кола с кноьяком

все черное, как та кола с коньяком, которую пила.
она говорила а пальцы рвали бумажку. она говорила а соль растекалась по щекам.
она говорила а взгляд буравил потолок.
она говорила.

говорила что еще никогда в жизни ей не было так страшно.
-тебе нужно поспать.

-не хочу.

-хочу съебаться отсюда подальше.

-мне кажется я умираю..

босые ноги терлись маленькими пальчиками друг о друга как щенки в феврале.

-хочется всем позвонить.написать. даже у НЕЕ прощения попросить за то что мы с ней ТАК.

говорить в пустоту самое верное решение. все равно не знаю что ей ответить.
валерьянка притупила ощущения. сердце вынужденно быть деревянным иначе разорвется. каждый погряз в проблемах. граммах.
и болях душевно-сердечных. не способна наверное на сочувствия. не умею людей утешать. совет дать, эт всегда пожалуйста
это мой профиль, а слезы вытерать и плечо подставлять, увы и ах..не умею.

-чего вы трясетесь, а?

а я почем знаю.
не знаю.

разделась.но лечь не успела.
отравление. путь в туалет. бегом. должно полегчать.
говорит столько мыслей мрачных в голове, что и бульдозером не выгрузишь.
закапывать нужно.
ну закапывать, не закапывать, а вот по канализации пустить - это реальный выход.

-держи.запей.

кирюша проснулась. теперь есть плечо и столь необходимая жилетка.
это нужно.это верно.
а я на заслуженный отдых. за стол. писать.
лежали вдвоем. думали. говорили.

-эй.вы что, болеете?

-нет.мы бухали.

...
тебя что в детстве не учили уголь пить.одна таблетка на десять кило веса.
-да знаю.не хочется много пить.
-вчера нужно было не хотеть.а сегодня нужно.

вот  ведь законы природы.порыгал и вселенная снова начинает очерчивать правильные траектории.
полегчало - раз.бульдозер - на ***.- два.канализация форевэр. телефон вернулся-три.
насущные вопросы из любимых фильмов.
-кто ты без всех твоих вещей?
паника.отсутствие телефона - паранойя.слетел комп - веревка с мылом уже ждут в тумбочке прикроватной.
здесь все прикроватное.на 16ти квадратах на четверых.
...
-у вас так хорошо пахнет.

-ну мы же девочки.

-нет. ну ни в одной комнате так не пахнет. как будто белье чистое развесили.

а ты глубже копни,дорогуша.
там в недрах воняет. лук гниет. карма чернеет. скоро черви ползать начнут.
а вообщем, тело и душу переполняет вселенская любовь ко всему сущему. ага.
правда, правда.


Рецензии