Наташка
Она была красива. Во всяком случае, по представлению Поэта, - она была красива. Высокая, стройная, манящие линии ног и ягодиц приводили Поэта в состояние постоянного возбуждения. Он хотел Наташку всега и везде, в любое время суток. Наверное, так не хотел её ни один из бывших мужей.
Впервые она вышла замуж совсем молоденькой. Любви не было, просто хотелось уйти из дома, из-под влияния мамы, которая так же активно способствовала выдаче замуж дочурки. Мама, как и многие другие мамы, ошибочно считала, что "счастье дочери" состоит в скоротечном замужестве. Так же считала и её мама в своё время. И мама мамы, и бабушки, и прабабушки, и так далее.
Первый брак был недолгим. Пришлось Наташке вернуться к маме. Потом была вторая свадьба, от которой уже получилась "бракованная" дочь. Но и со вторым мужем Наташка развелась. Был и третий супруг, но уже без официальной регистрации и банкетов. В перерывах между замужествами, были у Наташки и "попутные" мужики. Таким же оказался и Поэт.
Познакомил их, как ни странно, один из "бывших" Наташки, по имени Олег. Связь её и Олега происходила тогда, когда он уже был женат, а она , в очередной раз свободна. И как Олег утверждал Поэту, Наташка активно хотела разбить его семью, уж так она была в него влюблена! Желала его на себе женить.
Поэт не особо верил в рассказы Олега, потому что знал, - русские мужики обожают приписывать себе не существующие победы над противополыми сучествами .
И вот однажды, Олег уговорил-таки Поэта поехать с ним, на встречу с Наташкой, хотя Поэт не мог понять - зачем он-то нужен ? Третий лишний. Олег обьяснял, что он уже давно не виделся с бывшей пассией и испытывал некоторую неуверенность . Так и познакомились Наташка и Поэт.
На тот момент, Поэт уже длительный период времени был одинок. По утрам просыпался в тоскливой постели, с надеждой, что вечером в ней всё-таки будут два тела. Но чуда не происходило.
Естественно, одуревший от одиночества Поэт сразу же влюбился в Наташку. Всё в ней нравилось Поэту. И высокий лоб красивого лица, который, как казалось Поэту, должен был свидетельствовать о развитом уме. И длинные каштановые волосы. И пухлые губки. Тело Наташки было отточенным занятиями спортивной гимнастикой в юности и приводило Поэта в неописуемый
восторг. Так же он был восхищён грудью Наташки третьего размера. Все Наташкины "параметры" были идеальны по представлению Поэта. Именно о такой женщине он грезил в своих мечтах. И вот, кто-то там наверху, дал шанс Поэту...
Они сидели в машине - Олег и Наташка впереди, Поэт на заднем сиденьи. Пили пиво и неторопливо общались, вспоминая прошлое и рассказывая друг другу о нынешнем состоянии дел. Поэт сидел, в основном молча, не желая "встрявать" в разговор старых знакомых.
На данном этапе жизни, Наташка была одна. Что-то там она не поделила со своим последним "незарегистрированным" мужем. Она обвиняла в разрыве отношений именно супруга. Олег, в свою очередь, "гнал бочку" на свою жену. Поэт, слушая их, наконец не выдержал и подал голос :
- Ну да. Всё как всегда : каждый винит кого-то другого, но не себя. Женщины обвиняют мужчин, мужики считают, что виноваты бабы. И никто не хочет посмотреть на себя, найти в себе причину ссор и расставаний.
Наташка обернулась и сказала игриво :
- Я бы с вами поговорила на эту тему, в другое время и в другом месте...
Поэту всё стало ясно - свершилось ! Эта мадам уже его ! Осталось только приложить немного усилий, чтобы преодолеть слабое сопротивление, которое будет ему оказано по привычке, мол - я не даю всем, кому попало, с первого раза. Я немного поломаюсь, буду строить из себя недотрогу и "порядочную" женщину, но всё равно дам... отдамся... со второго раза...
