Всегда осень...

ТЫ знаешь то что в её душе всегда осень?!и погода зависит от ЕЁ настроения...
У НЕЁ особенная осень,не такая как у всех...
Листья разукрашены разными яркими но тёплыми цветами-красный жёлтый зелёный и многие другие.небо ярко голубого цвета.всегда светит солнце.
Она одна бродит по улицам города, с наушниками в ушах, а округ неё расплывчато мелькают тени...ОНА даже не запоминает их лица, они просто проходит сквозь её жизнь уходя навсегда, оставив за собой лёгкий холод...
ТЫ знаешь в е осени не было дождей...не было...пока не появился ТЫ!
Именно тебя она запомнила из всей толпы, ты шёл ей навстречу и улыбался...
ОНА поверила тебе, твоей улыбке, твоим глазам....
И знаешь с тех пор всё чаще и чаще небо в ЕЁ осени меняло цвет....оно становилось серым...холодным...чужим....поднимался ветер, не тот лёгкий ласкающий ветерок, а холодный, грубый и не приятный.....всё чаще шли дожди...она так любила плакать в эти дни с чашкой горячего чая, и сигаретой...она помогала ей  успокоится, но лишь на время...
Знаешь?!впервые за всё это время В СВОЕЙ ОСЕНИ ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ БЕЗЗАЩИТНОЙ.....ей так не хватало тебя...ты приучил её к теплу свои рук, к нежность поцелуев, и сладости мгновений проведённых вместе.....
теперь ОНА одна, словно бездомный  котенок мокнет под дождём в своей осени, понимая что рядом БЕЗУМНО не хватает ТЕБЯ........


Рецензии