Изречения ТАЮ. 101-150

                01.02.2010  Понедельник. Общее оперативное совещание. Начальство продолжает генерировать идеи.
                Уже начинает подбираться на небольшой цитатник.  Рискну, пожалуй, однажды подарить его автору.

101.  С почтой иметь дело не безопасно. Они любят чужие деньги в руках погреть.

102.  А с ритуальными услугами что? С косами стоят и тишина?

103.  С этим кризисом вам всем шкуру кота Базилио примерять придётся –
            деньги пойдём клянчить из худого бюджета в худой карман.

104.  Прежде милиционеры на улице ещё попадались, около пивнушек. Теперь они исчезнут окончательно
                (о новой реформе МВД)

105. Готовьте красные повязки и полосатые дубинки. Идём на улицы. (о ДНД и народной автоинспекции)

106. Я двумя руками и тремя ногами за единоборство вообще, а за кай – особенно. (новый вид борьбы)

107. Зачистка ненужных ИТР приобрела массовый характер.

                09.02.10

108.  Эк, вспомнил! Пальцы у всех были вот такие! И деньги такие же.

109.  Что денег не будет – и козе понятно... Вам это понятно, Петров?

110.  Что такое? Почему на приём приходит одна шваль? Одна и та же, из года в год.
           А нормальные люди, которым хочется помочь, почему-то не ходят. Привели бы хоть одного. Посмотреть.

111.  От нас, любезных, не останется ни кушки.

112.  Строителям свою эрекцию теперь приходится прятать.

                11.02.10

113.  О, этот мужчина вчера стал большого роста.

114.  Детей с пинка есть заставлять не стоит (о школьном питании)

115.  У нас слово «реформа» затоптали по колено. Теперь очередь «модернизации».

116.  У меня только просьба, чтобы борзунки не зашкаливали (работникам ЖКХ)


                15.02.10

117.  И нечего закатывать глаза боком.

118.  Я не сторонник никому ни за что платить.

                Начальственный словесный фонтан не иссякает.
                К процессу подключаются и другие руководители (помечено *).

119.  У них не контора, а клуб поэзии: все матом в рифму ругаются.

120.  Куда? Депутаты порежут вас на хлястики.

121.  Въёкались мы по самое не балуйся.

122*  Ладно, оставь так.  Плюс – минус, Брюс – Виллис.

124*  У нашей газеты принцип ОЖПС – одна женщина правду сказала.


                24.02.10

125*  Праздники прошли не зря. Убийств не было. Грабежей было мало.

126.  Сколько можно про эти собачьи проблемы слушать? Издайте приказ:  с 1 марта собакам не жениться.

127.  Наперёд не суйся, взад не забегай – комплекс второместников.

128.  Откроем здесь Мекку рукобойных дел  (о школе единоборств)

129.  Деньги все ушли в цель. Поэтому их назад не ждите.

130.  Знаю я эту помесь ежа и ужа.

                01.03.2010

131.  Кто этот закон придумал, надо каждый день расстреливать. И оживлять.

132.  Благодаря этому трио бандуристов наш город по всей стране знают, в любой дыре, включая, наверно, Гаагу.
          Теперь ждём руку Москвы над городом (о жалобщиках).

133.  Щёки всё надувал, вот они и треснули. В слабом месте.

134.  2010-й будет годом хромой кобылы в шкуре злого тигра. Затягиваем пояса.

135.  Нам, конечно, воевать – не привыкать. Но потерь очень хочется, чтоб поменьше.
           Хватит уже за счёт кровавых ран выскакивать из всех мероприятий.

136.  Стоит задача: создание среднего класса всеми невозможными способами.

                14.03.2010. 

137.  Если кто-нибудь из вас во время совещания ещё хоть раз будет здесь втыкать и вытыкать – уйдёт по воздуху!
           Ручки крутить надо до совещания. (техникам: микрофон не работает)

138.  Ваш Гурвич взобрался на министра и с него вещает, как Ленин с броневика.

139.  ВЭБ что, опять нас мониторит? Замониторили уже район до дыр!

140.  А почему берегоукрепление двигается ползком?

                30.04 – 14.05.2010.

141.  Запомните: для нас праздники, как мерину свадьба.

142.  У этого господина в голове не один таракан. Куда смотрит служба дезинсекции?

143.  Хвостиков – очень мощный потребитель!  (про электроэнергию)

144.  Все знают, что Ибрагим – отец народов... Кто там сказал: Абрам?.. И он, кстати, тоже.

145.  Что, хорош ФОК?  А гундели всё, фак, да фак!  (физкультурно-оздоровит. комплекс)

146*.  У Мочкина  давно климакс на работу:  ВСЁ может, но НИЧЕГО не хочет.

147. У всех людей либидо подчинено воле, а у Потапова – силе.

148.  Вы, Иван Петрович, вечно ложу глазами ищете.

149.  Какая им ещё очередь на жильё! Они же рожают, чтобы похмелиться!

150.  Призыв состоялся. С военкомом покончено. Пошёл в гору – смотрите снизу.


                далее http://www.proza.ru/2010/12/22/1232


Рецензии
Привет, Володь! Твой начальник не брат Черномырдина?

Александр Казимиров   23.12.2010 08:36     Заявить о нарушении
Единомышленник, наверно.)))

Мидлав Веребах   23.12.2010 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.