Начало Новой Жизни. Часть 1 Светлане Михайловой

Рецензия* (см. сноску)
на:
Светлана Михайлова.
# Начало Новой Жизни. Часть 1. - миниатюры, 22.12.2010 19:15

Дорогая, милая Светлана!
О Вас, мне удалось почерпнуть информацию из "дневника..."  Игоря Лебедева, от Веруни, и многих !!!, многих !!! других небезразличных, чутких людей, которые к счастью, есть в этом мире!
Открытием стало для меня прочтение «Начало Новой Жизни. Часть 1»!
И плакалось, и улыбалось, и мурашки по коже!
"Очень часто, откуда-то с Небес, к нам приходят послания через людей, через книги, через природу, что нам делать и каким путем идти. И мы пропускаем эти письма-подсказки мимо, даже не вчитавшись. Мчимся дальше по своим делам, упуская самое главное и судьбоносное в нашей жизни."
"Транспорт, на котором я могла добраться до места назначения, был выбран. Паром с романтическим названием «Принцесса Мария». "
"Дитрих понял. Задумался. Было ясно видно, что он напряженно что-то решает. В это время, в палате решалась моя судьба. Невидимо, где-то рядом стоял Ангел. Это почувствовали все."
Скорейшего выздоровления, Светлана!!!
Жду продолжения ! ((*_*))
С любовью, Ольга.


***
"Очень часто, откуда-то с Небес, к нам приходят послания через людей, через книги, через природу, что нам делать и каким путем идти. И мы пропускаем эти письма-подсказки мимо, даже не вчитавшись. Мчимся дальше по своим делам, упуская самое главное и судьбоносное в нашей жизни."
Метко и до боли правдиво!!!

Геннадий Табачников   24.12.2010 01:58 

Спасибо, дорогой Геннадий!
Светлана чуткий, сильный и героически талантливый человек! Мне однажды повезло набрести на просторах Прозы.ру на "Литературный дневник" Игоря Лебедева Сводки о Светлане Михайловой публиковали Фрида Дроздова, Веруня. И тут передо мной открылся целый мир - судьба удивительно красивой и философски-талантливой женщины!!! Мне сразу захотелось её обнять, обогреть, и тихо напевать что-нибудь ласковое, светлое. Восхищена подвигом самоотдачи её мужа Ивана. Они оба достойны друг-друга и нашей всеобщей любви и поддержки!
Мне близки и понятны слова твои. Ничто не останется незамеченным и на многое нужно время. Слишком оголённые нервы и приобретённая за жизнь ранимость, порой не позволяют по-детски открыто реагировать на реальные события. От неожиданности происходящего замыкаешься внешне и наблюдаешь за самой собой: куда же дальше направит меня сонм ощущений!
С теплом и благодарностью, Ольга.

Ольга Кореневская   24.12.2010 10:21

***
"Полностью поддерживаю Ваши тёплые слова по отношению к Светлане Михайловой. Только доброта, взаимопонимание и взаимопомощь спасут человечество от всемирной катастрофы. И мы уже доказываем это, помогая человеку встать на ноги.
С уважением,"

Владимир Заславский   24.12.2010 09:34

До слёз тронута такими верными словами и щедрыми, добрыми поступками людей, Владимир!
Наша РАДОСТЬ за СВЕТЛАНУ да ПРЕДАСТ ЕЙ СИЛ
для
в ы з д о р о в л е н и я !!!

Ольга Кореневская   24.12.2010 09:47

***
Спасибо огромное за сопереживание и за помощь Свете!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Игорь

Игорь Лебедевъ   24.12.2010 18:13   

Спасибо, Игорь, что поддержали, за доброту сердечную!!!
С глубоким уважением, теплом и благодарностью!!!
Ольга.

Ольга Кореневская   24.12.2010 22:15

***

Спасибо, мои дорогие ДРУЗЬЯ!
Спасибо за поддержку и понимание!
Спасибо, Оле за Встречу!

С Солнышком в ладошках!