Так оно всё и вышло. Примерно через неделю Поэт обнаружил себя в постели с Наташкой. И в первый раз, и в последствии, Поэт старался, очень старался приложить все усилия, применить все свои способности и неуёмную фантазию, чтобы принести максимальное удовольствие партнёрше. Он пархал вокруг Наташкиного тела и внутри его, он целовал, лизал и вылизывал всю Наташку вдоль и поперёк, лишь бы ублажить, только бы сделать приятное ей по максимуму. Потому что ему было хорошо оттого, что ей было хорошо.
А ей было хорошо. Она испытывала множественные и продолжительные оргазмы. До поэта, она никогда ещё не ощущала подобного. Никто её не трахал так, как это делал Поэт. Никто не применял такое количество различных поз, никто из её бывших партнёров не имел такие длительные половые акты. У Поэта они длились не менее двадцати минут, и за это время он доводил Наташку до безумства. И немного передохнув, он мог снова набросится на неё с ещё большим неистовством, с неисчерпаемой фантазией и энергией. Только с ним она могла себе позволить всё то, на что никогда не решилась бы с другими, потому что и Поэт был с ней искренним, нежным и одновременно страстным. Все свои сексуальные фантазии, она могла раскрыть только с ним, зная точно, что это не будет воспринято как какое-то извращение.
Поэт, по своему долбаному поэтическому складу, и видно, всё-таки уставши от дикого одиночества, влюбился в Наташку. И стал совершать ошибки. Одной из первых ошибок было то, что он назвал Наташку умной. Мало того, он сказал, что она умнее его !
В один из зимних вечеров они сидели в Наташкиной кухне и беседовали о том-о сём, выпивая водку. Поэту нравились такие посиделки, потому что они были вдвоём и больше никого. Он искренне рассказывал о себе, она не стесняясь, о своей биографии. Ему нравилось смотреть на неё и слушать. Потому что он любил её. И поэтому прощал ей то, на что никогда не закрывал глаза при общении с другими женщинами. Например, он прощал ей постоянное перебивание его, когда он что-то рассказывал. Эта извечная болезнь не очень умных женщин - перебить, влезть со своими комментариями, сказать ерунду из-за глупого желания показать свой "ум", поскорее блеснуть "умностью". Им кажется, что они уже всё поняли, уже знают наперёд, что им хотят сказать, и быстрей, быстрей "лепят" чушь, тем самым подчёркивая, что ничего они не поняли, ничего не знают или поняли совсем не так и не про то.
Поэт заставлял себя не обращать внимания на сей факт, так как безумно хотел это тело, облачённое сейчас в платье. Но он не видел платья. Он видел только голые бугры, ложбины и впадины, которые он вскоре будет лобзать и тискать, входить и разрывать ! И ради этих минут, он готов был вытерпеть многое. Даже перебивание.
Они выпивали и разговаривали. Наташка рассказывала какую-то очередную скучную бытовую историю, которыми изобилует жизнь средне-статистических обывательниц. Что-то о том, как она где-то удачно "выступила", в каком-то магазине "опустила" продавщицу. В общем - не ударила своим лицом в грязь. Ударила чужим. В борьбе за выживание, за место под личным Солнцем, доказывая себе и другим, что она "не хуже других", что она "не даст спуску", и поставит на место кого угодно. Поэт же не обладал такими "способностями", по причине романтичности натуры, и, как следствие, не имел возможности "устроиться как надо". Он удивился Наташкиной хватке, и будучи расслабленным алкоголем, совершил промашку - назвал её умной.
- Наташка... - восхищённо сказал Поэт, - Ты умнее меня...
И подписал одну из частей приговора их отношениям.
Слышь, мужик ! Никогда не говори бабе своей, что она умная ! Тем более не вздумай произнести, что она умнее тебя ! Даже из лести или желания вдуть.
Следующую главу он подписал, когда остался с ней, узнав, что Наташа снова сошлась со своим последним супругом. То есть они не стали жить вместе, но возобновили отношения. Наташка честно об этом рассказала Поэту, и тот сначала вспылил, рванулся было уйти, но не ушёл. И это была ещё одна ошибка. "Уходя - уходи !"
