Футбольные фанаты 75 Динамо М 2010 август-ноябрь

«ДИНАМО» Москва 3 (мусора/ мусарня/ мусарята/ менты/ дынамо/ динамиты)  2010 август-ноябрь

   Гл. тренер: М.Божович — Божок / Бомжович
   вратарь: В.Габулов — Габул 
   А.Воронин — Суперворона
   А.Епуряну
   Д.Колодин
   К.Кураньи
   А.Самедов — Шаурма
   И.Семшов — Смешнов
   Д.Хохлов — Хохол
   Ропотан

   Д./К.Камбаров — Комбарики (15 августа перешли в "Спартак" М)

   - Кевин КУРАНЬИ : Я спортсмен и не употребляю алкоголя. Но водку, конечно, как-то пробовал. Годится.


  «ЗЕНИТ» — «ДИНАМО» 1:1    (14.08.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Желаю мусорам победы, а Комбарикам пофеерить :) Бомжей ненавидят все, поэтому болелы 15 клубов РПЛ желают удачи «Динамо».
   [болельщик "Зенита"] : - А «Спартак» имеют все! Лучше уж пусть ненавидят!

    [болельщик "Динамо"] : - Какой же Колодин пень.
    [болельщик "Ростова"] : - А мне нравится! Живенько так играют...уже 1-1... Зенитушко..давай загоняй «Динаму» в подвал таблицы...

    [болельщик "Спартака"] : - Габулов красавец, бьется, ни то что голкипер «Анжи».
    [болельщик "Зенита"] : - Габулов, как белка в колесе :)  -- Мусора козлы поплатяться за это все!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Зидан-2. Возвращение легенды. (о ударе Семшова)


«ДИНАМО» - «ЛОКОМОТИВ» 3:0   (22.08.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - За полицию! :)

   [болельщик "Спартака"] : - У Дуймовича совести нет, уже против «Локо» играет ;)  -- Пронесло «Локо», но понятно чем всё закончицо уже :)
   [болельщик "Урала"] : - Банер ешё не показали по поводу Одемвингие: "Питер, спасибо, что не с нами".

   [болельщик "Ростова"] : - А что на поле у мусоров 7 легионеров?
   [болельщик "Зенита"] : - У Епуряну есть русское гражданство
   [болельщик "Спартака"] : - Хоть у «Динамо» все и по правилам - 6 легов, но все равно оштрафовать его или снять с команды очки не было бы лишним. Так... для профилактики...
   [болельщик ЦСКА] : - Из вредности что ли?
   [болельщик "Спартака"] : - Из справедливости. Они вон людей на вокзалах штрафуют надо и их оштрафовать!
   [болельщик ЦСКА] : - Не знал что футболисты между матчами штрафуют на вокзалах. На каких конкретно их можно встретить?

   [болельщик "Спартака"] : - Кураньи - самый дорогой лох в «Динамо». - Кураньи не лох, Кураньи - бог. :))
   [болельщик "Локомотива"] : - Чьерт побьери)
   [болельщик "Зенита"] : - Приехали паровозы.

   [болельщик "Локомотива"] : - А что будет в следующем туре против «Хренита».?
   [болельщик "Алании"] : - ..Сыч г*вно 
   [болельщики "Спартака"] : - Нет, он игрок сборной!  -- Тарасов не успел выйти, как ушёл.

   [болельщик "Зенита"] : - Шпалыча на рельсу :)
   [болельщик "Локомотива"] : - ..В пер.див вылетим!!!  «Сибирь» спасём :))
   [болельщик "Зенита"] : - Раньше Одемвингие был виноват, а сейчас кто?


«ТОМЬ» - «ДИНАМО»  1:0   (29.08.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - 3-1 Дзюба 3 -- Куриньи 1
   [болельщик ЦСКА] : - Если «Динамо» выиграет то догонит «Спартак». Даешь победу «Динамо». «Спартак»! Упади еще ниже.

