Deuteronomium. Хроматограф

Я уже говорил о неком мифическом Пятикнижие и поэтому не выпуская далеко темы, решил выложить пролог пятой, заключительной части торы.

Обобщая всесвитян как отличную от нас расу я выделю абсолютную открытость их отношений. При их молчаливости их всегда предельную осведомлённость кто ты и что ты.

ХромАта - здесь своеобразная система всесвитян. Мы земляне, занимаем в ней тоже какое-то место.

(Тем, кто не читал "Гончарного круга" может быть сложней с разбором некоторых моментов текста.)

Всесвитяне, на миллионы, с их слов, на миллиарды лет более культурны чем мы, земляне.

Их произошедших на один удар сердца раньше, чем мы стало в гуглиллионы раз больше, чем живёт нас на планете Земля. Им уже миллиарды лет приходится доказывать свою состоятельность.

Они научились жить, держась за свою ХромАту. У землян такая хромата не так чётко выражена. У человечества скорей хромотА на обе ноги. Оттого, кстати, землянин, на фоне всесвитян выглядит немного кульдявым и неуклюжим.

Хромата - вибрирующе-резонирующее устройство, отражающее мир вокруг и помогающее найти оптимальное положение.

То, что для землянина сейчас мобильный, то для всесвитянина хромата.

Различие лишь в том, что в руке всесвитянина лишь часть хроматы. Вторая часть находится в самом всесвитянине.

Скажем так: это осознание того, что все его поступки проверены и просчитаны и ему следует быть предельно открытым, также, как отрыты все прочие.

Всесвитянин буквально валится с ног, когда у него случается замыкание мозга, вызванное, скажем желанием скрыть постыдное событие.

Хромата - некий динамических порядковый смысл или "концепция". Хромата вызвана объединить спектры градаций и отражений для наилучшей адаптации вселеннианина в пространстве и времени.

ХромАта легко прослеживает любые исторические и прогнозируемые события. Человек с ней чувствует себя с чрезвычайно умным, этаким парнем с большой буквы Ч.

Во всесвите вы легко, буквально на любом углу за сущие копейки купите хромату или хром. Только именно в вашей руке он обретём свою истинную цену.

Хромата, как бабочку на булавке пригвоздит вас к какой-то сверхглобальной системе измерений, где всё известно обо всём и где становятся известны любые происшедшие изменения.


Рецензии