когда мы расставались утром, Ленка сказала мне, поцеловав на прощанье :
   - Сашка, если вдруг Наталья тебя уволит, знай : я тебя трудоустрою с удовольствием...
   - И кем же ?
   - А там посмотрим... - загадочно прошептала она. - В обиде не будешь, уверяю.
   - Буду иметь в виду. - пообещал я.

   Аня не дождалась - позвонила сама. Я, честно говоря, даже и забыл про её визитку, да и про планы её соблазнения. До Нового года оставалась неделя и все были в лихорадочном предновогоднем состоянии. Годовые отчёты, собрание акционеров, сведение балансов, подготовка к корпоративам и новогодним отпускам - все рехнулись на прибыли и расходах, на планах и перспективах. Мечтают нынче редко и единицы. И хоть мне лично вся эта суета была до лампочки, я всё равно был втянут в неё по причине своих профессиональных обязаностей. За две недели до Нового года я узнал-таки что такое действительно ненормированный рабочий день. В девять утра я уже забирал Наталью из дома. А в свой дом я возвращался уже за полночь, иногда в два часа ночи. На сон мне оставалось четыре-пять часов и снова - в бой. Досыпал я уже в машине, когда ждал Наталью у очередного оффиса. Лично я с нетерпением ждал наступление Нового года только из-за желания завершения этой бешенной скачки.
   О какой-то любви или сексе не приходилось и думать, хотя мне каждый день звонила какая-нибудь из "покорённых мною" и приглашала заехать на огонёк или просто встретиться. Приходилось отказывать. Я не врал, когда честно говорил, что нет ни времени, ни сил, лишь немножко лукавил, утверждая, что соскучился и безумно желаю, сгораю от страсти, ну и прочее...
   Анна позвонила как раз тогда, когда я, откинув спинку сиденья, кимарил, ожидаючи Наталью на Большой грузинской. Сон мой вошёл в плотную стадию, когда уже ничего не видишь и не слышишь посторонних шумов за стеклом. Поэтому я был раздражён, увидев незнакомый номер в мобильнике.
   - Да.
   - Александр ?
   - Нет - Дед Мороз...
   - А это Снегурочка тебя беспокоит.
   - Смешно... Можно поконкретней - кто это ?
   - Это же я - княжна Анна !
   - А... Извини Ань, не узнал... Что-то случилось ?
   - Ты можешь сейчас говорить ?
   - Да, я стою, жду Наталью Сергеевну.
   - Случилось. Ты обещал позвонить, но не исполнил обещание. Заставляешь женщину наступить себе на гордость и звонить самой. Нехорошо, Саша...
   - Прости... блин, действительно никак не получается... ну полнейшая запарка ! Сама знаешь - конец года ! Я, как свадебная лошадь - голова в цветах, а задница в мыле !
   Она рассмеялась, немного расслабившись - не каждый день ей приходилось самой звонить мужчине и понятно, что не для составления годового отчёта.
   - Так что - до Нового года ты не освободишься ?
   - Как говорит Наталья Сергеевна, - такая беготня будет до тридцатого.
   Она молчала. Ждала следующей информации, которая должна была последовать. И она последовала. "Снегопад, снегопад, если женщина просит..." Я попёр в наглую, как будто у нас с ней уже давно тесные отношения, так, по простецки :
   - Вот, Ань, давай тридцатого и встретимся, а ? Посидим где-нибудь, проводим старый год... Ты свободна тридцатого ?
   - О, да...
   - Значит так - я тебе позвоню двадцать девятого и мы чисто конкретно договоримся : когда и где. Годится ?
   - Годится.
   Я сам не знаю - зачем я пообещал. Ещё точно не было известно про мой график тридцатого, а я уже запланировал встречу. Неосмотрительно. Могут возникнуть накладки и тогда придётся выкручиваться.
   Но, слава Богу, всё получилось и тридцатого в девятнадцать часов по московскому времени мы сидели  в кафе на Китай-городе. Тихо играла лирическая музыка. На столе горела свеча. Я читал ей свои стихи. Она внимательно слушала, поставив локти на стол и положив подбородок на ладони. Когда я закончил, она сказала, проглотив комок в горле :
   - Здорово... А ещё есть ?
   - Есть...
   - Почитай ещё, пожалуйста...
   Я выпил вина, отключил мобильник и продолжил.
   Из кафе мы вышли в половине двенадцатого и в отличном настроении. Расходиться нам не хотелось и мы решили продолжить в ночном клубе - тридцать первого уже был выходной, можно было оторваться.
   - Поедем - потанцуем ! Мне так понравилось, как ты танцевал прошлый раз ! - смеялась Аня.
   - А... тогда меня посетило вдохновение движения... сегодня наверно уже так не получится... - отмазался я.
   - Ну как получится, - так и получится. Поехали ! - она протянула руку, чтобы поймать такси.
   И мы поехали. А рано утром оказались в квартире Анны. Секс получился быстрым, потому что мы были хорошенько пьяны. Секс получился простым, без изыска - всё по той же причине. На языке молодёжи это звучит так : быстро перепихнулись и отрубились. Устали.
   
