что если

любые исполняющиеся мечты - это как обрывок от трусов на память про лучший в мире секс


Я всегда спешу – так я чувствую, что живу. Динамика, проявляющаяся в удвоенной скорости и утроенном потоке энергий. Кайф без вреда для жизни – такой себе бытовой заменитель экстрима.
Я так спешу, словно все уже проебала и стараюсь догнать ушедший поезд. Может потому, что очень хочу сбежать, или вообще - проснуться?
Размышляли с френдом о том, как наконец «проснуться». Я знаю, что нахожусь где-то очень близко. Но все доходившие до меня источники не дают четкого ответа, все только кусочки – и никакого паззла.
Он так и не показа дорогу. Но сегодня я видела «Начало». Отличный фильм, каждая минута – мозговынос без треша. После фильма, после этого финального «С Днем Рождения» я снова влезла в то обсуждения просыпания.
В комментариях нашла «По запросу пришел резкий выброс энергии. Поток праны иногда называют любовь».

И в этот момент я вспомнила все моменты, которые делали меня свободной от мира. То, что делало меня нейтральной по отношению ко всем минусам мира и в десятки чувствительней ко всему невероятному. То, что превращало весь окружающий мир без исключения в сказочный. Нереальнее реального, но оттого еще более настоящий – именно в нем чувствуешь себя живым на все 100 и столь же невесомым.

То, что можно назвать счастьем без условий. Что дает жить, не только не выбивая почву из-под ног, но давая невероятной силы веру в благость всего сущего.
Может быть, это и есть тот самый «выброс»? Тот правильный путь из мира иллюзий, которыми так заплесневели мозги?
Я никогда не забуду этот мир, эти ощущения, эти краски. Этот другой мир – любовь. Только та любовь, которая слишком сильна, чтобы каждому на нее хватило сил. Выбираешь – или проигрываешь.
Я проиграла, и только потом выбрала. Это хуже, чем проиграть всю наличку в казино – я проиграла самую ахуительную карту, которая вообще может выпасть в этом мире.
У меня на руках фул хаус. И роял флеш в проебе. Бинго, детка. 


Рецензии