   [болельщик "Локомотива"] : - Вперед «Динамо», рвать «Томь», рвать «Томь», рвать «Томь»!!!!!!!!!!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Тебе то какой с этого навар?  -- Будешь глорить за «Динамо», вас порвёт «Зенит».

   [болельщик "Ростова"] : - Томь! Упэрьёд! Добить московских костоломов! Растртатчиков госбюджета!
   [болельщик "Зенита"] : - Пеналя походу не было, но «Томь» гол заслужила. Динамикам пора начинать играть ... 
   [болельщики "Спартака"] : - Будущий игрок «Зенита» гол забил  - Дзюба сейчас решил, что он Ибрагимович :)  -- Дзюба вырезал, вырезал, да не вырезал.  - Лобзиком
   [болельщик "Зенита"] : - «Зенит» уже готовит 20-ть лямов евро на Дзюбу

   [болельщик "Ростова"] : - Как упоительны пенальти у "Томи"!  - Мы будем в ЛЕ. Это надо нам. Ростовчанам. Россиянам. Короче всем не москвичам..
   [болельщик "Спартака"] : - Я не москвич, россиянин. Нах*й не нужен Ростов в еврокубках. Что не так? :))

   [болельщик "Зенита"] : - Ну по этой игре Дзюба круче Кураньи вместе с Вороной в разы!!

   [болельщик "Спартака"] : - Если уж «локо» и «зенит» сдулись, что там делать «Ростову»???
   [болельщик "Зенита"] : - Вчера «Терек» снасильничал самую народную, самую могучую команду России. Встречай Смородскую - она едет к вам, укреплять еще больше будет...  - Подсвинок, на каком основании ты говоришь, что Зенит "сдулся"? На том, что в первой встрече с бронзовым призером [с «Осером»] более сильного чемпионата выиграл, а во втором проиграл? Ну так это же не середняк «Терек». :)

   [болельщик "Динамо"] : - Н а д о е л о !


«ДИНАМО» — «СПАРТАК-НАЛЬЧИК»  0:3    (26.09.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - 3-0 Кураньи, Воронин, Семшов))  -- «Динамо» 3-0

   [болельщики "Спартака"] : - Вот первый лёгкий голёшник Габулу.  -- Вот и нормально  - Во втором динамики забьют 2.. -- «Динамо» выиграет.  -- Да что с «Динамо» твориться? Их что заколдовали?
   [болельщик ЦСКА] : - Рок какой-то над ментами..
   [болельщик "Спартака"] : - Прокляяятьееееееееееее. :))

   [болельщики ЦСКА] : - Пока, Божевич.  -- Кураньи тихо курит в сторонке :)))  -- Гогуа в цирк надо!
   [болельщик "Анжи"] : - Наааааальчик красаааааавчик.. Вперед в Европу показывать настоящую игру, а не ***ню, как «Зенит», «Локо» и др. команды..
   [болельщик "Спартака"] : - «Дерьнама»   -- Где болелы «Динамо» то? Чё то их тут вообще не видать..
   [болельщик ЦСКА] : - Какой пазор! Божовича во второй дивизион...
   - А нас вооще в природе не существует. Например, где таджикский футбол? А менты есть.

   [болельщик "Спартака"] : - Ни куя себе «Нальчик»!!!! Ни куя себе Дядюн!!!! Ни куя себе «динамо»....?
   [болельщики ЦСКА] : - Одно непонятно, как такой СпаНч мог слить СпаМу...????  -- Слил «Нальчик» «Сартаку» М, к бабке не ходи.  -- мда......
   [болельщик "Москвы"] : - Ухх ну не фига се

   [болельщик "Спартака"] : - Красножана к нам! Кстати, да.
   [болельщик "Ростова"] : - Он едет в Ростов. Всё договрено уже... ;) Берите Протасова...пока отдаём! :)
   [болельщик "Локомотива"] : - А «Ростову» и «Нальчику» ничего в ЛЕ не светит.
   [болельщик "Ростова"] : - Слышь, ты! Уж «Лозанну» «Росто» бы трахнул запросто...Это так, между прочим. Потаскушки вагонные...ЛОКЕ смерть! Страна не намерена оплачивать ваше воровство в клубе РЖД!

