Многострадальный секс

Чего только люди не вытворяли в сексуальном плане за свою историю. Но всему приходит предел. И однажды Секс не выдержал и взмолился:

«- Люди! Что вы со мной делаете?! Зачем вы извращаете мою сущность?! Ведь я процесс созидательный. Я обмениваю генетический материал, чтобы жизненные формы были разнообразнее, я делаю эволюцию стремительней и прогрессивней. Я создаю новую жизнь, а оргазмом благодарю вас за участие в ее создании и побуждаю к новому созиданию. Плодитесь и размножайтесь – мой девиз, для этого природа меня и придумала. А во что вы меня превратили?! Вы занимаетесь мною, но лишаете меня возможности создавать новую жизнь. Злостные читеры, вы хотите получать оргазм на халяву, вы используете свои гадкие резинки, вы отравляете свой организм контрацептивами, вы делаете меня бесплодным занятием и лишаете меня смысла моего существования. Зачем вы занимаетесь мною, а потом абортами убиваете зачатую жизнь??? Вы оскверняете меня порнографией, которая ломает людям психику и делает их моральными уродами. Вы используете меня в качестве наркотика, вы превращаете меня в грязный разврат, в работорговлю в виде проституции, в насилие, в надругательство. Из созидательного процесса вы сделали меня  процессом разрушительным. Своим больным искореженным воображением вы придаете мне жуткие противоестественные формы. Вы придумываете свои омерзительные извращения, которыми опускаете себя ниже скотов!  Грязные развратники и извращенцы, вы все идете против природы, а природа такого не прощает, никому и никогда! Вспомните участь Содома и Гоморры! Хватит уродовать меня! Хватит использовать меня не по назначению! Вы сделали из меня такого ужасного неестественного монстра, что я не могу больше этого терпеть. Отныне меня у вас не будет».

Внезапно по всему миру прокатилась волна ранее неизвестного заболевания, приводящего к полной дисфункции как мужских так и женских половых органов. Причины его установить не удалось и лечению оно не поддавалось. Не прошло и века как все человечество сгинуло с лица Земли, навсегда унеся с собой в могилу все гнусности и извращения, придуманные им на сексуальной почве.



P.S. Всех, кто не согласен с разгулом сексуальной революции и растлением нации, ждем на нашем сайте http://cobra-xxx.narod.ru


Рецензии
Да, разврат сейчас к сожалению процветает...

Андрей Бутурликин   25.05.2013 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.