p. s

Терпеть не могу кухонные разговоры. Всё это больше напоминает монолог Шарикова, о том, как всё взять и поделить. Собственно благодаря этим самым раз-говорам мы и просрали всё, что имели. Ну да ладно, я не об этом.
На счет любви-нелюбви к выходцам с Кавказа. Есть такое произведение у Ерофеева «Русская красавица», а в нём есть слова «И   тогда я  подумала: отчего они такие, как заколдованные? Отчего ходят понурые и будто обоссанные, несмотря  на моральное превосходство? Кто их заколдовал?!» Это про мужиков русских, ага. Ребята, мальчики мои дорогие и не менее дорогие девочки. Не они сюда понаехали. Это мы их сюда пустили. Не они отнимали у нас места под солнцем, это мы им за гроши втюхивали грязную работу. Не они за задницы девчонок хватают, а парням морды бьют, это мы им разрешаем. Они нас спрашивали, поверьте. А мы молчали. Молчание – знак согласия.
В отношении гостеприимности. Мы не гостеприимные, нам, в общем-то, по барабану. Лично я ни одного приезжего не содержу за свой счет. Ни разу, ни едино-го. О какой гостеприимности здесь речь?! Не срём на головы друг другу, вот и всё гостеприимство. За спиною только обсуждаем.
На счет баррикад. Кто туда пошел? Околофутбольные фанаты. Русь за-щищать? Не-а. Морды бить. И елки новогодние ломать. В омоновца мусоркой ки-нуть. Развлечение у них такое. А высокомерное ссыкло (это я про себя) сидит на жопе ровно и мечтает, чтобы это всё его не коснулось. Потому что это высокомерное ссыкло (это я опять про себя) намного выше всех этих мирских забав. Потому что ему надо только одного – чтобы его не трогали.
На счет правительства. Народ имеет то правительство, которого заслужи-вает. Русь надо начать защищать с себя, точнее от себя надо Русь защищать. Ме-нять себя надо и мир вокруг. Не носы другому ломать, а свой править… эх…
А сейчас… сейчас одно быдло бодается с другим быдлом не совсем пони-мая зачем и прикрываясь с обоих сторон явными нацистскими лозунгами. Некото-рые люди (хотя скорее назвать их мразью можно) сделают на этом денег, рейтинга и власти. А все остальные поворчат, по обсуждают, да и пойдут домой, потому что в восемь «Реальные пацаны», а завтра, сука, вставать рано. Вот и всё.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.