для него она 1000ая и далеко не последняя

"Она шла по заснеженному городу...в этот раз она даже не надела наушники чтобы с головой уйти в музыку, это было бесполезно.... мысли просто вырывались наружу, и мешали сосредоточится, точнее одна фраза...она просто постоянно прокручивалась в голове восстанавливая те события...восстанавливая тебя..
-я не хочу ни жениться ни детей ни отношений а только секс...секс...секс.....секс...
Совершенно ничего не понимая она шла по знакомым дорогам, и пыталась его понять....
________Неужели он никогда не влюблялся???___________
Значит все девушки в его жизни словно приведения, они плавно приходят в его жизнь и исчезают незаметно, растворившись не оставив и следа...Странно..неужели никогда не хотелось постоянства.Знать что есть человек-твой родной человечек, который всегда рад тебя видеть, слышать...
Та которая многое простить, а на многое просто закроет глаза.....будет жить тобой а ОН ей.....
Та которая будет твоим наркотиком, к  которой захочется возвращаться снова и снова, и никогда не отпускать....
Похоже она была неисправимым романтиком....Но ЕЙ так хотелось получить ответы на эти вопросы....и стать такой же

Р.S.  ОНА не хотела оборачиваться уходя, потому что знала что ЕЙ будет больнее увидеть ЕГО безразличные, но уже родные глаза............ОН даже не обратил внимания, не отвёл глаз в её сторону, для него она 1000ая и далеко не последняя.


Рецензии