Кролик-2011. Переписка

               
                В жюри конкурса «Кролик-2011»

                Апелляция.

      Я, Mr. Energizer, глубоко возмущён сделанным вами выбором и настаиваю на пересмотре решения в связи с процессуальными нарушениями.
   1. Не всем достойным кроликам было известно о необходимости представления резюме. Более  того, некоторым даже не сообщили о конкурсе. Я, например, пробегая мимо толпы  разношерстных зайцев и кроликов, даже не успел сообразить, для чего они собрались.
   2. Кандидаты, прошедшие во 2-й тур, заведомо были обречены на провал, т.к. все они по  своей сути аморальные личности:  два авантюриста,  два бездельника и примкнувший к ним пропагандист сладкой жизни, да ещё пенсионер Братец Кролик и несовершеннолетний Пятик.
   3. Считаю, что Кроликом  года может быть только энергичный, активный, продвинутый, полезный для общества Кролик, а не какой-то лежебока. Настоятельно рекомендую рассмотреть мою кандидатуру.

                To Mr. Energizer from jury “Rabbit-2011”

       Рассмотрев Вашу апелляцию, жюри конкурса «Кролик-2011» доводит до Вашего сведения следующую информацию.
   1. Условия конкурса были размещены на сайте, и все продвинутые кролики имели возможность с ними ознакомиться, за исключением тех, кто «пробегал мимо».
   2. Напоминаем, что ни один из конкурсантов 2-ого тура не стал Кроликом Года, поэтому говорить сейчас о выявленных Вами недостатках просто неэтично.
   3. Жюри признаёт Ваши деловые качества и полезность для общества, однако рассмотреть Вашу кандидатуру не может по двум причинам.
      1) Решение уже объявлено, его изменение может вызвать предновогодние  волнения в группах поддержки, что повлечёт за собой беспорядки, межвидовые разборки и иные негативные последствия.
      2) Ознакомившись с Вашей биографией и просмотрев ряд видеороликов, жюри пришло к выводу, что Вы не кролик, а заяц. Во-первых, кролики проживают в норах, а зайцы не строят себе жилище. Вы тоже не имеете крыши над головой, постоянно бегаете и даже не можете указать в резюме свой адрес, только место работы. Во-вторых, такую скорость, даже при наличии батарейки, может развить только заяц, т.к. его задние конечности более развиты, чем у кроликов.
         На основании вышеизложенного жюри отказывает  в рассмотрении  Вашей кандидатуры и просит не мешать празднованию  завершения конкурса.   

                Картинка из Интернета               


Рецензии