Судя по всему, "тот" мужик тоже знал о наличии в жизни Наташки ещё одного "хахаля". Продвинутый был чувак - позволил, чтобы его женщину трахал ещё кто-то.
Поэт тоже с этим фактом смирился. К тому же, он и до этого подозревал, что Натали "имеет" не только он. Иногда он замечал предательские синяки под глазами у любимой, которые говорили о многом. "Хорошо устроилась Наташка. - думал он. - Сколько мужиков её трахает ? Трое, четверо ? У каждого свои плюсы и минусы. Но самое главное - разнообразие и возможность выбора : не получилось с одним, не беда, примчится другой, и секса не избежать"
Он даже испытывал некое чувство зависти к ней, к её возможности менять часто партнёров. Сам был не святой, и в глубине души понимал, что будь у него такая возможность, он бы вёл себя так же. Секс правит миром, господа ! Секс ! Чтобы вы там ни говорили.
"Хорошо устроилась Наташка !"
Тем временем, Поэт продолжал совершать ошибки и разочаровываться в умственных способностях Наташки. Он понял, что его безумная, безоглядная и глубочайшая любовь, его полнейшая погружённость в Наташку, делала его беспомощным перед всё растущей наглостью. Зависимость влюблённого от любви, развращает обьект влюблённости, особенно если этот обьект не блещет интеллектом. Чем сильнее глупость женщины, тем она мощнее использует любовь к ней мужика, тем сильнее эксплуатирует его в своих интересах. Только в своих интересах. И отдача этой самой любви становится всё меньше. И наконец сводится к нулю. Обьект начинает только брать и ничего не давать взамен. А это уже не взаимная любовь. Да и не любовь вообще.
Так однажды Наташка и Поэт посетили ночной клуб. Пили, танцевали, веселились. Ближе к утру, изрядно напившийся и утомлённый Поэт предложил Наташке удалится домой, "у койку". Она ответила, что он может идти куда хочет, а она останется здесь. Поэт был потрясён. Он ведь не простой русский "бычара", который гонит "свою тёлку", чтоб она шла за ним туда, куда он захочет. Он никогда себя так не вёл. И потому больнее было ощущение несправедливости её отношения к нему. Он взбунтовался :
- Я думал ты другая... А ты, оказывается, такая же "мразота", как и все...
Потом, через пару дней, он опять извинялся, чем ещё больше усугублял свою зависимость, и ускорял приближение разрыва.
Наташа перестала обращать внимание на желания и возможности Поэта. Она хотела, чтобы только её желания исполнялись.
Когда Поэт хотел её, она могла отказать. Отказ же её желаниям был не приемлем. Когда она расходилась в сексуальном голоде, Поэт был обязан трахать её всю ночь, пока она не успокоится. Был случай, когда Поэт и Наташка пили весь день, после танцевали на дискотеке, потом пришли домой и трахались до утра без передыха. А утром Поэту надо было на работу. И целый день на ногах, без возможности "покимарить". И она знала об этом, но не дала возможности ему отдохнуть. Он пахал на ней до седьмого пота. И наконец, уже при выходе из дома, она ему снова шепнула :
- Я хочу тебя ...
И он, вконец обессиленный, и ожидающий впереди тяжёлый рабочий день, бросился на неё. Потому что любил. И всегда хотел сделать ей хорошо. И выгонял из мозга своё самодостоинство.
Жертвенность его не была оценена. Через несколько дней, Наташа смела выговаривать Поэту за то, как он её "взял" последний раз. Ей, видите ли, не понравилось, что Поэт сделал "это" как-то в спешке, без чувства. Вот и благодарность за всё !
Они стали понимать друг друга всё меньше. Они стали встречатся реже. Они не виделись месяцами. Но и когда они наконец встречались, то из этих встреч ничего хорошего не выходило, - все они заканчивались ссорами. Взаимопонимание уничтожилось окончательно
и пропасть между ними выросла непреодолимая.