    Новый год Аня собиралась встречать со своей роднёй. Вот уже на протяжении двадцати лет они всей семьёй, вместе переходят из прошлого в будущее. Я не стал говорить Анне, что об этой семейной традиции мне уже рассказала Наталья, когда мы три дня назад наспех предавались греху в "нашем тупичке".
   В три часа дня тридцать первого декабря я уставший и умиротворённый прибыл домой. Около часа ушло на душ и лёгкий закусон. Плюхнувшись на диван я включил телек и бездумно упёрся взглядом в плоское изображение мира. По всем каналам мелькали одни и те же рожи надоевших "звёзд". "Ёлы-палы," - думал я, - "что же я, целую ночь буду один пялиться на этих уродов ?"
   Я набрал номер Ирунчика.
   - Алё ! - бодро откликнулась абонентка.
   - Привет милая...
   - Сашка, ты ?! Привет дорогой ! Какими судьбами ?!
   - Хочу поздравить тебя с наступающим.
   - Спасибо милый ! И я тебя поздравляю ! Желаю...
   - Подожди, Ирунчик... Ты лучше скажи : ты где и с кем будешь встречать ?
   - Я же тебе говорила - меня подруги пригласили. Поеду к ним. А что ?
   - Ну что, что... Я хочу с тобой праздник отметить.
   - Так ты же говорил, что у тебя не получится...
   - Мало ли что я говорил...  Всё получится, если ты захочешь...
   Она молчала, видно пытаясь быстро сообразить, как ей поступить.
   - Нет, если у тебя там всё так конкретно, то я не претендую...
   - Подожди, подожди Саш... Ты серьёзно - хочешь встретить Новый год со мной ?
   - Нет - с Кларой Новиковой и Собчак, через экран !
   Она засмеялась.
   - А чего, Собчак многим нравиться !
   - Слава Богу, я к этим многим не принадлежу. Ну так как - поедешь к подругам ?
   - А где ты хочешь встречать ?
   - Ну, я думал к тебе приехать. Только ты и я... и Вселенная, мерцающая звёздами... и снег пушистыми хлопьями пролетающий в тёмных окнах...
   - Приезжай...
   Через пару часов я был на Петровско-Разумовской. В следствии того, что Ирунчик не планировала празднество дома, мы с ней заглянули в ближайший магазин и затарились всем необходимым. Получилось четыре огромных пакета, забитых до верха. Нести их было тяжело, но весело. Ирунчик вся светилась. Она не скрывала своей радости, что я буду именно с ней, а не с кем-то.
   До полуночи оставалось четыре часа и мы устроили на кухне варню, парню и жарню. Периодически прикладываясь к бокалам. Я вызвался приготовить салат "Оливье", а Ирунчик покрывала курицу всяческими пряностями, собираясь запихнуть оную в духовку.
   - Девчонки сначала расстроились, - весело щебетала Ирунчик, прыгая по кухне, - мы ведь уже пять лет вместе встречаем, но потом смирились и поздравили меня с тем, что я буду наконец-то встречать Новый год с люби... ну, с мужчиной... не одна в общем...
   Я сделал вид, что не заметил оговорки.
   - А кто такие, девчонки ваши ?
   - Мы все в одном классе учились. Наш 10-й Б был лучшим в школе !
   - А ты была лучшей в 10-м Б !
   - Не-ет ! - засмеялась она и отправила протвень с курицей в чёрный зев плиты.
   - Ну одной из лучших - это точно ! - не унимался я.
   - Это да ! - согласилась она. Вытерев руки, она несколько секунд смотрела, как я стругаю огурцы. Потом подошла, прижалась к спине, обняв мой живот.
   - Я ведь у тебя одна из лучших ? - услышала моя спина её нежное мурлыканье.
   -У-у... - отрицательно гугукнул я.
   - Нет ? - так же тихо и нежно спросила она.
   - Нет. - Я бросил нож и развернулся. - Ты - не одна из лучших. Ты - лучшая... Ты - самая лучшая... потому что ты одна единственная... Других таких нет в целом свете...
   Она смотрела снизу мне в рот, улыбаясь.
   - Ой, врун... - сощурила она свои зелёные глаза. - Ой, врун...
   - Откуда такое недоверие, сударыня ? - я достал полотенце и вытер руки.
   - Ну врёшь ведь... - она положила голову мне на грудь и сильно прижалась, - врунишка...
   - А я табэ щас докажу.
   - Как ? - она отпрянула от груди.
   В этот момент я схватил её, поднял и понёс в спальню :
   - А сейчас узнаешь...
   Она болтала ногами, вроде как била меня своими малюсенькими кулачками и визжала :
   - Сашка, там курица ! Ну курица же...
   Минут через двадцать мы рухнули. Немного отдышались.
   - Интересно - как там курица ? - прошептала Ирунчик.
   - Она уже в негра превратилась, чё-ёрная вся. И рэп танцует, крылашками так... - я изобразил рэперское движение руками. - Ё !
   - Балбес ! - смеялась Ирунчик.
   Так, смеясь, мы оделись и бросились на спасение расовой принадлежности птицы...
   В два часа ночи мы снова находились в постели. Сидя в изголовьи спальни, мы распивали шампанское и в свете трёх свечей мило беседовали. Ворковали. Два голубка.
   Положив голову мне на плечо, Ирунчик тихо сказала :
  - Знаешь, девчонки ведь собирались привести мне кавалера... познакомить меня хотели... а я, получается, кинула их...
   Я ощутил, как во мне, маленьким лёгким облачком, образовалось чувство, которое я уже несколько раз в жизни испытывал и столько же раз оно куда-то исчезало. Чувство, которого я так боялся, потому что оно приносит невыносимую боль. Чувство, которое я так долго искал и ждал, потому что нет прекрасней чувства на земле.
   Погладив её волосы и поцеловав её в лоб, я сказал :
   - Обломается... кавалер...
    Она потёрлась головой о моё плечо...   


    Продолжение следует...
   
   
 


   
   
   








 


Рецензии