Русская водка

С 1991 года я водку не пью.Русскую.Я ее только пробую,возьму в рот ,попробую и выплюну.
ПИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

В СССР водка качества"Экстра" и выше имела вполне нормальный вкус и запах разбавленного спирта.В ней было очень мало(не более 0,05вес.%)вредных примесей.

Последние 20 лет водка имеет в десятки раз больше примесей:альдегиды,кетоны,высшие спирты,
фурфурол и даже метиловый спирт.
 
Один пример:водка "Путинка" московского завода Кристалл,куплена в супермаркете Лента за 110 рублей.Вкус горький!-похмелье гарантировано!Поджигаю её-не горит!А водка крепостью выше39 градусов должна гореть!Значит -мало спирта,вместо этилового спирта всякая дрянь!

Можно,конечно,зажав нос,выпить первую и вторую стопку,потом уже будет все равно и можно вроде пить.Но организму будет не все равно,это будет медленное или не очень медленное в зависимости от дозы,-отравление организма.

А в правительстве еще удивляются-почему русские мужики до 60 не доживают.Власть имущие русскую водку не пьют,только импортную,здоровье берегут.

Я очень люблю на праздники хорошую водку.
В прошлом году купил финскую "Финляндию" 0.75л за 400 руб.Выпили с семьей на Новый Год.
Вкус мягкий,настоящий вкус хорошей водки,никакой горечи,и похмелья с 200 граммов никакого!
А нашу водку 200 грамм выпьешь и у меня назавтра голова болит.

В этом году на Новый Год тоже финскую куплю-только клюквенную.

Почему в России не умеют или не хотят делать хорошую водку?

А в ларьке вообще можно купить паленую водку за 40 руб,и алкаши покупают!

Эту водку можно давать студентам химикам-органикам в качестве задачи:

1.Качественный анализ-определить не менее 5 органических примесей,
2.Количественный анализ-определить содержание этих примесей с точностью 1мг\л.

Нормальная задача для дипломной работы химфака университета!


Рецензии
А я не пью ВОДКУ ВААЩЕ!

Михаил Любимов 2   30.04.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.