   [болельщик "Зенита"] : - Да «Динамо», куда ушли твои миллионы?!?
   [болельщик "Локомотива"] : - И как мы могли проиграть такому г... со счетом 3:0?!

   [болельщик "Динамо"] : - Всё настроение испоритили на неделю..

   [болельщик "Зенита"] : - У меня складывается мнение за последние годы, что и 4 клуба в ПЛ для Москвы - многовато. А вам как кажется?
   [болельщики "Спартака"] : - Нам кажется 1 у Санкт - Петербурга - это перебор! :))  --Зашибись! ..Не ожидал я такого от мусорят (:о)

   [болельщик "Локомотива"] : - Приключения Божовича в России подходят к концу


ГАЗЗАЕВ СКОРЕЕ ВСЕГО ВОЗГЛАВИТ МОСКОВСКОЕ "ДИНАМО"

   [болельщик "Локомотива"] : - Еще одно «Динамо» добить решил (belay)
   [болельщики "Спартака"] : - Лошадки укурятся никотина сразу же (lol)  -- Мусор - в мусарню.
   [болельщик "Урала"] : - Как же, как же... «Динамо» - «Айнтрахт» 0-6
   [болельщик "Спартака"] : - Тренерская карьера: 1991—1993 - «Динамо» (Москва); 1999—2001 - «Динамо» (Москва); Дважды бросал «Динамо» (Москва), ждемс третьего раза.
   [болельщик "Локомотива"] : - Очередное кря кря)
   - «Динамо» надо не тренеров менять, а руководство клубом.
   [болельщик "Спартака"] : - 14/09/91 «Спартак» - «Динамо» (Москва) 7-1.. угадайте, кто тренировал «Динамо» ?
   [болельщик ЦСКА] : - 12/07/2008 «Спартак» - ЦСКА - 1-5 - угадайте, кто трениковал ЦСКА ??? (lol lol lol)


«ДИНАМО» — «АНЖИ»  4:0   (17.10.2010)

   [болельщик "Анжи"] : - Анжи до концу! 0-1
   - До какогу (what) ?

   [болельщик "Спартака"] : - 4:0
   - Гол забьёт судья! 1-0

   - Даже флажки угловые мусорские)))

   [болельщик "Спартака"] : - Судья пендаль придумал, am.
   [болельщик "Зенита"] : - Чего-то про договорняки ещё никто ничего не ляпнул, непорядок :-))))
   [болельщик "Спартака"] : - «Анжи» в пердиФФ нафсиГда (am)


«ДИНАМО» — ЦСКА 0:0   (27.10.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Хороший разогрев перед главным матчем.  -- Надеюсь на чудо от «Динамы» (wink, winked, fellow)
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - е5 коней е5. е5 ментов е5.!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Я заметил Вагнер лучше играет, когда небритый (smile)
   [болельщик "Зенита"] : - Вперед кони, е5 спартак (fellow)
    [болельщик "Спартака"] : - Тебе бы хоть 1... мозг..
   [болельщик ЦСКА] : - У меня его больше чем у ваших двух капитанов.
   [болельщик ЦСКА] : - Бить пенальти надо Игнашевичу, может хоть руки вратарю отобьет.
   - Думбия играет как Пеле...
   [М.болельщик "Спартака"] : - Слуцкий рыдает)
   [болельщики ЦСКА] : - Всех ворон в Химках разогнали, мля....  -- Лучше такая ничья,чем победа с липового пенальти.
   [болельщик "Спартака"] : - Молоток, динамиты!


