Ничего личного

Ника росла закомплексованным ребенком. До пятого класса все было, как у всех : Мальчики дергали девочек за косички, не помышляя о чем-то большем, девочки злились, в тайне мечтая о Принце На Белом Коне. Но в пятом классе… все перевернулось. Началось активное развитие , как внешнее, так и внутреннее. Подруги гордились небольшими холмиками на месте груди, с удивлением и радостью рассказывали друг другу о таких «ужасных» изменениях. Ника ничем не отличалась от других, и «надела бюстгальтер» вместе со всеми.
  Но воспринимала подобные изменения совершенно по-другому. Они приводили ее в ужас. Самым страшным кошмаром детства стал гинеколог, к которому ее собирались вести родители. Наслушавшись «всезнающих» подруг, Вероника наотрез отказалась идти к врачу и садиться на «страшное кресло». Истерика была неминуема.
  К счастью, родители девочки, забив тревогу, отвели ее к детскому психиатру . Пухлая тетечка сорока лет, так и излучающая свет и тепло, объяснила соплюшке, что бояться нечего и такие изменения к лучшему. Ника поверила. Страх ушел. Комплекс остался.
  Так и продолжалось до десятого класса. Вероника заметно похорошела и уже в восьмом классе «обзавелась» парнем. Потом еще одним, и еще…Но конец всегда один – скандал, истерика, нервный срыв. Все потому, что «мальчики растут». А с ними растут и их потребности, желания…возможности. Стоило только очередному ухажеру перейти от ухаживания непосредственно к ласкам, как старый комплекс показывал зубы. Девушка пиналась, кусалась и отбивалась от ошалевшего парня. А потом вовсе убегала прочь.
  Но кто сказал, что она не хотела? Очень даже хотела. Только вот что-то в ней переклинивало. Все это время в голове юной Ники копились и умножались различные фантазии, картины и эпизоды. О, сколько их было! И не пересчитать уже.
  А подруги давно уже не засыпали в одиночестве. Их «сочувствие» и рассказы, приправленные «жаркими» подробностями, только подстегивали желание в душе и теле Вероники.
  И наконец, она решилась.
  «Больше никаких истерик, слышишь? – приказывала она себе – Хватит с меня! Довольно! Хочу стать женщиной!»
  На тот момент парня у нее не было. Не беда! Найдем нового! Вон тот, в красной майке…ничего так. Встречу его на школьной дискотеке.
  Уже поздно. Музыка, «бьющая» из колонок, специально принесенных в спортзал, доводит до головной боли. «Вечеринка» в разгаре, все присутствующие давно разбились на парочки. А она ждет. «Красная майка» еще не подошел. А он подойдет…Ника знает.
  И подошел. Оказывается, его зовут Юрой.
  Танец, потом разговоры, глупые и бессмысленные. Наконец – подсобка.
  - Ты…красивая… - неуверенно начал «прощупывать почву» парень.
  -Спасибо, - расцветает Ника – ты тоже.
  - Знаешь… ты мне очень, – кажется, решился – очень нравишься.
  Рука как бы невзначай скользнула по бедру. Девушка задрожала, захотелось зарыдать и убежать. Но она выстоит.
  -Ты… не торопись, ладно? – вкрадчиво попросила Ника.
  - Что ты…я совсем не тороплюсь.
  В эту подсобку уже лет сто никто не заходил. Глупо было бы надеяться, что кто-то заглянет в нее прямо сейчас. Им никто не помешает.
  Рывок. К черту майку.
  Еще рывок. Пуговицы градом разлетаются в разные стороны. 
  Чувственный изгиб тела. Судорожные движения. Будто предсмертные. Проклятый замок…
  Застежки на лифчике - не помеха…
  Все фантазии…всё желание… рвется наружу…но еще рано.
  Запах похоти…мужского дезодоранта…детского страха…
  Ну… если не сейчас – больше никогда.
  Ай! Вот и все…
  Все быстрее, быстрее…как круговорот, как смерч…тайфун…цунами…
  А-а-а-а….
  Два крика. Мужской и женский. Тонкий, хриплый и короткий, больше похожий на вздох.
  Беспамятство…
                * * *
 