Света

Светлана Михайлова   24.12.2010 18:38 

Милая, дорогая Светлана!
Спасибо судьбе за то, что она подарила нам Вас!
Мне очень приятно, что Вы откликнулись, и на душе так тепло и радостно!!!
С любовью, Ваша

Ольга Кореневская   24.12.2010 22:02

***
Спасибо,Оля,за искренность и сопереживания.
Все добрые слова в адрес Светланы и Ивана ими заслужены.
Светлана совершила Чудо для всех нас.Она сумела объединить нас,таких разных,с разных концов мира,в одну дружную семью. Помогла нам почувствовать себя Людьми,а не пешками в чужой игре,увидеть,как много мы можем,если отбросим лень и равнодушие.Помогая ей ,мы помогали и самим себе!
Низкий ей поклон за доверие,открытость,искренность и мужество!
Пусть исполнятся все её (и наши!) мечты!
Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья и Счастья!
И ни в каких жизненных обстоятельствах не терять то,что здесь приобрели!
С уважением и теплом ко всем,Фрида Дроздова

Фрида Дроздова   25.12.2010 09:50 

Признательна Вам, Фрида!!!
Верно сказано: "Светлана совершила Чудо для всех нас"!!!
"Помогая ей ,мы помогали и самим себе"!!!
Сравнительно недавно узнала из "Литературного дневника" Игоря Лебедева, с его страницы, о Светлане, об операции...  Проходя по указанным ссылкам, я постепенно знакомлюсь с неравнодушными к ней и её проблеме, людьми. Многие на Прозе.ру , узнав про беду, отслеживая события, старались найти и находили! возможность помочь! Помощь искренняя, хотя, казалось бы, и неравнозначная. Кто-то, самое главное, вовремя помог рублём(!!!), кто баллами, набранными в рейтинге, кто размещал информацию о Светлане на других сайтах ...  На тот момент, к великому сожалению, мне не удалось помочь деньгами. Как человек новый, старалась заработать баллы, знакомясь с произведениями "прозорян" и публикуя свои, а они, как выяснилось, не обязательны в такой ситуации. Совершенно уверена, что многие, находящиеся в трудном материальном положении, искренне сопереживали!
Мне знакомо, что такое тяжёлый послеоперационный период, когда консилиум врачей решает, сколько нужно плазмы, крови, инъекций, антибиотиков, чтобы облегчить человеку физическое состояние! Моральное состояние - настроение, тонус - поддерживал Иван, находящийся всегда рядом.
Кто как мог, всем сердцем, мыслью, словом - всем миром молились! И молимся за неё!!!

За тебя, Светлана!!!
Мужества тебе, сил, света, радости, творческой энергии - неотступных сопутников здоровья!!!
Заступничества Пресвятой Богородицы перед Отцом Небесным!!! Ангела-Хранителя!!!



* Неопублкованная рецензия -
Моя ошибка: вместо "редактировать", желая внести дополнения, нечаянно удалила уже существующую. Очень сильно переживала, правильно ли я сделала... Хорошо, что удалось заранее скопировать! Раз уж восстановить не удалось, то не видела другого выхода, как рецензию опубликовать, как миниатюру. Для произведения - ещё есть шансы доработать.
Может быть кто подскажет, как восстановить?

***
"Да просто к последней присоседится в замечаниях, объяснив,что произошла накладка, недоразумение,вот так, уверяю Вас, никто не обидится,с уважением, Вера"

Веруня   23.12.2010 22:15 

Спасибо, дорогая Вера за быстрый отклик! Не знаю, почему, но я даже сегодня осталась в изостудии ночевать, лишь бы не видеть своей ошибки в интернете.


Рецензии
Спасибо,Оля,за искренность и сопереживания.
Все добрые слова в адрес Светланы и Ивана ими заслужены.
Светлана совершила Чудо для всех нас.Она сумела объединить нас,таких разных,с разных концов мира,в одну дружную семью. Помогла нам почувствовать себя Людьми,а не пешками в чужой игре,увидеть,как много мы можем,если отбросим лень и равнодушие.Помогая ей ,мы помогали и самим себе!
Низкий ей поклон за доверие,открытость,искренность и мужество!
Пусть исполнятся все её (и наши!) мечты!
Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья и Счастья!
И ни в каких жизненных обстоятельствах не терять то,что здесь приобрели!
С уважением и теплом ко всем,Фрида Дроздова

Фрида Дроздова   25.12.2010 09:50     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Фрида!!!
Верно сказано: "Светлана совершила Чудо для всех нас"!!!
"Помогая ей ,мы помогали и самим себе"!!!

/Продолжение ответа Вам читайте выше - в произведении /
С уважением, Ольга.

Ольга Кореневская   26.12.2010 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.