Их тянуло друг к другу физически. Он хотел её, а она хотела его, но как перейти к сексу без хоть какого-то элементарного общения ? Просто молча встретится, раздеться и "перепихнуться" ? Может действительно
так и надо было сделать, но они не смогли. А как только
они о чём-то заводили разговор, искра непонимания давала такой мощнейший разряд, что злость и ненависть
уничтожали всякие желания, кроме одного - плюнуть в рыло.
Один раз, Поэт не выдержал, и в пьяном состоянии врезал Наташке по лицу. Накипело ...
Одинокими вечерами, Поэт раздумывал над метаморфозами человеческих отношений. Куда они исчезают, почему любовь превращается в ненависть ?
Почему он и Наташка потеряли нить взаимопонимания ?
И сделал вывод.
Женщина, она же самка - принимает жизненные принципы, житейскую позицию того мужчины, того самца, который её удовлетворяет на данный момент жизни, на конкретный отрезок времени, лучше других. Она это делает не специально, это происходит произвольно, инстинктивно, независимо от её умственных возможностей и настроек. "Удовлетворяет" не обязательно в сексуальном плане, то есть в постели. Это могут быть материальные блага, интеллектуальные возможности или душевная глубина. Что выберет её организм, душа или мозг ? Неизвестно, наверное, даже ей самой.
Когда Поэт впервые встретился с Наташкой, глаза её были полны вселенской печали. Потому что она была одна. Потому что её бросил любимый, которого она так любила. Потому что мир был не справедлив. Потому что вечерами было тоскливо от удушающего одиночества.
Поэт это понимал - ему были знакомы эти чувства. И тоска, и одиночество. На этой волне они и сошлись. И какое-то время им было хорошо.
Наташке нравилось, что в неё влюбился поэт. Он посвящал ей стихи, и это ей льстило. Прежде в её жизни никогда не было поэтов. К тому же, бытовая неустроенность Поэта и материальная
неполноценность, вполне окупалась его сексуальными возможностями. Она не понимала его жизненные принципы и моралные устои, но это можно было стерпеть, пока. За не имением других вариантов.
Вскоре появилиь эти "варианты". Кроме самца-поэта, в её жизни возник самец-коммерсант. Потом - самец-чиновник. И, для разнообразия - самец-сосед.
Естественно, при таком изобилии, отпала нужда выслушивать вечное "нытьё" Поэта. Хватит размышлять и рассусоливать. Надо дело делать. Как например самец-коммерсант или чиновник.
Она быстро приняла те ценности, тех ребят, с тугими кошельками и автомобилями. Вернее, не приняла - они к ней вернулись, встали на место, на то место, откуда они ненадолго отлучились. Потому что это были и её ценности. И глаза её уже не грустили. Они стали обычными. И размышления вернулись в обычное русло.
- Ты не лидер ! - вывела однажды диагноз Наташка.
Поэт и без неё знал, что он не лидер. Она наверное полагала, что она ему сообщила новость ? Или искренне верила в то, что после того, как она это сделала, Поэт ахнет, схватится за голову, - как же так, я не лидер, - и помчится доказывать ей и всему миру, что он лидер ? Что он не хуже других ? Я тоже могу ! Я такой же ! Я же ваш - буржуинский ! Возьмите меня в свои ряды "лидеров" ! Пли-и-и-з ...
Сказав сие, она оскорбила Поэта не тем, что он не лидер, но своим предположением, что он не знает об этом. Тем самым оскорбив его интеллект. И показав свою глупость...
Прошло несколько лет. Летним субботним вечером Поэт прикидывал - чем заняться ? Раздался телефонный звонок. Поэт сразу узнал голос, который когда-то его безумно возбуждал.
- Привет... - нерешительно сказала Наташка.
- О, какие люди ! - Поэт изобразил радость.
- Узнал ? - успокоилась она.
- Натали, я твой голос узнаю и через тысячи
лет ...
- Да ?... Чем занимаешься, какие планы ?
- Да вот, сижу в раздумьях - куда кинуть свои кости в субботу.
