Бунт

Щелчок ключа в замке и - в кровь выброшен фонтан адреналина... Спокойно, держим себя в руках. Глубоко вздохнула, расслабила плечи, выглянула в коридор и улыбнулась.
- Привет! Ну как вы тут? Где Лера?
Зачем спрашивает? Время выбрано не случайно, знает же, что ребенок еще в школе.
- Что делаешь? Пахнет вкусно...
- Будешь обедать?
Улыбаюсь сама себе. Ностальгия? Наши домашние обеды он всегда любил. Что поделаешь... На здоровье!
Ест, нахваливает... Всматривается, пытается понять мое состояние. Сижу рядом, улыбаюсь.
- Как дела на работе?
- Все в порядке.
- Хорошо...
Допивает чай с печеньем и привычным движением откидывается на спинку дивана.
- Иди ко мне, посидим.
Присаживаюсь, обнимает за плечи.
Неужели заросло... Затянулось крепкой корочкой? Глаза ясные, мысли легкие, настроение почти игривое. Радостное ощущение свободы!
Кажется, он сбит с толку. Где же его привычная жертва?
- Тебя никто не обижает?
Ооо..! Запрещенный прием. Самый любимый! Я должна заплакать, а он покровительственно погладит по голове... Ненавидела себя в такие моменты, но была бессильна. Припадала к ставшей такой родной за долгие годы груди, и он мог делать со мной все, что захочется - вести в спальню или, насладившись произведенным эффектом, поблагодарить за обед и засобираться по делам. Оба варианта били по нервам, и он оставлял меня в одиночестве совершенно разбитой.
- Что ты... скорее защищают!
Интересно! Кто же меня защищает? Еще бы! В него никто не вцепился в приступе тоски?! Его больше не держат?
Быстрый взгляд - пытается оценить свое положение.
Да не гоню я тебя. Улыбаюсь сама себе. Наконец-то, женское начало подает признаки жизни. Попробовать сыграть в его игру?
Усаживаюсь рядом, удобно поджав ноги... Легонько ершу его волосы, провожу пальцами по шее.
- У тебя как дела?
Нервно улыбается...
- По-разному.
Доверительно устраиваюсь головой на его коленях, с улыбкой поглядывая на него снизу, и поглаживаю приятно округлый и упругий бицепс.
Напряжен. Привычный сценарий сбит, ощущается явное беспокойство.
Ничего... Сейчас освоится. Сегодня он пришел с прицелом на спальню. Слишком хорошо знаю его...
Расслабляюсь. Находит свою колею, заводится привычными ласками.
- Пойдем..?
Ну уж нет! Постылая спальня... Там все пропитано тоской и ночными слезами. Сменим энергетику.
- Хочу здесь!
Не даю встать. Лицом к лицу. Окутываю облаком ласковых рук...
Не любишь целоваться? И не надо! Качели качнулись в другую сторону...
Отдаюсь ласкам, позволяю себя раздеть. Сегодня я веду игру. Хочу вот так - плотно!.. Застонал... Ловим ритм друг друга.. Медленно, дурманяще... Откинулся, глаза закрыты, ловит воздух ртом. Вошла во вкус - мучаю... пытаю...
Пальцами впился в кожу! Конечно, притормозим...
Склонилась к плечу. Ловишь губы?! Улыбаюсь... Проси еще! Почувствуй, как этого не хватает. Поймал лицо руками, припал, как к родниковой воде. Пей, жаль, я уж не напьюсь...
Дышим тяжело, влага испарины холодит разгоряченную кожу. Ох, дорогой, любо ли тебе? Темп бешеный просишь?! Даю... И еще быстрей! Хочешь?! Бери, дарю! Себя освобождаю! Ты попадаешь в плен...
Добила! Застонал, как воин раненый.
Глаза поднял, взгляд - встревоженный. Что это было? Да ничего... Улыбаюсь.
- Тебе понравилось, дорогой?
- А тебе?..
Открыла дверцу клетки! Взлетела! Заметил ли?
- Фантастика!


Рецензии
Правильные мысли, нацчиться бы читать.

С уважением, и с поздравлениями с 8 марта,
ВМ

Владимир Митюк   07.03.2011 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.