«ДИНАМО» - «СИБИРЬ»  4:1   (30.10.2010)

   - Что то динамики какие то сонные... еле ползают по полю... надеюсь Божович в перерыве пошутит над ними... иначе после игры на эту же тему, руководство клуба пошутит над ним.  -- УРА!!! классный гол. Трибуны Химок кричат МО-ЛО-ДЦЫ!!!! присоеденяюсь!!!
   [болельщик "Томи"] : - Наконец то... привет пердив...урааа
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - И вам того же (wink)
   [болельщик "Локомотива"] : - Жалко Сибирь. Из всех "северных" команд - единственная играет в футбол, а не в отбой.
   [болельщик "Спартака"] : - «Сибирь».. играет в футбол, а не сидят в штрафной, как крысы тыловые !! :))))
   [болельщик "Зенита"] : - Ахренеть!!! Уходил было начало 2-го тайма и 0-0... (belay)

«ДИНАМО» - «РУБИН»  2:2   (13.11.2010)

   [болельщик "Рубина"] : - Да они тепленькие..надо брать.
   [болельщик "Спартака"] : - Пирожки ешь? :)
   [болельщик "Рубина"] : - Пельмени (tongue) (wink)
   [болельщик "Локомотива"] : - Проглатили первый?  (1-0)

   [болельщик ЦСКА] : - Да что с сопкой??? Не работает!)
   - С попкай? вах..тут тока к дохтуру..

   [болельщик "Динамо"] : - ГолассоооО!!!  (2-0)
   [болельщики "Спартака"] : - Даешь 4-0, (lol)  -- «Рубин» в пердив с его антифутболом.

   [болельщик ЦСКА] : - Говорил же, что «Рубин» поедет домой без очков.
   [болельщик "Зенита"] : - Вот и «Рубин» окончательно пал под баблом Газпрома ...

   [болельщик "Динамо"] : - Мля...  (2-1)
   [болельщик "Локомотива"] : - ГоооооллЛ :))  (2-2)
    - Охиреть!!!!  Называется - сходил покурить.....Вот вам и антифутбол «Рубина», забивать оказывется может.
   [болельщик "Спартака"] : - ..«Рубин» разбушевался?
   - Ворону менять срочнО, уже пешком ходит. (Sad)

   [болельщик "Рубина"] : - Самое время дожать.
   [болельщик "Спартака"] : - С пельмешек на штангу перешел? (fellow)

«ДИНАМО» - «СПАРТАК»  1:1   (28.11.2010)

    [болельщик "Спартака"] : - ..Думаю, ето будет послендий матч Курания- он же сказал если «Динамо» не попадет в еврокубки, то уйдет.

   [болельщик "Зенита"] : - А чего по Первому не показывают? Обещали же.
   [болельщики "Спартака"] : - Мля, где «Спартак»? Нах мне «Рубин» - «Локомотив»?.. уродцы..  -- По первому «лохомотив» - «срубин».  -- Кина не будет, электричество кончилось. 
   - Мля, даже по НТВ+ не показывают (am)
   [болельщики "Спартака"] : - Эрнст - урод, слов нет   -- Слово есть - епрст эрнст..........   -- Причем тут Эрнест? Если со стадиона картинки нет.
   [болельщик "Челси"] : - Хоть один это понял...
   [болельщики "Спартака"] : - Он полюбому урод. Показывать матчи в записи в стране, где хотят получить ЧМ - это даже не свинство..   -- Какой ЧМ, свой чемп показать не можем.  -- ***Аааааааааааааааа бред! дайте картинку.  -- Акция, чтобы болельщики ходили на триббуны 
   
   [болельщик ЦСКА] : - «Спартаг» по телику теперь не показывают?)) По-типу зрелище не для слабонервных.
   [болельщик "Зенита"] : - За последние два года уже второй раз такое на матчах со «Спартаком».

   - Как только починят - будут показывать.  -- Уткин сказал, что из ПТС идет дым. Вряд ли починят, если только ко 2-му тайму новую пригонят)
   [болельщик ЦСКА] : - К следующему сезону починят (wink)

   [болельщики "Спартака"] : - Бля, радиотрансляция матча, прямо 40-50-е годы, lol.  -- Первый канал давно надо распустить. Берутся, а сделать нормлаьно так и не могут. Хрен ли мне смотреть, как зелено-красные катают по полю красно-зеленых?