- Не хочешь приехать к нам ?
Поэт оценил решительность Наташки. " Наверно выпимши" - подумал он.
- К "вам", это к тебе и твоему другу ?
- Да ... - напряжённо выдохнула Натали.
Поэт, как-то сразу догадался, чего они хотят.
- Что, решили заняться групповым сексом ?
Наташка обалдела.
- Ты что - мысли читаешь ? Как ты догадался ?
- Эх, Натали ... Я давно живу ...
- Н-ну так что - приедешь ?
Через пол-часа Поэт мчался в такси к станции метро Рязанский проспект. "Они" проживали где-то в этом районе.
Поэт знал, что он сможет - у него уже был опыт "групповухи", и в разных составах : один мужик и две женщины, два мужика и одна женщина, два плюс два.
К тому же, если Наташка не зажирела, он
с удовольствием вошёл бы в неё ещё разочек, а если повезёт, и не раз. Чего греха таить - хорошая самка Наташка !
Так же ему было любопытно посмотреть на выбранного ею самца. Кого же предпочла Наташка ему -
Поэту ?
Поэт в уме рисовал картинки предстоящей оргии. Мягкий полумрак. На столе свечи. Бутылки шампанского.
Виноград, ананасы. Льётся приятная музыка ...
... Супружеская пара стесняется, и Поэт берёт всю инициативу на себя. Уж в чём-в чём, а в сексе Поэт мог быть активным, наглым даже. Лидером, если хотите. Уж он-то так распалит Наташку, такое начнёт вытворять, что муженёк обалдеет от увиденного, тоже заведётся и подключится к ним. Вот уж они вдвоём поработают над этим телом в бархатистой тёмной коже ! Держись Натали ! Будет что вспомнить в старости. Запомнишь Поэта на всю жизнь ...
Встретил его человек. Они поздоровались, сели в машину и поехали на место разврата. "На внешность - ничего особого, менеджер среднего звена." - определил Поэт своего бывшего соперника.
"Хахаль" был навеселе, и Поэт пристегнулся ремнём. " Они квасят видно уже не первый день, вот и завелись на секс. По-трезвому они бы хрен такое замутили. Обыватель, он труслив." - размышлял Поэт, пока "хахаль" крутил баранку по переулкам Юго-Восточного Административного Округа и нёс какую-то ахинею.
Ухо Поэта различило :
- ... и вот Нагиев говорит, что он совсем не пьёт. А я лично не понимаю таких людей. Если человек отказался от алкоголя совсем, то это больной человек ...
Этой информации было достаточно, чтобы Поэт сделал выводы о "хахале". Вполне. И выводы были не впользу.
" И вот с этим она живёт ?!" - ужаснулся Поэт. - " Тоска же ..."
Он стал сомневаться, что сегодня что-то получится.
"Как я буду с этим... с этим идиотом, блин, трахать мою девочку. Девочку, которую я так любил. Обожал. Я ж боготворил её..." Он стал молится, чтобы они быстрей доехали.
Наташка не изменилась за эти годы. Увидев её, поэт сразу же вспомнил "все её трещинки" и хотел набросится на неё тут же, у дверей, а там как будет...
Но не решился. А зря. Что зря, он понял чуть позже.
В комнате его ждали разочарования в виде накрытого стола и девицы среднестатистических данных. Мадам бы он ещё стерпел, - после алкоголя наверняка она показалась бы красоткой. Но вот обстановка на столе нанесла его психике коварнейший удар, от которого он оклейматься уже не смог.
Для группового наслаждения Поэту было представлено следующее меню : несколько бутылок водки (мама!), куриные окорочка (мама!!), салат из помидоров и огурцов (мама!!!), фисташки (белковый продукт, понимаете?).
Народ для разврата собрался !!!
А где свечи ? Где "Бордо" и виноград ? Где хотя бы шоколад и "Мадера" ? Поэт, может быть, нажрался бы "Мадеры" и стал бесчинствовать как Распутин. Всё было бы веселее.