  М-м-м…кто не задвинул шторы? Солнце…ласково, с укором… по волосам, по коже. Щекотно.
  Ника приподнялась на кровати и снова упала. Кажется, она заснула часа четыре назад. Но голова не болит. Ничего не болит…
  Неужели?
  О Боже…
  Одним рывком откинула одеяло и села. Ника ощутила ужасный стыд…и радость. Ура! Детский комплекс мертв! Его больше нет…
  Нужно одеться. Выпьет кофе и бегом к нему. Вчера они успели обменяться адресами и телефонами.
  Окно нараспашку… свежий ветерок. Обойдемся короткой юбкой и маечкой.
  Противный кофе…Ника никогда его не любила. Вкус кофе смешивается со вкусом зубной пасты. Гадость.
  Еле допив, девушка быстрей обувает кеды и вылетает в подъезд, едва не забыв запереть дверь. Родителей дома нет.
  На улице хорошо, тепло и прохладно одновременно. Может, лучше было одеть шорты?
  Бегом, бегом… Как хорошо, что Юра живет рядом, а то Вероника плохо бегает, скоро начинает задыхаться.
  Вот этот дом. Кажется, четвертый этаж…
  Нужная квартира прямо напротив. Что ж… пора.
  Вероника не успела нажать на дверной звонок. Дверь сама распахнулась и на нее налетела женщина неопределенного возраста. Ей могло быть как тридцать, так и пятьдесят лет. Раскрасневшаяся, она широко улыбнулась девушке:
  -Ты к нам?  К Юрочке наверно…он в комнате, проходи. Меня, кстати, тетей Катей зовут. Я – Юрочкина мама.
  Она так быстро тараторила, что Ника успела только вставить робкое «Спасибо я…», как женщина убежала.
  Зайдя, девушка вспомнила, что не знает, в какой именно комнате «Юрочка», а шариться по всей квартире как-то не удобно.
  Но он сам вышел навстречу.
  -О…привет, Ника…- ошарашено сказал Юра.
  - Привет…я хотела поговорить.
  - Ты о вчерашнем? – догадался парень – Да, да, все было классно, если захочешь, приходи еще. – выпалил он.
  - О вчерашнем… - эхом повторила растерявшаяся Ника – Только ты не понял… мы же теперь с тобой встречаемся?
  Похоже, он удивился.
  - Встречаемся? Стоп, стоп…я что-то не понял! Мы просто трахнулись. Я разве что-то говорил о серьезных отношениях?
  - Ну, я думала… - внезапно накатил гнев – А если я беременна?
  - Не-е-ет... – на это у Юры уже был ответ – я всегда предохраняюсь. Впрочем, если хочешь, можешь провериться.
  Вероника развернулась на негнущихся ногах и пошла прочь.
  Детский комплекс, восстав из мертвых, радостно прыгал следом и щелкал маленькими, но очень острыми зубками.
  - Эй! Ничего личного, слышишь? – крикнул вслед парень – Просто секс.   
    


Рецензии
Жэк. Здорово... Ощущения, описания, эмоции... Сюжет... Подростково-фатальное (неужели для многих???)... Вызывающее... Горячо в середине, холодный душ - в конце... На высшем уровне! Но только... Начало (я имею в виду слог) неудачен почему-то... Может быть, промах заключается в слишком конкретном, суховатом повествовании о "пробуждении" переходного возраста... Единственный минус в твоем замечательном рассказе - это начало.

Камаль Байкадамова   21.12.2010 18:37     Заявить о нарушении
Для многих))
Вся моя задумка была как раз сконцентрирована на середине и конце... Потому начало вышло скорее энциклопедическим)Настрой не тот.
Спасибо тебе, Камаль) За то, что прочла и оценила))

Электро Дрель   21.12.2010 18:49   Заявить о нарушении