   - Ха-ха.... «Зенит» по 2 каналам))))
   [болельщики "Спартака"] : - Жаль не по трем или четырем сразу, как дорогого Леонида Ильича.  -- Велик красава   (0-1)

   [М.болельщик "Спартака"] : - Аудиотрансляция также накрылась. Там что - Химки на воздух взлетели? Wassat.
   [болельщики "Спартака"] : - Не... работает. Щас дважды Сухи и Жано могли удваивать, а потом Курианьи в касание пробил выше.   -- Шунин Козёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Картинка пришла.  -- Гы. и опять пропала    (41 минута)

   [болельщик "Динамо"] : - Голассоо!!!! Дима!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Гадство!  -- Мля 1-1
   [болельщик "Зенита"] : - Давай «Дынамо»!

   [болельщик "Спартака"] : - Картинка!)   (45 минута)
   [болельщики "Спартака"] : - Блин, не дадут нормально посмотреть.  -- Опять радио.   -- Не могут остановить Макгиди без фола, удоды. 
   - Похоже, что второй тайм таки посмотрим)

   - Удалити Хахлова!! и он ся Зиданам щитать будит!! ура    (удаление Ропотана)
   [болельщик ЦСКА] : - За что красную? МакГиди же ничего не сломали.
   [болельщик "Спартака"] : - А Пареха Вагнера сломал ? Тот гипсом нам третий забивал ?

   [болельщик "Спартака"] : - Ну всё, теперь «Спартак» продует. Sad. Против десятерых играть не умеем.
   [болельщик "Локомотива"] : - ..Согласен.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Ты что тут делаешь? Все честные железнодорожники жгут сегодня портрет президента «Локо» на стадионе. А ты тут прохлаждаешься!!!
   [болельщик "Локомотива"] : - А я шлю гневные SMS-ки нашему президенту.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Молодец! Ты настоящий железнодорожник!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Ну опять Ибсон, счет мог бы уже быть 1-5....   -- Хорошие новости- у «Локомотива» удаление.  -- Если Мак будет так здорово играть, живым с поля не уйдет, похоже.
   [болельщик "Динамо"] : - Макгиди- "убийца тварь, нах, с поля этого профсоюзного беспредельщика" (lol)  (удаление МакГиди)
   
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Мак Гиди молодец! Настоящий Ирландец!
   - Колобаев выходит на первый план...    (судья)
   [болельщик "Локомотива"] : - С Лайврезульта: «79' ОЙ, ОЙ, ОЙ! Ещё одна красная!!! А это теперь Макгиди, который как бешеный влепил сопернику по ноге. Это уже свинство, дорогие друзья!»
   [болельщик "Спартака"] : - Какие там впечатлительные работают... (wink) 

   [болельщик "Спартака"] : - Баженова надо выгонять из команды.
   - «Спартак» с деревянными медалями!

   [болельщик ЦСКА] : - Толька игра на европейской арене и показывает, кто есть кто, а в нашем чемпе давно все ясно! (Fellow)
   [болельщики "Спартака"] : - Молчи лучше конявый! Вы уже в 2007 показали себя в Европе, когда с пачкой бразил из ЛЧ вылетели с 1 очком! и разницей мячей 7-14 (wink)..   -- Жаль, но самая сильная команда РПЛ так и не смогла переиграть мусоров! (


Рецензии
"Где таджикский футбол? А менты есть."
И вашшэ, "переиграть" их невозможно.
Алик, не болельщик, но начиная кой-чего понимать...)))))))))))))))))))

Алла Бур   22.12.2010 21:50     Заявить о нарушении
Да, в футболе и головой играют :)
И менты и таджики :))
Привет, Алик!
Теперь Россия - футбольная держава, как минимум до 2018 года :)))

Крафта   22.12.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.