Понял Поэт, что попал он в омут. В тягучее, закисшее болото, изредка слегка оживающее бульками газа. Сегодняшнее их сборище - это бульки газа. Завтра даже и запаха не будет.
На душе стало нудно и муторно. Внешне он общался, что-то говорил, отвечал на вопросы, но теперь он уже точно знал - ничего не будет ! Во всяком случае с его участием точно.
" Какой секс ? С людьми, у которых отсутствует элементарное чувство красивого ? Мне уже не двадцать пять лет, чтобы трахать всё, что движется. Я хочу красоты ! А тут - водка... Напиток русских "быков", "бычье пойло"..."
Наташка, тем временем, видно тоже вспомнив, что Поэт может вытворять в постели, и желая ему как-то угодить, поставила диск Лозы - его любимого певца.
"Господи, зачем ?!"
Потом, они стали показывать ему видеозаписи их поездки на Ахтубу. Они каждый год туда ездят "отдыхать". Вот они мчатся на лодке с мотором. На носу сидит Наталья. Вперёдсмотрящая. Гордая. В окружении "менеджеров среднего звена".
"Тьфу, блин, тоска ..." Поэт пил водку, закусывая салатом, и всё больше злился. Злился в первую очередь на себя. За то, что обманулся когда-то, и влюбился в обыкновенность, в обыденность и неинтересность. Ослеп от одиночества, оглох от выхлопа гормонов. Незаметил усреднённость этой женщины, пусть и с красивым телом. За то, что не научился на своих ошибках и попёрся сюда, к этим ...
"Эти - и есть её круг. Этот - и есть её тип мужчин. Ты Поэт, промелькнул в её жизни яркой, нестандартной лентой, просвистел мимо окна мчащегося к "благополучию" поезда. Она даже и не заметила, не поняла твоих красок. Не захотела понять. Просто не смогла. Не дано было."
На экране телевизора стояла кучка пузатых мужиков, приехавших из Москвы со своими бабами, и демонстрировали пойманного огромного сома. Наташка, комментируя видео, радостно верещала :
- У него такая огромная голова !
- А мозги там есть, в этой огромной голове ? Не посмотрели ? А надо было ... - вдруг подал голос Поэт.
Прозвучало это как-то зло и угрожающе.
Все насторожились. Это было заметно. А Поэт налил себе ещё водки.
- Ну, будь здрав боярин ! - и выпил "в одну харю".
"Эх, гулять, так гулять !" - подумал поэт. И налил ещё одну.
Потом вступила девица, пытаясь позаигрывать с Поэтом, но он резко её обломал. Она тоже прыснула на него отрицательной энергией. "Хахаль" пытался навести с Поэтом интеллектуальный диалог, видно Наташка предупредила его, что Поэт любит такие беседы. И Поэт, поначалу старался как-то поддержать тему, но очень скоро понял, что если он продолжит разговор с "человеком в рамках", - его стошнит.
Разгорячившись, Поэт пытался обьяснить что-то :
- Мы с вами живём в разных мирах...
- Мир - один. - мудро сказал "хахаль", зевая.
- Миров много ! Вы просто их не видите. А у меня, бывает, каждый день миры меняются. Даже ещё чаще - утром, бывало, просыпаюсь в одном мире, а засыпаю уже в другом ...
Вечер разваливался. Никто уже наверно не помышлял о групповом сексе. Все устали и хотели спать. Поэт попрощался и удалился.
Наутро он проснулся. Вспомнил вчерашнее и
подумал : " Вот дурак, взял всё испортил. Ну чё ты опять завёлся ? Зачем тебе всё это ? Люди пригласили тебя на групповой секс. Напоили, накормили на халяву. А ты ?
Вместо того, чтобы баб трахать всю ночь, опять один ночевал. Когда теперь удастся вдуть кому-нибудь ? Напитки ему не понравились ! Закуски ему не такие ! Свечей, видите ли, нет ! Эстет херов ... "
И с удовлетворением почесал затылок - "Э-эх, и когда ты исправишься ?..."
Свидетельство о публикации №210122200328