Пацаны!

Пацаны!

Великая декабрьская националистическая революция, о необходимости которой говорили крышевики, свершилась!
Вся власть фанатам!
Россия вперед! Москва –для москвичей! Питер – для питерцев! Казань – для казанцев! Кавказ – для кавказцев! Сибирь – для сибирцев!
На матчи едем с ОМОНом, они теперь тоже наши. Бей всех!
Перед матчем на поле – два бойца, кто победит, те начинают! По-честному, с ножами и битами. После матча – общая разборка!
ЧМ будет наш! Россия вперед! Мочи Европу!
Сочи прикрыть, деньги в фанклубы! Всем по байку!
Кавказ закрыть. Азию – домой! Милицию – на зону! Кремль – народу! Мигалки всем!
Долой билеты! Россия – великая фанатская держава! Гимн поменять – как раньше на стадионе музон перед матчем был, короче. Флаг – круглый. Пиво – бесплатное!
Кто не с нами, тот г… , пусть сидит  себе в кино! 
Лохов всех выселить в деревни, чтобы не скулили. Вперед, Россия!
Границы на замок! Пусть катятся все, откуда пришли!
В клубы призыв как в армию, добровольно служить Родине – святой долг пацана. И пацанки. Форму всем с символикой, оружие только нашим! Мы чемпионы!
В школу – рукопашку! В универы – специалку!
Тренеров – под присягу! Игроков – под отчет, каждого под суд общества, если лопухнулся. Мы – самые лучшие!
Гостиницы и бары клубитизировать! Нечего им карманы набивать!
Автомобили – общие, надо ехать – садись на любой и ехай, не ломай. Отдай отданное!
Метро бесплатно!
Жранина – бесплатно!
В Европу – бесплатно!
По России – тоже!
Всем, всё и сразу! Вперед, братья по сразову!
Кому не нравится – списки в интернет, свободный отстрел. Лишние люди нам не нужны. Стариков на выселки, умников – на свежий воздух, экологию хранить. Огонь по шкрабам!
Церкви только наши, а эти все синагоги с мечетями – пусть забирают с собой, нам не надо. Русский язык, и хватит, по чужому пусть чужие балакают.
Короче, дальше видно будет, что как. Главное – вперед, Россия!
Россия, вперед!


Рецензии