Мыльные пузыри

   Господи, как же Вы, читатель, хотите влюбиться!..
   Вы сидите дома, на мягком диване, или вовсе, лежите под одеялом с ноутбуком, и он уже достаточно подогрел Ваши чувства и не только... как вдруг, Вам случайно приходиться прочесть, или увидеть, что-то, что непременно пробудило Ваше желание любви...
   Вы начинаете с усердием вспоминать лица и фигуры противоположных особей, которые Вам встречались с последними событиями на улицах, в кабинетах и офисах...Находите потенциальную жертву в социальных сетях и нападаете. Эх, пора бы и влюбиться, думаете Вы! Узнать бы ещё о взаимности партнёра, и тогда всё - встречи, поцелуи, интим, серьёзные отношения одним словом...и никаких серьёзных намерений...Отношения а-ля "Мыльные пузыри".
   Они прекрасны. Они со всеми случаются. И как легки они на ветру, как сказочно переливаются на солнечном свете!Бах..лопнул..но не страшно!Берём, и снова надуваем, и снова, и снова...И вот Вы стоите, с головы до ног в мыльном растворе, глаза щипет, одежда испорчена, и все вокруг такое скользкое и не приятное , что Все стараются обойти Вас, стороной стараются.
 И не смыть с себя это, не вытереть. А ведь Вы лишь хотели просто влюбиться! Ничего серьёзного! Вы же не хотели любить и быть любимым, не хотели совершенно.Не страшно, не умрете же Вы наконец!


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://proza.ru/2010/12/21/297

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   28.12.2010 14:00     Заявить о нарушении