Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть...

 Никогда не слышала, чтобы в больницах, роддомах и приютах разыскивали отцов брошеных детей...

Никогда не слышала, чтобы отцы разыскивали своих детей...

Спрос на свободных женщин огромный и выбор большой, однако продавцы - проститутки, а покупатели - клиенты... Проституток штрафуют и в кутузку, а клиентов с пониманием пожюрят только.

Мужики на сайте пишут , что мол брезгуют за деньги, боятся заразиться... Как будто болезни у женщин своих и чужих от святого духа и по большой просьбе.

Я, когда шью надеваю напёрсток, чтобы не поранить инструмент, а клиентам западло предохранить женщину от его заразы. Не заботятся ни о своём инструменте, ни о чистоте места отдыха и наслаждений. Во всех анкетах: "хочу, но не спонсор..."  Лечись, делай аборт, воспитывай ребёнка за свой счёт. Они вроде как и ни при чём...

Если не было бы спроса, разве пошли бы молодые , красивые девушки торговать собой на эту живодёрню? Если бы была работа с достойной оплатой, разве мать уехала бы работать на панель, чтобы прокормить семью?.

Раз уж такое положение вещей, не стоит ли создать все условия на этом рынке для продавцов и покупателей. А то овощи покупаем в закрытых помещениях, следим за качеством товара, а людей продают в лесопарках на морозе, да ещё и издеваются над товаром, как душе заблагорассудится и продавцы, и покупатели...

А может так и надо ... Пусть плодится безотцовщина, пушечное мясо государству тоже нужно. Кто тогда побежит на митинги за ораторами. Совсем пропадут без поддержки и героизма поубавится.Отцы в кафешках с очередной жертвой, матери от слёз и стыда в петлю или в бутылку...

Хорошо жить...

 P.S.  Вот открыли Дом-2 и транслируют дважды в день. Противно смотреть, но ребята зарабатывают под присмотром всей страны. Там всё, как на панели, ругань, деньги, мордобой, зависть, сплетни, почти бесполезная попытка из скота сделать людей. Элитный дом терпимости. 


Рецензии
Мне кажется, с обозначением жанра ошибочка вышла...
По поводу секса за деньги/материальные блага - дискуссия вечна, как мир. Безусловно, всех поголовно числить Сонечками Мармеладовыми, избравшими это занятие от безысходности - самообман. Но и покрыть всех чёрной краской распутности - неверно. Истина, наверное, где-то посередине.

Алексей Тихонов   18.06.2014 16:28     Заявить о нарушении
Вы правы. Это всего лишь мои размышления и не более. В жизни много красок...

Матфевна   18.06.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.